Олег спасибо, но пишет Email address mismatch. Создал тему у них на форуме, на почту почему-то не отвечают. Расскажу как в точности было дело. В общем купил я коробку на сайте La Bancarella Aeronautica в сентябре прошлого года. Ввел нужные данные для регистрации, в т.ч. и почту с которой покупал. Все прошло НОРМАЛЬНО. Весной докупил 4гб оперативной памяти и поставил Windows 7. После этого пишет что мэйла нет в базе. Понять не могу, писал бы уж что-то типа неверный код и.т.д. Или они удалили мою почту из базы…Странно что саппорт молчит.
Петрович
11.11.2010 в 21:58
Хм… Там есть какой-то затык с серийником, точнее ключом, он видимо обновился.
А ты как его регистрируешь?
Нужно запустить лоад-манагер, ввести почту и номер заказа, после чего нажать Register. Кантупер должен быть подключен к интернету. Только что сбросил регистрацию, всё работает.
Frion1
11.11.2010 в 22:02
Все слово в слово как у вас. Почту почему-то не принимает, в этом видимо причина.
Петрович
11.11.2010 в 22:04
Никаких серийников не надо. Только почта и номер заказа, остальное манагер сгенерирует сам, если я правильно помню.
А на форуме нет тем с похожими проблемами? Саппорта-то можно до прихода весны ждать.
Frion1
11.11.2010 в 22:08
Второй день сижу у них на форуме, ищу схожую проблему. Заметил особенность, как только тема касается регистрации ответов или мало или 0. Скорее всего сразу в личку отвечают. Самолет то ведь классный, а так обидно. Коробка в руках, а полетать низзя.
По-видимому пропали мои 65 евро….лучше бы пропил.
Петрович
28.11.2010 в 00:51
На авсимкоме появился обзор MADDOG2010. Написан он с точки зрения отличий версии 2010 от предыдущих релизов Леонардо. Довольно любопытно, пригодится тем, кто только собирается сделать свой выбор. http://www.avsim.com…rdo/Maddog.html
Frion1
28.11.2010 в 18:18
Про саппорт там правду написали.
Musheh
17.02.2011 в 19:53
Товарищи собаководы подскажите, почему у меня собака не хочеть со сполйлерами дружить. Переставил виду, и что-то Md-82 pro 2010 не в какую не хочет работать с осью на спойлеры. И фсупик-ом пробовал и как угодно. То дергаются, сами армируются, или вообще рукоятка не перемещается или если все нормально, то на взлете ревет стрена о выпощеных спойлерах, хотя они не выпущены. Где можно в конфиге глянуть настройки. И еще, нет доклада о выпуске спойлеров и перекладке реверса на посадке, даже если отключить ось.
Петрович
18.02.2011 в 08:25
Спойлеры на ось настраиваются за милую душу. Ищите в этой ветке, тут была инструкция с картинками о настройке спойлеров на ось через FSUIPC.
У меня так настроено.
Musheh
18.02.2011 в 11:30
Петрович (18 February 2011 — 13:25) писал:
Спойлеры на ось настраиваются за милую душу. Ищите в этой ветке, тут была инструкция с картинками о настройке спойлеров на ось через FSUIPC.
У меня так настроено.
Спасибо, получилось, в фсупике вся загвоздка. Есть мысли о том, что не читается локлад о перекладке реверся и выпуске спойлеров?
Петрович
18.02.2011 в 12:02
Есть. Эти доклады не предусмотрены в модели.
Musheh
18.02.2011 в 13:06
Порылся в ветке, нашел ссылки, но ссылки на фотки нерабочие. Просто осталься один косяк, спойлеры работают и очень здорово, армируются с оси, тока когда РУД на малом газе, а если чуть выше режим они начинают визульно дергаться и перемещаться как угодно.
Tomy1
25.02.2011 в 20:38
Как выпускать трапы передней и задней двери? И вообще, как управляются двери? Пока я смог открыть/закрыть только переднюю.
Aleks_Balagur
25.02.2011 в 21:09
Tomy1 (26 February 2011 — 01:38) писал:
Как выпускать трапы передней и задней двери? И вообще, как управляются двери? Пока я смог открыть/закрыть только переднюю.
«Курим» мануал к крафту. Даю наводку: shift+F5, ctrl+F5 и тд. Но там надо учитывать некоторые обстоятельства, что без включённой гидравлики задний трап не откроется/закроется.
Mishaairbus
26.02.2011 в 19:45
Мне б найти где нить соар md-80. help
RSvit
26.02.2011 в 20:16
Mishaairbus (27 February 2011 — 00:45) писал:
Мне б найти где нить соар md-80. help
Чего, простите, найти?
