Карта, компас и поршня — Малая авиация

но трагедию устроил Wonderboy после того, как я его вежливо поправил.

Вы, учЫтЭл, врите да не перевирайте. Когда вы вежливо доколупались до единственной буквы, а я вас вежливо назвал граммарнаци, на этом все бы и закончилось. Но набежала куча модеров и непонятных випов и устроила срач на несколько страниц. 

я вас вежливо назвал граммарнаци

Это великолепно! :rofl: В следующий раз, когда назову вас кого-нибудь чудаком на букву «м», добавлю, что это я вежливо  :rofl:

…а я вас вежливо назвал граммарнаци…

…вместо злобного «спасибо».

Это великолепно! :rofl: В следующий раз, когда назову вас кого-нибудь чудаком на букву «м», добавлю, что это я вежливо  :rofl:

Впредь обязательно буду писать «это был сарказм». Вашу филологическую упоротость, да использовать бы в мирных целях…

Вашу филологическую упоротость, да использовать бы в мирных целях…

Илья пытался. Но Ваша истерика в припадке беснования не позволила осуществиться его мирным целям.

Вы уже выучили, как произносится и пишется в русской транскрипции слово «cub»?

Илья пытался. Но Ваша истерика в припадке беснования не позволила осуществиться его мирным целям.

Вы уже выучили, как произносится и пишется в русской транскрипции слово «cub»?

Куб, не? Еще меня псевдомодеры только не учили. 

Куб, не?

То есть Вам так и не удалось ничего вынести из этой дискуссии… Неужели Вы настолько тупы? Но нет, я не могу в это поверить.

То есть Вам так и не удалось ничего вынести из этой дискуссии… Неужели Вы настолько тупы? Но нет, я не могу в это поверить.

Почему-же, вынес. Когда один пользователь называет самолет так, как он привык, то всегда найдется зануда, который посчитает своим долгом его поправить, просили его об этом, или нет. Потом на защиту этого зануды встает флудераст  Гладков, и топик скатывается в непонятно что. Пойдите еще любителям «бобиков» и «арбузов» на мозги покапайте, они наверняка вежливо «спасибо» скажут.