Михалыч!
Я вам русским по белому говорил, что в случае с Ванкувером надо прибить чего-то из дефолтных БГЛ-файлов. Во всяком случае, в моею любимой 9-ке.
Видно-же, что дефолтный сценарий лезет через адд-он! Из-за чего и все проблемы.
Если нет в описалове, пойди туда где ты взял этот адд-он и поищи на тамошнем форуме.
Жене привет, дитям — мороженое
yfriend
09.05.2011 в 22:53
SkunsDonetskiy (09 May 2011 — 18:41) писал:
Михалыч!
Я вам русским по белому говорил, что в случае с Ванкувером надо прибить чего-то из дефолтных БГЛ-файлов. Во всяком случае, в моею любимой 9-ке.
Если нет в описалове, пойди туда где ты взял этот адд-он и поищи на тамошнем форуме.
У Михалыча десятка . Девяточное лекарство не поможет, да и в девятки я никакие БГЛ-ки не удалял и всё кошерно работает. Его проблемы не раз обсуждались на офф форуме. Люди по аналогии с Австралией деактивировали ORBX и у них вылазили Михалыча проблемы. Это баг разрабов они это признавали, но вроде писали что в СП всё исправили.
Машин_Мойша
10.05.2011 в 00:03
yfriend (09 May 2011 — 22:46) писал:
Это возникает из за того что некоректно установили сценарии. Вначале установили какой то один ORBX потом запустили его активировали. Потом деактевировали и устанавливали ещё или сервис паки или дополнительные аэропорты или сценарии от ORBX. И когда пытались активировать возникала ошибка что такие фаилы уже есть. После этого в KPAE и некоторых других местах( не везде) вылазит вот такие дела. Решение или устанавливаете всё разом а потом активируете в ORBX central всё одним разом. Или если уже что то поставили и активировали то не деактивируйте сценарии. А ставте поверх. Надеюсь понятно описал.
Большое спасибо.
У меня действительно, достаточно долго стояла только Австралия ORBX. Потом поставил и Северную Америку.
А вот с решением не совсем понятно… Это что, придется сначала удалять все а потом по новой ставить. Или достаточно галочку на дефолт в FTX Central, а потом галки на North America и Australia. (Для “чайников” пожалуйста.)
С уважением.
yfriend
09.05.2011 в 22:46
Это возникает из за того что некоректно установили сценарии. Вначале установили какой то один ORBX потом запустили его активировали. Потом деактевировали и устанавливали ещё или сервис паки или дополнительные аэропорты или сценарии от ORBX. И когда пытались активировать возникала ошибка что такие фаилы уже есть. После этого в KPAE и некоторых других местах( не везде) вылазит вот такие дела. Решение или устанавливаете всё разом а потом активируете в ORBX central всё одним разом. Или если уже что то поставили и активировали то не деактивируйте сценарии. А ставте поверх. Надеюсь понятно описал.
yfriend
10.05.2011 в 02:47
Машин_Мойша (10 May 2011 — 00:03) писал:
Большое спасибо.
У меня действительно, достаточно долго стояла только Австралия ORBX. Потом поставил и Северную Америку.
А вот с решением не совсем понятно… Это что, придется сначала удалять все а потом по новой ставить. Или достаточно галочку на дефолт в FTX Central, а потом галки на North America и Australia. (Для “чайников” пожалуйста.)
С уважением.
Я думаю, что в FTX Central всё на дефолт, потом удалите всю ORBX Америку кроме Vancouver+ с ним проблем не должно быть. Перезагрузка компьютера, запустили сима, потом выключили сим. А дальше установка всех сценариев ORBX Америки и всех сервис паков. Когда всё установили, то в FTX Central включаем все сцены и идём в KPAE, проверяем должно всё работать. Я делал приблизительно так, всё заработало и накладок больше нет.
Машин_Мойша
13.05.2011 в 00:33
yfriend (10 May 2011 — 02:47) писал:
Я думаю, что в FTX Central всё на дефолт, потом удалите всю ORBX Америку кроме Vancouver+ с ним проблем не должно быть. Перезагрузка компьютера, запустили сима, потом выключили сим. А дальше установка всех сценариев ORBX Америки и всех сервис паков. Когда всё установили, то в FTX Central включаем все сцены и идём в KPAE, проверяем должно всё работать. Я делал приблизительно так, всё заработало и накладок больше нет.
