блин, после последнего апдейта дреревья рисуются кругом прямо под самолетом, жесть, вот это отстой отстойный. Можно как то руками пофиксить это стыд?
С каждым обновлением все хуже и хуже.
Edited by Кот-Баюн
vladimir050473
21.06.2021 в 04:39
3 часа назад, Eti пишет:
у меня там тоже ILS не работает
3 часа назад, Eti пишет:
Как побороть эту проблему?
Никак, это только физически самому лезть через наверное SDK или др.проги (пардон, не силен в этом) подгонять под частоту и курс, или как это было в FSX- был мод исправляющий ILSы, у меня тоже в нескольких портах Индии и Китая вроде тоже ILSы сбиты были, причем некоторые тоже на 100-200 м, приходилось в последний момент отключать АР и врукопашную заводить. Ну и без сбитых ILSов — симулятор это не симулятор, ведь в реале подобные проблемы с курсо-глиссадными маяками тоже иногда возникали
Edited by vladimir0504
Kraftigvip6788
21.06.2021 в 05:49
8 часов назад, 48H6 пишет:
блин, после последнего апдейта дреревья рисуются кругом прямо под самолетом, жесть, вот это отстой отстойный. Можно как то руками пофиксить это стыд?
А фотограмметрия выключена? Без нее вроде более плавно деревья рисуются, не так сильно заметно эти вырастания грибов. А с ней вообще ужас, видно как формируется земля под тобой и деревья превращаются из кубиков и 3д квадратов в деревья, словно какой-то маг их вырубает в режиме реального времени из зеленого камня )) Смотрится конечно не очень.
Voenmor82102
21.06.2021 в 06:50
1 час назад, Kraftig пишет:
А фотограмметрия выключена?
Без фотограметрии брюки превращаются в MSFS2004
Stromer426
21.06.2021 в 06:59
5 часов назад, Eti пишет:
скачал заново с Симмаркета сценарий UKBB, ничего другого в Community специально не добавлял, облетел на дефолтной Цессне аэропорт, но ни одна ils по-прежнему нормально не работает,
Ригу ещё не проверял, а в Борисполе ILS работал нормально, по крайней мере на полосу 18L мой DC-6 завёл точно (завтра ещё раз проверю). В кастомном Вильнюсе ILS на полосу 19 отработал чётко.
Edited by Stromer
48H6214
21.06.2021 в 08:06
2 часа назад, Kraftig пишет:
А фотограмметрия выключена? Без нее вроде более плавно деревья рисуются, не так сильно заметно эти вырастания грибов. А с ней вообще ужас, видно как формируется земля под тобой и деревья превращаются из кубиков и 3д квадратов в деревья, словно какой-то маг их вырубает в режиме реального времени из зеленого камня )) Смотрится конечно не очень.
да, выключена…
caelum5
21.06.2021 в 09:25
Такое чувство что у меня симулятор заклинило в очередной раз. Не знаю как в африке или америке, там не летаю, но над европой у меня всегда гром и молния в любую погоду, даже в чистом голубом небе. Погода установлена как реальная. Интересно как то это лечится?
Edited by caelum
alexpro92
21.06.2021 в 09:33
8 часов назад, Eti пишет:
Проверил сегодня в Риге от Desmo, у меня там тоже ILS не работает.
Надеялся, что после крайнего обновления данная проблема исправится, но ничего не изменилось… Асобовцы и разработчики сценариев эту проблему походу не видят. В купленных портах обновления с исправлениями не приходили. Я полностью почистил папку Community, почистил кэш, обновил сим, скачал заново с Симмаркета сценарий UKBB, ничего другого в Community специально не добавлял, облетел на дефолтной Цессне аэропорт, но ни одна ils по-прежнему нормально не работает, во всех случаях курсовой маяк показывает куда-то в сторону, например для ВПП 36R луч смещен на пару сотен метров в правую сторону от полосы с приблизительным курсом 340. Что за бред?
Ребята, хэлп! Как побороть эту проблему? Может кто знает? Или у большинства всё нормально работает?
Ростов Платов URRP то же самое. В FSX P3D эта проблема решалась за 5 минут в ADE… Полез читать, как работать с ILS, пока не понял еще, что можно с этим сделать, и можно ли. Похоже, что нужно браться за это самому.
По свидетельствам, такое не во всех кастомных портах. Я могу быть неправ, но мне кажется, что такие косяки происходят с портами, которые были перенесены в FS2020 из FSX/P3D.
