Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

В 30.05.2021 в 13:59, Stromer пишет:

Не могу сказать, с чем это связанно, но у меня без проблем. Взлетел в порту, сел на воду, взлетел с воды, сел в порту. Педалями и разноягом, при боковом ветре пришлось поработать. А в целом, всё отлично.

А вы последнее обновление ставили? а то видел я в описании что там поставили одну доп. переменную на шасси — вот я про нее и думаю. Кстати — а как  можно сразу с гидродрома взлететь? 

У меня одно такое?

Скриншот 31-05-2021 18.41.16.jpg

2 часа назад, PAVE пишет:

У меня одно такое?

а прочих исправлений кроме навигации и погоды не сделали? 

Edited by Wonderboy

убран оверквотинг

1 час назад, starship пишет:

А вы последнее обновление ставили? а то видел я в описании что там поставили одну доп. переменную на шасси — вот я про нее и думаю. Кстати — а как  можно сразу с гидродрома взлететь? 

У меня версия V.0.10.0. 

Я взлетал с бетонки. Уходил в море (на озеро, в Хитров). Приводнялся, останавливался. После этого, не гася двигатели, вновь взлетал.

Единственное, я не смог запустить двигатели, когда РУД сдвинул в 0 и они потухли.

По началу я не знал, что при приводнении можно и нужно опустить крыльевые поплавки. Садился без них. Но только при боковом ветре самолёт переворачивало.

5 минут назад, Stromer пишет:

У меня версия V.0.10.0. 

Я взлетал с бетонки. Уходил в море (на озеро, в Хитров). Приводнялся, останавливался. После этого, не гася двигатели, вновь взлетал.

Единственное, я не смог запустить двигатели, когда РУД сдвинул в 0 и они потухли.

По началу я не знал, что при приводнении можно и нужно опустить крыльевые поплавки. Садился без них. Но только при боковом ветре самолёт переворачивало.

Версия  — это версия сима, у меня последнее обновление стоит на него и грешу. 

Я кстати так и не понял как они выпускаются эти поплавки.

Запустить я его таки смог — но с кучей нецензурных слов. Кстати — а у Вас камера нормально работает в кабине? 

Edited by starship

Только что, starship пишет:

Я кстати так и не понял как они выпускаются эти поплавки.

Оверхед левака. Чуть левее (под левую руку), три тумблера. Сегодня на сутках, как подписаны не подскажу.

Только что, Stromer пишет:

Оверхед левака. Чуть левее (под левую руку), три тумблера. Сегодня на сутках, как подписаны не подскажу.

всё..понял 

3 hours ago, starship said:

а прочих исправлений кроме навигации и погоды не сделали? 

Лучше бы они как-раз погодой и занялись, а точнее, ее влиянием на самолет.

да там вот такие вещи есть… 1988613021_MicrosoftFlightSimulatorScreenshot2021_06.01-00_18_05_29.jpg.20b38ed85e9a8921066cbcb9f1c2054c.jpg

Прям сталкер как он есть 

Кто пользует в СИМе программу FPS Monitor и имеет возможно по этому поводу какие мнения.

On 5/30/2021 at 3:06 AM, starship said:

Часть проблем с этим самолётом исчезла но при попытке взлететь его уводит вправо и никак это парировать нельзя — всё заканчивается переворотом — вобщем хрень полная

А вы модель полёта на модерн в настройках сима пробовали переключать и всякие вспомогатили отключать .

Создатель прибора PMS50-GTN750 определился с ценовой политикой для версии GTN750 Premium.

Подписка на год — 25 EUR. Версия пожизненная — 75 EUR. После января 2022 года, можно будет проапгрейдить «годовую» версию на «пожизненную» за 50 EUR.

Версия GTN750 Basic — всегда будет бесплатной.

https://pms50.com/msfs/prices/

1 час назад, Nickbe пишет:

Подписка на год — 25 EUR. Версия пожизненная — 75 EUR. После января 2022 года, можно будет проапгрейдить «годовую» версию на «пожизненную» за 50 EUR.

Версия GTN750 Basic — всегда будет бесплатной.

Однако… Я точно без этой приблуды спокойно обойдусь имея Навиграф в симе:sarcastic:

2 часа назад, Nickbe пишет:

Подписка на год — 25 EUR. Версия пожизненная — 75 EUR

Хех, за своё тормозное поделие, которое ни вздохнуть, ни пукнуть без подписки навиграфа не может просит 75 йоро.

