я хотел бы посоветовать вам скачать мою мультимедийную работу под названием Каталог: где есть около 800 PDF-файлов, содержащих всю информацию об Антарктике и X-Plane, которую мне удалось найти. Это довольно тяжелый файл, но после этого навигация становится очень простой.
Я верю в ваше терпение и надеюсь, что Google Translate будет работать.
Каталог уже заценили. На праздниках попробуем сконвертировать отличные сцены от Александра Белова.
У нас тут в личке большая переписка. Присоединяйся, позову в беседу =)
Stromer375
01.01.2020 в 22:04
Вот вы гуляете, пьёте, встречаете Новый год…, а в это время, где-то здесь
на Южной оконечности острова Кинг-Джордж, в районе Base Presidente Eduardo Frei Montalva (SCRM), совершил вынужденную посадку в Х-Плейне, транспортный самолёт С-118 (DC-6)
)
apxeonmepukc10552
02.01.2020 в 08:47
10 часов назад, Stromer пишет:
Вот вы гуляете, пьёте, встречаете Новый год…, а в это время, где-то здесь на Южной оконечности острова Кинг-Джордж, в районе Base Presidente Eduardo Frei Montalva (SCRM), совершил вынужденную посадку в Х-Плейне, транспортный самолёт С-118 (DC-6)
Спасательную операцию из параллельной вселенной Препара осуществить не представляется возможным, поэтому там продолжаются плановые работы по усовершенствованию отображения антарктических снегов и неба.
Скрытый текст
Stromer375
02.01.2020 в 09:17
26 минут назад, apxeonmepukc пишет:
Спасательную операцию из параллельной вселенной Препара осуществить не представляется возможным, поэтому там продолжаются плановые работы по усовершенствованию отображения антарктических снегов и неба.
Красота! Но, чёрт подери, меня совсем в Препар не тянет, даже не знаю почему. Но единственное, чего не хватает в Плейне, это твоих облаков… )
Stromer375
02.01.2020 в 12:22
В спасательной операции нет необходимости, самолёт распластался на полосе.
За ночь, эти два красавца
отремонтулили самолёт
и я решил провести испытательный полёт.
Но на душе было как-то не спокойно, и я пошёл в церквушку, помолиться перед полётом.
После запуска, двигатели уж как-то через чур дымили
но я решил, что это масло после ремонта.
Отрыв и взлёт штатно
Пройдя над базой,
начал доворот на посадочный. И тут отказали два движка.
И только неимоверному умению… читать молитвы
посадка прошла без аварии.
Вот так, чуть два раза не угробил борт… )
Gladkov11154
02.01.2020 в 18:11
В 26.12.2019 в 22:49, alfakilo пишет:
Здоров!
Каталог уже заценили. На праздниках попробуем сконвертировать отличные сцены от Александра Белова.
Как Вы думаете, во что превратит Гугл-переводчик эту Вашу жаргонно-дворовую писанину?
Freddievip5920
02.01.2020 в 18:42
29 minutes ago, Gladkov said:
Как Вы думаете, во что превратит Гугл-переводчик эту Вашу жаргонно-дворовую писанину?
Это мы вряд ли узнаем, поскольку никто из нас не владеет итальянским.
Gladkov11154
02.01.2020 в 18:44
В 26.12.2019 в 21:48, villarinino пишет:
Привет,
я хотел бы посоветовать вам скачать мою мультимедийную работу под названием Каталог: где есть около 800 PDF-файлов, содержащих всю информацию об Антарктике и X-Plane, которую мне удалось найти. Это довольно тяжелый файл, но после этого навигация становится очень простой.
Счастливых праздников
Nino
Ciao!
Il primo commento al vostro messaggio è stato in parte scritto in una sorta di slang russo, per questo sono sicuro che Google-Translate lo tradurrà in modo errato. Quindi cercherò di spiegare di cosa trattava la risposta.
В 26.12.2019 в 22:49, alfakilo пишет:
Ciao!
Abbiamo apprezzato il vostro catalogo. Nei prossimi giorni liberi cercheremo di convertire i meravigliosi scenari realizzati da Alexander Belov.
C’è una grande conversazione nel nostro messaggero privato. Se volete partecipare alla nostra discussione, potrei coinvolgervi nel nostro messaggero privato.
Gladkov11154
02.01.2020 в 18:46
1 час назад, Freddie пишет:
При переводе Гуглом на английский первая фраза была о хорошем состоянии здоровья. Во втором предложении вместо «appreciated» выдало «checked out». А ещё у них там «на лицах большая переписка».
alfakilo40
03.01.2020 в 16:56
22 часа назад, Gladkov пишет:
это шутка. мы с ним на английском общаемся на орге. он сюда из любопытства заглянул
Gladkov11154
03.01.2020 в 23:33
6 часов назад, alfakilo пишет:
это шутка.
Так вроде бы шутка должна предполагать понимание, что это шутка, а не бессмысленная абракадабра, которой она будет выглядеть после перевода Гуглом.
SergGB76vip1063
04.01.2020 в 12:37
19 часов назад, alfakilo пишет:
это шутка. мы с ним на английском общаемся на орге. он сюда из любопытства заглянул
Да ладно, зря ты что-то объясняешь… Есть люди, которые любят влезть не в свое дело и докопаться до любого, первого попавшегося, столба. Им не имеет смысла что-то объяснять.
