В nVidia FreeStyle можно шейдеры из решейда воткнуть. Как — погуглите сами
Сергей7143
28.05.2021 в 18:27
54 минуты назад, PAVE пишет:
Надо. Я пробовал у меня не пошло. Сим стоял на другом диске. Не на системном.
У меня 100 мегабит дома, Сим скачался за часов 5-6. Сейчас скорость отдачи намного лучше стала.
Спасибо!
starship25
28.05.2021 в 18:42
2 часа назад, PAVE пишет:
Брось жрать наркоту и бухать! Хрена Вы ждете от «Народной версии»?!
Идите и купите как все нормальные люди! Или Вы из тех кто вторым рядом поворачивает и лезет без очереди? Если из них, то Вам на другие форумы, голубчик.
ну справедливости ради скажем что зачастую знаки особых предписаний могут разрешить поворот направо и из левой полосы
Но я вас понял, значит это всё таки кривая сборка,тогда плавно переходим к вопросу №2 — 2х пропеллерные самолёты и версия покупаемого сима
Edited by starship
PAVE824
28.05.2021 в 18:49
1 минуту назад, starship пишет:
тогда плавно переходим к вопросу №2… 2х пропеллерные самолёты и версия покупаемого сима
Слушаюсь и повинуюсь.
Версия или сим или стор.
Самолет любой из ветки про самолеты. Двухмоторных предостаточно. Семиниола, Сенека от Каренадо. Короче..
Да, и мне кажется лучше выбрать тактику спрашивающего и интересующегося человека, чем требующего к себе внимания. Это же форум. Тут никто и никому…
starship25
28.05.2021 в 19:01
Павел, я признаю что возможно был слишком резок. Брать сим я думаю в Стиме. Но остаётся вопрос какую — из 2 версий брать?
Последняя привлекает тем, что в ней есть 58 барон от бичкрафта (хоть и с противным гласскокпитом). Но быть может есть смысл взять базу а потом докупить Сенеку и Семинол, и это выйдет дешевле? Всёж я не биткойновый миллиардер
Edited by starship
PAVE824
28.05.2021 в 19:33
32 минуты назад, starship пишет:
Но быть может есть смысл взять базу а потом докупить Сенеку и Семинол, и это выйдет дешевле?
Стоп стоп стоп!
Есть два вида сима — обычный и делюкс.
Они отличаются набором самолетов и портов. Нажимайте «Купить» и почитайте их отличия.
Те самолеты, что я Вам порекомендовал, это дополнительные аддоны которые не входят в пакеты симулятора. Их нужно покупать отдельно.
32 минуты назад, starship пишет:
Всёж я не биткойновый миллиардер
Именно по этому я отправил Вас в ту ветку, чтоб Вы почитали и выбрали для себя единственную и неповторимую. Ну, на первое время.)))))))
Edited by PAVE
Kraftigvip7230
28.05.2021 в 19:37
33 минуты назад, starship пишет:
Всёж я не биткойновый миллиардер
Именно поэтому Вы и не биткоиновый миллиардер, что тратите деньги на какие-то самолетики, а не инвестируете их в криптовалюту ))
starship25
28.05.2021 в 19:39
Только что, Kraftig пишет:
Именно поэтому Вы и не биткоиновый миллиардер, что тратите деньги на какие-то самолетики, а не инвестируете их в криптовалюту ))
знал бы я в 2012 году что меня не посадят за крипту то наверно бы здесь с любителями крашеных полигонов не общался . А так тогда испугался и вот …
PAVE824
28.05.2021 в 19:43
3 минуты назад, starship пишет:
знал бы я в 2012 году что меня не посадят за крипту то наверно бы здесь с любителями крашеных полигонов не общался
Зря Вы так. Тут предостаточное количество людей имеющих доход выше среднего. И не на крипте вовсе, а трудом и умом. Но это не мешает им любить авиацию и виртуальные полеты.
Короче, откланяюсь пожалуй…
Edited by PAVE
starship25
28.05.2021 в 19:44
Павел, мой скриншот из стима , а ваши из мелкомягкого магазина. И отличия между премиум делюксом и стандартом я выяснил — из них самое важное для меня это наличие бичкрафтовского барона 58 в премиуме делюкс.
В то же время есть вероятность , что дешевле доступ к хорошему двухмоторному самолёту будет не через покупку премиум делюкса, а стандарта, а оттуда уже — из внутренего магазина — покупка сенеки/семинола от Карененадо
starship25
28.05.2021 в 19:44
4 минуты назад, PAVE пишет:
Зря Вы так. Тут предостаточное количество людей имеющих доход выше среднего. И не на крипте вовсе, а трудом и умом. Но это не мешает им любить авиацию и виртуальные полеты.
