То ли тоже десятку поставить?.. Хоть на слайд-шоу нормальное посмотрю.
Может есть вариант всё-таки его (FSX) победить? У вас какая конфигурация компьютера?
Dizzi
07.11.2011 в 14:35
Дим, в тёмное время суток это выглядит примерно так:
Да, это понятно, выглядит никак, и об этом я знал давно. Поэтому и избегал всяких «шок-вейвов» (к тому же для «девятки» их вроде бы нет). А вот когда увидел из кокпита — понравилось. И, собственно, вопрос мой был также о виде из кокпита, но ночью. Потому что если из кокпита они (фары) так полезно работают, то можно не обращать внимание на тот ужас крупными пучками, который они рисуют снаружи. Особенно это было бы полезно на посадке, при выравнивании, когда дефолтный свет жестко рубит землю белым частоколом. Ну, думаю ты понял )
upd: и извини за офф-топ в теме!
mc_
07.11.2011 в 14:53
Может есть вариант всё-таки его (FSX) победить? У вас какая конфигурация компьютера?
Разворачиваемся на восток и летим вдоль Колумбии, наслаждаясь великолепными видами.
Похоже, синоптики не ошиблись, даже за 30 миль до аэропорта прибытия небо намекает нам, что посадка спокойной не будет.
И вот мы с вами уже пролетаем еще одно чудо инженерной мысли – дамбу McNary. Она чуть меньше предшественницы, но, тем не менее, это также одна из самых мощных дамб на реке Колумбия.
В десяти милях от аэропорта Пендлтон небо окончательно затянуло. Снова усилилась болтанка.
Диспетчер дает добро на посадку. Делаем разворот вправо для выхода на посадочный курс.
Выпускаем закрылки и шасси. Автопилот едва справляется с ветром, нещадно швыряющим наш самолёт из стороны в сторону. Переходим на ручное управление.
Высота принятия решения, продолжаем снижение.
Чудом удалось посадить самолет на осевую линию ВПП. Скажу честно – посадка меня порядком измотала и заставила понервничать.
Освобождаем ВПП и рулим на стоянку, согласно директивам диспетчера.
Даже не знаю, как долго я тут задержусь. Дел в этом городе у меня нет никаких, поэтому, при первой же возможности мы с вами отправимся в заключительный этап нашего путешествия. А пока что едем в гостиницу отдыхать, вспоминая яркие моменты нашего сегодняшнего перелёта.
Letter
28.11.2011 в 21:26
Top Gun!
Wespe
28.11.2011 в 22:31
Это просто нереально круто!!! С нетерпением жду крайнего этапа маршрута!!! От души! прочитал не отрываясь все 8 страниц! Надеюсь после конечного этапа, Вы еще порадуете новыми захватывающими приключениями!
Действительно отличный репортаж! Очень понравилось, прям как книга с картинками
OldBob
06.12.2011 в 08:21
С удовольствием просмотрел все Ваши обзоры, спасибо интересно! Жду продолжения.
ANAT64M
09.12.2011 в 16:18
!
fenix25
14.12.2011 в 04:00
Jezzebell (29 November 2011 — 01:11) писал:
Разворачиваемся на восток и летим вдоль Колумбии, наслаждаясь великолепными видами.
Похоже, синоптики не ошиблись, даже за 30 миль до аэропорта прибытия небо намекает нам, что посадка спокойной не будет.
И вот мы с вами уже пролетаем еще одно чудо инженерной мысли – дамбу McNary. Она чуть меньше предшественницы, но, тем не менее, это также одна из самых мощных дамб на реке Колумбия.
В десяти милях от аэропорта Пендлтон небо окончательно затянуло. Снова усилилась болтанка.
Диспетчер дает добро на посадку. Делаем разворот вправо для выхода на посадочный курс.
Выпускаем закрылки и шасси. Автопилот едва справляется с ветром, нещадно швыряющим наш самолёт из стороны в сторону. Переходим на ручное управление.
Чудом удалось посадить самолет на осевую линию ВПП. Скажу честно – посадка меня порядком измотала и заставила понервничать.
Даже не знаю, как долго я тут задержусь. Дел в этом городе у меня нет никаких, поэтому, при первой же возможности мы с вами отправимся в заключительный этап нашего путешествия. А пока что едем в гостиницу отдыхать, вспоминая яркие моменты нашего сегодняшнего перелёта.
Супер, если не секрет, какие аддоны стоят?
Stakan
14.12.2011 в 04:16
Картинки с цитаты убери.
