Долетался, не запускается сим

d85 (07 November 2009 — 17:23) писал:

Срочно нужна помощь!

Симулятор (MSFS2004) вылетает на когда индикатор загрузки сима попадает на погоду что делать? :)

Как верно подметили, можно попробовать грузиться без Актив Ская. Если не поможет, то загружаться с чистой погодой. Возможно, косяк в каких-то погодных текстурах. Например, облаках.

kluv (07 November 2009 — 18:12) писал:

У меня сегодня перестал запускаться симулятор после того, как я переустановил profile сима в Nhancer. Сначала в меню выбора самолёта было чёрное поле, затем перестал включаться сим с зависоном. Удаление Nhancer не помогло. :)

И не поможет, т.к. nHancer вносит изменения в настройки драйвера видеокарты. Переставьте эти дрова, все настройки вернутся по умолчанию.

Мой пример.

Я нашел способ очень забавный на мой взгляд.Запускаете СИМ.Только его родимого.Без менеджера загрузки пассажиров и топлива,без АктивСкая.После появления на раб. столе плашки с самолетом (меню) — меняете дату на сегодняшнюю,запоминаетесь.Выходите( не сворачиваете,а именно выходите из СИМа).А теперь все по порядку — Сначала Менеджер,после АктивСкай,потом СИМ.И летаете с наслаждением.
Физика : мне просто не понятна.Но все летает и ни чего не вылетает.
Удачи.

Сообщение отредактировал Z1962: 11 November 2009 — 11:42

:umnik2:

Z1962 (11 November 2009 — 11:42) писал:

Мой пример.

Я нашел способ очень забавный на мой взгляд.Запускаете СИМ.Только его родимого.Без менеджера загрузки пассажиров и топлива,без АктивСкая.После появления на раб. столе плашки с самолетом (меню) — меняете дату на сегодняшнюю,запоминаетесь.Выходите( не сворачиваете,а именно выходите из СИМа).А теперь все по порядку — Сначала Менеджер,после АктивСкай,потом СИМ.И летаете с наслаждением.
Физика : мне просто не понятна.Но все летает и ни чего не вылетает.
Удачи.

help! Теперь другая проблема:

Когда сим загрузился полностью стали претормаживать действия с клавиатулы.
(увеличение с кабины не виртуальной, добавление оборотов двигателя,увеличения с вк и.т.д.)

В чем может быть дело?

Сообщение отредактировал d85: 11 November 2009 — 15:59

Приоритет процесса меняли? Наверное, слишком высокий поставили.

ekha (11 November 2009 — 16:59) писал:

Приоритет процесса меняли? Наверное, слишком высокий поставили.

Нет не менял а где он ставится?

d85 (11 November 2009 — 21:20) писал:

Нет не менял а где он ставится?

Раз не повышали, то причина не в этом.
Повышается в диспетчере задач или из командной строки.

Когда переустанавливал сим, пользовался файлом fs9.cfg из ветки «собираем сим», думал там уже видео все настроено, а оказывается рэйт был неограничен, поставил на 30 ползунок, пока вроде работает без срывов (винда xp sp3), и сценарий Остафьево убрал

Сообщение отредактировал igo19: 19 November 2009 — 22:55

Народ скажите плиз такая вот проблема не запускается mfs 2004 даже после переустановки может каккие файлы скрытые надо удалить!

Я решаю это все полным форматированием,но имейте второй диск или обьемную флешку для сохранения ценных файлоов.Пользительно иногда знаете ли дать просра.. дискачу, много чего ненужного саберается на хардах.ЧИСТИТЕ!!!

RUSAVIATOR (09 June 2009 — 18:30) писал:

это стало после того как добавил ярлык на рабочий стол,и с него запускал сим! щас всё удалил но ошибка продолжает вылетать! запускается тока СУ-34

может вы не сделали ярлык, а переместили запускной файл на рабочий стол? 

инструкция по адресу «0x5ebf730c» обратилась по адресу «0x5ebf730c». Память не может быть «read»
Никакие выше приведенные способы не помогают.

BOMBA (06 December 2009 — 22:30) писал:

Народ скажите плиз такая вот проблема не запускается mfs 2004 даже после переустановки может каккие файлы скрытые надо удалить!

Снеси файлы конфигурации (скрытые) по адресу:
C:Documents and Settingsваша учётная записьApplication DataMicrosoftFS9

почисть реестр. Была такая фигня, так избавился.

dinsoft (19 January 2010 — 12:33) писал:

Снеси файлы конфигурации (скрытые) по адресу:
C:Documents and Settingsваша учётная записьApplication DataMicrosoftFS9

почисть реестр. Была такая фигня, так избавился.

Чистил реестр,и сносил FS9,переустанавливал винду,полный формат диска С
И всё ровно выкидывает!

Сообщение отредактировал raiders747: 20 January 2010 — 08:56

Не ну зла не хватает! :)
И реестр чиситл,и винду переустанавливал!
Вылетает и всё!

Сообщение отредактировал raiders747: 19 January 2010 — 12:39

Enterprise (01 January 2010 — 14:32) писал:

инструкция по адресу «0x5ebf730c» обратилась по адресу «0x5ebf730c». Память не может быть «read»
Никакие выше приведенные способы не помогают.

У меня такая же печаль, только когда выхожу из сима, вылетает это окошко.

а выкидывает в какой момент..при запуске?

Выкидывало при подходе к Heathrow.Установил windows7,всё работает нормально.

ну дай бог, что все хорошо..может просто сценарий глючил??:crazy:)

andrey134 (21 January 2010 — 23:15) писал:

ну дай бог, что все хорошо..может просто сценарий глючил??:))

Да хрен его знает.Ставил Aerosoft,UK2000 и выкидывало.Перепробывал всё что можно.

Теперь выкидывает Airbus Series Vol.1 Deluxe Edition,выбираешь любой airbus
и тутже выкидывает.Стоит windows7.Чё делать то?

У меня почему то перестал запускаться сим, очень долго висит окно (которое сплэш скрин) и ничего не происходит.. :wub:

Сообщение отредактировал blackcourse: 04 February 2010 — 23:11

а как долго висит?ничего перед тем как запускать ничего не устанавливали?Например какой либо траффик?

Ну вот сейчас включил, минут 8 уже висит..обычно за 3-4 запускался, да не..траффик давно стоял. С ним всегда запускался, а тут на пустом месте, поменял текстуры облаков и все..

blackcourse (05 February 2010 — 01:16) писал:

Ну вот сейчас включил, минут 8 уже висит..обычно за 3-4 запускался, да не..траффик давно стоял. С ним всегда запускался, а тут на пустом месте, поменял текстуры облаков и все..

До этого рекс стоял? Сменили потом на другой тип облаков, а потом ещё на один? Верно?
Смените файл запуска (с помощью которго сим запускаете) снова на fs9 версии 9.1.0, увидете,как лего всё запустится.
Или удалить fs9.cfg, сим при запуске создаст новый.

blackcourse (05 February 2010 — 14:24) писал:

Блин..теперь другая проблема, загрузка проходит, потом появляется большой размер рабочего стола и сим закрывается..раньше не было такого, стоит Vista , даже запускалась всегда без режима совместимости с XP

А попробуйте скрин сделать,во время вылета. И ещё,файл экзешный сима какой версии у Вас? С рабочего стола запускаете?

Сообщение отредактировал Den Yu: 05 February 2010 — 14:42