Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

39 минут назад, Shell пишет:

Ну легаси Хаб,наверное,и не должен был установиться,но Вы нашли текущей вариант,и ясно,что он не может у Вас так же установиться.Это похоже на ситуацию,когда человеку рекомендовали сменить регион на другой,на EN-US,установить,а потом назад.Вы с Харькова,если я правильно понял?Вроде не должно быть ограничения.

Я поставил-мне сегодня делать нечего было.Если и Вам нечего ))) -то можно попробовать со сменой региона,или,может быть-через ВПН?

Я,как бы,вообще живу в стране,которой нет ни на одной карте мира-без проблем все установилось.

И еще допущу вариант:я как то хотел поездить в Форцу какую то,это так же Майкрософта поделие,так там было четко указано-только винда домашняя редакция,ни в коем случае не Про и прочие корпоративные.Кнопки установить не было,хотя купить можно было.С тех пор я только на домашней винде,так как с этой фирмой никогда не знаешь,где ожидать подвох.

Edited by level777

4 минуты назад, level777 пишет:

Ну легаси Хаб,наверное,и не должен был установиться,но Вы нашли текущее,и ясно,что оно не может у Вас установиться.Это похоже на ситуацию,когда человеку рекомендовали сменить регион на другой,на EN-US,установить,а потом назад.Вы с Харькова,если я правильно понял?Вроде не должно быть ограничения.

Я поставил-мне сегодня делать нечего было.Если и Вам нечего ))) -то можно попробовать со сменой региона,или,может быть-через ВПН?

В любом случае, спасибо за помощь. Все таки попробую со сменой региона. Хотя, судя по результатам, тех кто установил данный хотфикс, может и нет смысла заморачиваться?! Больше всего ждал исправлений высоты облачности, но воз и ныне там… 

Только что, Shell пишет:

В любом случае, спасибо за помощь. Все таки попробую со сменой региона. Хотя, судя по результатам, тех кто установил данный хотфикс, может и нет смысла заморачиваться?! Больше всего ждал исправлений высоты облачности, но воз и ныне там… 

На последнем Вашем скрине,где написано,что Вы не можете его установить себе-прокрутите вниз,справа,там системные требования-может действительно версия винды не подходит?

А так,в самом симе-я даже не знаю,что там изменилось-я сильно сейчас не летаю,поэтому если не установите-много не потеряете,через несколько дней само установится )))

48 минут назад, level777 пишет:

На последнем Вашем скрине,где написано,что Вы не можете его установить себе-прокрутите вниз,справа,там системные требования-может действительно версия винды не подходит?

Есть! Победил! Удалось поставить обнову. Помогло смена региона. Еще раз спасибо за помощь!

19 минут назад, Shell пишет:

Есть! Победил! Удалось поставить обнову. Помогло смена региона. Еще раз спасибо за помощь!

Странно это все )))

Во истину чудны дела бывшего детища Билла.

On 12/6/2021 at 6:09 PM, byte said:

Когда купил эту поделку в конце сентября, запустил — посмотрел, думаю драйвера надо бы обновить, в итоге куча фризов, разрывы картинки и дерготня. Откатил обратно ))

Так и живу:

Обратил внимание что уменя тоже 456.71 и уже видимо давно )

Некоторые игры (типа doom-a) ругаются, что не будут работать лучи, но в целом все работает вообще без глюков фризов и быстро, что меня и устраивает

Ребят, а по чартам джеповским кто-нибудь хоть летает? Есть такие? А то задолбал в последнее время этот дефолтный планировщик или СИДы и СТАРы кривые, или FBW арбуз уходит с маршрута хрен пойми куда. Вчера летел из Майами в Канкун, забил все через FMC, топливо, ну и в итоге улетел Арбуз в обратную сторону после СТАРа и набора аж на 200 км, а потом возвращался до точки маршрута, ну и в итоге топлива не хватило — краш на Мексиканский залив (режим DITCHING не спас :crazy:)

Edited by vladimir0504

4 часа назад, vladimir0504 пишет:

Ребят, а по чартам джеповским кто-нибудь хоть летает? Есть такие? А то задолбал в последнее время этот дефолтный планировщик или СИДы и СТАРы кривые, или FBW арбуз уходит с маршрута хрен пойми куда. Вчера летел из Майами в Канкун, забил все через FMC, топливо, ну и в итоге улетел Арбуз в обратную сторону после СТАРа и набора аж на 200 км, а потом возвращался до точки маршрута, ну и в итоге топлива не хватило — краш на Мексиканский залив (режим DITCHING не спас :crazy:)

а как можно IFR летать без чартов?))

1 час назад, UKDD пишет:

а как можно IFR летать без чартов?))

• Ну это так же как и с чартами, только без них:coolio:

Edited by vladimir0504

5 часов назад, vladimir0504 пишет:

Я летаю с навиграфом (не знаю, можно ли назвать это джеповскими чартами или нет). Подписка стоит копейки — при этом доступ ко всем актуальным чартам мира

Только что, vladimir0504 пишет:
  • Ну так же как и с чартами, только без них:coolio:

А высоты? а скорости?……….уход на второй круг как делать?……..смысл тогда маршрут выполнять, если не придерживаться схем.

Забил по прямой, включил автопилот и пошел спать

1 минуту назад, UKDD пишет:

А высоты? а скорости?……….уход на второй круг как делать?……..смысл тогда маршрут выполнять, если не придерживаться схем.

