Траффик в MSFS 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

2 минуты назад, TEVET пишет:

Это два одинаковых или один боинг, а другой аэрбас?

А вот это я уже не посмотрел , скорей всего если такие отображаются, такой ливреи нет на данный тип получается? 

В 11.07.2021 в 10:17, SimFree пишет:

Но всё таки получилось увидеть в симе AN-225

Материалы явно надо настраивать.

13 часов назад, TEVET пишет:

Это два одинаковых или один боинг, а другой аэрбас?

13 часов назад, techno7x пишет:

А вот это я уже не посмотрел , скорей всего если такие отображаются, такой ливреи нет на данный тип получается? 

Это что-то из дженериков вылезло. Они все отключены?

17 минут назад, Starch пишет:

Это что-то из дженериков вылезло. Они все отключены?

В каждый файл aircraft.cfg зашел и сделал все как написано в теме этой, и все равно эти вылазят дефолтные, но реже, просто вот например если авиакомпания виртуальная? Или нет такой ливреи под тип и авиакомпанию , какие ливреи должны будут появляется в ватсим?  Часто вылазит кстати просто дефолтный а320нео как в мфс2020. 

И еще, в некоторых файлах такой строки просто нет как icao_generic = 0

Есть вот так похоже: 

wip_indicator = 2
icao_type_designator = «A20N»
icao_manufacturer = «AIRBUS»
icao_model = «A-320neo»
icao_engine_type = «Jet»
icao_engine_count = 2
icao_WTC = «M»

Может эту строчку тогда надо добавить самому? 

19 минут назад, techno7x пишет:

если авиакомпания виртуальная? Или нет такой ливреи под тип и авиакомпанию , какие ливреи должны будут появляется в ватсим?  

По идее в настройках vPilot есть дефолтная модель с указанной шкуркой, она и будет лезть везде, где нет совпадений.

Вот такая Россия в СВО

Rossiya.jpg

Поправил, тестируйте

AI_SSJ10095_t.dds

Edited by Evgeniy_K

Вот и мне встретился баг :crazy:

Скрытый текст

1-error.jpg.9ade3e96b8a35d78c0fa0d1664e706d7.jpg

1 час назад, Anagamin пишет:

Вот и мне встретился баг :crazy:

Скрыть контент

1-error.jpg.9ade3e96b8a35d78c0fa0d1664e706d7.jpg

Эта ливрея в пакете отстуствует

9 минут назад, Evgeniy_K пишет:

Эта ливрея в пакете отстуствует

А эта не она случайно?

2021-07-14_22-41-37.png.26ac9a3bd97c2a84e4c427eac065458c.png

В этой папке только модель. Должно быть texture.DAH. Во всяком случае у себя не нашел. Только АТР и 737 этой а/к присутствуют.

4 минуты назад, Evgeniy_K пишет:

В этой папке только модель. Должно быть texture.DAH. Во всяком случае у себя не нашел. Только АТР и 737 этой а/к присутствуют.

понял, да, у меня тоже нет texture.DAH 

Edited by Anagamin

Беда у меня с трафиком в МСФС: некоторые модели или текстуры вызывают лаги каждую секунду на секунду. Как только отключаешь трафик всё начинает идти плавно. Наблюдается ли у кого такое же?

12 минут назад, Starch пишет:

Беда у меня с трафиком в МСФС: некоторые модели или текстуры вызывают лаги каждую секунду на секунду. Как только отключаешь трафик всё начинает идти плавно. Наблюдается ли у кого такое же?

Постоянно, но только не из-за трафика у меня, а на подходах.

Да, присутствует фриз 3 через 3 секунды, например в Домодедово. Не знаю из за трафика ли, но по мере удаления от аэропорта, плавно прекращается

Для проверки, пробовали снизить настройки сима?

6 минут назад, Evgeniy_K пишет:

Да, присутствует фриз 3 через 3 секунды, например в Домодедово. Не знаю из за трафика ли, но по мере удаления от аэропорта, плавно прекращается

Сегодня вылетел из Анапы, всё было тип-топ. Иду на эшелоне, никого не трогаю. И тут эти сраные фризы 1/1 сек., глянул в LNM — навстречу прёт A321 Red Wings. Отключил реальный траф,  фризы исчезли. Такие дела…

1 минуту назад, Stromer пишет:

Для проверки, пробовали снизить настройки сима?

Нет, честно говоря, но до установки этого трафика подобного не было

Только что, Evgeniy_K пишет:

Нет, честно говоря, но до установки этого трафика подобного не было

Трафик сам по себе подъедает ресурсы.  У меня фриз ни каких нет, по этому и спросил. Попробуй снизить и посмотреть.

57 minutes ago, Starch said:

Сегодня вылетел из Анапы, всё было тип-топ. Иду на эшелоне, никого не трогаю. И тут эти сраные фризы 1/1 сек., глянул в LNM — навстречу прёт A321 Red Wings. Отключил реальный траф,  фризы исчезли. Такие дела…

Та дело не в траффике и моделях сим может скушать и 100 моделей без тормозов, а дело в сети и как им рулится , я вот провёл много тестов на одном и том же маршруте и результаты постоянно разные , где в 70 процентах без фризов, 15 на выходе по сиду, на эшелоне никогда фризов не наблюдал, и в основном на подходе после 10000 футах . и то эта ситуация постоянно разная, бывает что вообще без таковых. а вот и куда ковырнуть . в итоге пришёл к выводу, что это тормоз где то в сервер в сети, а не в моделях, или как сим им рулит

12 минут назад, SimFree пишет:

на эшелоне никогда фризов не наблюдал, и в основном на подходе после 10000 футах . и то эта ситуация постоянно разная, бывает что вообще без таковых

Во-во, да. Я вот заметил их в случае подхода к аэропорту и на глиссаде, это именно у плюс-минус больших портов, ну имею в виду не аэродромы, а где хоть какая-то инфраструктура есть. По моим соображениям, это затык в процессор и в недостаток памяти. Ну в моем случае то и понятно — 4690к и 16 гб оперативы, так еще и все на hdd.

7 часов назад, РусскийЗаводила пишет:

Я вот заметил их в случае подхода к аэропорту и на глиссаде

То же самое, на подходе фризы и на глиссаде жесточайшие почти до ВПР и до торца

10 hours ago, РусскийЗаводила said:

16 гб оперативы, так еще и все на hdd.

да печаль

В 14.07.2021 в 16:59, Evgeniy_K пишет:

Поправил, тестируйте

AI_SSJ10095_t.dds 1 u041cu0411 · 58 downloads

Просмотрел все текстуры в паке…Еще остаются битые следующих каталогах:

AI_FAIB_A321S_CFMLtexture.CHB
AI_ATR_72_500_OSPtexture.JAL
AI_FAIB_7378texture.SOO
AI_FAIB_B7478Ftexture.CCA-Air China

а в папке:

AI_ATR_72_500_OSPModel.Mandarin Airlines    текстуры зачем-то положены к модели

4 часа назад, SimFree пишет:

А у кого трафик работает плюсаните , а у кого не работает минус

У меня трафик от 062 пока работает. Были вылеты из-за ливрей для FBW, которые грузились статикой на стоянках при работающем трафике. Снес все ливреи для FBW, крашей пока не наблюдается