Tomy1
03.03.2011 в 19:37
Скажить, пожалуйста, как сохранять полет правильно?
Петрович
04.03.2011 в 09:11
1) Жмете Ж на клавитуре, сохраняете полет через обычное симовское меню
2) Жмете Alt, в открывшемся меню выбрать Maddog>Save Panel State
3) Фсё
Потом, чтобы загрузить это же состояние панели, нужно в лоад-манагере обязательно выбрать состояние панели User Saved, и настанет Вам вселенское Щастье!
Tomy1
05.03.2011 в 09:08
А перед этим не надо сим на паузу поставить?
Еще вопросы возникли… Почему Autobrakes у меня не действуют? Вроде бы в мениджере все как надо отмечено, а ручка в каком бы положении не стояла, все равно на посадке тнормозить приходится вручную. Так же, для чего тумблер Spoilers auto ar (или что-то вроде того) рядом с ручкой Autobrakes?
На разбеге звучит сообщение Autospoilers, почему? В After landing checklist пункт:
FLAP/SLAT LEVER…………15/EXT.
Когда их убирать?
Петрович
05.03.2011 в 23:34
Tomy1 (05 March 2011 — 14:08) писал:
Еще вопросы возникли… Почему Autobrakes у меня не действуют?… Так же, для чего тумблер Spoilers auto ar (или что-то вроде того) рядом с ручкой Autobrakes?
АБС не работает, потому что что-то неправильно делаете. Тумблер Spoilers Arm не существует, спойлеры армируются соответствующей рукояткой.
Читайте мануал, раздел Landing Gears.
Tomy1
06.03.2011 в 04:54
Ну да, я их так и армирую… Просто зачем он тогда, для понта, что ли?
Петрович
06.03.2011 в 11:34
Кто — он?
Томи1, давайте вернемся к обсуждению работы АБС после того, как Вы прочтёте таки Landing Gears в мануале. Хотя, полагаю, вопросов потом уже не останется
gdm2003
19.03.2011 в 17:46
Добрый вечер.Вот установил МД-2010 и возникла такая проблема— при взлеты вырубается левый движок. Помогите.
kluv
19.03.2011 в 18:07
Скорее всего двигатель перегрелся. Перед взлётом нужно установить ограничение тяги (TO или TO FLX) кнопками около крана шасси.
gdm2003
20.03.2011 в 08:44
kluv (19 March 2011 — 23:07) писал:
Скорее всего двигатель перегрелся. Перед взлётом нужно установить ограничение тяги (TO или TO FLX) кнопками около крана шасси.
А ты как его регистрируешь?
Нужно запустить лоад-манагер, ввести почту и номер заказа, после чего нажать Register. Кантупер должен быть подключен к интернету. Только что сбросил регистрацию, всё работает.
А на форуме нет тем с похожими проблемами? Саппорта-то можно до прихода весны ждать.
По-видимому пропали мои 65 евро….лучше бы пропил.
http://www.avsim.com…rdo/Maddog.html
У меня так настроено.
У меня так настроено.
Спасибо, получилось, в фсупике вся загвоздка. Есть мысли о том, что не читается локлад о перекладке реверся и выпуске спойлеров?
«Курим» мануал к крафту. Даю наводку: shift+F5, ctrl+F5 и тд. Но там надо учитывать некоторые обстоятельства, что без включённой гидравлики задний трап не откроется/закроется.
Чего, простите, найти?
2) Жмете Alt, в открывшемся меню выбрать Maddog>Save Panel State
3) Фсё
Потом, чтобы загрузить это же состояние панели, нужно в лоад-манагере обязательно выбрать состояние панели User Saved, и настанет Вам вселенское Щастье!
Еще вопросы возникли… Почему Autobrakes у меня не действуют? Вроде бы в мениджере все как надо отмечено, а ручка в каком бы положении не стояла, все равно на посадке тнормозить приходится вручную. Так же, для чего тумблер Spoilers auto ar (или что-то вроде того) рядом с ручкой Autobrakes?
На разбеге звучит сообщение Autospoilers, почему? В After landing checklist пункт:
FLAP/SLAT LEVER…………15/EXT.
Когда их убирать?
АБС не работает, потому что что-то неправильно делаете. Тумблер Spoilers Arm не существует, спойлеры армируются соответствующей рукояткой.
Читайте мануал, раздел Landing Gears.
Томи1, давайте вернемся к обсуждению работы АБС после того, как Вы прочтёте таки Landing Gears в мануале. Хотя, полагаю, вопросов потом уже не останется
я нажимаю на кнопку ТО, а какую темп выставить?