Траффик в MSFS 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

5 часов назад, techno7x пишет:

Эти папки ливреи для самолетов, их можно использовать для отображения в траффике Ватсим как сделано у меня, в ватсим с помощью vmr файла подтягивается ливрея Асобо. 

Короч с этим трафиком у меня тоже вылетает к сожалению….гружусь в Шереметьево, и тут же о время загрузки вылет. Удалил это траф, все нормально. Не судьба.

14 минут назад, vladimir0504 пишет:

Короч с этим трафиком у меня тоже вылетает к сожалению….гружусь в Шереметьево, и тут же о время загрузки вылет. Удалил это траф, все нормально. Не судьба.

Я уж было обрадовался. 2 дня без вылетов! Гружусь в Брюсселе — вылет при загрузке, повторно — вылет через 7 минут. Жаль… Траффик отключил полностью — все стабильно.

Ребята, ну не в трафике дело, сейчас симулятор это рулетко, вылетит невылетит.. Посмотрите официальный форум, там вой стоит из-за этих вылетов, и большинство  там даже не знают об этом трафике.

Присоединяюсь. Вылетов не было вообще до SU5. Сейчас — лотерея. Может вылететь, а может и три часа летать вообще без проблем.

Пока, понемногу переношу папки из Community. Может выловлю виновника, а может MS фикс сделают. :)

Цитата

Имя сбойного приложения: FlightSimulator.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Имя сбойного модуля: FlightSimulator.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000000001f45d54
Идентификатор сбойного процесса: 0x2838
Время запуска сбойного приложения: 0x01d78e143f3fb688
Путь сбойного приложения: C:Program FilesWindowsAppsMicrosoft.FlightSimulator_1.18.15.0_x64__8wekyb3d8bbweFlightSimulator.exe
Путь сбойного модуля: C:Program FilesWindowsAppsMicrosoft.FlightSimulator_1.18.15.0_x64__8wekyb3d8bbweFlightSimulator.exe
Идентификатор отчета: e6ca0fc6-e32f-4454-b378-256d6970560a
Полное имя сбойного пакета: Microsoft.FlightSimulator_1.18.15.0_x64__8wekyb3d8bbwe

Я еще предлагаю копнуть в таком направлении: у меня на компе установлено 224ГБ ОЗУ (под другие задачи) и вылетов нет вообще, могут ли быть связаны вылеты с упиранием в оперативку у многих?

4 часа назад, ppga пишет:

Я еще предлагаю копнуть в таком направлении: у меня на компе установлено 224ГБ ОЗУ (под другие задачи) и вылетов нет вообще, могут ли быть связаны вылеты с упиранием в оперативку у многих?

Навряд ли, у меня 32 Гб оперативы, до обновления хватало за все глаза, и вылеты стали у тех, у кого до этого система справлялась. У меян вылеты имеено после установки траффика, хотя фризов, падения ФПС и др.косяков с траффиком не возникает вообще, но когда его сношу, то все нормализуется вылетов нет.

Edited by vladimir0504

2 часа назад, vladimir0504 пишет:

вылеты имеено после установки траффика

Какого трафика? RTL? 062? IVAO?

8 часов назад, ppga пишет:

У меня хоть и не так много, но 64 Гб имеется и все равно вылеты.

там походу дело в диспетчере, снес траффик изза вылетов постоянных, впервые решил пролететь с дифолтным диспетчером, при заходе в шарик он начал трындеть заводя дефолтные борты и вылет на рабочий стол(( без диспа и трафика кастомного никогда не вылетал

20 минут назад, sereb пишет:

там походу дело в диспетчере, снес траффик изза вылетов постоянных, впервые решил пролететь с дифолтным диспетчером, при заходе в шарик он начал трындеть заводя дефолтные борты и вылет на рабочий стол(( без диспа и трафика кастомного никогда не вылетал

Я как купил мфс2020 летал с диспетчером в игре и реальным траффиком , были постоянные вылеты.

Как отключил диспетчера и реальный траффик навсегда, вылеты прекратились и уже вот 6 месяцев не одного вылета, только ватсим и траффик в ватсиме от 062.

