Orbx FTX North America — собираем своими руками

Джентльмены, не будете ли любезны подсказать чем наполнить обширные территории Аляски (и Сев. Америки в целом) за пределами сих замечательных сценариев? Имею желание долететь до самых крайних северных точек и уже добрался до Кетчикана. Здесь, конечно, можно не один месяц провести, благодаря RtMM, но неизбежно придется отправиться дальше… Так есть ли что-либо там, севернее Ситки? Очень интересует мэш, и, хотя бы, лендкласс. Может поставить FS Global и не забивать себе голову? Не будет ли он выпирать, если его подсунуть под ORBX? По ленду что-то слышал об Ultimate Alaska X, нормально ли ставится на TFX? Ну а за наводку по сценам уж очень благодарен буду… Думаю, и не только я.

Рельеф для севера Америки — FS Global

Просмотр сообщенияRompas (29 November 2011 — 11:36) писал:

Рельеф для севера Америки — FS Global

2010-й?

Естественно! 2010 более качественный по сравнению с 2008. Вот только бы узнать какие там файлы за север Америки и Гренланию отвечают, лично мне ставить весь глобал что то не охота.

Посмотрел:

Spoiler

А вот файла ADE_FTX_PNW_1WA6_elevation_adjustment.BGL у меня нет :( Возможно, именно поэтому «мздалека» аэродром выглядит как надо, а вблизи — неправильно:

Spoiler

Может скинет кто bgl’ку?

Почту скинь, не могу сюда прикрепить, или переустанови PNW

Проблема решилась установкой ADE_FTX_PNW_1WA6_elevation_adjustment.BGL
Огромное спасибо Пузану за помощь.

Это не мне, это Андрею Виноградову

За наводку — ему, за файло — тебе. Всем спасибо! :)
Ребята, кому не сложно, подсчитайте MD5 для дистрибутива 1WA6. У меня для файла FTXUS1WA6.EXE получилось:

3b031e14c8363f6d34749781177718c0

Ну скачайте еще раз с сайта где покупали, там же не один раз можно скачать дистриб после покупки.

Я, кажется, чётко свой вопрос сформулировал.

Просмотр сообщенияLifeBurner (09 Декабрь 2011 — 14:16) писал:

Я, кажется, чётко свой вопрос сформулировал.

Коля, посмотрю вечером суммером.

Спасибо, Серёж!
И если не затруднит, то засунь под спойлер dll.xml.

Просмотр сообщенияLifeBurner (09 Декабрь 2011 — 12:19) писал:

Ребята, кому не сложно, подсчитайте MD5 для дистрибутива 1WA6. У меня для файла FTXUS1WA6.EXE получилось:

Вот- то же самое
Про второе — а это где лежит? )))
cpl.xml только нашел

Лежит рядом с fsx.cfg.

У кого стоят сцены от Misty Moorings, прошу посмотреть и подтвердить/опровергнуть краш, при приближении к траве.
Летаю в десятке.
LifeBurner — скачал программу MD5, сумма такая же, но еще есть патч до версии 1.1

Товарищи, поиск пользовал но ответа не нашел, как-будто никому это не надо.
1. Как в ORBX правильно производить удаления? Как всего сценария, так и по частям ? Логика авторов видимо такая, что удалить сей шедевр я не захочу никогда.
2. Изначально у меня был сценарий Nothern Rockies сверху накатаны аэропорты библиотека объектов, все как надо. Сейчас хочу добавить Pacific Fjords. В каком порядке можно добавить сценарий?

PFJ + PFJ Patch + Libs

Порядок добавления продуктов любой, но в конце нового добавления всегда необходимо добавлять  библиотеки.

Просмотр сообщенияmov-29 (13 Декабрь 2011 — 21:19) писал:

Порядок добавления продуктов любой, но в конце нового добавления всегда необходимо добавлять  библиотеки.

Сейчас стоят у меня библиотеки. Я устанавливаю сценарий PFJ  и опять накатываю библиотеку?
Так же остается актуальным вопрос с удалением.

После установки любого сценария накатывать последние библиотеки.

В сценарии 1OR4 — North Plains v.1.01 от Ozx наезд натраву вызывает креш самолета. Кто-нибудь знает что с этим делать?

И почему Ozx_LIB становится сама (после усатновки сценариев Ау например) выше Ozn_NA?

Просмотр сообщенияRussos (31 Декабрь 2011 — 17:23) писал:

В сценарии 1OR4 — North Plains v.1.01 от Ozx наезд натраву вызывает креш самолета. Кто-нибудь знает что с этим делать?

И почему Ozx_LIB становится сама (после усатновки сценариев Ау например) выше Ozn_NA?

http://www.avsim.su/…varii-na-trave/ Читать до конца.

Просмотр сообщенияAndrey Vinogradov (31 Декабрь 2011 — 18:49) писал:

http://www.avsim.su/…varii-na-trave/ Читать до конца.

Спасибо!