Долетался, не запускается сим

Поможите ! После перестановки пропал звук движков (реактивных), и механизации ,и голоса ..Только колеса шуршат .На Цессне с движком все OK.

Просмотр сообщенияairomsk (09 June 2009 — 18:39) писал:

Замените папку Gauges дефолтной;
удалите файл fs9.cfg (скрытый системный);
замените папку Modules;
ищите ошибку подобным методом

Я вчера обалдел — только настроил ВАТСИМ, послушал диспов для интереса. Как происходит трабл — стою на стоянке на дефолтной Сессне как вдруг панель радиосвязи (шифт+Ф2) стала не цветной и сим перестал реагировать вообще. После перезагрузки — висит в зависе сплешскрин, диспетчер задач выдает загрузку ЦП 54 процента и зависший МСФС2044. Решил перед тем как уж сносить почитать форум — и помогло !

Удалил файл fs9.cfg в папке МСФС в Аппликейшн Дата — половина настроек слетела — но все остальное работает.

Ребята, спасибо за подсказку, сейчас как подумаю что пришлось бы сносить и заново ковыряться….бррр :)

Вот не зря в правилах написано — сначала ПОИСК!

Я раз десять уже писал, что нет нужны терять настройки!

Переименовываете файл fs9.cfg в fs9.cf, к примеру.

Запускаете сим, создается новый fs9.cfg. ПРИ ЗАПУЩЕННОМ симуляторе подменяете новый fs9.cfg на старый и стандартно выходите из сима. Сим прописывает НОРМАЛЬНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ в Ваш старый настроенный fs9.cfg.

Спасибо за подсказку, но до таких тонкостей я на радостях не стал копать.

Присвоить назначения клавишам это не есть проблема ) и вообще хз что там прописалось в старом конфиге…раз такой глюк мощный.

Просмотр сообщенияRUSAVIATOR (09 June 2009 — 17:39) писал:

долетался,не запускается сим! вылетает ошибка приложения,память не может быть read! что делать?

Переустанови драйвера на видео карту,такое бывает,с НВИДИА по крайней мере у меня!!!Удали,перезагрузи, скачай программу для чистки драйверов DRIVER CLEANER, проведи чистку и реестр желательно, хотя прога сама чистит!

Вылетает после 3,5 часов полета, что за ошибка?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: fs9.exe
Версия приложения: 9.1.0.40901
Отметка времени приложения: 4135a208
Имя модуля с ошибкой: ft733.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.5
Отметка времени модуля с ошибкой: 47581a0e
Смещение исключения: 000ef60c
Код исключения: c000000d
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: c6bc
Дополнительные сведения 2: c6bc7ec59c2e3a77f65f413f16f7f5b4
Дополнительные сведения 3: e739
Дополнительные сведения 4: e739d952b60fe108c9f5f2a30cc5fab5

Просмотр сообщенияHoolares (29 June 2010 — 14:57) писал:

Вылетает после 3,5 часов полета, что за ошибка?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: fs9.exe
Версия приложения: 9.1.0.40901
Отметка времени приложения: 4135a208
Имя модуля с ошибкой: ft733.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.5
Отметка времени модуля с ошибкой: 47581a0e
Смещение исключения: 000ef60c
Код исключения: c000000d
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: c6bc
Дополнительные сведения 2: c6bc7ec59c2e3a77f65f413f16f7f5b4
Дополнительные сведения 3: e739
Дополнительные сведения 4: e739d952b60fe108c9f5f2a30cc5fab5

Добрый день!

У меня такая проблема

Запускаю сим 2004 нажимаю на ярлык запуска запускает заставку потом появляются песочные часы, дальше просто стрелка заставка зависает а симулятор не запускается не подскажите в чем дело? B)

Просмотр сообщенияd85 (08 July 2010 — 12:30) писал:

Добрый день!

У меня такая проблема

Запускаю сим 2004 нажимаю на ярлык запуска запускает заставку потом появляются песочные часы, дальше просто стрелка заставка зависает а симулятор не запускается не подскажите в чем дело? :sarcastic:

Фух все пошел.

Оказывается он не шел из-за самолета.

Всем доброго времени суток! У меня в десятке такая же проблема с ,, память не может быть reаd,, причем выскакивает когда часто меняю какой либо вид. Ранее приводился пример решения с boot файлом в текстовом формате, но не помогло.

