Можно конечно смотреть на онлайн ресурсах, но тогда придется скрестить пальцы на удачу что в симе она будет точно такая же.
Сейчас вроде дэфолтный погодник (при реальной погоде) нормально все выдает, по крайней мере давление беру со сторонних ресурсов, после посадки высотомер высоту превышения показывает.
SimFree260
12.05.2021 в 08:54
20 hours ago, Nickbe said:
А вот то, что выпустили Aerosoft как CRJ700 — хорош по визуальному восприятию, но автопилот и планировщик полётов — чистый дефолт.
А вот здесь по подробней ?
Насколько я знаю
1)у него своя нав база от арасофта
2) Автопилот у него в природе такой. автомата тяги нет, всё ручками как в жизни
40 Планировщик,ФМС CRJ прекрасно кушает и подгружает план со симбрифа вместе с сидами и старами + впп + перформанс + ветра и ИСА и эшелонами переходов.
Или я неправильно Вас понял
Edited by SimFree
Nickbe1960
12.05.2021 в 09:52
57 минут назад, SimFree пишет:
Насколько я знаю
Понятно, что автопилот имеет свой (недефолтный) код, но многие его функции завязаны на встроенный функционал самого симулятора. Сами разработчики неоднократно говорили, что не всё удалось реализовать с высокой точностью, из-за особенностей самого симулятора. Но, обещают улучшать со временем.
Under certain conditions the aircraft will not correctly follow the ILS (we believe most often when it is intercepting the ILS from level flight). This is unfortunate a well documented simulator issue that we are unable to circumvent.
The best way to handle this is to be in a slight descent when intercepting and keep a very close eye on the speed.
The autopilot is a custom code as otherwise some functionality would not be available. The issues we see in some cases will be address by extending code to take on further capabilities. Stay tuned for future upgrades.
We’ve had this issue since the very beginning of testing but since several testers reported that other aircraft have it too, it was considered to be a simulator issue. That’s still our stance. However, I’m fed up with this bug and decided to build a custom GS Hold function which doesn’t use MSFS’s integrated glide slope hold function. I hope I can get this to work over the weekend and send it to the beta testers. I’ll let you know if it fixes the issue next week. If nothing goes totally wrong (can you read the sarcasm?), it should be in the first update for the aircraft.
Но, похожий кастомный автопилот у Working Title CJ4, почему то ведёт себя абсолютно адекватно.
Edited by Nickbe
huligan47
12.05.2021 в 22:21
Для любителей погонять мух —
наконец то в мфс2020 появился модуль с реалистичной ФМ!!! не хуже ДКС-овской!
Это пока лучший модуль в симе. Использует ФМ не от мфс движка,а от собственного внешнего менеджер-модуля,летать на нём хочется и хочется,в отличии от всех остальных модулей(легкомоторных мухобоек) с деЦкой ФМ!!! (про «икарусы» ничего не скажу,т.к. никогда не пробовал)
Похоже, первый самолёт от PMDG для MSFS будет — DC-6.
Скриншот засветили.
А 737 ожидается на конец 2021- начало 2022.
Цитата
PMDG’s Robert Randazzo has yesterday taken to the PMDG forums to address the development for Microsoft Flight Simulator, to announce updates for the 747 and 737 product lines, and to further detail upcoming LNAV update for the 737, 747, and 777 product lines as well as to share a teaser of the DC-6 for Microsoft Flight Simulator.
Robert at first addressed the development of PMDG products for the Microsoft Flight Simulator. Based on the forum post, the SDK evolved by a decent amount and so bringing the PMDG aircraft to the new simulator is now possible. As originally announced, PMDG is looking into converting all their aircraft to the new simulator. The release date of 737NG3, the first product by PMDG to be released for the new simulator, is currently estimated to very late 2021 or even the first quarter of 2022.
Edited by Nickbe
JBL111
16.05.2021 в 13:53
Улучшаем производительность:
Edited by JBL
Kraftigvip6788
17.05.2021 в 18:20
В 16.05.2021 в 09:18, Nickbe пишет:
А кокпит от дефолтного B747 тоже будет?