18 минут назад, techno7x пишет:

Я как купил мфс2020 летал с диспетчером в игре и реальным траффиком , были постоянные вылеты.

Как отключил диспетчера и реальный траффик навсегда, вылеты прекратились и уже вот 6 месяцев не одного вылета, только ватсим и траффик в ватсиме от 062.

значит дисп там явно косячит на вылет

5 часов назад, Starch пишет:

Какого трафика? RTL? 062? IVAO?

RTL и 062, ИВАО не ставил, я им не пользуюсь

28 минут назад, vladimir0504 пишет:

RTL и 062, ИВАО не ставил, я им не пользуюсь

Трафик IVAO подразумевает не только использование его в IVAO/VATSIM. Его можно и в реальном трафике использовать. По BGL (offline) у меня не получилось его заставить работать. Он более уродский, чем другие, но сим с ним стабилен.

6 часов назад, sereb пишет:

Поддерживаю. Тоже именно когда связываешься с диспом и он начинает тебя заводить то крашит.

3 часа назад, Starch пишет:

Трафик IVAO подразумевает не только использование его в IVAO/VATSIM. Его можно и в реальном трафике использовать. По BGL (offline) у меня не получилось его заставить работать. Он более уродский, чем другие, но сим с ним стабилен.

А траффик из https://ru.flightsim.to/file/18285/easy-airlines-aircraft-matching-with-default-live-traffic

1 час назад, vladimir0504 пишет:

А это и есть траф, сделанный из IVAO. Он летает, если включить реальный трафик, всё нормально. Но по расписанию не получается ни этот, ни другие подцепить.

9 часов назад, sereb пишет:

Очень даже как вариант, дисп работает очень часто неадекватно, то заводит не пойми кого, то вообще молчит когда надо, и вообще с дефолтным диспом беда если честно. До обновления дисп меня вел более-менее адекватно, прям если бы еще при выполнении STAR самолет не уходил с маршрута, то вообще было бы прям интереснее. А сейчас после обновы дисп живет сам по себе, еще и по-ходу действительно крашит сим.

Вот МОД на диспа, может что исправит https://flightsim.to/file/4518/european-atc-phraseology-mod

Только сегодня наткнулся на эту тему траффиков.

Большое спасибо и уважение за такой труд!

Немного запутался с актуальностью версий, скиньте пожалуйста ссылку на последнюю с исправленными текстурами и т.д. спасибо!

8 часов назад, Starch пишет:

Трафик IVAO подразумевает не только использование его в IVAO/VATSIM.  Он более уродский, чем другие, но сим с ним стабилен.

Подтверждаю. 3 дня уже стабильно летаю. ВАТСИМ+ реальный траффик+ большие порты (RJTT, RJAA, RKSI, VHHH, KJFK, KLAX, KSEA, KSFO, EGLL). Тьфу, тьфу, тьфу, пока без вылетов. 

А IVAO Altitude траффик будет работать в обычном симовском онлайне или в оффлайне, без сети Ватсим, Ивао?

3 часа назад, РусскийЗаводила пишет:

А IVAO Altitude траффик будет работать в обычном симовском онлайне или в оффлайне, без сети Ватсим, Ивао?

Будет работать только realtime. Offline летает по расписаниям, которые надо компилировать. Я выше кидал ссылку на видео с объяснениями. К сожалению, у меня сделать расписание получилось, но никто не хочет летать по нему. Пробовал на AFL и BAW с сайта AIG.

8 часов назад, Starch пишет:

Будет работать только realtime. Offline летает по расписаниям, которые надо компилировать. Я выше кидал ссылку на видео с объяснениями. К сожалению, у меня сделать расписание получилось, но никто не хочет летать по нему. Пробовал на AFL и BAW с сайта AIG.

А для его работы нужно отключать ivao generic в ноль в асобовсих генериках нужно?

Edited by РусскийЗаводила

Не, на IVAO Altitude уж очень низкополигональные модельки использует, сношу)

Щас смотрю иностранного стримера и у него а ватсиме с каким то траффиком у бортов в небе у других инверсионный след , как такое сделать интересно ?