Если так пойдет и дальше, и Асобо станут всё реже и реже пичкать нас непротестированными обновлениями
Вроде говорили, что следующие апдейты будут направлены на улучшение имеющегося, ничего нового добавлять не будут.
Дай бы Бог, чтобы так и было. Всякие рино рейс и иже сними для прыщавых консольщиков пусть отложат в сторонку.
Gefestor258
30.12.2021 в 13:58
В 29.12.2021 в 03:43, IvanKutnyuk пишет:
Только я один замечаю?
Чувак слева, он нужду там справляет что-ли?
Тогда, это вершина реализма. А то некоторым зернистость снежных полос и перронов не нравится.
Не туда значит смотрят.
Edited by Gefestor
Gleb_Baikal1632
30.12.2021 в 14:22
В 28.12.2021 в 21:20, vladimir0504 пишет:
Заимел я вот такое чудо. Переконвертил из FSX, программой msfsLegacyImporter, довольно неплохо получился, и в кабине неплохо, правда почему-то вылетает. Пробую из различных источников конвертировать. Кто бы помог подключился, кто соображает, почему вообще вылетает, когда нажимаю Лететь.
Да, после крайних SU конверты все крашатся(. У меня Туполь стал вылетать. Но если не заходить в кабину (врубать виды камеры там), и загружать самолет тоже не с видом в кокпите, а следящая камера, то краши можно избежать. Ну по сути тогда это просто «для посмотреть» и скриншотов получится, но не для полетов) Я чисто для роликов использую, для скринов.
Давеча поднимал проблему с simbrief — план полета. Немного разобрался. Долго не отвечал, завал на работе.
Но я сам накосячил в отправке поста и simbrief мне указал данный нюанс
И тут мы видим планы, которые могут совпасть с Вашими желаниями и схемами Navigraph.
Всех С Наступающим!!
Guest корыч
30.12.2021 в 15:58
Народ, как покупать во внутриигровом магазине?
Сим у меня в стиме. Я правильно понимаю, что нужно кинуть денег в кошелек Steam, потом открыть сим, и во внутреннем магазине совершить покупку.
Деньги в стимовском кошельке есть. Выбираю покупку во внутриигровом магазине, жму «купить». Появляется уведомление, что покупка на рассмотрении. И – все. Дальше ничего не происходит.
Что я делаю не так? В симмаркет посылать не надо, хочу купить именно через внутренний маркетплейс.
Wonderboy2482
30.12.2021 в 16:17
19 минут назад, megakor пишет:
Что я делаю не так?
В стиме оверлей включен?
Guest корыч
30.12.2021 в 16:24
6 минут назад, Wonderboy пишет:
В стиме оверлей включен?
Ты опередил ))
Да, я разобрался. Нашел решение в саппорте. Оверлей включил и проблема решилась.
dgon-dgoin37
30.12.2021 в 16:44
Вот такой нереальный артефакт с отражением света кто нибудь наблюдал?
Guest корыч
30.12.2021 в 19:22
Народ, что за дичь с дефолтным автопилотом в лайнерах?
Почему сразу после взлета Heading намертво встает в режим hold? То есть, задатчик направления вообще не работает. В дефолтном автопилоте можно накручивать скорость, высоту – с этими параметрами ок. А направление вообще на работает.
Уже 2 часа пытаюсь найти ответ на форумах, и народ на подобные вопросы только руками разводит… Как это победить?
Edited by корыч
Hummel848
30.12.2021 в 19:39
Коллеги как победить что бы дефолтный диспетчер весь полет не тараторил наберите высоту 12000 , летаю на мухобойке .
air-m5
30.12.2021 в 20:28
49 минут назад, Hummel84 пишет:
Коллеги как победить что бы дефолтный диспетчер весь полет не тараторил наберите высоту 12000 , летаю на мухобойке .
При создании полёта сразу забей нужную высоту. Если забыл это сделать, отмени IFR, и выполняй полёт по VFR.
Edited by air-m
Guest корыч
30.12.2021 в 20:38
В общем, автопилот багованный только на лайнерах. Бизджеты и мухобойки в норме.
Черт возьми, сколько уже с релиза прошло… Баг на баге. Надеюсь, они действительно в следующем апдейте будут исправлять сим.
Hummel848
30.12.2021 в 20:55
25 минут назад, air-m пишет:
При создании полёта сразу забей нужную высоту. Если забыл это сделать, отмени IFR, и выполняй полёт по VFR.
я всегда по VFR выполняю полет если летаю на малой , где его включить в самом симе?
Hummel848
30.12.2021 в 20:56
17 минут назад, megakor пишет:
Черт возьми, сколько уже с релиза прошло… Баг на баге. Надеюсь, они действительно в следующем апдейте будут исправлять сим.
решил пол года спустя пролететь на 320 , думал неужели все работает а потом бац и он резко пошел в землю ,пока на мухобойках остаюсь)
air-m5
30.12.2021 в 21:08
7 минут назад, Hummel84 пишет:
я всегда по VFR выполняю полет если летаю на малой , где его включить в самом симе?
При загрузке полёта, если плана нет, т.е. только точка вылета, всегда подразумевается и активируется VFR. Если план полёта присутствует активируется IFR, который можно отменить в меню ATC
SimFree373
30.12.2021 в 22:41
3 hours ago, megakor said:
У мну везде работает, Уточните где не работает? . 747 salty 787 heavy 320 FBW C4J WT CRJ Arasoft и так далее , везде работает
Guest корыч
30.12.2021 в 23:24
41 минуту назад, SimFree пишет:
У мну везде работает, Уточните где не работает?
