Онлайн погоду воткните, а не пресет ясно для рекса.
dgon-dgoin37
02.01.2022 в 18:08
Подтверждаю, с REX можно летать с METAR. Тоже полетал, погода бьёт, все ОК
T-6277
02.01.2022 в 18:13
1 минуту назад, dgon-dgoin пишет:
Это больше исключение, чем решение. Хотя проблема теперь диагностирована довольно точно. Ждем пока починят.
С рексом в районе станции только, иначе глаза вывалятся и нервы сдадут, когда попадаете на другую планету станцию.
AlexZander_D310
02.01.2022 в 18:49
Если кратко:
Погода не работает
Вылеты сима из-за погоды
Чтобы не вылетало надо выбирать погодные пресеты ДО начала полета, переключение в процессе не защитит от крашей
Когда починят не знают
Пошли отзывы: способ не спасает. Увы.
Edited by AlexZander_D
AlexZander_D310
02.01.2022 в 18:49
44 минуты назад, dgon-dgoin пишет:
А у меня есть данные, что на высотах более 10К футов он начинает нести чушь.
bobsu35
02.01.2022 в 18:57
те же проблемы: погода не работает, вылетает (бета 7)
T-6277
02.01.2022 в 19:03
11 минут назад, AlexZander_D пишет:
Он и ниже не лучше по адекватности.
T-6277
02.01.2022 в 19:10
19 минут назад, AlexZander_D пишет:
В смысле на пресетах тоже perfomance decreases and crashes?
AlexZander_D310
02.01.2022 в 19:12
4 минуты назад, T-6 пишет:
Пишут, что да. Я пишу не от себя, а снимаю статистику с форума, Твиттера и других мест, так будет честнее, чем «у меня все (не) работает».
T-6277
02.01.2022 в 19:20
31 все было ок ближе к НГ (мск), 1 с утра уже все фризило без погоды. Плохая практика хлестать вискарь на рабочем месте в праздник, а в нашем случае, видимо, еще и травой зажевали сверху.
Eti266
02.01.2022 в 19:41
Только перед новым годом порадовался, что всё стабильно работает, и вот опять… Походу сглазил
Хотел вчера и сегодня полетать, пока появилось время на праздниках, но уже даже и не хочется запускать это дело. Короче, объявляю Асобо личные санкции и больше не буду ничего покупать через внутриигровой магазин, не получат они от меня с этого дня ни единой копеечки, все покупки только на сторонних площадках.
Guest корыч
02.01.2022 в 20:16
32 минуты назад, Eti пишет:
Только перед новым годом порадовался, что всё стабильно работает, и вот опять… Походу сглазил
Аналогично. Я даже апдейт до премиума купил. Думал – теперь-то вроде нормально. Сутки было все хорошо, и снова облом-с.
Главное, Maxfactor’a в сим не пускать. Иначе MSFS2020 вообще придется с игровых площадок удалять из-за неработоспособности.
Аццкий_сотона0
03.01.2022 в 12:32
Поймал сегодня какие-то глюки. Взял цессну 152, как обычно, выставил свой вес, второму пилоту 0 поставил, но баба с правого кресла никак не хотела вылазить с кабины. Ну, думаю, пофиг — покатаю девчонку. Потом в полёте через некоторое время началось говнище со звуком в кабине, стал захлёбываться и шипеть, как будто он проигрывался на патефоне с ушатанной в хлам пластинки, со временем становясь всё хуже и хуже. И это нифига не художественное сравнение, а очень точное описание!
Starch716
03.01.2022 в 13:47
1 час назад, Аццкий_сотона пишет:
Поймал сегодня какие-то глюки. Взял цессну 152, как обычно, выставил свой вес, второму пилоту 0 поставил, но баба с правого кресла никак не хотела вылазить с кабины. Ну, думаю, пофиг — покатаю девчонку. Потом в полёте через некоторое время началось говнище со звуком в кабине, стал захлёбываться и шипеть, как будто он проигрывался на патефоне с ушатанной в хлам пластинки, со временем становясь всё хуже и хуже. И это нифига не художественное сравнение, а очень точное описание!
А ФПСики при этом стучали в дно?
Аццкий_сотона0
03.01.2022 в 14:30
Прям в дно — точно нет. Не исключено, что снизились незначительно, хз
T-6277
03.01.2022 в 15:07
35 минут назад, Аццкий_сотона пишет:
Там по нарастающей — сначала звук начинает по малому сбоить, потом небольшие фризы, минут через 20 накрывает по полной.
T-6277
03.01.2022 в 15:09
2 часа назад, Аццкий_сотона пишет:
но баба с правого кресла никак не хотела вылазить с кабины. Ну, думаю, пофиг — покатаю девчонку.