Тут даже проще им, не надо 2 движка убирать лишних.
Edited by Kraftig
taiyangvip638
18.05.2021 в 09:15
On 5/11/2021 at 5:03 PM, modest11111 said:
Господа. В связи полного неучастия в жизни этого симулятора и в следствии этого абсолютного информационного вакуума, хочу ответ на свой вопрос : хоть что-нибудь слышно от какой-либо вменяемой канторы на предмет производства вменяемого лайнера? Без по..ёб.
Тоже раз в полгода захожу почитать, когда уже появятся нормальные модели, сезоны и погода.
Shell189
19.05.2021 в 19:56
Вроде когда то обсуждалось. Не могу найти. При загрузке сима, доходит до поиска обновлений и дальше тишина. Обновлений не находит, дальше не пускает. Есть какое то решение?
Schummi786
20.05.2021 в 11:58
16 часов назад, Shell пишет:
Вроде когда то обсуждалось. Не могу найти. При загрузке сима, доходит до поиска обновлений и дальше тишина. Обновлений не находит, дальше не пускает. Есть какое то решение?
А долго ждете? На этой стадии иногда комп на несколько минут замирает прежде чем дальше загрузка идет
Maxxe521
20.05.2021 в 13:08
17 hours ago, Shell said:
У меня такое было когда во время скачивания апдейта свет вырубило. Помогла очистка временных файлов апдейта. Они лежат там же и где основное скачанное и установленное самим симом. У меня в E:GamestempOfficialSteam.
Kraftigvip6788
21.05.2021 в 17:01
del
Edited by Kraftig
Проблема решена
cow8
25.05.2021 в 23:22
11 минут назад, huligan пишет:
а как вы отключили?Я в файле UserCfg.opt это всё на «0» меняю,но после загрузки сима он там опять всё на «1» возвращает :(((
Я например вообще из этого ничего не трогал!
Wonderboy2048
26.05.2021 в 04:51
5 часов назад, huligan пишет:
но после загрузки сима он там опять всё на «1» возвращает
Попробуйте Enabled оставить в 1, а остальное по вкусу. Наиболее гадит картинку ColorGrading, его и отключить сперва попробуйте, а шарпинг лично у меня включен.
Kraftigvip6828
26.05.2021 в 05:15
17 минут назад, Wonderboy пишет:
Наиболее гадит картинку ColorGrading
А какой параметр отвечает за зелено-синюю землю? Жаль нельзя отдельно отключить зелено-синюю землю при сохранении общей насыщенности и цветастости картинки. По дефолту не нравится что земля зелено-серая (то есть все дороги нереалистично зелено-серые и общий цвет подложки такой же), но когда применяю твик, то становится все более менее нормально, в реалистичный цвет, но пропадает общая красочность картинки и цветастость и деревья становятся бледно-коричнево желтые, как цвета в альтерантивном симуляторе). То есть как-буд-то на севшем ЭЛТ мониторе смотрится с выцветшими цветами. То есть не хватает какой-то средней настройки. Точнее отдельной регулировки по цветам, например деревья оставить как есть, зеленые с нормальной красочностью, а вот цвет подложки и дорог чтобы как при твике был.
igor ivanov10
26.05.2021 в 06:44
15 часов назад, PAVE пишет:
Это делали? (где галки стоят)
не могу никак процитировать без скриншотов , все удаляется почему то, прошу прощения..
но, расскажите пожалуйста:
1. что дают эти настройки, обязательно ли их использовать?
2. что дает отключение «режима игры» ?
3. эти настройки для мощных компьютеров более актуальны? или если система слабенькая?
Ну как же… Есть довольно интересные пункты. Например:
SimConnect injected traffic (VATSIM, IVAO) should now be displayed in HTML/JS instruments that have traffic displays as well as on the VFR Map
Weather radar now displays precipitation instead of cloud coverage
Contrails are now displayed for applicable AI traffic planes
unit3
26.05.2021 в 07:45
Добрый день! После последнего обновления в сценариях Екатеринбурга и Калуги (платные) пропали курсовые маяки, вернее есть, но смещены далеко вправо. Если удалить сцены, то в дефолте все нормально, может у кого-нибудь также? или только у меня глюк?
