Траффик в MSFS 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 hour ago, kkroko said:

У меня стоит траффик ivao_x-csl и все работает исправно. Поставил траффик от 062, а тот заархивировал — при запуске сразу вылет на рабочий стол. Несколько раз перезапускал СИМ, вылеты продолжались на разных стадиях загрузки сима до выполнения полёта. Удалил RLTS&PSW062_Traffic_MSFS, восстановил ивао — опять всё норм. Что не так?

Летал два рейса с 062 , всё норм . с чем то другим конфликтует, как вариант отключи шкуры для фбв , вылетов не должно быть, и ген должен быть отключен полностью 

6 часов назад, dgon-dgoin пишет:

У кого нибудь есть данный эффект, может где отключить можно?

тоже наблюдаю данный шлейф, думаю что баг (но вы пока второй человек, кто его озвучил)

В 09.07.2021 в 01:55, Nickbe пишет:

Только сегодня поставил этот трафик (сборка, ссылка на которую была последняя в этой теме).

В сети не летаю. В настройках симулятора выставлен трафик REAL и отключены модели Generic. В файлах aircraft.cfg моделей asobo_generic выставлен параметр icao_generic=0.

Во всех портах появилось куча трафиковых самолётов, но совершенно нереальные ливреи для конкретных портов. Как я понимаю, при обнаружении реального самолёта, по его позывному подбирается ближайшая по алфавиту похожая запись позывного трафиковых самолетов из этого пакета.

Только что слетал из Сочи до Краснодара, и в Пашковском встретил региональный турбопроп из Австралии. :)  Но в целом, очень оживляет атмосферу портов, всяко лучше безликих дефолтных моделей.

Вот такой набор бортов сегодня в Краснодаре:

Traffic.thumb.jpg.744b38b64159c924ab7928e3f4b860f9.jpg

Подскажите пожалуйста где в настройках отключаются модели Generic ?

И опять же если их отключить то зачем в файлах aircraft.cfg моделей asobo_generic выставлять параметр icao_generic=0 ?

Модели же отключены в настройках.

26 minutes ago, dgon-dgoin said:

Подскажите пожалуйста где в настройках отключаются модели Generic ?

И опять же если их отключить то зачем в файлах aircraft.cfg моделей asobo_generic выставлять параметр icao_generic=0 ?

Модели же отключены в настройках.

отключаются в offical  генерик модели , но я бы оставил сингл пистон, так ак в трафике его нет , а модели в порту будут заполнятся хаотично, так как раньше была такая настройка в кфг , паркинг икао , если не ошибаюсь, сейчас такого нет , вот и тулит сим что попало на стоянках  

IVAO и 062 со шкурами FBW и без них — все равно CTD с: 

Имя сбойного приложения: FlightSimulator.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Имя сбойного модуля: FlightSimulator.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005

Что еще заметил: без трафика на FBW stab вылетов не было. После установки трафиков CTD c FBW. Удалил трафики и все все равно с FBW CTD. При выборе другого самолета CTD не было. Переустановил FBW и снова нет вылета. Уж не в FBW ли собака зарылась? 

1 час назад, PegasVVO пишет:

Уж не в FBW ли собака зарылась? 

У меня по началу и без FBW были вылеты на других крафтах, в полне возможно что вылеты по причине и FBW и траффика. А может и сам сим как вариант так реагирует на ливреи траффика и левреи FBW

3 hours ago, PegasVVO said:

Переустановил FBW и снова нет вылета. Уж не в FBW ли собака зарылась? 

Собака где то зарыты в шкурах фбв, и может скорей всего в as is trafic. моё предположение  

4 минуты назад, SimFree пишет:

Собака где то зарыты в шкурах фбв, и может скорей всего в as is trafic. моё предположение  

Тоже думал в эту сторону. Но в FBW стоит isAirTraffic = 0 

Интересная связка: https://flightsim.to/file/17289/enhanced-live-traffic + IVAO traffic 

Только в ИВАО не надо ничего добавлять. Вроде 20 мин стабильно на FBW

Можно еще добавить ливреи для Asobo — он их тоже подхватывает, но иногда с косяками 

Microsoft Flight Simulator Screenshot 2021.08.09 - 17.07.17.36.jpg

Безымянный.jpg

1 minute ago, PegasVVO said:

Только в ИВАО не надо ничего добавлять. Вроде 20 мин стабильно на FBW

Можно еще добавить ливреи для Asobo — он их тоже подхватывает, но иногда с косяками 

Так это сеть или реал трафик . сделал 3 полета на фбв , с трафиком корект от 062 , вылетов не было 

29 minutes ago, PegasVVO said:

Тоже думал в эту сторону. Но в FBW стоит isAirTraffic = 0 

И самое интересное , если отключить шкуры фбв , вылетов не будет 

2 минуты назад, SimFree пишет:

И самое интересное , если отключить шкуры фбв , вылетов не будет 

Как же летать тогда на них? Или везде проставить isAirTraffic = 0 ?