А вы знаете, кажется получилось. Во всяком случае двухэтажной ВПП больше нет. Спасибо.
С уважением.
Сообщение отредактировал Машин_Мойша: 13 May 2011 — 09:21
yfriend
13.05.2011 в 11:57
Пожалуйста. И помните если устанавливаете update на сценарии то сам сценарий должен быть включён. Так пишут на офф сайте ко всем дополнениям.
rynokstar
09.07.2011 в 16:21
сэры, подскажите пожалуйста, как в сцене Northern Rocky Mountains с автогеном? то что его там много, это понятно, все таки ORBX. интересует каких территорий больше, полей и лесов или городских пейзажей? в чем там вся красота?
а если короче, как там обстоят дела с FPS ?
спрашиваю, потому что Pacific Northwest у меня выдает 10-15 кадров, а вот Pacific Fjords 25-30. подозреваю, из за того, что во фьордах в основном глушь.
вот и думаю, приобретать Rocky Mountains или нет.
Сообщение отредактировал rynokstar: 09 July 2011 — 18:04
Grabowski
09.07.2011 в 17:52
Горы и леса там в основном. По производительности этот регион пожалуй ближе к Pacific Fjords нежели к PNW. Сказывается отсутствие крупных городов.
Rompas
15.11.2011 в 09:55
Привет всем!
Тут найдете ссылки на .kmz файлы, который можете вставить в программу Plan-G
Тут все для Северной Америки.
Ещё раз спасибо! Подробнее некуда. Аж в глазах рябит
Полезная штука — будем изучать
BUDAP66
19.11.2011 в 19:16
Подскажите,а куда эти kmz вставлять надо,а то у меня их несколько штук,есть одинаковые,а что с ними делать не знаю
Rompas
19.11.2011 в 19:47
Эти файлы будут работать в программе только по http. То есть локально на вашей машине от них толку мало. Надо бросить их на внешний хостинг и пользоваться прямыми ссылками на них.
ЗЫ
Кстати, уважаемые Сэры, кто пользуется ссылками на файлы которые давал я в 121 посте, просьба отписать, корректно ли у вас отображается файл — http://www.progmaste…/FSAddon_TF.kmz У меня почему то на карте не чего не отображается при его загрузке.
BUDAP66
20.11.2011 в 05:50
Rompas (20 November 2011 — 00:47) писал:
Эти файлы будут работать в программе только по http. То есть локально на вашей машине от них толку мало. Надо бросить их на внешний хостинг и пользоваться прямыми ссылками на них.
Так зачем они вообще нужны,что они дают PLAN-G?
Я их поместил в корень PLAN-G и ничего нового не увидел.
_Ai
20.11.2011 в 06:27
BUDAP66 (20 November 2011 — 10:50) писал:
KMZ файлы содержат в себе координаты точек и их описание, начиная от аэропортов, вертолетных площадок заканчивая средствами навигации с указанными частотами которые в дефолтном симуляторе попросту отсутствуют и соответственно Plan-G их не отображает на своей карте, а при установке дополнений от ORBX, OZx и др., при использовании этих kmz Plan-g добавляет на свою карту все что разработчик добавил в сценарий. Ну и конечно при помощи Google Earth можно создать свой kmz, содержащий координаты и описание своих каких либо мест и также засунуть их в plan-g.
В корне и не увидите. Plan-G может отображать информацию из файлов .kmz только в том случае, если получил их из интернетов, для этого файлы помещают на любой файловый хостинг, я напрмер в папку Public в Dropbox, получить ссылки на каждый файл и в Plan-G на ленте Home есть кнопка KML туда ввести ссылки, все заработает.
