Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Нашел карту аэропортов базы MSFS — возможно кому-нибудь окажется полезна.. )

1 hour ago, byte said:

Нашел карту аэропортов базы MSFS — возможно кому-нибудь окажется полезна.. )

На карте есть аэропорт Hellinikon (LGAT), но в игре у меня его нет (нет в списке и в навигаторах в самолетах , а по факту он есть и можно садится). Это у всех так или после SU7 поломалось все?

Всем привет! У кого нить есть такая проблема: после крайнего обновления перестали работать рули всех самолетов, джойстик система видит, сигналы калибровки проходят. А рули дрыгаются и самолет не управляем. Переустановка симулятора результатов не дала. На буржуйском форуме такая же ситуация обсуждается, но решение не найдено. Видимо, в который раз сносить винду и все заново ставить. Занятная игрушка за такие деньги -(. Кстати, выше писали про погоду. Я не нашел как просто видимость менять на полосе, ну типа туман.

В общем пошуршав на оф.форуме для себя неутешительно резюмирую — погоду с последним обновлением сломали полностью, заодно теперь регулярно слетает азуровсий дисп (и вообще коннект)

Только млин полмесяца как купил сию поделку, кое как разобрался с вылетами, даже начал радоваться картинке (да че там, даже физика поинтереснее стала) вроде и вот те здрасте.

Пришлось ругаться на официалке (чего и всем советую), пролайкать соотв. темы может хоть так зад почешут

…я конечно знаю проект сверх амбициозный и все такое, но надо их пинать, деньги немалые заплачены — пусть реально больше уделяют внимания багам чем гонкам блин всяким в рино

Ребят, а что за внутренний магазин в симе? Там сейчас смотрю много чего по скидке отдают. И имеет ли он какое-то отношение к магазину ORBX? Там тлже типа чёрная пятница. Где лучше покупать? Извините за нубский вопрос, привыкаю пока)) 

9 минут назад, alexthespy пишет:

Ребят, а что за внутренний магазин в симе?

Магазин как магазин. Для пиратов любителей ковыряться не очень, так как часто данные зашифрованы, но зато удобен, так как прямо из сима сразу можно и обновиться, и установить.

12 минут назад, alexthespy пишет:

И имеет ли он какое-то отношение к магазину ORBX?

Ни малейшего.

24 minutes ago, Wonderboy said:

Магазин как магазин.

Спасибо. Просто я смотрю, там ассортимент как у ORBX, ну так по крайней мере показалось на беглый взгляд. 

1 час назад, LeshaSidz пишет:

заодно теперь регулярно слетает азуровсий дисп (и вообще коннект)

Подтверждаю!!

… покамест погода дефолтная погода лежит полумертвой, REX обновили до SU7 и говорят улучшили прям вах как. Как там кстати со сдвигами втра, турбулентностью в кучевых/грозах никто не в курсе? 

а то меня больше всего это в дефолте расстраивало, над горами есть, в грозах нет

17 минут назад, LeshaSidz пишет:

… покамест погода дефолтная погода лежит полумертвой, REX обновили до SU7 и говорят улучшили прям вах как. Как там кстати со сдвигами втра, турбулентностью в кучевых/грозах никто не в курсе? 

а то меня больше всего это в дефолте расстраивало, над горами есть, в грозах нет

Не знаю как раньше, но сейчас вообще не юзабельный продукт. Начиная с 10-15 тыщ футов начинает ветер херачить до 200 узлов, сдувает с трассы, и так на протяжении всего полёта. При наборе и снижении, при пересечении 13-14 тыщ футов, идёт бешенная раскачка по тангажу. Купил 3 дня назад, так-же как и сам сим. Все 3 дня тестю почти без перерыва. Сегодня снёс (погодник). Дефолтная погода пока устраивает.

2 hours ago, LeshaSidz said:

деньги немалые заплачены

Mда, Вы не забыли сколько каждая новая версия Иксэ и Препара стоила …

35 minutes ago, LeshaSidz said:

Как там кстати со сдвигами втра

Сдвиги раньше были , сейчас не попадаются 

В 24.11.2021 в 13:21, 9876 пишет:

в карте мира вот такая ерунда

Приветствую. Тоже столкнулся с таким. Очистил папку Коммунити — всё заработало. Стал возвращать дополнения по одному, кроме тех которыми давно не пользовался. В итоге лично у меня подозрение пало на аддон, который раньше погоду по МЕТАР добавлял.

12 минут назад, wirtmih пишет:

Приветствую. Тоже столкнулся с таким. Очистил папку Коммунити — всё заработало. Стал возвращать дополнения по одному, кроме тех которыми давно не пользовался. В итоге лично у меня подозрение пало на аддон, который раньше погоду по МЕТАР добавлял.

Спасибо, попробую.

В 24.11.2021 в 22:47, LeshaSidz пишет:

пусть реально больше уделяют внимания багам чем гонкам блин всяким в рино

:clapping:

Что удобнее, Addons Linker или вот это https://ru.flightsim.to/file/8349/mfs-addon-locator ?

Edited by РусскийЗаводила

Раньше туман и частицы у земли не были такими красивыми. Просто потрясающе. Да, я в курсе проблемы некорректной высоты облачности, но просто на просто отображение частиц осадков и погоды не выглядели раньше так красиво.

2021-11-26_20h56_25.jpg

Кто-нибудь знает как сохранить настройки, конфиги сима, чтобы они не синхронизировались регулярно с каким то магическим облаком. Невозможно же каждый день, практически… Задолбался заходить в настройки.., отключать все эти ориентиры, отключать приборы. Падают время от времени и настройки камер… Тупо сами по себе… Может как то разработчиков убедить, уговорить, может им взятку предложить, что ли… Вроде как сим купил, он почти как бы твой, а вроде как живёт вообще своей жизнью. 

1 час назад, J0ker пишет:

Кто-нибудь знает как сохранить настройки, конфиги сима, чтобы они не синхронизировались регулярно с каким то магическим облаком.

А зачем?

Задолбался заходить в настройки.., отключать все эти ориентиры, отключать приборы. Падают время от времени и настройки камер… 

Хм… терзают смутные сомнения….

Может как то разработчиков убедить, уговорить, может им взятку предложить, что ли… 

Проще купить сим. Очень желательно – в стиме.

Вроде как сим купил,

Лучше не «вроде», а по-настоящему.

30 минут назад, megakor пишет:

Хм… терзают смутные сомнения….
Очень желательно – в стиме.
Лучше не «вроде», а по-настоящему.

А по настоящему это как? Вас терзают сомнения, что я им подсунул фальшивые? Я предпочитаю Store. Не поленитесь обосновать, пож-ста, что именно в этом вся проблема.

Edited by J0ker

25 минут назад, J0ker пишет:

Я предпочитаю Store. 

Достаточно вбить в поиске по этой ветке слово Store…

Некоторые сдавались и заново покупали сим в стиме.

Только что, megakor пишет:

…заново покупали сим в стиме.

обойдутся) Во всяком случае, пока этот продукт ни разу не стоит 240 баков

14 минут назад, megakor пишет:

А, что? Кто звал?

33 минуты назад, J0ker пишет:

А говорите – купили…

47 минут назад, megakor пишет:

39 минут назад, J0ker пишет:

За то у меня с тех пор ни одного вылета не было. Столько гемора с плечь…

20 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

За то у меня с тех пор ни одного вылета не было. Столько гемора с плечь…

И правильно. Лучше уж переплатить. Кроме шуток. Ведь это же глючное облако, на которое не повлиять извне.