Чего в Симе не хватает?

Народ! Недавно ко мне обратились знакомые программисты с просьбой посоветовать какой программный продукт можно было бы сделать.

В связи с этим вопрос: а чего в Симе не хватает? Какие аддоны вы хотели бы увидеть.

Может быть систему тестирования возможных ошибок? Или системы совместимости ФС9 и 10-ки?

Ответов: 19

В симе не хватает Ту-214 😀 Ну а если серьезно, то уж очень большой у вас разброс. Я вот например считаю что в симе не хватает нормального Off-Line диспетчера. В любом случае решать тогда вашим друзьям, если они это серьезно конечно 🙂

Не хватает совместимости. Надо сделать, чтоб аддоны от Х ставились в 9-ку и наоборот:):)

Сообщение отредактировано НЕБО: 24 Январь 2009 — 02:29

Нужен ПАТЧ для девятки который уберет замыленность на расстоянии, а также увеличит количество автогенных объектов в квадрате.

Сообщение отредактировано Basss: 24 Январь 2009 — 02:33

Basss (24.01.2009 00:33):

Нужен ПАТЧ для девятки который уберет замыленность на расстоянии, а также увеличит количество автогенных объектов в квадрате.

Во, истину глаголишь. И это тоже надо:)

НЕБО (24.01.2009 13:18):

К этому добавить бы еще более высокое разрешение текстур земли.

НЕБО (24.01.2009 14:19):

Это уже не прога, а текстуры надо другие.

Я имею ввиду возможность ипользовать такие текстуры в качестве дефольных, т.е. более чем 256 на 256 пикс, чтобы не было пятен на земле.
Хотя скорее это невозможно, движок не позволит. :umnik2:

Сообщение отредактировано Digital: 24 Январь 2009 — 14:30

Digital (24.01.2009 14:05):

Разрешение 4000Х4000,поддерживаемое ФСХ вам мало?
То же самое с автогеном.
И вообще-ребята-мне кажется если товарищи программисты прислушаются к вашим пожеланиям и претворят большинство их в жизнь,улучшив ФС9-у них просто напросто получится ФСХ. 😆

Сообщение отредактировано Bravo: 24 Январь 2009 — 15:03

Bravo (24.01.2009 14:59):

Digital (24.01.2009 14:05):

Разрешение 4000Х4000,поддерживаемое ФСХ вам мало?
То же самое с автогеном.
И вообще-ребята-мне кажется если товарищи программисты прислушаются к вашим пожеланиям и претворят большинство их в жизнь,улучшив ФС9-у них просто напросто получится ФСХ. 😆

Все верно, так и получится, но зато в фс9 производительность выше по сравнению с фсх, хотя кто его знает, что из этого получится… :sarcastic:

Basss (24.01.2009 13:21):

Полностью переделывать девятку не надо, только ДВЕ ВЕЩИ: Автоген и дальность!! Даже если получиться сделать насыщенней автоген или текстуры, то будет супер! Считаю эти задачи первоприоритетными и остановиться на них.

Согласен! :clapping:

Basss (24.01.2009 14:21):

Полностью переделывать девятку не надо, только ДВЕ ВЕЩИ: Автоген и дальность!! Даже если получиться сделать насыщенней автоген или текстуры, то будет супер! Считаю эти задачи первоприоритетными и остановиться на них.

Тоже согласен. Основные два желания/задачи.

Это уже не прога, а текстуры надо другие.

Будет все Ок! О производительности не парьтесь, ФСХ ушел далеко за горизонт по тормозам.)) Ни одна игра догнать не может)

Вопрос в том, можно ли будет реализовать тот же автоген? Ведь он глубоко зарыт

Сообщение отредактировано Basss: 24 Январь 2009 — 16:02

Да, деревцев в 9-ке, скажем мягко, не густо, не густо. Меня это раздражает, когда ДПРМ в ДмД проходишь, а вокруг как Казахстан, блин. Хотя в реале знаешь, что там лес. И в альпах тож самое. Горы, а леса мало. Его вообще нет.

Максимум в девятке 600 деревьев на квадрат, в Иксе — около 6000.. Да даже увеличить в два раза до 1200-1500 было бы супер! На десятку точно мигрировать не было бы смысла))

Сообщение отредактировано Basss: 24 Январь 2009 — 16:21

ещё б красивую воду, в девятке на малых высотах она как квадрат одного цвета(

Вода красивая есть, ищите на форуме.

но не такая даже как в деф. FSX

Убрать грозу зимой в 9-ке в офф-лайне. Чтобы появлялась только когда надо (всё же грозы зимой бывают, хоть и крайне редко), а не постоянно в пасмурную погоду.