А у меня вот такое выдает при запуске Инструкция «0x20d4391f» обратилась к памяти по адресу «0x00000024». Память не может быть «head». Уже и самрлеты ао удалял и сценарии. :) что это может быть и как с этим бороться?

А у меня через 1-2, а то и 10 минут, закономерности нет никакой, вылазит вот такая вот фигня. Хоть бы ошибку обозвала. Что делать?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Paint.jpg

Просмотр сообщенияgarafon (21 July 2010 — 17:14) писал:

А у меня через 1-2, а то и 10 минут, закономерности нет никакой, вылазит вот такая вот фигня. Хоть бы ошибку обозвала. Что делать?

Памяти не хватает, скорее всего.

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (21 July 2010 — 17:25) писал:

Памяти не хватает, скорее всего.

В смысле оперативки? Если так, то добавить не смогу, летаю на ноуте. Какой выход? Настройки поменьше сделать?

Просмотр сообщенияgarafon (21 July 2010 — 18:06) писал:

В смысле оперативки? Если так, то добавить не смогу, летаю на ноуте. Какой выход? Настройки поменьше сделать?

И оперативки и вообще.
Попробуйте увеличить файл подкачки и не устанавливать сценарии с большими фототекстурами поверхности. Они сильнее всего память забивают.
А может, диск С забит до отказа и винда просто не может создать файл подкачки нужного размера.

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (21 July 2010 — 18:09) писал:

И оперативки и вообще.
Попробуйте увеличить файл подкачки и не устанавливать сценарии с большими фототекстурами поверхности. Они сильнее всего память забивают.
А может, диск С забит до отказа и винда просто не может создать файл подкачки нужного размера.

Вот с этим у меня тяжеловато, имеется ввиду файл подкачки. Как его увеличить? А за советы спасибо.

Просмотр сообщенияgarafon (22 July 2010 — 10:40) писал:

Вот с этим у меня тяжеловато, имеется ввиду файл подкачки. Как его увеличить? А за советы спасибо.

Это смотря какая у вас ОС. В 7-й винде это выглядит так, как на картинке. Откройте справку винды и посмотрите «файл подкачки» — там подробные инструкции применительно к вашей ОС. Да и где-то на форуме были инструкции по настройке.
И убедитесь, что у вас на диске С не меньше 1,5 Гб свободного места!
Прикрепленное изображение: 2412244.jpg

Спасибо. ОС Vista. Сейчас попробую. На диске С у меня 55 гб.

Перед тем как прочитал Ваш совет, сим через 20 минут после взлёта из Трабзона вылетел с той же формулировкой.

Я не утверждаю, что это единственно возможная причина. Просто, у меня в свое время точно так-же вылетал сим и причиной была именно нехватка памяти.

Да, что-то не очень помогло, всё равно вылетает. Обратил внимание, что на туполе реже на вилковских бобиках практически постоянно.

Просмотр сообщенияgarafon (22 July 2010 — 15:37) писал:

Да, что-то не очень помогло, всё равно вылетает. Обратил внимание, что на туполе реже на вилковских бобиках практически постоянно.

Извини, что не смог ничего лучшего присоветовать. У меня такая фигня была, когда накрылась одна из плашек памяти и я остался с 1Гб оперативы.
Остается только одно — попробовать переустановить Вилко — она тоже иногда глючит глобально. Не поможет — весь сим. Не обязательно сносить — можно прямо поверх старого, только измененные файлы не забудьте скопировать.

Просмотр сообщенияGeorgian_Airways (03 November 2009 — 00:07) писал:

Может и бредовый вопрос, но правда говорят, что 2004 сим вылетает в висте чаще, чем в хр?

Это похоже на правду!!!У меня ХР стоит и всё супер!!!А на двух разных компах с Вистой у знакомых-переодические ошибки-вылеты!!!Хотя можно назвать это совпадением-если бы не одно но-симулятор ставился с одного и того же диска!!!

Мне помогла только переустановка сима
!!

и то я ищо поставил другой ексешник и перешол на 9.1(етот патч можна скачать с офф сайта!!!

Почему то при вызове окна GPS сим зависает.Выключается только диспетчером задач.Раньше такого не было.Кто нибудь с таким сталкивался?Или подскажите как его вообще убрать(я GPS не пользуюсь)чтобы случайно не нажать,и не испортить весь полет…