P.S. Очень хочу наслаждаться новым симом, но нет возможности, увы…
Шлакоблок195
01.01.2021 в 07:28
10 часов назад, pavel1981xxx пишет:
С Нов Год!
Не донёс и не договорил, коллега? Да, да! Всех с Нов Год!!!!! Желаю, друзья в новом годЕ, чтоб у всех, у кого вылетало — перестало, а у кого не вылетало — не началось! И да, по традиции — Какая гадость, какая гадость эта ваша MSFS2020 заливная рыба…. Хрена к ней не хватает…
Edited by Шлакоблок
RomuxB128
01.01.2021 в 10:30
Что-то перестал работать маркет на стим версии. Раньше, при нажатии кнопки, купить и загрузить, открывался стим и там приобретал кредиты и делал покупку, потом переходил в сим. Сейчас, при нажатии купить, просто зависает.
Шлакоблок195
01.01.2021 в 11:01
32 минуты назад, RomuxB пишет:
Что-то перестал работать маркет на стим версии. Раньше, при нажатии кнопки, купить и загрузить, открывался стим и там приобретал кредиты и делал покупку, потом переходил в сим. Сейчас, при нажатии купить, просто зависает.
Просто к браузеру не подключился. Такое бывает. С магазином и с погодой. Я лечил перезагрузкой сима. Но иногда приходилось несколько раз перезагружать… Аааа, так у вас в самом стиме не покупается? Тоды ой, я думал из игры…
Edited by Шлакоблок
Temp1ar1
01.01.2021 в 11:06
Доброе утро и с новым годом всех! Нашел я причину своих крашей, все было просто — переустановил игру в стиме и все встало на свои места, сейчас вылетов нет, что случилось тоже не понять.
Есть второй вопрос, как я понимаю Airbus A330, A380 в игре еще нет? Видео на ютубе много, но вот информацию я про него пока не успел найти.
Mihalch1116
01.01.2021 в 11:51
13 часов назад, pavel1981xxx пишет:
krek26490
01.01.2021 в 13:44
2 часа назад, Temp1ar пишет:
Доброе утро и с новым годом всех! Нашел я причину своих крашей, все было просто — переустановил игру в стиме и все встало на свои места, сейчас вылетов нет, что случилось тоже не понять.
Есть второй вопрос, как я понимаю Airbus A330, A380 в игре еще нет? Видео на ютубе много, но вот информацию я про него пока не успел найти.
Зашибись с добрым утром, твой метод остался в прошлом году
Anagamin379
01.01.2021 в 18:04
С таким небольшим глюком я ещё не сталкивался, создал полёт и загрузился. Надпись «Выбрать точкой вылета» так и была весь полёт на экране. Вроде как и не мешает, но всё равно глюк
Скрытый текст
Mihalch1116
02.01.2021 в 02:41
8 часов назад, Anagamin пишет:
С таким небольшим глюком я ещё не сталкивался, создал полёт и загрузился. Надпись «Выбрать точкой вылета» так и была весь полёт на экране. Вроде как и не мешает, но всё равно глюк
Показать контент
С Новым Годом Глюком!
sergey_s48
02.01.2021 в 14:34
У меня тоже стал вылетать сим где то на середине полета на 40-50 минуте полета
Nostromo49
02.01.2021 в 14:41
Совершенно уверен что здесь не раз обсуждались навигационные программы для сима. Однако я так и не нашел сведений о том есть-ли что-то подобное FSNav интегрированное прямо в симулятор или хотя бы запускаемое без выхода из него. Настолько привык к FSNav что ручёнки так и тянутся к клавише F9 чтоб посмотреть данные по радионавигации, курсам и прочим полезностям. Может опять же плохо искал.
Какие альтернативы на Ваш взгляд имеются FSNav-у, Littlenavmap на мой взгляд слишком перегружен и не читабелен по сравнению с тем же ФСнавом.
SkyLam480
02.01.2021 в 16:16
1 час назад, Nostromo пишет:
Какие альтернативы на Ваш взгляд имеются
Не альтернатива, но кое-какую инфу получить можно. Составить маршрут. По быстрому узнать частоты итд.