Дама высаживается через правую желтую кнопку на радио панели. Или левую…
Аццкий_сотона0
03.01.2022 в 15:17
7 минут назад, T-6 пишет:
Там по нарастающей — сначала звук начинает по малому сбоить, потом небольшие фризы, минут через 20 накрывает по полной.
Значит не дошло. Когда звук накрылся, я психанул и грохнул его нафиг
6 минут назад, T-6 пишет:
Спасибо, посмотрю потом… Ну я всё равно всегда выставляю реальный вес того, что везу, и когда в правом кресле 0 — никто там и не сидит.
Starch716
03.01.2022 в 15:19
10 минут назад, T-6 пишет:
У меня получилось решить следующим образом, отключить Azure в звуках, отключить Фотограмметрию, не лезть в онлайн. Вроде летабельно с Рексом, но в нём грозы при CB в метарах.
T-6277
03.01.2022 в 15:25
2 минуты назад, Starch пишет:
У меня получилось решить следующим образом, отключить Azure в звуках, отключить Фотограмметрию, не лезть в онлайн. Вроде летабельно с Рексом, но в нём грозы при CB в метарах.
Хороший новый год случился, полностью положили сим в части основных ништяков. Рекс не, я пару раз чуть глаза не потерял, когда маяки менялись.
dgon-dgoin37
03.01.2022 в 15:39
18 минут назад, Starch пишет:
А фотограмметрию зачем отключать? Я вроде нормально с ней летаю. Кстати не починили погоду, а то я с утра не заходил в FS ?
dgon-dgoin37
03.01.2022 в 15:40
14 минут назад, T-6 пишет:
Хороший новый год случился, полностью положили сим в части основных ништяков. Рекс не, я пару раз чуть глаза не потерял, когда маяки менялись.
Что за маяки менялись?
T-6277
03.01.2022 в 15:44
2 минуты назад, dgon-dgoin пишет:
Что за маяки менялись?
Погодные
Starch716
03.01.2022 в 15:44
2 минуты назад, dgon-dgoin пишет:
А фотограмметрию зачем отключать?
Даже если летаете над городами без неё, она отжирает. А сейчас с этими багами с серверами может внезапно включиться что-то типа деления на ноль =)
3 минуты назад, dgon-dgoin пишет:
Кстати не починили погоду, а то я с утра не заходил в FS ?
Неа. Всё глухо. Сейчас лечу с Рексом.
dgon-dgoin37
03.01.2022 в 15:53
7 минут назад, Starch пишет:
Даже если летаете над городами без неё, она отжирает. А сейчас с этими багами с серверами может внезапно включиться что-то типа деления на ноль =)
Поясните в этом не понял? -«А сейчас с этими багами с серверами может внезапно включиться что-то типа деления на ноль » ?
Онлайн погоду воткните, а не пресет ясно для рекса.
Это больше исключение, чем решение. Хотя проблема теперь диагностирована довольно точно. Ждем пока починят.
С рексом в районе станции только, иначе глаза вывалятся и нервы сдадут, когда попадаете на другую
планетустанцию.Если кратко:
Edited by AlexZander_D
те же проблемы: погода не работает, вылетает (бета 7)
Он и ниже не лучше по адекватности.
Пишут, что да. Я пишу не от себя, а снимаю статистику с форума, Твиттера и других мест, так будет честнее, чем «у меня все (не) работает».
31 все было ок ближе к НГ (мск), 1 с утра уже все фризило без погоды. Плохая практика хлестать вискарь на рабочем месте в праздник, а в нашем случае, видимо, еще и травой зажевали сверху.
Хотел вчера и сегодня полетать, пока появилось время на праздниках, но уже даже и не хочется запускать это дело. Короче, объявляю Асобо личные санкции и больше не буду ничего покупать через внутриигровой магазин, не получат они от меня с этого дня ни единой копеечки, все покупки только на сторонних площадках.
Аналогично. Я даже апдейт до премиума купил. Думал – теперь-то вроде нормально. Сутки было все хорошо, и снова облом-с.
Главное, Maxfactor’a в сим не пускать. Иначе MSFS2020 вообще придется с игровых площадок удалять из-за неработоспособности.
А ФПСики при этом стучали в дно?
Значит не дошло. Когда звук накрылся, я психанул и грохнул его нафиг
Спасибо, посмотрю потом… Ну я всё равно всегда выставляю реальный вес того, что везу, и когда в правом кресле 0 — никто там и не сидит.
А фотограмметрию зачем отключать? Я вроде нормально с ней летаю. Кстати не починили погоду, а то я с утра не заходил в FS ?
Что за маяки менялись?
Погодные
Поясните в этом не понял? -«А сейчас с этими багами с серверами может внезапно включиться что-то типа деления на ноль » ?
Фотограмметрия вроде работает