Alator22
26.05.2021 в 07:45
Ездец…. сраные 4 гигабайта обновления не могут выкачаться вторые сутки….
antargyan75
26.05.2021 в 07:54
10 минут назад, Alator пишет:
Возможно, загрузка затыкается на каком-то одном файле. Доходит до определенной величины и начинает закачивать этот файл снова.
У меня вчера так было. У меня это было с файлом pc-fs-base-bigfiles-0.1.143.fspackage
Лечится. Делаем так:
1. Ставим обновление на паузу.
2. Запускаем командную строку, от Администратора.
Пишем “netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled”
3. Продолжаем закачку обновлений
Потом в командной строке, возвращаемся в исходное состояние
netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
Edited by antargyan
maxam117
26.05.2021 в 08:11
тут паренек клепает интересные видео. Вопрос: как он достиг глубину резкозти (размытие) в кокпите? В режиме дрона, знаю, можно поиграться фокусом, а вот как в кабине? Или это постобработка?
Nickbe2010
26.05.2021 в 09:22
1 час назад, maxam пишет:
В режиме дрона, знаю, можно поиграться фокусом, а вот как в кабине?
Так дроном можно и в кабину залететь.
RazorTula781
26.05.2021 в 10:10
1 час назад, maxam пишет:
Вопрос: как он достиг глубину резкозти (размытие) в кокпите?
Мод. Но где взять не знаю. И есть ли он вообще в свободном доступе. Но работает криво…. По крайней мере для мышки точно не удобно, а вот кто в шлемах или с хреновинами, где бошкой можешь управлять камерой, будет круто….
Edited by RazorTula
Nickbe2010
26.05.2021 в 11:23
Последние актуальные (Sim Update 4) моды от Working Title.
Сейчас вроде дэфолтный погодник (при реальной погоде) нормально все выдает, по крайней мере давление беру со сторонних ресурсов, после посадки высотомер высоту превышения показывает.
Насколько я знаю
1)у него своя нав база от арасофта
2) Автопилот у него в природе такой. автомата тяги нет, всё ручками как в жизни
40 Планировщик,ФМС CRJ прекрасно кушает и подгружает план со симбрифа вместе с сидами и старами + впп + перформанс + ветра и ИСА и эшелонами переходов.
Или я неправильно Вас понял
Edited by SimFree
Понятно, что автопилот имеет свой (недефолтный) код, но многие его функции завязаны на встроенный функционал самого симулятора. Сами разработчики неоднократно говорили, что не всё удалось реализовать с высокой точностью, из-за особенностей самого симулятора. Но, обещают улучшать со временем.
Но, похожий кастомный автопилот у Working Title CJ4, почему то ведёт себя абсолютно адекватно.
Edited by Nickbe
Для любителей погонять мух —
наконец то в мфс2020 появился модуль с реалистичной ФМ!!! не хуже ДКС-овской!
https://flyinside-helis.com/
Это пока лучший модуль в симе. Использует ФМ не от мфс движка,а от собственного внешнего менеджер-модуля,летать на нём хочется и хочется,в отличии от всех остальных модулей(легкомоторных мухобоек) с деЦкой ФМ!!! (про «икарусы» ничего не скажу,т.к. никогда не пробовал)
Edited by huligan
Аэродром «Орловка» . Можете пользоваться https://flightsim.to/file/14455/uuto-orlovka-airfield (внутри рид ми со ссылкой на большую фото-подложку ,если надо , а то там пол тверской области нету)
Edited by rms-miller
Скриншот засветили.
А 737 ожидается на конец 2021- начало 2022.
Edited by Nickbe
Улучшаем производительность:
Edited by JBL
А кокпит от дефолтного B747 тоже будет?