В качестве внешней поставил FSTramp триал, очень похоже на ФСнав, доработают до встроенной — возьму годовую подписку. Пока тоже внешняя.
Musashi128012
06.01.2021 в 06:29
Не пойму, у меня система вообще не предназначена для этого сима. И при загрузке табличка вылетает. И ни одного вылета.Да у меня дкс хуже идет. Система i7 8700, 16 оперативы, gtx950.
20 минут назад, Шлакоблок пишет:
С такой проблемой сталкиваются, не побоюсь этого слова, половина пользователей этой игрушки… Причина вылетов не найдена. Кому-то помогает увеличение файла подкачки, кому-то отключение антивируса, кому-то отключение эксплорера, кому-то всё это вместе, а кому-то, как мне, ни чего не помогает. Но у меня вылеты не постоянные. У меня вылет происходит один раз, через некоторое время после включения игры. Потом всё работает нормально. Даже если я перезагружаю игру. Но на следующий день опять вылет.
PegasVVOvip1540
06.01.2021 в 06:54
Кто скажет, почему одни самолеты трафика в одном и том же порту стоят на земле, а другие висят в воздухе?
maxam102
06.01.2021 в 07:29
34 минуты назад, PegasVVO пишет:
Кто скажет, почему одни самолеты трафика в одном и том же порту стоят на земле, а другие висят в воздухе?
Нужно править высоту в конфиге
PegasVVOvip1540
06.01.2021 в 07:31
Только что, maxam пишет:
Тема сисек не раскрыта. В конфиге чего? Почему одни стоят как вкопанные, а другие «летают» ?
maxam102
06.01.2021 в 08:28
55 минут назад, PegasVVO пишет:
Тема сисек не раскрыта. В конфиге чего? Почему одни стоят как вкопанные, а другие «летают» ?
траф ivao?
В папке каждого самолета есть конфиг: flight_model.cfg попробуйте менять эти строчки static_cg_height =9.94- эта вроде высота, которую нужно регулировать. Для А320 вроде ок, а 330 и 747 нужно завышать. Что-то около 15-16
Lozhechka0
06.01.2021 в 08:33
2 часа назад, Шлакоблок пишет:
С такой проблемой сталкиваются, не побоюсь этого слова, половина пользователей этой игрушки… Причина вылетов не найдена. Кому-то помогает увеличение файла подкачки, кому-то отключение антивируса, кому-то отключение эксплорера, кому-то всё это вместе, а кому-то, как мне, ни чего не помогает. Но у меня вылеты не постоянные. У меня вылет происходит один раз, через некоторое время после включения игры. Потом всё работает нормально. Даже если я перезагружаю игру. Но на следующий день опять вылет.
Оптимизацию не завезли, что поделать))
Просто в рандомное время сим не вылетает. Вылет происходит именно в тот момент, когда в бортовом выбираю схему вылета…
Voenmor8284
06.01.2021 в 09:33
1 час назад, PegasVVO пишет:
Если вы про ивао или ватсим, то просто разные симуляторы у клиентов
Шлакоблок195
06.01.2021 в 10:25
1 час назад, Lozhechka пишет:
Просто в рандомное время сим не вылетает. Вылет происходит именно в тот момент, когда в бортовом выбираю схему вылета…
Если стоят сторонние ливреи, то из-за них может вылетать.
Шлакоблок195
06.01.2021 в 10:26
1 час назад, Lozhechka пишет:
Edited by Шлакоблок
Nickbe1722
06.01.2021 в 10:54
2 часа назад, Lozhechka пишет:
Вылет происходит именно в тот момент, когда в бортовом выбираю схему вылета…
Если установлен MSFS Navigraph-AIRAC (beta), из-за него может вылетать.
maxam102
06.01.2021 в 14:20
Ребят, гляньте, кто может. в Майами в стороне от аэропорта где-нибудь, все ли дома отображаются нормально? Инетересуют маленькие одноэтажные домики. У меня часть домов выглядит нормально, а часть домов , как пластелин расплавленный. И деревья тоже. Вот и вопрос, это у всех так, или все-таки в настройках что-то. Просто недавно крутил настройки nvidia. Может из-за этого? Хотя, с другой стороны, на зарубежных форумах пишут, что это обычное дело при включенной фотограмметрии. Как же на самом деле?
