Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

2 часа назад, Normet пишет:

никак нет, всё как обычно.

Онлайн погоду воткните, а не пресет ясно для рекса.

Подтверждаю, с REX можно летать с METAR. Тоже полетал, погода бьёт, все ОК

1 минуту назад, dgon-dgoin пишет:

Это больше исключение, чем решение. Хотя проблема теперь диагностирована довольно точно. Ждем пока починят.
С рексом в районе станции только, иначе глаза вывалятся и нервы сдадут, когда попадаете на другую планету станцию.

Если кратко:

• Погода не работает
  • Вылеты сима из-за погоды
  • Чтобы не вылетало надо выбирать погодные пресеты ДО начала полета, переключение в процессе не защитит от крашей
  • Когда починят не знают

Пошли отзывы: способ не спасает. Увы.

image.png.9d44313c9baeb6ef378a36c4acf3045e.png

Edited by AlexZander_D

44 минуты назад, dgon-dgoin пишет:

А у меня есть данные, что на высотах более 10К футов он начинает нести чушь. 

те же проблемы: погода не работает, вылетает (бета 7) 

11 минут назад, AlexZander_D пишет:

А у меня есть данные, что на высотах более 10К футов он начинает нести чушь. 

Он и ниже не лучше по адекватности.

19 минут назад, AlexZander_D пишет:

Пошли отзывы: способ не спасает. Увы.

В смысле на пресетах тоже perfomance decreases and crashes?

4 минуты назад, T-6 пишет:

В смысле на пресетах тоже perfomance decreases and crashes?

Пишут, что да. Я пишу не  от себя, а снимаю статистику с форума, Твиттера и других мест, так будет честнее, чем «у меня все (не) работает».

31 все было ок ближе к НГ (мск), 1 с утра уже все фризило без погоды. Плохая практика хлестать вискарь на рабочем месте в праздник, а в нашем случае, видимо, еще и травой зажевали сверху. 

Только перед новым годом порадовался, что всё стабильно работает, и вот опять… Походу сглазил :sarcastic:

Хотел вчера и сегодня полетать, пока появилось время на праздниках, но уже даже и не хочется запускать это дело. Короче, объявляю Асобо личные санкции и больше не буду ничего покупать через внутриигровой магазин, не получат они от меня с этого дня ни единой копеечки, все покупки только на сторонних площадках. 

32 минуты назад, Eti пишет:

Только перед новым годом порадовался, что всё стабильно работает, и вот опять… Походу сглазил :sarcastic:

Аналогично. Я даже апдейт до премиума купил. Думал – теперь-то вроде нормально. Сутки было все хорошо, и снова облом-с.

Главное, Maxfactor’a в сим не пускать. Иначе MSFS2020 вообще придется с игровых площадок удалять из-за неработоспособности.

Поймал сегодня какие-то глюки. Взял цессну 152, как обычно, выставил свой вес, второму пилоту 0 поставил, но баба с правого кресла никак не хотела вылазить с кабины. Ну, думаю, пофиг — покатаю девчонку. Потом в полёте через некоторое время началось говнище со звуком в кабине, стал захлёбываться и шипеть, как будто он проигрывался на патефоне с ушатанной в хлам пластинки, со временем становясь всё хуже и хуже. И это нифига не художественное сравнение, а очень точное описание!

1 час назад, Аццкий_сотона пишет:

Поймал сегодня какие-то глюки. Взял цессну 152, как обычно, выставил свой вес, второму пилоту 0 поставил, но баба с правого кресла никак не хотела вылазить с кабины. Ну, думаю, пофиг — покатаю девчонку. Потом в полёте через некоторое время началось говнище со звуком в кабине, стал захлёбываться и шипеть, как будто он проигрывался на патефоне с ушатанной в хлам пластинки, со временем становясь всё хуже и хуже. И это нифига не художественное сравнение, а очень точное описание!

А ФПСики при этом стучали в дно?

Прям в дно — точно нет. Не исключено, что снизились незначительно, хз

35 минут назад, Аццкий_сотона пишет:

Прям в дно — точно нет. Не исключено, что снизились незначительно, хз

Там по нарастающей — сначала звук начинает по малому сбоить, потом небольшие фризы, минут через 20 накрывает по полной. 

2 часа назад, Аццкий_сотона пишет:

но баба с правого кресла никак не хотела вылазить с кабины. Ну, думаю, пофиг — покатаю девчонку.

Дама высаживается через правую желтую кнопку на радио панели. Или левую…

7 минут назад, T-6 пишет:

Там по нарастающей — сначала звук начинает по малому сбоить, потом небольшие фризы, минут через 20 накрывает по полной. 

Значит не дошло. Когда звук накрылся, я психанул и грохнул его нафиг

6 минут назад, T-6 пишет:

Дама высаживается через правую желтую кнопку на радио панели. Или левую…

Спасибо, посмотрю потом… Ну я всё равно всегда выставляю реальный вес того, что везу, и когда в правом кресле 0 — никто там и не сидит.

10 минут назад, T-6 пишет:

У меня получилось решить следующим образом, отключить Azure в звуках, отключить Фотограмметрию, не лезть в онлайн. Вроде летабельно с Рексом, но в нём грозы при CB в метарах.

2 минуты назад, Starch пишет:

У меня получилось решить следующим образом, отключить Azure в звуках, отключить Фотограмметрию, не лезть в онлайн. Вроде летабельно с Рексом, но в нём грозы при CB в метарах.

Хороший новый год случился, полностью положили сим в части основных ништяков. Рекс не, я пару раз чуть глаза не потерял, когда маяки менялись.

18 минут назад, Starch пишет:

А фотограмметрию зачем отключать? Я вроде нормально с ней летаю. Кстати не починили погоду, а то я с утра не заходил в FS ?

14 минут назад, T-6 пишет:

Хороший новый год случился, полностью положили сим в части основных ништяков. Рекс не, я пару раз чуть глаза не потерял, когда маяки менялись.

Что за  маяки менялись?

2 минуты назад, dgon-dgoin пишет:

Что за  маяки менялись?

Погодные

2 минуты назад, dgon-dgoin пишет:

А фотограмметрию зачем отключать?

Даже если летаете над городами без неё, она отжирает. А сейчас с этими багами с серверами может внезапно включиться что-то типа деления на ноль =)

3 минуты назад, dgon-dgoin пишет:

Кстати не починили погоду, а то я с утра не заходил в FS ?

Неа. Всё глухо. Сейчас лечу с Рексом.

7 минут назад, Starch пишет:

Даже если летаете над городами без неё, она отжирает. А сейчас с этими багами с серверами может внезапно включиться что-то типа деления на ноль =)

Неа. Всё глухо. Сейчас лечу с Рексом.

Поясните в этом не понял? -«А сейчас с этими багами с серверами может внезапно включиться что-то типа деления на ноль » ?

Фотограмметрия вроде работает