Edited by alexpro
vladimir050473
21.06.2021 в 12:39
3 часа назад, caelum пишет:
Такое чувство что у меня симулятор заклинило в очередной раз. Не знаю как в африке или америке, там не летаю, но над европой у меня всегда гром и молния в любую погоду, даже в чистом голубом небе. Погода установлена как реальная. Интересно как то это лечится?
У меня тоже, в Геленджике погода ясная небольшая облачность, ну и громыхает гром
caelum5
21.06.2021 в 12:55
10 минут назад, vladimir0504 пишет:
У меня тоже, в Геленджике погода ясная небольшая облачность, ну и громыхает гром
Значит не у меня одного. Это успокаивает. Так как в этом симе для устранения чего либо надо переустанавливать винду.
Nickbe1979
21.06.2021 в 13:16
Переключите сервер MSFS, на USA. Сразу правильная погода будет загружаться. Проверено неоднократно. Вчера летел из Сочи в Зварноц, погода соответствовала реальности.
caelum5
21.06.2021 в 14:14
55 минут назад, Nickbe пишет:
Переключите сервер MSFS, на USA. Сразу правильная погода будет загружаться. Проверено неоднократно. Вчера летел из Сочи в Зварноц, погода соответствовала реальности.
Спасибо!
vladimir050473
21.06.2021 в 16:11
2 часа назад, Nickbe пишет:
Переключите сервер MSFS, на USA.
А на какой лучше? У меня в настройках США запад и США восток
Nickbe1979
21.06.2021 в 16:24
11 минут назад, vladimir0504 пишет:
Да на любой, я на восток настроил.
vladimir050473
21.06.2021 в 16:26
Только что, Nickbe пишет:
Настроил, вроде рисует правильно, но гром громыхает откуда не понятно
TEVET1192
21.06.2021 в 18:04
4 часа назад, Nickbe пишет:
Переключите сервер MSFS, на USA. Сразу правильная погода будет загружаться. Проверено неоднократно.
Подскажите, где сервер меняется?
vladimir050473
21.06.2021 в 19:13
1 час назад, TEVET пишет:
Как загрузится сим в основное окно, справа есть Ваш профиль, там нажимаем и показывает Сервер, выбираем
huligan47
21.06.2021 в 20:03
В 20.06.2021 в 12:24, egorplyaka пишет:
скиньте пожалуйста скриншот папки HLM_Packages
это только в пиратской копии игры есть такая папка,в нормальных версиях такой папки нет
Edited by huligan
Shell189
21.06.2021 в 20:06
По поводу «кривых» ИЛС, вот что пишут на оф.форуме:
Enjoy all absolutely correct worldwide ILSs now. All ILS… approach courses are now perfect aligned with the centerline. No shifting any longer — good for bad weather conditions
The ILS issue (not only LDA) is now fixed — also from now on, all localizer courses are exactly what you see on the charts (ILS and LDA/IGS approaches).
Have fun,
Richard
Edited by Shell
ANRI796
21.06.2021 в 20:18
12 минут назад, huligan пишет:
это только в пиратской копии игры есть такая папка,в нормальных версиях такой папки нет
У тебя наверное сторовская версия? А для стимовской версии это норма
Eti190
21.06.2021 в 20:19
7 минут назад, Shell пишет:
Enjoy all absolutely correct worldwide ILSs now. All ILS… approach courses are now perfect aligned with the centerline. No shifting any longer — good for bad weather conditions
The ILS issue (not only LDA) is now fixed — also from now on, all localizer courses are exactly what you see on the charts (ILS and LDA/IGS approaches).
Have fun,
Richard
«Enjoy all absolutely correct worldwide ILSs now» — Ахаха Уже наслаждаюсь абсолютно «правильными» ILS))) У меня процентов 80 кастомных сценариев испортилось из-за этих обновлений
Eti190
21.06.2021 в 20:20
10 часов назад, alexpro пишет:
Ростов Платов URRP то же самое. В FSX P3D эта проблема решалась за 5 минут в ADE… Полез читать, как работать с ILS, пока не понял еще, что можно с этим сделать, и можно ли. Похоже, что нужно браться за это самому.
По свидетельствам, такое не во всех кастомных портах. Я могу быть неправ, но мне кажется, что такие косяки происходят с портами, которые были перенесены в FS2020 из FSX/P3D.
