Ильич , там как то странно рандомно инверсия появляется ,у мну есть скрин еще до выхода эффектов, у траффика был спутный след ,я этот постил у нас, на канале, в дискорде , и сейчас появляется даже на моделях трафика ИВАО
TigerCat53
13.08.2021 в 16:45
del
Edited by TigerCat
Wonderboy2145
14.08.2021 в 13:53
У кого в UKBB проблемы с замиранием трафика на исполнительном и у кого версия с симмаркета — автор выпустил небольшой фикс, но нужно потестировать. У меня самого версия со встроенного магазина одним архивом, к сожалению.
Просто замените вложенный файл и посмотрите, ушла ли проблема. О результатах можно отписываться или здесь или в ветке порта.
Пока только ивао модели+ а флайтсим.ту к нему есть доп . ждем обновление для RLST
ИВАО модели ужасные, а еще и ночью не подсвечиваются. буэ просто.
Andreycrybear2
17.08.2021 в 20:07
В 10.08.2021 в 00:35, techno7x пишет:
В общем кому интересно мой траффик, результат по траффику 80% и то попадаются редкие модели, вылетов нет, выше скрин есть где почти весь траффик отобразился:
Спасибо !
Из наблюдений:
1. Трафик ок — судил по родному Пулково.
2. Сим крашится через пару минут после подключения к онлайну vPilot.
Такие дела.
Enzzovip1076
18.08.2021 в 02:45
Крашится сразу по нажатии «полетели». ИВАО трафик работает.
Andreycrybear2
18.08.2021 в 05:43
И вот что интересно как работает онлайн трафик ?
Например у меня в порту сейчас должны стоять: 4 борта, и на заходе S7
По факту: отображается либо 1 борт, либо ни одного и на заходе вместо S7 — Победа. (не ливрея, а конкретно рейс)
UPD; трафик убили, одни вылеты, снёс сим нафиг, увидимся после апдейта.
Edited by Andreycrybear
PegasVVOvip1632
20.08.2021 в 11:57
В 18.08.2021 в 15:43, Andreycrybear пишет:
Какой-то Вы нервный
Enzzovip1076
20.08.2021 в 14:14
Так закалялась сталь…
SimFree319
21.08.2021 в 11:05
Ну что парни хлопаем в ладоши
вышел RLTS Traffic 2021 — VERSION 2
ссылки на скачивание под видео
большое СПАСИБО АВТОРУ (еще бы знать кто он)
techno7x53
21.08.2021 в 12:13
Не, 35 Гб , обойдусь, меня и от 062 устраивает.
Протестировал, ну тоже самое, только у меня VMR файл сделан так, когда в ватсим кривой позывной грузит не дефолт из мфс а любую ливрею на этот тип.
Единственный плюс для себя нашел это исправленные ливреи на самолеты, если увижу косячную просто из нового траффика добавлю в старый который весит 10гб по сравнению с 35. Вот например NWS была косячная в новом траффике уже исправленная
vladimir0504107
21.08.2021 в 12:27
Ничеси, 36 Гб получилось этого траффика, не…ну нафиг
SimFree319
21.08.2021 в 14:03
2 hours ago, techno7x said:
Протестировал, ну тоже самое, только у меня VMR файл сделан так, когда в ватсим кривой позывной грузит не дефолт из мфс а любую ливрею на этот тип.
Единственный плюс для себя нашел это исправленные ливреи на самолеты, если увижу косячную просто из нового траффика добавлю в старый который весит 10гб по сравнению с 35. Вот например NWS была косячная в новом траффике уже исправленная
Ща прейдёт, дядя Серёжа 062 , может и поправит , у меня лично последняя сборка вызывала частые СТД, а для того что бы говорить что-то же самое , взгляните на видео, и что поделано …исправлена скорость на рулёжки , убраны mdl, сделан оффлайн + vmr для Vatsim и так далее, а с другой стороны Вас за ухо никто не тянет ставить бесплатный трафф , подождите платный, ))) или сделайте сами) …Как по мне это лучший пак трафф для 2020 в мире ))) других лучших нет,на данный момент, если Сергей 062 допилит его, венок лавровый отдам сразу ему ))))
Edited by SimFree
SimFree373
21.08.2021 в 14:04
1 hour ago, vladimir0504 said:
У меня АИГ был для Препара 4, 49 гб ужался в раром в 3,5 гб, текстурки жмутся хорошо ))
Вот тут подробная инструкция
https://youtu.be/UtqtVRw8F6Q
А причем тут это видео и траффик к ватсиму?
Ильич , там как то странно рандомно инверсия появляется ,у мну есть скрин еще до выхода эффектов, у траффика был спутный след ,я этот постил у нас, на канале, в дискорде , и сейчас появляется даже на моделях трафика ИВАО
del
Edited by TigerCat
У кого в UKBB проблемы с замиранием трафика на исполнительном и у кого версия с симмаркета — автор выпустил небольшой фикс, но нужно потестировать. У меня самого версия со встроенного магазина одним архивом, к сожалению.
Просто замените вложенный файл и посмотрите, ушла ли проблема. О результатах можно отписываться или здесь или в ветке порта.
ukbb-airport.bgl
вроде как апдейт намечается .. Хотелось бы узнать автора.
Edited by SimFree
«better runway exit speed ratio» — вот это даа, то, что нужно!!!
Кто-нибудь конвертировал модели? Насколько трудоемко и что для этого нужно?
знание 3dmax и sdk
Ребят, а какая актуальная ссылка на пак трафика от товарища 062 ?
Поделитесь ссылкой пожалуйста.
Пока только ивао модели+ а флайтсим.ту к нему есть доп . ждем обновление для RLST
На AIG, кстати, можно заявку на бета-тест оставить. Может повезет…
https://www.alpha-india.net/forums/index.php?topic=36489.0
ИВАО модели ужасные, а еще и ночью не подсвечиваются. буэ просто.
Дико извиняюсь, файл VMR не доступен для скачивания.
Не могли б обновить ссылочку.
Благодарю !
Edited by Andreycrybear
https://dropmefiles.net/ru/EYcvZLC
Спасибо !
Из наблюдений:
1. Трафик ок — судил по родному Пулково.
2. Сим крашится через пару минут после подключения к онлайну vPilot.
Такие дела.
Крашится сразу по нажатии «полетели». ИВАО трафик работает.
И вот что интересно как работает онлайн трафик ?
Например у меня в порту сейчас должны стоять: 4 борта, и на заходе S7
По факту: отображается либо 1 борт, либо ни одного и на заходе вместо S7 — Победа. (не ливрея, а конкретно рейс)
Edited by Andreycrybear
Какой-то Вы нервный
Так закалялась сталь…
Ну что парни хлопаем в ладоши
вышел RLTS Traffic 2021 — VERSION 2
ссылки на скачивание под видео
большое СПАСИБО АВТОРУ (еще бы знать кто он)
Ща прейдёт, дядя Серёжа 062 , может и поправит , у меня лично последняя сборка вызывала частые СТД, а для того что бы говорить что-то же самое , взгляните на видео, и что поделано …исправлена скорость на рулёжки , убраны mdl, сделан оффлайн + vmr для Vatsim и так далее, а с другой стороны Вас за ухо никто не тянет ставить бесплатный трафф , подождите платный, ))) или сделайте сами) …Как по мне это лучший пак трафф для 2020 в мире ))) других лучших нет,на данный момент, если Сергей 062 допилит его, венок лавровый отдам сразу ему ))))
Edited by SimFree
У меня АИГ был для Препара 4, 49 гб ужался в раром в 3,5 гб, текстурки жмутся хорошо ))