Подскажите пожалуйста!А как установить Северную Америку? когда установленно всё, всё что можно, как касющееся Австралии!- и Oz 4,0 и Ants Aussie! ,FTX!-airport со всеми LIbs!????И Новая зеландия! С патчем как и предыдущие !???
Tory
23.02.2012 в 05:56
В ланчере переключаешься на дефолтный ФСХ и устанавливаешь Северную Америку, всё что у тебя есть по ней. Всё как и в Австралии, т.е. ставишь начальный пакет сцены (там несколько регионов), перегружаешься (лучше пару раз. чтобы уж точно всё что нужно прописалось) и на неё патч. Когда установишь таким образом регионы — ставишь аэропорты с пастчами. В самом конце ставишь последний вариант библиотек.
Dhc6-300VH-BMG
06.03.2012 в 16:59
Спасибо! Всё установил!Сим очень долго загружается по 5 минут! При чем -из главного меню, то есть жду смены крафта. зависает дефолтный мотоплан,а за это время (останавливает работу) Real Environment Xtreme Ничего не понимаю ,когда была одна Австралия с Новой Зеландии всё летало!
Jezzebell
07.03.2012 в 06:36
Отключите фоновую подгрузку сценариев. Файл fsx.cfg → ищем секцию [MAIN] → в ней добавляем параметр DisablePreload=1.
Также, настоятельно рекомендую сделать дефрагметацию диска, на котором установлен симулятор. Скорость загрузки должна увеличиться.
Dhc6-300VH-BMG
07.03.2012 в 07:35
Благодарю !!сделал, РАБОТАТЬ МОЖНО!
zalian
08.03.2012 в 13:42
У меня есть вопрос по поводу установки любых текстур и паков. Пытался установить Северную Америку, но всё осталось как прежде. Как устанавливать? Простите, наверно не там спросил. Если можно, то в лс отпишитесь.
Nebes787
08.03.2012 в 13:56
zalian (08 Март 2012 — 18:42) писал:
У меня есть вопрос по поводу установки любых текстур и паков. Пытался установить Северную Америку, но всё осталось как прежде. Как устанавливать? Простите, наверно не там спросил. Если можно, то в лс отпишитесь.
В FTX Central регионы подключены?
zalian
08.03.2012 в 17:00
Вы имеете ввиду, выбрать нужное и нажать Apply? Если да, то подключил.
Kpka
22.03.2012 в 16:05
Уважаемые сэры, подскажите пожалуйста, не отображаются библиотеки OZx_Lib в FTX Central. Что делать?
Enzzo
23.03.2012 в 08:03
Если в scenery.cfg она прописана, попробуйте запустить scenery validator. Название примерно, но он находится меню FTX Central как раз рядом с пунктом , открывающим окошко просмотра сценариев.
Choop
28.03.2012 в 09:13
Знатоки подскажите плиз накатить новый AU Traffic 3.20 на старый можно ? или надо сносить старый .
Леханыч
13.04.2012 в 08:28
Jezzebell (26 Март 2011 — 19:49) писал:
Да, KCMW вымышленный аэродром.
Вот здесь он в симуляторе:
а я думаю,почему маршрут на него проложить не могу)))
какова примерная стоимость полного пакета орбх NA и AU??
Enzzo
13.04.2012 в 10:09
Точно не знаю, но как раз сейчас хорошие скидки.
Alex-RUS
17.04.2012 в 19:44
коллеги, подскажите кто имеет следующий опыт:
как подружить Кетчикан от ORBX и пакет FSADDON — TONGASS FJORDS X?
Хочу Кетчикан чтобы был от ОРБХ, аэропорты от FS Addon из этого пака чтобы тоже были, но кроме Кетчикана. В общем как его корректно отключить? .
Надеюсь понятно задачу описал
хм.. интересно, а как же тогда он на карте TF отмечен…
и еще интересный момент, почему-то FlightSim Commander 9.1.1 не видит стоянки в PAKT от ORBX
т.е план полета с выбором стоянки могу создать в симе тока, а в FSC получается нет
или это у мну только такой косяк )))
Uncle_Sam
18.04.2012 в 07:43
У меня этот регион полностью — Tongass, PAKT от ORBX еще и Misty Moorings.
Все нормально работает.
По FSC и стоянкам в PAKT — вечером проверю, отпишу.