В Платове я в первый раз наткнулся на этот баг, чуть мимо полосы на Арбузе не сел))) Если у Вас получится отыскать решение данной проблемы — сообщите, пожалуйста, буду очень признателен, сам я разобраться не смог.
Shell189
21.06.2021 в 20:25
5 минут назад, Eti пишет:
«Enjoy all absolutely correct worldwide ILSs now» — Ахаха Уже наслаждаюсь абсолютно «правильными» ILS))) У меня процентов 80 кастомных сценариев испортилось из-за этих обновлений
А у Вас уже установлен AIRAC 2106 Rev3?
Eti190
21.06.2021 в 20:30
2 минуты назад, Shell пишет:
У меня стоит симовский AIRAC. Специально других не ставил, чтобы проблем не возникало, но они появились… А как установить альтернативный (не симовский) свежий цикл AIRAC?
alexpro92
21.06.2021 в 20:31
7 минут назад, Eti пишет:
У меня процентов 80 кастомных сценариев испортилось из-за этих обновлений
Что странно. Пост от 21 июня. Вроде бы свежий совсем.
Я не садился за сим месяца 4 приблизительно. Комп у меня был на пределе минимальных требований, да и так еще хватало чем заняться. И тут я обновил себе комп, и решил попробовать. Соответственно, LittleNavMap у меня установлен еще тех времен, когда я перестал запускать сим. Так вот, в нем все ILS-ы кастомных сцен отрисовываются криво. Конусы почти на 180 градусов развернуты. Очень интересно смотрится.
Получается, что эти «абсолютно правильные ILS» были сделаны уже давно?
С каждым обновлением все хуже и хуже.
Edited by Кот-Баюн
Никак, это только физически самому лезть через наверное SDK или др.проги (пардон, не силен в этом) подгонять под частоту и курс, или как это было в FSX- был мод исправляющий ILSы, у меня тоже в нескольких портах Индии и Китая вроде тоже ILSы сбиты были, причем некоторые тоже на 100-200 м, приходилось в последний момент отключать АР и врукопашную заводить. Ну и без сбитых ILSов — симулятор это не симулятор, ведь в реале подобные проблемы с курсо-глиссадными маяками тоже иногда возникали
Edited by vladimir0504
Без фотограметрии брюки превращаются в MSFS2004
Ригу ещё не проверял, а в Борисполе ILS работал нормально, по крайней мере на полосу 18L мой DC-6 завёл точно (завтра ещё раз проверю). В кастомном Вильнюсе ILS на полосу 19 отработал чётко.
Edited by Stromer
да, выключена…
Edited by caelum
Edited by alexpro
Значит не у меня одного. Это успокаивает. Так как в этом симе для устранения чего либо надо переустанавливать винду.
Спасибо!
Настроил, вроде рисует правильно, но гром громыхает откуда не понятно
Как загрузится сим в основное окно, справа есть Ваш профиль, там нажимаем и показывает Сервер, выбираем
это только в пиратской копии игры есть такая папка
,в нормальных версиях такой папки нет
Edited by huligan
Navigraph AIRAC Revision 3 is out now …
Have fun,
Richard
Edited by Shell
У тебя наверное сторовская версия? А для стимовской версии это норма
«Enjoy all absolutely correct worldwide ILSs now» — Ахаха
Уже наслаждаюсь абсолютно «правильными» ILS))) У меня процентов 80 кастомных сценариев испортилось из-за этих обновлений
В Платове я в первый раз наткнулся на этот баг, чуть мимо полосы на Арбузе не сел))) Если у Вас получится отыскать решение данной проблемы — сообщите, пожалуйста, буду очень признателен, сам я разобраться не смог.
У меня стоит симовский AIRAC. Специально других не ставил, чтобы проблем не возникало, но они появились… А как установить альтернативный (не симовский) свежий цикл AIRAC?
Что странно. Пост от 21 июня. Вроде бы свежий совсем.
Я не садился за сим месяца 4 приблизительно. Комп у меня был на пределе минимальных требований, да и так еще хватало чем заняться. И тут я обновил себе комп, и решил попробовать. Соответственно, LittleNavMap у меня установлен еще тех времен, когда я перестал запускать сим. Так вот, в нем все ILS-ы кастомных сцен отрисовываются криво. Конусы почти на 180 градусов развернуты. Очень интересно смотрится.
Получается, что эти «абсолютно правильные ILS» были сделаны уже давно?