Alex-RUS
14.12.2011 в 04:18
да и название темы как бы дает ответ на вопрос…
Mirex
16.12.2011 в 08:06
Красотища!!!
Опубликуйте пжалста Config 3D lights на Skymaster.
Jezz
22.02.2014 в 12:26
Диспетчер даёт добро на посадку. Настраиваемся на частоту ILS аэропорта. Выпускаем шасси закрылки.
Видимость почти нулевая, но причин для беспокойства нет. Согласно приборам, самолет находится точно на посадочном курсе в луче глиссады.
Через пару десятков секунд мы уже катимся по ВПП, мягко сев точно на осевую линию.
Рулим на стоянку, согласно указаниям диспетчера. Справа уже устроились на ночлег наши с вами коллеги.
Глушим двигатели, выключаем авионику и начинаем сборы в ближайший мотель на ночлег.
Завтра у меня еще один перелёт – домой, но это уже не войдет в повествование. Наше с вами путешествие, друзья, длиной в один месяц для меня и почти два года для вас, увы, подошло к концу.
Сказать по правде, я и сейчас с теплотой вспоминаю все те этапы, о которых поведал вам в своих отчетах: Орлиный пик, Йелоустонские гейзеры и каньон, Лавовые купола и поля, Лунные кратеры, Каньон дьявола, Обсерваторию Лиго, великолепные каскады плотин и, конечно же, Окрашенные холмы и заповедник Ньюберри.
Надеюсь вам понравилось проводить время в моей компании, как мне понравилось рассказывать эту удивительную историю вам.
В очередной раз компания Orbx доказала, что она лучшая на рынке дополнений к симуляторам. Аддон Central Rocky Mountains настоятельно рекомендуется к приобретению всем, кто интересуется малой авиацией, и не только малой.
ZorgsteinKilloo
22.02.2014 в 12:45
Отличная ветка! Люблю тут почитать-поглядеть скрины!
Да, это понятно, выглядит никак, и об этом я знал давно.
Поэтому и избегал всяких «шок-вейвов» (к тому же для «девятки» их вроде бы нет).
А вот когда увидел из кокпита — понравилось. И, собственно, вопрос мой был также
о виде из кокпита, но ночью.
Потому что если из кокпита они (фары) так полезно работают, то можно не обращать
внимание на тот ужас крупными пучками, который они рисуют снаружи.
Особенно это было бы полезно на посадке, при выравнивании, когда дефолтный
свет жестко рубит землю белым частоколом. Ну, думаю ты понял )
upd: и извини за офф-топ в теме!
Core 2Duo E7300 @2,66 Mhz, 2Gb DDR2, radeon HD 3750, WinXp SP2
Замечательно!
Супер, если не секрет, какие аддоны стоят?
Опубликуйте пжалста Config 3D lights на Skymaster.
Диспетчер даёт добро на посадку. Настраиваемся на частоту ILS аэропорта. Выпускаем шасси закрылки.
Видимость почти нулевая, но причин для беспокойства нет. Согласно приборам, самолет находится точно на посадочном курсе в луче глиссады.
Через пару десятков секунд мы уже катимся по ВПП, мягко сев точно на осевую линию.
Рулим на стоянку, согласно указаниям диспетчера. Справа уже устроились на ночлег наши с вами коллеги.
Глушим двигатели, выключаем авионику и начинаем сборы в ближайший мотель на ночлег.
Завтра у меня еще один перелёт – домой, но это уже не войдет в повествование. Наше с вами путешествие, друзья, длиной в один месяц для меня и почти два года для вас, увы, подошло к концу.
Сказать по правде, я и сейчас с теплотой вспоминаю все те этапы, о которых поведал вам в своих отчетах: Орлиный пик, Йелоустонские гейзеры и каньон, Лавовые купола и поля, Лунные кратеры, Каньон дьявола, Обсерваторию Лиго, великолепные каскады плотин и, конечно же, Окрашенные холмы и заповедник Ньюберри.
Надеюсь вам понравилось проводить время в моей компании, как мне понравилось рассказывать эту удивительную историю вам.
В очередной раз компания Orbx доказала, что она лучшая на рынке дополнений к симуляторам. Аддон Central Rocky Mountains настоятельно рекомендуется к приобретению всем, кто интересуется малой авиацией, и не только малой.
Отличная ветка! Люблю тут почитать-поглядеть скрины!
Спасибо. Как будто сам слетал.
Всем спасибо за тёплые слова.
Повторил ваш полёт!!!!!!!!!! Спасибо за идею!!!