Тут даже проще им, не надо 2 движка убирать лишних.
Edited by Kraftig
Тоже раз в полгода захожу почитать, когда уже появятся нормальные модели, сезоны и погода.
А долго ждете? На этой стадии иногда комп на несколько минут замирает прежде чем дальше загрузка идет
У меня такое было когда во время скачивания апдейта свет вырубило. Помогла очистка временных файлов апдейта. Они лежат там же и где основное скачанное и установленное самим симом. У меня в E:GamestempOfficialSteam.
del
Edited by Kraftig
Проблема решена
Я например вообще из этого ничего не трогал!
Попробуйте Enabled оставить в 1, а остальное по вкусу. Наиболее гадит картинку ColorGrading, его и отключить сперва попробуйте, а шарпинг лично у меня включен.
А какой параметр отвечает за зелено-синюю землю? Жаль нельзя отдельно отключить зелено-синюю землю при сохранении общей насыщенности и цветастости картинки. По дефолту не нравится что земля зелено-серая (то есть все дороги нереалистично зелено-серые и общий цвет подложки такой же), но когда применяю твик, то становится все более менее нормально, в реалистичный цвет, но пропадает общая красочность картинки и цветастость и деревья становятся бледно-коричнево желтые, как цвета в альтерантивном симуляторе). То есть как-буд-то на севшем ЭЛТ мониторе смотрится с выцветшими цветами. То есть не хватает какой-то средней настройки. Точнее отдельной регулировки по цветам, например деревья оставить как есть, зеленые с нормальной красочностью, а вот цвет подложки и дорог чтобы как при твике был.
не могу никак процитировать без скриншотов , все удаляется почему то, прошу прощения..
но, расскажите пожалуйста:
1. что дают эти настройки, обязательно ли их использовать?
2. что дает отключение «режима игры» ?
3. эти настройки для мощных компьютеров более актуальны? или если система слабенькая?
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Ну как же… Есть довольно интересные пункты. Например:
Добрый день! После последнего обновления в сценариях Екатеринбурга и Калуги (платные) пропали курсовые маяки, вернее есть, но смещены далеко вправо. Если удалить сцены, то в дефолте все нормально, может у кого-нибудь также? или только у меня глюк?
Возможно, загрузка затыкается на каком-то одном файле. Доходит до определенной величины и начинает закачивать этот файл снова.
У меня вчера так было. У меня это было с файлом pc-fs-base-bigfiles-0.1.143.fspackage
Лечится. Делаем так:
1. Ставим обновление на паузу.
2. Запускаем командную строку, от Администратора.
Пишем “netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled”
3. Продолжаем закачку обновлений
Потом в командной строке, возвращаемся в исходное состояние
netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
Edited by antargyan
тут паренек клепает интересные видео. Вопрос: как он достиг глубину резкозти (размытие) в кокпите? В режиме дрона, знаю, можно поиграться фокусом, а вот как в кабине? Или это постобработка?
Так дроном можно и в кабину залететь.
Мод. Но где взять не знаю. И есть ли он вообще в свободном доступе. Но работает криво…. По крайней мере для мышки точно не удобно, а вот кто в шлемах или с хреновинами, где бошкой можешь управлять камерой, будет круто….
Edited by RazorTula
Последние актуальные (Sim Update 4) моды от Working Title.
CJ4 v0.12.5 — https://www.workingtitle.aero/packages/cj4/2021/05/25/cj4-release-v0.12.5.html
G1000 v0.3.7 — https://www.workingtitle.aero/packages/g1000/2021/05/25/g1000-release-v0.3.7.html
G3000 v0.7.1 — https://github.com/Working-Title-MSFS-Mods/fspackages/releases/tag/g3000-v0.7.1
G3X v0.1.0-dev8 — https://www.workingtitle.aero/packages/g3x/2021/05/25/g3x-release-v0.1.0-dev8.html
и мод pms50-gns530 — https://github.com/pimarc/pms50-gns530/releases/tag/v1.0.34
Edited by Nickbe