Долетался, не запускается сим

Ого)) спасибо, Den Yu. А я мучаюсь..действительно, стоял рекс, а потом решил поменять на High defination enviroment поменять..Спасибо Вам огромное))

Блин..теперь другая проблема, загрузка проходит, потом появляется большой размер рабочего стола и сим закрывается..раньше не было такого, стоит Vista , даже запускалась всегда без режима совместимости с XP

А там скрин не получится сделать..там просто сначала черный экран, потом рабочий стол в разрешении 640 на 480 и все..сим закрывается сам. Файл у меня 9.1 пропатченный. Да в принципе неважно откуда запускать, что с рабочего стола, что с корневой папки..

Разница есть. Положите этот файл в корень сима и запустите. Должно получится. Если нет, вот Вам мой

http://narod.ru/disk…5938000/fs9.rar.

Сообщение отредактировал Den Yu: 05 February 2010 — 15:07

Нет..к сожалению не помогло..верный способ-переустановить. Все равно пропадут только апгрейд текстур сима, да и голоса диспа

У меня проблема немного с иной характеристикой — FS9, при вызове запуска программы ноль реакции, иными словами, сим не запускается. Что было в крайний раз: в свернутом состоянии решил закрыть просто, в «висевших» приложениях правой клавишей мыши, «Закрыть окно». Он не закрылся, я через диспетчер задач снял процесс. После перезагружал по другой причине машину, а теперь FS не запускается. :down1:
Связано ли это с таким варварским вариантом закрытия приложения? Если да, то что могло произойти и куда копать?

Вот такие ещё моменты:
1) также прежде я удалил ССС и драйвер дисплея, затем снова установил драйвер (все действия делались каждое с перезагрузкой) и установил Ray Adams ATI Tool.
2) в Безопасном режиме сим запускается
3) удалил текущий fs9.cfg, после вызова программы получил сообщение, что, мол, моя система сейчас пока не в 3D режиме (???). С этим я не разобрался, как это так, если в этой утилите 3) настроено, или я что-то не до конца в ней понимаю?
4)FSX запускается без проблем.

Даже переустановка не помогла…все равно загружается сим, черное окно, большой экран рабочего стола и вылет((( Может проблема в fs9.cfg, что то не так прописывает и из-за этого происходит этот дурацкий вылет

Сообщение отредактировал blackcourse: 05 February 2010 — 21:35

Faulting application fs9.exe, version 9.1.0.40901, faulting module hid.dll, version 5.1.2600.5512, fault address 0х00001526

Ребята, спасайте, что это за хрень?
При загрузке сразу вылетает окошко с этой фигней

Сообщение отредактировал Abreck: 09 February 2010 — 00:13

Abreck (09 February 2010 — 00:12) писал:

Faulting application fs9.exe, version 9.1.0.40901, faulting module hid.dll, version 5.1.2600.5512, fault address 0х00001526
Ребята, спасайте, что это за хрень?
При загрузке сразу вылетает окошко с этой фигней

Попробуйте найти модуль hid.dll и временно удалить его.

Блин..чтож за хрень то, поставил себе windows 7, думаю что черный экран этот прекратит появляться, ан нет..опять, после сплэш скрина опять черный экран, и не появляется главнео окно сима, выбивает в windows, дрова для видюхи переустанавливал, директ икс тоже.. :diablo:

Просмотр сообщенияairomsk (09 February 2010 — 15:51) писал:

Попробуйте найти модуль hid.dll и временно удалить его.

В безопасном режиме запускается.

УБрать hid.dll не так просто — он опять появляется

Все) нашел рещение))удалил всё из папки Modules и вставил оригинальные все дллки с диска) Заработало

Еще конечно интересно, если установить апдейт текстур многих..особенно подозрение падает на Susspension flight enviroment,то опять начинается проблема, черный экран и вылет сима, если же востановить дефолтную папку modules, то все запускается нормально…какой же модуль может быть таким гадким? кто-нибудь знает? :rolleyes:
Симулятор не запускается с установленными самолетами.
Только переустановил винду вместе симом, поставил пару сцен, и два крафта С750 и Embraer 135/145 от wilco ( конкретно эти вс были установленные и раньше, проблем не было) . Выбираю любой их них в симе и нажимаю старт, даже грузится не начинает сразу вылетает сим, но если взять и выбрать любой дефолтный ВС и загрузится, потом в симе через alt/select aircraf можно их выбрать , но на прямую никак.
Может кто подскажет как с это проблемой справиться?

Сим вылетает с каким-нибудь сообщением?

Неа, не чё гад не пишет, просто после нажатия на button “fly now “
Делает 3х сеукндный вид что он начинает грузится и вылетает.

здравствуйте уважаемые летчики! Помоги пожалуйста, msfs2004 не запускается, позавчера вечером летал, все было норм но под конец полета комп завис, перезагрузил его и сим перестал запускаться,игра зависает при входе, полная переустановка не помогла, просканировал систему, вирусов нету, никаких дополнений кроме русификаций не ставил. Может быть кто-нибудь знает в чем проблема? Уж очень полетать охота((

помнится, после установки или порта какогото, или самолёта начало выскакивать «память не может быть read». 3 раза переставлял — не помогло. после перехода с ХР на 7 проблема исчезла.

Spoiler

Здрасте Всеи!Помогите с запуском MFS2004.Устанавливаю программу с диска,в процессе установки все происходит нормально.Когда запускаю игру выходит заставка игры и происходит уведомление об ошибки.В чем проблема?

Просмотр сообщенияvalther74 (15 April 2010 — 07:34) писал:

Здрасте Всеи!Помогите с запуском MFS2004.Устанавливаю программу с диска,в процессе установки все происходит нормально.Когда запускаю игру выходит заставка игры и происходит уведомление об ошибки.В чем проблема?

У меня подобная проблема: сим скачал с торрента, при запуске мне пишет «Please insert FS 2004 Disk4, select OK and restart applikation» Я так понял проблема в диске №4, однако его образ нормально установился. Подскажите пожалуста!!!!

Зайди в папку PATCH cкопировать файл fs9 в папку с установленным симулятором

на замену файла ответить утвердительно.

Подскажите пожалуйста почему в крайней точке маршрута зависает сим. Появляется ошибка:

unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x0632f60c. Заранее благодарен.

Вопрос может не совсем в тему, но всё же…Почему fs9 так сильно тормозит в Vista, может есть какое-то решение? Десятка нормально работает.

Скачал ту 154м 2.02 и тут же патчик 2.03, установил и сим больше не запускается, бесконечно висит в диспетчере с надписью неотвечает. Удаление нового ту 154 ни к чему не привело. Симставился методом копирования года три назад, я отлетался? В симе столько всего установлено было и тоже прсто было с другого компа скопировано, Интернет дико медленый, качать и искать очень долго да врядли уже стану. Может можно починить? Сим стоит не на диске С, но ставил правильно тушку. До этого стояла тушка версии 3.06. Или это в тему по патчу? Версию 2.02 без патча даже не попробовал, сразу патч накатил.

Фух.. удалил fs9.cfg и заряботало, :) :) уже на новой тушке полетал.