Павел, это была грустная ирония.. Извините если Вас обидел.
Я пришёл в мир симуляторов в далеком 2006 году — и полюбил виртуальное небо, ибо в отличие от реального оно более доступно, даёт больше свободы, не так финансово затратно и что самое главное — на порядки безопасней.
Edited by starship
JBL134
28.05.2021 в 20:12
25 минут назад, starship пишет:
виртуальное небо, ибо в отличие от реального оно более доступно, даёт больше свободы, не так финансово затратно и что самое главное — на порядки безопасней.
Оффтоп:
Скрытый текст
Резиновые женщины и безалкогольное пиво тоже в числе ваших приоритетов? ))))))))
DiCri31
28.05.2021 в 20:19
7 минут назад, JBL пишет:
Оффтоп:
Скрыть контент
Резиновые женщины и безалкогольное пиво тоже в числе ваших приоритетов? ))))))))
А Вы пробовали что либо? Нет? Тогда идите и попробуйте и тогда у Вас будут приоритеты 🙂
А то получается не читал, но осуждаю. 🙂
Edited by DiCri
Kraftigvip7230
29.05.2021 в 22:58
41 минуту назад, starship пишет:
всё упирается в видяхен — он почти всегда в жёлтой зоне
В этой войне никогда не выиграть ))
Так можно до бесконечности видюхи обновлять себе, повышая уровень, но они всегда в желтой зоне будут )) У людей с 2080Ti загрузка тоже в 100% упирается ))
Кстати новость в тему:
Первые европейские цены GeForce RTX 3080 Ti оказались относительно низкими и стартуют с $1500
Уже через несколько дней стартуют продажи видеокарты GeForce RTX 3080 Ti. Данная модель получила столь широкое освещение, что сказать об её технических характеристиках просто нечего. Именно поэтому мы ограничимся констатацией того, что перед нами полная копия GeForce RTX 3090, с 12 Гб видеопамяти, работающей со скоростью 19 Гбит/с (против 19.5 Гбит/с в старшей версии). Известно, что новинка должна появится по всему миру уже 2 июня по рекомендованной цене 999 долларов.
999 долларов, ага )) Цирк. Ниже 5000 долларов ждать не стоит, зная гребаных рашенских барыг, и то даже в продажу не поступят скорее всего, сразу всю партию уже выкупили перекупы и барыганы.
Edited by Kraftig
starship25
29.05.2021 в 23:02
1 минуту назад, Kraftig пишет:
Так можно до бесконечности видюхи обновлять себе, повышая уровень, но они всегда в желтой зоне будут )) У людей с 2080Ti загрузка тоже в 100% упирается ))
Кстати новость в тему:
Первые европейские цены GeForce RTX 3080 Ti оказались относительно низкими и стартуют с $1500
Уже через несколько дней стартуют продажи видеокарты GeForce RTX 3080 Ti. Данная модель получила столь широкое освещение, что сказать об её технических характеристиках просто нечего. Именно поэтому мы ограничимся констатацией того, что перед нами полная копия GeForce RTX 3090, с 12 Гб видеопамяти, работающей со скоростью 19 Гбит/с (против 19.5 Гбит/с в старшей версии). Известно, что новинка должна появится по всему миру уже 2 июня по рекомендованной цене 999 долларов.
999 долларов, ага )) Цирк. Ниже 3000 долларов ждать не стоит, и то даже в продажу не поступят скорее всего, сразу всю партию уже выкупили перекупы.
ну у меня как бе 3060 но да..надо 3080-3090
Kraftigvip7230
29.05.2021 в 23:09
6 минут назад, starship пишет:
но да..надо 3080-3090
Ничего не даст )) Максимум +5 фпс. А упираться также в 100 процентов будет.
starship25
30.05.2021 в 00:06
14 часов назад, Stromer пишет:
Ну, извини… )
У меня без проблем было.
поставил последнюю версию сима с последним обновлением, всё остальное нормально летает. Часть проблем с этим самолётом исчезла но при попытке взлететь его уводит вправо и никак это парировать нельзя — всё заканчивается переворотом — вобщем хрень полная. В х-плане такой же был от ДДена — тот воплне адекватно летал. У этого также текстуры какие то странные и грязно -неаккуратные — вобщем не понравилось. Хотя идея аппарата хорошая и интересная
Edited by starship
Stromer496
30.05.2021 в 05:52
5 часов назад, starship пишет:
вобщем хрень полная.
Будет время, поставлю, посмотрю.
rdart78175
30.05.2021 в 08:31
Всем привет!