2 hours ago, PAVE said:

Однако… Я точно без этой приблуды спокойно обойдусь имея Навиграф в симе:sarcastic:

А причем здесь навиграф к GTN 750/ это как морская свинка к морю.

26 минут назад, SimFree пишет:

А причем здесь навиграф к GTN 750/ это как морская свинка к морю.

Потому что их гтн использует точки сима или навиграфа. Своих баз там нет. 

Edited by xtasy

Вот так и выглдядит скрытый маркетинг. :) Я пока просто посмотрю. Пока.:bye:

3 hours ago, xtasy said:

Потому что их гтн использует точки сима или навиграфа. Своих баз там нет. 

Ты и сюда свои пять копеек вставил, Дим)))тебе еще за это и вазочку поставили )). Я  про сам девайс в котором еще куча функций, а  не только нав. база. и чарты. 

Edited by SimFree

3 часа назад, SimFree пишет:

про сам девайс в котором еще куча функций,

Каких таких функций которые бы стоили 75 баксов + подписка Навиграф?

Тоже вазу хотите?:sarcastic:

16 часов назад, SimFree пишет:

А вы модель полёта на модерн в настройках сима пробовали переключать и всякие вспомогатили отключать .

Таки поставил современную и оно нормально стало летать, хотя до этого стояла классическая и 100% реализм…. вобщем чудесно и непонятно

Также возник вопрос по водяному шлейфу и взвеси за самолётом,  она здесь реализована? 

Edited by starship

5 часов назад, starship пишет:

она здесь реализована? 

Нет

Ребят, а вам не кажется, что качество картинки ухудшилось?    Или мне так кажется…   Прорисовка дальности вообще никакая. Еще под самолетом более-менее. Потом, не доходя до горизона какая-то каша… Раньше , вроде, было получше.

Дальность прорисовки стоит 200…

6 минут назад, maxam пишет:

Ребят, а вам не кажется, что качество картинки ухудшилось?    Или мне так кажется…   Прорисовка дальности вообще никакая. Еще под самолетом более-менее. Потом, не доходя до горизона какая-то каша… Раньше , вроде, было получше.

Дальность прорисовки стоит 200…

Так и есть, С момента релиза сим медленными но увереными шагами идет к картинке FSX. Вчера летал над горами Италии наблюдал потрясающе однополигональные горы с радиусом прогрузки перед носом. Причем если раньше даунгред ощущался на лайнерах, то тепрь и в VFR. На майковском форуме куча тредов с мольбами вернуть как было, но я уже что-то сомневаться начинаю. На старте я был влюблен в этот сим и его ркасоту, то как летали самолеты и влияние погоды на них. Сейчас у меня одни вопросы. 

Edited by IvanKutnyuk

6 минут назад, maxam пишет:

Ребят, а вам не кажется, что качество картинки ухудшилось?    Или мне так кажется…

Иногда, какие-то глюки с настройками происходят. Выставите всё на Ультра. Перезагрузите симулятор и поставьте назад свои настройки.

Я у себя не заметил ухудшения картинки после обновления сима.

24 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:

Так и есть, С момента релиза сим медленными но увереными шагами идет к картинке FSX. Вчера летал над горами Италии наблюдал потрясающе однополигональные горы с радиусом прогрузки перед носом. Причем если раньше даунгред ощущался на лайнерах, то тепрь и в VFR. На майковском форуме куча тредов с мольбами вернуть как было, но я уже что-то сомневаться начинаю. На старте я был влюблен в этот сим и его ркасоту, то как летали самолеты и влияние погоды на них. Сейчас у меня одни вопросы. 

Значит, не я один с таким мнением…  Жаль… На самом деле, я помню тот восторг, с которым летал. Потом начал замечать, что что-то не то…

22 минуты назад, Nickbe пишет:

Иногда, какие-то глюки с настройками происходят. Выставите всё на Ультра. Перезагрузите симулятор и поставьте назад свои настройки.

Я у себя не заметил ухудшения картинки после обновления сима.

Да у меня и так все почти на ультра. При плохой погоде, когда видимость ограничена на горизонте, все отлично. Красиво. Но, когда без туч, при наборе, картинка на самом деле напоминает ФСХ….