А PAKT от ORBX, конечно, супер!
Чего стоят рулежки!
Grabowski
18.04.2012 в 07:44
Alex-RUS (18 Апрель 2012 — 12:14) писал:
хм.. интересно, а как же тогда он на карте TF отмечен…
Возможно просто для наглядности или хз..Там и Стюарт (CZST) отмечен, хотя в пакете его тоже нет.
и еще интересный момент, почему-то FlightSim Commander 9.1.1 не видит стоянки в PAKT от ORBX
т.е план полета с выбором стоянки могу создать в симе тока, а в FSC получается нет
Странно, в Plan-G у меня такого не наблюдается.
Enzzo
18.04.2012 в 08:50
У меня номеров стоянок тоже нет. Я думаю, это «конструкция» АП такая. В меню выбора аэропорта есть номера ВПП и еще две цифры. Выглядят так же как номер ВПП, но по одной загружаемся на верхнем перроне, а по другой — на нижней стоянке. В PlanG то же самое.
LifeBurner
18.04.2012 в 09:02
На карте обведён участок покрытия TF, PAKT в него не входит
Alex-RUS
18.04.2012 в 09:19
Николай, это я видел .
просто PAKT отмечен на карте и думал что оно туда входит, зачем то там красный символ самолета на карте есть с надписью PAKT, вот меня и смутило, как оно дружить будет (или не будет)….
ну ОК вечером испробую на совместимость…
кстати с РАКТ от ORBX и если установлен UT Alaska, то надо в настройках UT сделать для PAKT disable, а то порт в воздухе висит и вообще все криво тогда получается..
хотел уже в саппорт писать, нигде не увидел предупреждений о несовместимости, но явно UT текстуры и мешали, полез в настройки и нашел там такую фичу, отключил и все ок стало.
Palermo
18.04.2012 в 12:07
почему-то FlightSim Commander 9.1.1 не видит стоянки в PAKT от ORBX
Звиняюсь за офф, но у меня коммандер 911 в очень многих портах стоянок не видит. Причем даже тех, которые 8,6 видел. Совет разрабов — прогнать FSCDBM — без толку.
Также, настоятельно рекомендую сделать дефрагметацию диска, на котором установлен симулятор. Скорость загрузки должна увеличиться.
В FTX Central регионы подключены?
Вот здесь он в симуляторе:
а я думаю,почему маршрут на него проложить не могу)))
какова примерная стоимость полного пакета орбх NA и AU??
как подружить Кетчикан от ORBX и пакет FSADDON — TONGASS FJORDS X?
Хочу Кетчикан чтобы был от ОРБХ, аэропорты от FS Addon из этого пака чтобы тоже были, но кроме Кетчикана. В общем как его корректно отключить?
Надеюсь понятно задачу описал
FSAddon не затрагивает Кетчикан, TFX покрывает территорию чуть севернее — Врангель, Петербург, Ситка и т.д. Так что отключать ничего не нужно
ну как нет, если сценарий PAKT который отдельно от ORBX так же присутствует в вышеупомянутом пакете
Я хотел взять, но без сценария самого порта пока мало интересно, вот от FS DreamTeam Вануквер выйдет — тогда вот в паре их интересно юзать будет
Все нормально работает.
По FSC и стоянкам в PAKT — вечером проверю, отпишу.
А PAKT от ORBX, конечно, супер!
Чего стоят рулежки!
Возможно просто для наглядности или хз..Там и Стюарт (CZST) отмечен, хотя в пакете его тоже нет.
Странно, в Plan-G у меня такого не наблюдается.
просто PAKT отмечен на карте и думал что оно туда входит, зачем то там красный символ самолета на карте есть с надписью PAKT, вот меня и смутило, как оно дружить будет (или не будет)….
ну ОК вечером испробую на совместимость…
кстати с РАКТ от ORBX и если установлен UT Alaska, то надо в настройках UT сделать для PAKT disable, а то порт в воздухе висит и вообще все криво тогда получается..
хотел уже в саппорт писать, нигде не увидел предупреждений о несовместимости, но явно UT текстуры и мешали, полез в настройки и нашел там такую фичу, отключил и все ок стало.
Звиняюсь за офф, но у меня коммандер 911 в очень многих портах стоянок не видит. Причем даже тех, которые 8,6 видел. Совет разрабов — прогнать FSCDBM — без толку.