Md 82

Олег спасибо, но пишет Email address mismatch. Создал тему у них на форуме, на почту почему-то не отвечают. Расскажу как в точности было дело. В общем купил я коробку на сайте La Bancarella Aeronautica в сентябре прошлого года. Ввел нужные данные для регистрации, в т.ч. и почту с которой покупал. Все прошло НОРМАЛЬНО. Весной докупил 4гб оперативной памяти и поставил Windows 7. После этого пишет что мэйла нет в базе. Понять не могу, писал бы уж что-то типа неверный код и.т.д. Или они удалили мою почту из базы…Странно что саппорт молчит.

Хм… Там есть какой-то затык с серийником, точнее ключом, он видимо обновился.

А ты как его регистрируешь?
Нужно запустить лоад-манагер, ввести почту и номер заказа, после чего нажать Register. Кантупер должен быть подключен к интернету. Только что сбросил регистрацию, всё работает.

Все слово в слово как у вас. Почту почему-то не принимает, в этом видимо причина.

Никаких серийников не надо. Только почта и номер заказа, остальное манагер сгенерирует сам, если я правильно помню.
А на форуме нет тем с похожими проблемами? Саппорта-то можно до прихода весны ждать.

Второй день сижу у них на форуме, ищу схожую проблему. Заметил особенность, как только тема касается регистрации ответов или мало или 0. Скорее всего сразу в личку отвечают. Самолет то ведь классный, а так обидно. Коробка в руках, а полетать низзя.

По-видимому пропали мои 65 евро….лучше бы пропил.

На авсимкоме появился обзор MADDOG2010. Написан он с точки зрения отличий версии 2010 от предыдущих релизов Леонардо. Довольно любопытно, пригодится тем, кто только собирается сделать свой выбор.
http://www.avsim.com…rdo/Maddog.html
Про саппорт там правду написали.

Товарищи собаководы подскажите, почему у меня собака не хочеть со сполйлерами дружить. Переставил виду, и что-то Md-82 pro 2010 не в какую не хочет работать с осью на спойлеры. И фсупик-ом пробовал и как угодно. То дергаются, сами армируются, или вообще рукоятка не перемещается или если все нормально, то на взлете ревет стрена о выпощеных спойлерах, хотя они не выпущены. Где можно в конфиге глянуть настройки. И еще, нет доклада о выпуске спойлеров и перекладке реверса на посадке, даже если отключить ось.

Спойлеры на ось настраиваются за милую душу. Ищите в этой ветке, тут была инструкция с картинками о настройке спойлеров на ось через FSUIPC.
У меня так настроено.

Просмотр сообщенияПетрович (18 February 2011 — 13:25) писал:

Спойлеры на ось настраиваются за милую душу. Ищите в этой ветке, тут была инструкция с картинками о настройке спойлеров на ось через FSUIPC.
У меня так настроено.

Спасибо, получилось, в фсупике вся загвоздка. Есть мысли о том, что не читается локлад о перекладке реверся и выпуске спойлеров?

Есть. Эти доклады не предусмотрены в модели.

Порылся в ветке, нашел ссылки, но ссылки на фотки нерабочие. Просто осталься один косяк, спойлеры работают и очень здорово, армируются с оси, тока когда РУД на малом газе, а если чуть выше режим они начинают визульно дергаться и перемещаться как угодно.

Как выпускать трапы передней и задней двери? И вообще, как управляются двери? Пока я смог открыть/закрыть только переднюю.

Просмотр сообщенияTomy1 (26 February 2011 — 01:38) писал:

Как выпускать трапы передней и задней двери? И вообще, как управляются двери? Пока я смог открыть/закрыть только переднюю.

«Курим» мануал к крафту. Даю наводку: shift+F5, ctrl+F5 и тд. Но там надо учитывать некоторые обстоятельства, что без включённой гидравлики задний трап не откроется/закроется.

Мне б найти где нить соар md-80. help

Просмотр сообщенияMishaairbus (27 February 2011 — 00:45) писал:

Мне б найти где нить соар md-80. help

Чего, простите, найти?

Скажить, пожалуйста, как сохранять полет правильно?

1) Жмете Ж на клавитуре, сохраняете полет через обычное симовское меню
2) Жмете Alt, в открывшемся меню выбрать Maddog>Save Panel State
3) Фсё

Потом, чтобы загрузить это же состояние панели, нужно в лоад-манагере обязательно выбрать состояние панели User Saved, и настанет Вам вселенское Щастье! :)

А перед этим не надо сим на паузу поставить?
Еще вопросы возникли… Почему Autobrakes у меня не действуют? Вроде бы в мениджере все как надо отмечено, а ручка в каком бы положении не стояла, все равно на посадке тнормозить приходится вручную. Так же, для чего тумблер Spoilers auto ar (или что-то вроде того) рядом с ручкой Autobrakes?

На разбеге звучит сообщение Autospoilers, почему? В After landing checklist пункт:
FLAP/SLAT LEVER…………15/EXT.
Когда их убирать?

Просмотр сообщенияTomy1 (05 March 2011 — 14:08) писал:

Еще вопросы возникли… Почему Autobrakes у меня не действуют?… Так же, для чего тумблер Spoilers auto ar (или что-то вроде того) рядом с ручкой Autobrakes?

АБС не работает, потому что что-то неправильно делаете. Тумблер Spoilers Arm не существует, спойлеры армируются соответствующей рукояткой.
Читайте мануал, раздел Landing Gears.

Ну да, я их так и армирую… Просто зачем он тогда, для понта, что ли?

Кто — он?
Томи1, давайте вернемся к обсуждению работы АБС после того, как Вы прочтёте таки Landing Gears в мануале. Хотя, полагаю, вопросов потом уже не останется :)
Добрый вечер.Вот установил МД-2010 и возникла такая проблема— при взлеты вырубается левый движок. Помогите.

Скорее всего двигатель перегрелся. Перед взлётом нужно установить ограничение тяги (TO или TO FLX) кнопками около крана шасси.

Просмотр сообщенияkluv (19 March 2011 — 23:07) писал:

Скорее всего двигатель перегрелся. Перед взлётом нужно установить ограничение тяги (TO или TO FLX) кнопками около крана шасси.

я нажимаю на кнопку ТО, а какую темп выставить?