Я пока остаюсь на IVAO traffic. Вроде все грамотно и в ВАТСИМ подставляет. 

traffic.jpg

FBW c дефолтной ливреей — вылета нет.

FBW c ливреей S7 ARTLIVERY — СTD

Меняем в aircraft.cfg в блоке FLTSIM1 isAirTraffic = 0 — вылета нет.

@SimFree прав — виноваты ливреи FBW

Just now, PegasVVO said:

FBW c дефолтной ливреей — вылета нет.

FBW c ливреей S7 ARTLIVERY — СTD

Меняем в aircraft.cfg в блоке FLTSIM1 isAirTraffic = 0 — вылета нет.

:drinks:

Я пока остаюсь на IVAO traffic. Вроде все грамотно и в ВАТСИМ подставляет. 

Как по поводу дефолтных ливрей? Много? У меня некоторые в Траффике от 062 не отображал , и как сделать новый vmr файл для ватсим с траффиком ивао плюс дополнения , как вы смотрите как он подставляет ?)

21 minutes ago, techno7x said:

Как по поводу дефолтных ливрей? Много? У меня некоторые в Траффике от 062 не отображал , и как сделать новый vmr файл для ватсим с траффиком ивао плюс дополнения , как вы смотрите как он подставляет ?)

а кто то юзает деф ливреи, или я чего запутался в понятиях, в трафике корект от 062 не всё есть , и поэтому иногда они не отображаются, или надо самому конвертить модели с фсх (не препара), или смерится с ситуацией , и второе попросить у Pegasa vmr файл , знаю точно он его делал для трафика . и самое интерсное есть прога Enhanced Live Traffiс так вот она только мне показала прибытие Мрии 225 в Гостомель и взяла модель с траф пакета 062 , сим это проигнорировал 

Edited by SimFree

21 минуту назад, techno7x пишет:

Дефолта нет вообще, для этого нужно  в папке C:UsersProfessionalAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCachePackagesOfficialOneStore во всех aircraft.cfg проставить isAirTraffic = 0

VMR файл делается https://flightsim.to/file/15266/model-matching-magic Прикладываю мой для IVAO

Смотреть командой в vpilot —  «.aircraft»  

ModelMatchingMagic.vmr

Edited by PegasVVO

3 минуты назад, PegasVVO пишет:

Дефолта нет вообще, для этого нужно  в папке C:UsersProfessionalAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCachePackagesOfficialOneStore во всех aircraft.cfg проставить isAirTraffic = 0

VMR файл делается https://flightsim.to/file/15266/model-matching-magic

Спасибо щас попробую 

Что касается поменять isAirTraffic = 0 во всех aircraft.cfg это сделано давно, еще недавно првоерял, но все равно рисует дефолт на 2 борта из 10 например в гатвике, и настройки в симе как в этой теме писали сделаны, видимо потому что такой ливреи просто не существует? Типа там BRA или каких то виртуальных авиакомпаний? 

Edited by techno7x

4 minutes ago, techno7x said:

Спасибо щас попробую 

Что касается поменять isAirTraffic = 0 во всех aircraft.cfg это сделано давно, еще недавно првоерял, но все равно рисует дефолт на 2 борта из 10 например в гатвике, и настройки в симе как в этой теме писали сделаны, видимо потому что такой ливреи просто не существует? Типа там BRA или каких то виртуальных авиакомпаний? 

еще раз пройдитесь в официал по ген трафику , поле обновы он восстановил флаги в 1 (по крайней мере у меня) , после установки в 0 у мну не появляются ген трафик от слова никакой 

9 минут назад, techno7x пишет:

Типа там BRA или каких то виртуальных авиакомпаний? 

У меня подставляет белую ливрею из траффика ИВАО

ModelMatchingMagic.vmr 1 u041cu0411 · 1 downloa

Я так понимаю это папка не для версии стим так как найти я не могу там… у меня aircraft.cfg в другой папке… 

В стим версии это наверно D:GamesOfficialSteam

Edited by techno7x

ребята пршу поощенья а где в настройках сима ген модели отключить?

2 часа назад, PegasVVO пишет:

VMR файл делается https://flightsim.to/file/15266/model-matching-magic Прикладываю мой для IVAO

ModelMatchingMagic.vmr 1 u041cu0411 · 2 downloads

Я так понимаю вы для Вастим используете только дефолтный ивао траффик + ваш vmr файл? Или еще дополнение скачивали вот это https://ru.flightsim.to/file/18285/easy-airlines-aircraft-matching-with-default-live-traffic ? 

52 minutes ago, dgon-dgoin said:

ребята пршу поощенья а где в настройках сима ген модели отключить?

лезешь в папку oficial и находишь папки generic там файл aircraft/cfg там меняешь icao generic на 0