Не могу сказать, с чем это связанно, но у меня без проблем. Взлетел в порту, сел на воду, взлетел с воды, сел в порту. Педалями и разноягом, при боковом ветре пришлось поработать. А в целом, всё отлично.
А вы последнее обновление ставили? а то видел я в описании что там поставили одну доп. переменную на шасси — вот я про нее и думаю. Кстати — а как можно сразу с гидродрома взлететь?
PAVE825
31.05.2021 в 15:42
У меня одно такое?
starship25
31.05.2021 в 16:54
2 часа назад, PAVE пишет:
У меня одно такое?
а прочих исправлений кроме навигации и погоды не сделали?
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Stromer496
31.05.2021 в 17:02
1 час назад, starship пишет:
А вы последнее обновление ставили? а то видел я в описании что там поставили одну доп. переменную на шасси — вот я про нее и думаю. Кстати — а как можно сразу с гидродрома взлететь?
У меня версия V.0.10.0.
Я взлетал с бетонки. Уходил в море (на озеро, в Хитров). Приводнялся, останавливался. После этого, не гася двигатели, вновь взлетал.
Единственное, я не смог запустить двигатели, когда РУД сдвинул в 0 и они потухли.
По началу я не знал, что при приводнении можно и нужно опустить крыльевые поплавки. Садился без них. Но только при боковом ветре самолёт переворачивало.
starship25
31.05.2021 в 17:08
5 минут назад, Stromer пишет:
У меня версия V.0.10.0.
Я взлетал с бетонки. Уходил в море (на озеро, в Хитров). Приводнялся, останавливался. После этого, не гася двигатели, вновь взлетал.
Единственное, я не смог запустить двигатели, когда РУД сдвинул в 0 и они потухли.
По началу я не знал, что при приводнении можно и нужно опустить крыльевые поплавки. Садился без них. Но только при боковом ветре самолёт переворачивало.
Версия — это версия сима, у меня последнее обновление стоит на него и грешу.
Я кстати так и не понял как они выпускаются эти поплавки.
Запустить я его таки смог — но с кучей нецензурных слов. Кстати — а у Вас камера нормально работает в кабине?
Edited by starship
Stromer496
31.05.2021 в 17:11
Только что, starship пишет:
Оверхед левака. Чуть левее (под левую руку), три тумблера. Сегодня на сутках, как подписаны не подскажу.
starship25
31.05.2021 в 17:12
Только что, Stromer пишет:
Оверхед левака. Чуть левее (под левую руку), три тумблера. Сегодня на сутках, как подписаны не подскажу.
всё..понял
Sribnyd124
31.05.2021 в 20:19
3 hours ago, starship said:
Лучше бы они как-раз погодой и занялись, а точнее, ее влиянием на самолет.
starship25
31.05.2021 в 21:43
да там вот такие вещи есть…
Прям сталкер как он есть
dedoks1367
01.06.2021 в 04:21
Кто пользует в СИМе программу FPS Monitor и имеет возможно по этому поводу какие мнения.
SimFree358
01.06.2021 в 07:01
On 5/30/2021 at 3:06 AM, starship said:
Часть проблем с этим самолётом исчезла но при попытке взлететь его уводит вправо и никак это парировать нельзя — всё заканчивается переворотом — вобщем хрень полная
А вы модель полёта на модерн в настройках сима пробовали переключать и всякие вспомогатили отключать .
Nickbe2199
01.06.2021 в 08:02
Создатель прибора PMS50-GTN750 определился с ценовой политикой для версии GTN750 Premium.
Подписка на год — 25 EUR. Версия пожизненная — 75 EUR. После января 2022 года, можно будет проапгрейдить «годовую» версию на «пожизненную» за 50 EUR.
Подписка на год — 25 EUR. Версия пожизненная — 75 EUR. После января 2022 года, можно будет проапгрейдить «годовую» версию на «пожизненную» за 50 EUR.
Версия GTN750 Basic — всегда будет бесплатной.
Однако… Я точно без этой приблуды спокойно обойдусь имея Навиграф в симе
Loatan19
01.06.2021 в 10:23
2 часа назад, Nickbe пишет:
Подписка на год — 25 EUR. Версия пожизненная — 75 EUR
Хех, за своё тормозное поделие, которое ни вздохнуть, ни пукнуть без подписки навиграфа не может просит 75 йоро.
SimFree260
01.06.2021 в 12:23
2 hours ago, PAVE said:
А причем здесь навиграф к GTN 750/ это как морская свинка к морю.
xtasy270
01.06.2021 в 12:49
26 минут назад, SimFree пишет:
Потому что их гтн использует точки сима или навиграфа. Своих баз там нет.
Edited by xtasy
GORYNYCH10412
01.06.2021 в 13:16
Вот так и выглдядит скрытый маркетинг. Я пока просто посмотрю. Пока.
SimFree260
01.06.2021 в 16:03
3 hours ago, xtasy said:
Ты и сюда свои пять копеек вставил, Дим)))тебе еще за это и вазочку поставили )). Я про сам девайс в котором еще куча функций, а не только нав. база. и чарты.
Edited by SimFree
PAVE698
01.06.2021 в 19:51
3 часа назад, SimFree пишет:
про сам девайс в котором еще куча функций,
Каких таких функций которые бы стоили 75 баксов + подписка Навиграф?