Kraftigvip6499
06.01.2021 в 14:43
21 минуту назад, maxam пишет:
У меня часть домов выглядит нормально, а часть домов , как пластелин расплавленный. И деревья тоже. Вот и вопрос, это у всех так, или все-таки в настройках что-то. Просто недавно крутил настройки nvidia. Может из-за этого? Хотя, с другой стороны, на зарубежных форумах пишут, что это обычное дело при включенной фотограмметрии. Как же на самом деле?
Тоже самое. Как расплавленный пластилин. Но это да, из-за фотограмметрии. Немного помогает улучшение качества зданий, но правда ненамного. В Испании тоже самое и т.д.
MSFS2020заливная рыба…. Хрена к ней не хватает…Edited by Шлакоблок
Просто к браузеру не подключился. Такое бывает. С магазином и с погодой. Я лечил перезагрузкой сима. Но иногда приходилось несколько раз перезагружать…
Аааа, так у вас в самом стиме не покупается? Тоды ой, я думал из игры…
Edited by Шлакоблок
Зашибись с добрым утром, твой метод остался в прошлом году
С Новым
ГодомГлюком!У меня тоже стал вылетать сим где то на середине полета на 40-50 минуте полета
Совершенно уверен что здесь не раз обсуждались навигационные программы для сима. Однако я так и не нашел сведений о том есть-ли что-то подобное FSNav интегрированное прямо в симулятор или хотя бы запускаемое без выхода из него. Настолько привык к FSNav что ручёнки так и тянутся к клавише F9 чтоб посмотреть данные по радионавигации, курсам и прочим полезностям. Может опять же плохо искал.
Какие альтернативы на Ваш взгляд имеются FSNav-у, Littlenavmap на мой взгляд слишком перегружен и не читабелен по сравнению с тем же ФСнавом.
Не альтернатива, но кое-какую инфу получить можно. Составить маршрут. По быстрому узнать частоты итд.
https://fsxmap.com/
Edited by SkyLam
Спасибо большое! Попробую сейчас же.
В качестве внешней поставил FSTramp триал, очень похоже на ФСнав, доработают до встроенной — возьму годовую подписку. Пока тоже внешняя.
Не пойму, у меня система вообще не предназначена для этого сима. И при загрузке табличка вылетает. И ни одного вылета.Да у меня дкс хуже идет. Система i7 8700, 16 оперативы, gtx950.
траф ivao?
В папке каждого самолета есть конфиг: flight_model.cfg попробуйте менять эти строчки
static_cg_height =9.94- эта вроде высота, которую нужно регулировать. Для А320 вроде ок, а 330 и 747 нужно завышать. Что-то около 15-16
Оптимизацию не завезли, что поделать))
Если вы про ивао или ватсим, то просто разные симуляторы у клиентов
Если стоят сторонние ливреи, то из-за них может вылетать.
Edited by Шлакоблок
Если установлен MSFS Navigraph-AIRAC (beta), из-за него может вылетать.
Ребят, гляньте, кто может. в Майами в стороне от аэропорта где-нибудь, все ли дома отображаются нормально? Инетересуют маленькие одноэтажные домики. У меня часть домов выглядит нормально, а часть домов , как пластелин расплавленный. И деревья тоже. Вот и вопрос, это у всех так, или все-таки в настройках что-то. Просто недавно крутил настройки nvidia. Может из-за этого? Хотя, с другой стороны, на зарубежных форумах пишут, что это обычное дело при включенной фотограмметрии. Как же на самом деле?
Тоже самое. Как расплавленный пластилин. Но это да, из-за фотограмметрии. Немного помогает улучшение качества зданий, но правда ненамного. В Испании тоже самое и т.д.