Траффик от 062 тоже работает почти идеально и до и после обновы , правда все равно сталкиваюсь с тем что у меня некоторые борты не отображаются иногда… Все по инструкции сделано , может проблема в VMR файле , потому что летаю только ватсим…
Нет, в самих моделях. Часть отражается, а часть, к сожалению, нет. Сам отлавливал самолеты в онлайн. Борту дают разрешение на посадку ,его не видно, борт докладывает, что полосу освободил, а визуально его нет. Не все, но очень много.
19 часов назад, sereb пишет:
Ура! этот трафик после обновы работает в отличии от других
Но уж больно он урезан.
techno7x53
03.08.2021 в 17:58
Норд винд 737-800 другой Норд винд тоже так же отображается
Скрытый текст
Anagamin426
03.08.2021 в 18:31
58 минут назад, TEVET пишет:
Нет, в самих моделях. Часть отражается, а часть, к сожалению, нет. Сам отлавливал самолеты в онлайн. Борту дают разрешение на посадку ,его не видно, борт докладывает, что полосу освободил, а визуально его нет. Не все, но очень много.
Иной раз как я понимаю диспетчер садит например самолёт, но в соседнем порту, видимо частота одна, поэтому борт не виден
PAVE749
04.08.2021 в 08:13
18 часов назад, ppga пишет:
что летаю с траффиком 062 и сим не крашится.
У меня отчего-то в больших портах CTD. В маленьких норм.
Rudeboy1988798
04.08.2021 в 08:20
6 минут назад, PAVE пишет:
Та же проблема, именно после того как дисп дает полосу.
ppga386
04.08.2021 в 09:06
52 минуты назад, PAVE пишет:
я все выходные гонял ШРМ-СОЧИ и обратно на CRJ — все ок. Но нюанс, я скачал трафик от 062 раз и все обновы по текстурам не ставил, может в этом что то кроется?
Ярил209
04.08.2021 в 11:49
На конвертах от 062 надо менять эффекты. Все освещение пропало после su5, так же можно добавить инверсионный след.
Rudeboy1988798
04.08.2021 в 12:36
3 часа назад, ppga пишет:
я все выходные гонял ШРМ-СОЧИ и обратно на CRJ — все ок. Но нюанс, я скачал трафик от 062 раз и все обновы по текстурам не ставил, может в этом что то кроется?
Действительно, перекачал полный пак из темы без фиксов и теперь не вылетает. Чудеса! Может manifest не правильно обновляется после фиксов?
TigerCat53
04.08.2021 в 13:14
36 минут назад, Rudeboy1988 пишет:
Действительно, перекачал полный пак из темы без фиксов и теперь не вылетает. Чудеса! Может manifest не правильно обновляется после фиксов?
Только не manifest, a layout.json. Я его вручную исправил после добавления фиксов, никаких CTD.
PegasVVOvip1632
04.08.2021 в 13:21
6 минут назад, TigerCat пишет:
Только не manifest, a layout.json. Я его вручную исправил после добавления фиксов, никаких CTD.
Это как? вручную?
TigerCat53
04.08.2021 в 13:32
10 минут назад, PegasVVO пишет:
Это как? вручную?
Не совсем конечно)
Этой программкой — MSFSLayoutGenerator.exe
sereb21
04.08.2021 в 15:08
1 час назад, TigerCat пишет:
Не совсем конечно)
Может выложите полную папку с трафиком для тестов? Вдруг опять заработает ))
krek26549
04.08.2021 в 15:13
3 часа назад, Ярил пишет:
На конвертах от 062 надо менять эффекты. Все освещение пропало после su5, так же можно добавить инверсионный след.
А как добавить инверсионный след?
TEVET1247
04.08.2021 в 15:44
21 час назад, Anagamin пишет:
Иной раз как я понимаю диспетчер садит например самолёт, но в соседнем порту, видимо частота одна, поэтому борт не виден
Прочти внимательно, в онлайн. Дополню, в МВЗ.
Anagamin426
04.08.2021 в 16:06
21 минуту назад, TEVET пишет:
был не внимателен
TigerCat53
04.08.2021 в 16:25
2 часа назад, sereb пишет:
У меня стоит траффик ivao_x-csl и все работает исправно. Поставил траффик от 062, а тот заархивировал — при запуске сразу вылет на рабочий стол. Несколько раз перезапускал СИМ, вылеты продолжались на разных стадиях загрузки сима до выполнения полёта. Удалил RLTS&PSW062_Traffic_MSFS, восстановил ивао — опять всё норм. Что не так?
Но уж больно он урезан.
Норд винд 737-800
другой Норд винд тоже так же отображается
Та же проблема, именно после того как дисп дает полосу.
Это как? вручную?
Не совсем конечно)
А как добавить инверсионный след?
был не внимателен
Исходный архив от 062 https://modsfire.com/1h1YKEeJf74cI5g с фиксом https://yadi.sk/d/KhBC0SZ8A9wLsw
Туда нужно добавить исправленные текстуры Смартавиа и России от 22 июля.
Полный размер папки RLTS&PSW062_Traffic_MSFS должен быть 8 848 106 527 байт.
Прикладываю файл layout.json.
layout.json
Edited by TigerCat
Что качать и кидать в комьюнити из написанного, архив или «с фиксом». И нужно ли что-то делать с приложенным файлом layout.json
Del.
Edited by pavel1981xxx
Сначала основной архив, затем фикс. Потом текстуры в необходимые папки.
Файл layout.json в папку RLTS&PSW062_Traffic_MSFS с заменой.
Фикс когда добавляю требует замену. Делать?
Конечно
Хорошо, понял, так и сделаю, спасибо за подробное пояснение!
А что за исправленные текстуры Смартавиа и России от 22 июля? Можно ссылку?
В этой же теме https://www.avsim.su/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=758160
https://www.avsim.su/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=755799
Ещё Алросу нашёл https://www.avsim.su/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=756273
Теперь layout.json нужно переписать.
layout.json
Edited by TigerCat
У меня стоит траффик ivao_x-csl и все работает исправно. Поставил траффик от 062, а тот заархивировал — при запуске сразу вылет на рабочий стол. Несколько раз перезапускал СИМ, вылеты продолжались на разных стадиях загрузки сима до выполнения полёта. Удалил RLTS&PSW062_Traffic_MSFS, восстановил ивао — опять всё норм. Что не так?