Не работает на дефолтных лайнерах без модов. С модами вышеописанной проблемы нет?
desmo4405
30.12.2021 в 23:38
2 hours ago, Hummel84 said:
решил пол года спустя пролететь на 320 , думал неужели все работает а потом бац и он резко пошел в землю ,пока на мухобойках остаюсь)
Не летал почти год. Скачал сим, скачал арбуз. Отлетал на нём уже херову тучу часов — ни одного глюка. Может у вас всё-таки дело не в симе, а в ваших руках?
4 hours ago, megakor said:
Почему сразу после взлета Heading намертво встает в режим hold? То есть, задатчик направления вообще не работает. В дефолтном автопилоте можно накручивать скорость, высоту – с этими параметрами ок. А направление вообще на работает.
Делал все по инструкции. Зажимаю кнопки, как в описании. Не помогает. После включения автопилота Heading встает в режим Hold (747, 787, A320) и никак не убирается.
UPD. Получилось! Оказывается, надо в том же 787 поместить курсор мыши на sel, зажать ЛКМ и одновременно нажать кнопку 4.
Спасибо.
P.S. Во они навертели с управлением…. Главное – зачем?
Edited by корыч
desmo4405
31.12.2021 в 15:47
18 minutes ago, megakor said:
Во они навертели с управлением…. Главное – зачем?
Дык баг наверное…
Krik101221
31.12.2021 в 17:34
2 hours ago, megakor said:
том же 787 поместить курсор мыши на sel, зажать ЛКМ и одновременно нажать кнопку 4
О да…Я замучился понимать, как давление в стандартное переключать….Остальное у меня на панелях от Сайтек/логитек, а вот с давлением долго вместо STD 29.92 ставил…
Krik101221
31.12.2021 в 17:37
2 hours ago, megakor said:
После включения автопилота Heading встает в режим Hold (747, 787, A320)
Я просто LNAV армирую перед взлетом. Тогда при включении автопилота он в LNAV и встаёт, если на треке.
Вроде говорили, что следующие апдейты будут направлены на улучшение имеющегося, ничего нового добавлять не будут.
Дай бы Бог, чтобы так и было. Всякие рино рейс и иже сними для прыщавых консольщиков пусть отложат в сторонку.
Только я один замечаю?
Чувак слева, он нужду там справляет что-ли?
Тогда, это вершина реализма. А то некоторым зернистость снежных полос и перронов не нравится.
Не туда значит смотрят.
Edited by Gefestor
Я знаю про него, сам приводил примеры
Давеча поднимал проблему с simbrief — план полета. Немного разобрался. Долго не отвечал, завал на работе.
Но я сам накосячил в отправке поста и simbrief мне указал данный нюанс
И тут мы видим планы, которые могут совпасть с Вашими желаниями и схемами Navigraph.
Всех С Наступающим!!
Народ, как покупать во внутриигровом магазине?
Сим у меня в стиме. Я правильно понимаю, что нужно кинуть денег в кошелек Steam, потом открыть сим, и во внутреннем магазине совершить покупку.
Деньги в стимовском кошельке есть. Выбираю покупку во внутриигровом магазине, жму «купить». Появляется уведомление, что покупка на рассмотрении. И – все. Дальше ничего не происходит.
Что я делаю не так? В симмаркет посылать не надо, хочу купить именно через внутренний маркетплейс.
В стиме оверлей включен?
Ты опередил ))
Да, я разобрался. Нашел решение в саппорте. Оверлей включил и проблема решилась.
Вот такой нереальный артефакт с отражением света кто нибудь наблюдал?
Уже 2 часа пытаюсь найти ответ на форумах, и народ на подобные вопросы только руками разводит… Как это победить?
Edited by корыч
Edited by air-m
При загрузке полёта, если плана нет, т.е. только точка вылета, всегда подразумевается и активируется VFR. Если план полёта присутствует активируется IFR, который можно отменить в меню ATC
У мну везде работает, Уточните где не работает? . 747 salty 787 heavy 320 FBW C4J WT CRJ Arasoft и так далее , везде работает
Не работает на дефолтных лайнерах без модов. С модами вышеописанной проблемы нет?
Не летал почти год. Скачал сим, скачал арбуз. Отлетал на нём уже херову тучу часов — ни одного глюка. Может у вас всё-таки дело не в симе, а в ваших руках?
Посмотри эту тему, мож поможет
https://forums.flightsimulator.com/t/aircraft-that-have-the-heading-control-and-speed-knob-broken-in-lock-mode/432006/8
Я уже далеко от сима. Позже проверю. Если это решение работает, заранее спасибо!
С Наступающим!!!! Подскажите как отключить субтитры УВД?
Неа, не помогает.
Делал все по инструкции. Зажимаю кнопки, как в описании. Не помогает. После включения автопилота Heading встает в режим Hold (747, 787, A320) и никак не убирается.
UPD. Получилось! Оказывается, надо в том же 787 поместить курсор мыши на sel, зажать ЛКМ и одновременно нажать кнопку 4.
Спасибо.
P.S. Во они навертели с управлением…. Главное – зачем?
Edited by корыч
Дык баг наверное…
О да…Я замучился понимать, как давление в стандартное переключать….Остальное у меня на панелях от Сайтек/логитек, а вот с давлением долго вместо STD 29.92 ставил…
Я просто LNAV армирую перед взлетом. Тогда при включении автопилота он в LNAV и встаёт, если на треке.