Тоже вазу хотите?
starship25
01.06.2021 в 22:54
16 часов назад, SimFree пишет:
А вы модель полёта на модерн в настройках сима пробовали переключать и всякие вспомогатили отключать .
Таки поставил современную и оно нормально стало летать, хотя до этого стояла классическая и 100% реализм…. вобщем чудесно и непонятно
Также возник вопрос по водяному шлейфу и взвеси за самолётом, она здесь реализована?
Edited by starship
Starch599
02.06.2021 в 03:56
5 часов назад, starship пишет:
она здесь реализована?
Нет
maxam117
02.06.2021 в 07:00
Ребят, а вам не кажется, что качество картинки ухудшилось? Или мне так кажется… Прорисовка дальности вообще никакая. Еще под самолетом более-менее. Потом, не доходя до горизона какая-то каша… Раньше , вроде, было получше.
Дальность прорисовки стоит 200…
IvanKutnyuk673
02.06.2021 в 07:07
6 минут назад, maxam пишет:
Ребят, а вам не кажется, что качество картинки ухудшилось? Или мне так кажется… Прорисовка дальности вообще никакая. Еще под самолетом более-менее. Потом, не доходя до горизона какая-то каша… Раньше , вроде, было получше.
Так и есть, С момента релиза сим медленными но увереными шагами идет к картинке FSX. Вчера летал над горами Италии наблюдал потрясающе однополигональные горы с радиусом прогрузки перед носом. Причем если раньше даунгред ощущался на лайнерах, то тепрь и в VFR. На майковском форуме куча тредов с мольбами вернуть как было, но я уже что-то сомневаться начинаю. На старте я был влюблен в этот сим и его ркасоту, то как летали самолеты и влияние погоды на них. Сейчас у меня одни вопросы.
Edited by IvanKutnyuk
Nickbe1962
02.06.2021 в 07:09
6 минут назад, maxam пишет:
Ребят, а вам не кажется, что качество картинки ухудшилось? Или мне так кажется…
Иногда, какие-то глюки с настройками происходят. Выставите всё на Ультра. Перезагрузите симулятор и поставьте назад свои настройки.
Я у себя не заметил ухудшения картинки после обновления сима.
maxam117
02.06.2021 в 07:36
24 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:
Так и есть, С момента релиза сим медленными но увереными шагами идет к картинке FSX. Вчера летал над горами Италии наблюдал потрясающе однополигональные горы с радиусом прогрузки перед носом. Причем если раньше даунгред ощущался на лайнерах, то тепрь и в VFR. На майковском форуме куча тредов с мольбами вернуть как было, но я уже что-то сомневаться начинаю. На старте я был влюблен в этот сим и его ркасоту, то как летали самолеты и влияние погоды на них. Сейчас у меня одни вопросы.
Значит, не я один с таким мнением… Жаль… На самом деле, я помню тот восторг, с которым летал. Потом начал замечать, что что-то не то…
22 минуты назад, Nickbe пишет:
Иногда, какие-то глюки с настройками происходят. Выставите всё на Ультра. Перезагрузите симулятор и поставьте назад свои настройки.
Да у меня и так все почти на ультра. При плохой погоде, когда видимость ограничена на горизонте, все отлично. Красиво. Но, когда без туч, при наборе, картинка на самом деле напоминает ФСХ….
У меня одно такое?
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
У меня версия V.0.10.0.
Версия — это версия сима, у меня последнее обновление стоит на него и грешу.
Запустить я его таки смог — но с кучей нецензурных слов. Кстати — а у Вас камера нормально работает в кабине?
Edited by starship
всё..понял
Лучше бы они как-раз погодой и занялись, а точнее, ее влиянием на самолет.
да там вот такие вещи есть…
Прям сталкер как он есть
Кто пользует в СИМе программу FPS Monitor и имеет возможно по этому поводу какие мнения.
Создатель прибора PMS50-GTN750 определился с ценовой политикой для версии GTN750 Premium.
Версия GTN750 Basic — всегда будет бесплатной.
https://pms50.com/msfs/prices/
Хех, за своё тормозное поделие, которое ни вздохнуть, ни пукнуть без подписки навиграфа не может просит 75 йоро.
Edited by xtasy
Вот так и выглдядит скрытый маркетинг.
Я пока просто посмотрю. Пока.
Ты и сюда свои пять копеек вставил, Дим)))тебе еще за это и вазочку поставили )). Я про сам девайс в котором еще куча функций, а не только нав. база. и чарты.
Edited by SimFree
Каких таких функций которые бы стоили 75 баксов + подписка Навиграф?
Тоже вазу хотите?
Таки поставил современную и оно нормально стало летать, хотя до этого стояла классическая и 100% реализм…. вобщем чудесно и непонятно
Также возник вопрос по водяному шлейфу и взвеси за самолётом, она здесь реализована?
Edited by starship
Нет
Edited by IvanKutnyuk
Значит, не я один с таким мнением… Жаль… На самом деле, я помню тот восторг, с которым летал. Потом начал замечать, что что-то не то…
Да у меня и так все почти на ультра. При плохой погоде, когда видимость ограничена на горизонте, все отлично. Красиво. Но, когда без туч, при наборе, картинка на самом деле напоминает ФСХ….