Хочу анонсировать здесь релиз своей новой программы для MSFS, которая называется FlightHelpPanel.
Это отдельное exe-приложение, которое связывается с симулятором через Simconnectи представляет из себя реализацию 2D-панели в новом симуляторе, на которой расположены элементы управления тримом по тангажу и РУДом, а также дисплей с выводом необходимой в полете информацией, разделенной на несколько экранов, такой как индикаторы (трим, тяга, закрылки, вертикальная скорость), вертикальный профиль полета, совмещенный с трекингом пути самолета в вертикальной плоскости, TCAS. Также в программе можно получить быстрый доступ к списку ближайших аэропортов с данными о полосах каждого из них, такими как курсы, частоты ILSи NDB, длины полос. Причем частоты можно мгновенно вводить в активную радиостанцию одним кликом.
Программа рассчитывает время до точки начала снижения, основываясь на плане полета, загруженном через планировщик полетов, а также вертикальную скорость в снижении.
Часть проблем с этим самолётом исчезла но при попытке взлететь его уводит вправо и никак это парировать нельзя — всё заканчивается переворотом — вобщем хрень полная.
Не могу сказать, с чем это связанно, но у меня без проблем. Взлетел в порту, сел на воду, взлетел с воды, сел в порту. Педалями и разноягом, при боковом ветре пришлось поработать. А в целом, всё отлично.
askaalar0
30.05.2021 в 23:39
Собственно, через геймпасс запустил игру, и тут бац, вот такой прикольчик. Что делать?
Kraftigvip7230
31.05.2021 в 06:22
6 часов назад, askaalar пишет:
Собственно, через геймпасс запустил игру, и тут бац, вот такой прикольчик. Что делать?
Тоже самое было пол недели назад. Геймпасс продлил, а потом начало это выдавать. Пробовал как обычно из аккаунта выходить и заново входить (из икс-бокса и стора), но что-то не помогло. Хотя может у Вас поможет. А потом просто переустановил клиент (который 1,5 Гига), и все заработало.
Anagamin461
31.05.2021 в 06:24
Не совсем по симу 2020 вопрос, но связан с ним. Давно не запускал сим и решил запустить, с симом всё в порядке, а вот с Little Navmap не запускается — ошибка, скачал новую версию тоже самая. Система вин 64 с последними обновлениями. Как у вас работает эта программа и как «отремонтировать»?
Скрытый текст
Edited by Anagamin
IvanKutnyuk934
31.05.2021 в 06:45
22 минуты назад, Anagamin пишет:
Не совсем по симу 2020 вопрос, но связан с ним. Давно не запускал сим и решил запустить, с симом всё в порядке, а вот с Little Navmap не запускается — ошибка, скачал новую версию тоже самая. Система вин 64 с последними обновлениями. Как у вас работает эта программа и как «отремонтировать»?
А то что в сообщении ошибки написано сделали? Закройте программу, удалите все файлы с расширением .db из директории выделенной желтым. И запустите программу снова.
PS: файл с расширением ini тоже наверное лучше удалить.
Edited by IvanKutnyuk
Anagamin461
31.05.2021 в 07:06
13 минут назад, IvanKutnyuk пишет:
А то что в сообщении ошибки написано сделали? Закройте программу, удалите все файлы с расширением .db из директории выделенной желтым. И запустите программу снова.
Скрытый текст
Спасибо, помогло ) хоть английский не родной и плохо понимаю ) , но всё же надо было дальше носа взглянуть )
В nVidia FreeStyle можно шейдеры из решейда воткнуть. Как — погуглите сами
Спасибо!
ну справедливости ради скажем что зачастую знаки особых предписаний могут разрешить поворот направо и из левой полосы
Но я вас понял, значит это всё таки кривая сборка,тогда плавно переходим к вопросу №2 — 2х пропеллерные самолёты и версия покупаемого сима
Edited by starship
Слушаюсь и повинуюсь.
Версия или сим или стор.
Самолет любой из ветки про самолеты. Двухмоторных предостаточно. Семиниола, Сенека от Каренадо. Короче..
Да, и мне кажется лучше выбрать тактику спрашивающего и интересующегося человека, чем требующего к себе внимания. Это же форум. Тут никто и никому…
Павел, я признаю что возможно был слишком резок. Брать сим я думаю в Стиме. Но остаётся вопрос какую — из 2 версий брать?
Последняя привлекает тем, что в ней есть 58 барон от бичкрафта (хоть и с противным гласскокпитом). Но быть может есть смысл взять базу а потом докупить Сенеку и Семинол, и это выйдет дешевле? Всёж я не биткойновый миллиардер
Edited by starship
Стоп стоп стоп!