П.С. Хотя, иногда, это бывает забавно.
Edited by SergGB76
Gladkov11154
05.01.2020 в 02:18
13 часов назад, SergGB76 пишет:
Хотя, иногда, это бывает забавно.
Забавно было читать то, что перевёл Гугль.
Очень хотелось бы взглянуть на их переписку на английском — не исключено, что там не менее забавно.
SergGB76vip1063
05.01.2020 в 08:00
5 часов назад, Gladkov пишет:
Очень хотелось бы взглянуть на их переписку на английском — не исключено, что там не менее забавно.
Как забавно иной раз читать то, что переводит гугл с английского на русский, когда пытаешся разобраться с очередным иностранным пепелацем у которого инструкция, что естественно, на английском.
И ни чего, немного гугла, немного опыта, немного метода тыка и все нормально…
Ну гугл он такой…
Блин, заговорился я тут на форум, зачитался, чуть аэродромчик не пропустил…
Stromer375
05.01.2020 в 08:49
А Антарктида в Плейне не плохо смотриться
Скрытый текст
Gladkov11154
05.01.2020 в 11:04
3 часа назад, SergGB76 пишет:
Как забавно иной раз читать то, что переводит гугл с английского на русский, когда пытаешся разобраться с очередным иностранным пепелацем у которого инструкция, что естественно, на английском.
Нет, когда переписываешься, заведомо зная, что читать будут с помощью Гугла, то составляешь предложения (не теряя смысла) так, что Гугл при переводе просто великолепен (с поправкой на то, что это электроника).
SergGB76vip1063
05.01.2020 в 16:04
5 часов назад, Gladkov пишет:
Нет, когда переписываешься, заведомо зная, что читать будут с помощью Гугла, то составляешь предложения (не теряя смысла) так, что Гугл при переводе просто великолепен (с поправкой на то, что это электроника).
Надо попробовать, правда я из иностранных языков знаю только три, немецкий, английский и матерный, причём первые два со словарем, а последний, хоть и без словаря (в основном), но, часто, с акцентом.
Edited by SergGB76
alfakilo40
11.01.2020 в 20:22
Благодаря Александру Белову в Х-Плейне появилась станция Ленинградская:
Привет,
Счастливых праздников
Nino
Catalog
Здоров!
Вот вы гуляете, пьёте, встречаете Новый год…, а в это время, где-то здесь
на Южной оконечности острова Кинг-Джордж, в районе Base Presidente Eduardo Frei Montalva (SCRM), совершил вынужденную посадку в Х-Плейне, транспортный самолёт С-118 (DC-6)
)
Красота! Но, чёрт подери, меня совсем в Препар не тянет, даже не знаю почему. Но единственное, чего не хватает в Плейне, это твоих облаков… )
В спасательной операции нет необходимости, самолёт распластался на полосе.
За ночь, эти два красавца
отремонтулили самолёт
и я решил провести испытательный полёт.
Но на душе было как-то не спокойно, и я пошёл в церквушку, помолиться перед полётом.
После запуска, двигатели уж как-то через чур дымили
но я решил, что это масло после ремонта.
Отрыв и взлёт штатно
Пройдя над базой,
начал доворот на посадочный. И тут отказали два движка.
И только неимоверному умению… читать молитвы
посадка прошла без аварии.
Вот так, чуть два раза не угробил борт… )
Ciao!
Il primo commento al vostro messaggio è stato in parte scritto in una sorta di slang russo, per questo sono sicuro che Google-Translate lo tradurrà in modo errato. Quindi cercherò di spiegare di cosa trattava la risposta.
«Но мы попробуем»©(Воланд)
При переводе Гуглом на английский первая фраза была о хорошем состоянии здоровья. Во втором предложении вместо «appreciated» выдало «checked out». А ещё у них там «на лицах большая переписка».
Так вроде бы шутка должна предполагать понимание, что это шутка, а не бессмысленная абракадабра, которой она будет выглядеть после перевода Гуглом.
Да ладно, зря ты что-то объясняешь… Есть люди, которые любят влезть не в свое дело и докопаться до любого, первого попавшегося, столба. Им не имеет смысла что-то объяснять.
П.С. Хотя, иногда, это бывает забавно.
Edited by SergGB76
И ни чего, немного гугла, немного опыта, немного метода тыка и все нормально…
Ну гугл он такой…
Блин, заговорился я тут на форум, зачитался, чуть аэродромчик не пропустил…
А Антарктида в Плейне не плохо смотриться
Надо попробовать, правда я из иностранных языков знаю только три, немецкий, английский и матерный, причём первые два со словарем, а последний, хоть и без словаря (в основном), но, часто, с акцентом.
Edited by SergGB76
Благодаря Александру Белову в Х-Плейне появилась станция Ленинградская:
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/57270-lnn-leningradskaya-antarctic-station-ussr-historical/
Для ленинградской будет переделан меш, и сама станция будет скорректирована по позиции. А тем временем в релизе еще один конверт от Белова:
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/57326-dundee-island-camp-1935-usa-antarctic-historical-scenery/
Edited by alfakilo