Забил по прямой, включил автопилот и пошел спать

Я на FBW летаю, тут все иначе немного, если учитывать что это симулятор. Все прекрасно подгружается в симе с навиграфа либо с дефолта, по высотам и скоростям неплохо ведет дефолтный дисп, также дает точку входа, схему, полосу и т.п.. Если погодный минимум не позволяет зайти в сложный незнакомый порт, как я в Аляске дрюкался чтоб не влететь в горы, то уж наконец я открываю апроач чарт и по нему медитирую ) а так в основном к 3-4 развороту можно уже лететь по VFR

Edited by vladimir0504

3 минуты назад, vladimir0504 пишет:

Я на FBW летаю, тут все иначе немного, если учитывать что это симулятор. Все прекрасно подгружается в симе с навиграфа либо с дефолта, по высотам и скоростям неплохо ведет дефолтный дисп, также дает точку входа, схему, полосу и т.п.. Если погодный минимум не позволяет зайти в сложный незнакомый порт, как я в Аляске дрюкался чтоб не влететь в горы, то уж наконец я открываю апроач чарт и по нему медитирую ) а так в основном к 3-4 развороту можно уже лететь по VFR

Если учитывать, что это симулятор то Вы выполняете горизонтальный профиль того, что нарисовал вам планировщик, а не схемы, в которой обозначен еще и вертикальный профиль………..тогда нельзя учитывать, что это симулятор)

11 минут назад, UKDD пишет:

Если учитывать, что это симулятор то Вы выполняете горизонтальный профиль того, что нарисовал вам планировщик, а не схемы, в которой обозначен еще и вертикальный профиль………..тогда нельзя учитывать, что это симулятор)

Эх, если бы это все умел FBW и сим, я бы и не парился) Хотя и сим и FBW арбуз, хоть и не шатко-не валко, но кое что умеют. А про чарты я почему написал, т.к. в тех же апроач чартах, хоть в профилях, хоть в самой схеме, или в сид и стар чартах — есть некоторые ньюансы, которые хотелось бы подтянуть, в разных портах есть кое что, что мне не до конца ясно, но это чисто для себя, для самообразования

Только что, vladimir0504 пишет:

Эх, если бы это все умел FBW и сим, я бы и не парился) Хотя и сим и FBW арбуз, хоть и не шатко-не валко, но кое что умеют. А про чарты я почему написал, т.к. в тех же апроач чартах, хоть в профилях, хоть в самой схеме, или в сид и стар чартах — есть некоторые ньюансы, которые хотелось бы подтянуть, в разных портах есть кое что, что мне не до конца ясно, но это чисто для себя, для самообразования

Ну я Вас понимаю, в оффлайн полетах FBW спокойно довезет вас до точки назначения даже в текущем симе, мотивации учить чего-то нового особо нет. Если есть желание к самообразованию, переходите в онлайн. И сразу поймете, что без чартов и много чего еще, Вы даже от гейта отчалить не сможете) Получите массу новых знаний и ощущений, ручки потеть будут и некогда будет голову поднять от приборов.

1 час назад, ppga пишет:

Я летаю с навиграфом (не знаю, можно ли назвать это джеповскими чартами или нет). Подписка стоит копейки — при этом доступ ко всем актуальным чартам мира

Судя по картинкам на их сайте и информации-джеповские чарты.Есть еще LIDO,Люфтганза.

6 часов назад, vladimir0504 пишет:

Дак есть же режим,в котором можно протыкать все точки на ФМС,смотря саму линию на ПФД,и там прекрасно видно-есть ли у Вас шанс улететь не туда ))) Да и топливо есть места в ФМС,где можно посмотреть,насколько хватит.

5 минут назад, level777 пишет:

Дак есть же режим,в котором можно протыкать все точки на ФМС,смотря саму линию на ПФД,и там прекрасно видно-есть ли у Вас шанс улететь не туда ))) Да и топливо есть места в ФМС,где можно посмотреть,насколько хватит.

у кривого планировщика иногда пропадает схема на задходе, всякие точки USR иногда рисует. На то и нужен пилот, чтобы включать heading и не улетать мимо маршрута на 200 км, также заправлять самолет, чтоб хватало

Ребята подскажите, когда ставлю TAA сглаживание появляются какие то подергивания в виде лестницы на экране. Как выключаю или ставлю DLAA или FXAA то все норм. В чем причина может быть?

IMG_20211208_205430_505.jpg

38 минут назад, Dimario7 пишет:

Ребята подскажите, когда ставлю TAA сглаживание появляются какие то подергивания в виде лестницы на экране. Как выключаю или ставлю DLAA или FXAA то все норм. В чем причина может быть?

в видеодрайверах, не?

Edited by byte

4 минуты назад, byte пишет:

в видеодрайверах, не?

Да дрова вроде предпоследние стоят, откатить пришлось назад, с новыми вообще вылет ловит сразу же. Но раньше не было вроде такого гимора.

всем известное правило, всегда актуально )

1 час назад, Dimario7 пишет:

Дрова, часом, не STUDIO стоят?

1 час назад, Dimario7 пишет:

IMG_20211208_205430_505.jpg

Такое периодически появляется, лечится перезагрузкой сима. 

1 hour ago, Dimario7 said:

Я бы удалил драйвера с Display Driver Uninstaller. А потом установил только драйвера и физикс. Мне так с последними драйверами от nVidia все нормально работает, нет вылетов.