Есть два вида сима — обычный и делюкс.
Они отличаются набором самолетов и портов. Нажимайте «Купить» и почитайте их отличия.
Те самолеты, что я Вам порекомендовал, это дополнительные аддоны которые не входят в пакеты симулятора. Их нужно покупать отдельно.
Именно по этому я отправил Вас в ту ветку, чтоб Вы почитали и выбрали для себя единственную и неповторимую. Ну, на первое время.)))))))
Edited by PAVE
знал бы я в 2012 году что меня не посадят за крипту то наверно бы здесь с любителями крашеных полигонов не общался
. А так тогда испугался и вот …
Edited by PAVE
Павел, мой скриншот из стима , а ваши из мелкомягкого магазина. И отличия между премиум делюксом и стандартом я выяснил — из них самое важное для меня это наличие бичкрафтовского барона 58 в премиуме делюкс.
В то же время есть вероятность , что дешевле доступ к хорошему двухмоторному самолёту будет не через покупку премиум делюкса, а стандарта, а оттуда уже — из внутренего магазина — покупка сенеки/семинола от Карененадо
Павел, это была грустная ирония.. Извините если Вас обидел.
Я пришёл в мир симуляторов в далеком 2006 году — и полюбил виртуальное небо, ибо в отличие от реального оно более доступно, даёт больше свободы, не так финансово затратно и что самое главное — на порядки безопасней.
Edited by starship
Оффтоп:
А Вы пробовали что либо? Нет? Тогда идите и попробуйте и тогда у Вас будут приоритеты 🙂
А то получается не читал, но осуждаю. 🙂
Edited by DiCri
Кстати новость в тему:
999 долларов, ага )) Цирк. Ниже 5000 долларов ждать не стоит, зная гребаных рашенских барыг, и то даже в продажу не поступят скорее всего, сразу всю партию уже выкупили перекупы и барыганы.
Edited by Kraftig
ну у меня как бе 3060
но да..надо 3080-3090 
Ничего не даст )) Максимум +5 фпс. А упираться также в 100 процентов будет.
поставил последнюю версию сима с последним обновлением, всё остальное нормально летает. Часть проблем с этим самолётом исчезла но при попытке взлететь его уводит вправо и никак это парировать нельзя — всё заканчивается переворотом — вобщем хрень полная. В х-плане такой же был от ДДена — тот воплне адекватно летал. У этого также текстуры какие то странные и грязно -неаккуратные — вобщем не понравилось. Хотя идея аппарата хорошая и интересная
Edited by starship
Будет время, поставлю, посмотрю.
Всем привет!
Хочу анонсировать здесь релиз своей новой программы для MSFS, которая называется FlightHelpPanel.
Это отдельное exe-приложение, которое связывается с симулятором через Simconnect и представляет из себя реализацию 2D-панели в новом симуляторе, на которой расположены элементы управления тримом по тангажу и РУДом, а также дисплей с выводом необходимой в полете информацией, разделенной на несколько экранов, такой как индикаторы (трим, тяга, закрылки, вертикальная скорость), вертикальный профиль полета, совмещенный с трекингом пути самолета в вертикальной плоскости, TCAS. Также в программе можно получить быстрый доступ к списку ближайших аэропортов с данными о полосах каждого из них, такими как курсы, частоты ILS и NDB, длины полос. Причем частоты можно мгновенно вводить в активную радиостанцию одним кликом.
Программа рассчитывает время до точки начала снижения, основываясь на плане полета, загруженном через планировщик полетов, а также вертикальную скорость в снижении.
Приложение доступно на simmarket (https://secure.simmarket.com/rd—soft—flight—help—panel—msfs.phtml). Или так (http://fhp.rdart.ru/ru/)
Подробно ознакомиться с программой и посмотреть видео можно на странице программы http://rdart.ru/FlightHelpPanel.
Edited by rdart78
Не могу сказать, с чем это связанно, но у меня без проблем. Взлетел в порту, сел на воду, взлетел с воды, сел в порту. Педалями и разноягом, при боковом ветре пришлось поработать. А в целом, всё отлично.
Тоже самое было пол недели назад. Геймпасс продлил, а потом начало это выдавать. Пробовал как обычно из аккаунта выходить и заново входить (из икс-бокса и стора), но что-то не помогло. Хотя может у Вас поможет. А потом просто переустановил клиент (который 1,5 Гига), и все заработало.
Edited by Anagamin
PS: файл с расширением ini тоже наверное лучше удалить.
Edited by IvanKutnyuk
Спасибо, помогло ) хоть английский не родной и плохо понимаю ) , но всё же надо было дальше носа взглянуть )