BUDAP66
20.11.2011 в 08:00
_Ai (20 November 2011 — 11:27) писал:
KMZ файлы содержат в себе координаты точек и их описание, начиная от аэропортов, вертолетных площадок заканчивая средствами навигации с указанными частотами которые в дефолтном симуляторе попросту отсутствуют и соответственно Plan-G их не отображает на своей карте, а при установке дополнений от ORBX, OZx и др., при использовании этих kmz Plan-g добавляет на свою карту все что разработчик добавил в сценарий. Ну и конечно при помощи Google Earth можно создать свой kmz, содержащий координаты и описание своих каких либо мест и также засунуть их в plan-g.
В корне и не увидите. Plan-G может отображать информацию из файлов .kmz только в том случае, если получил их из интернетов, для этого файлы помещают на любой файловый хостинг, я напрмер в папку Public в Dropbox, получить ссылки на каждый файл и в Plan-G на ленте Home есть кнопка KML туда ввести ссылки, все заработает.
Спасибо!
Буду разбираться,хотя и без этих файлов всё работает хорошо.
Rompas
20.11.2011 в 09:18
Кхм… Ну например если вы не ставите себе MM или OZx, то тогда действительно вам эти файлы нафиг не нужны и у вас все хорошо
BUDAP66
20.11.2011 в 15:17
Нет,у меня и ММ и OZx — это всё установлено…
LifeBurner
21.11.2011 в 05:25
Ни у кого проблем с 1WA6 нет? У меня ангар под землёй, стартовая позиция в начале полосы ниже уровня земли и т.д.
BUDAP66
21.11.2011 в 06:15
LifeBurner (21 November 2011 — 10:25) писал:
Ни у кого проблем с 1WA6 нет? У меня ангар под землёй, стартовая позиция в начале полосы ниже уровня земли и т.д.
Это который ?
LifeBurner
22.11.2011 в 10:35
Очевидно, оный (со второго скрина)
Точнее сказать не могу, так как у меня крыша над землёй торчит на полметра всего лишь (до сима смогу добраться только в воскресенье).
Rompas
26.11.2011 в 17:32
BUDAP66 (20 November 2011 — 20:17) писал:
Нет,у меня и ММ и OZx — это всё установлено…
Тогда мне например не понятно, как вы находите нужные вам площадки? Я например беру эти файлы и загружаю в Plan-G, потом беру от туда геогр. координаты нужного мне места и отмечаю их на настоящей полетной карте и собственно лечу по ней. Правда в этих файлах не всегда указанная точка поставлена с правильными координатами, но так даже интереснее.
Enzzo
27.11.2011 в 14:24
Rompas (20 November 2011 — 00:47) писал:
Кстати, уважаемые Сэры, кто пользуется ссылками на файлы которые давал я в 121 посте, просьба отписать, корректно ли у вас отображается файл — http://www.progmaste…/FSAddon_TF.kmz У меня почему то на карте не чего не отображается при его загрузке.
Не работает, не отображается, при нажатии на ссылку Мозила виснет. Там в посте вроде и на скрине ничего по TF нету.
Rompas
27.11.2011 в 19:55
На скрине нету файла от FSAddona, совершенно верно. Я его не загружаю, потому что собака не отображается почему то в Plan-G. Только в Google Map. Я еще не понял почему так происходит. Ссылку которую я давал рабочая и все файлы которые на скрине там есть + еще тот самый от FSAddon
На счет зависания, немного не понял, у вас зависает мозила когда вы кликаете на ссылку которую я привел выше?
Enzzo
28.11.2011 в 04:17
Rompas (28 November 2011 — 00:55) писал:
На счет зависания, немного не понял, у вас зависает мозила когда вы кликаете на ссылку которую я привел выше?
Да, в смысле Mozilla Firefox… Остальные работают нормально, спасибо. А где этот файл можно ещё взять?
По той же ссылке сохранился, гляну в Google Earth.
Получилось TFXDestinations.KMZ. Просто удалил подложку в виде карты и лимб с азимутами.
SkunsDonetskiy (09 May 2011 — 18:41) писал:
У Михалыча десятка
. Девяточное лекарство не поможет, да и в девятки я никакие БГЛ-ки не удалял и всё кошерно работает. Его проблемы не раз обсуждались на офф форуме. Люди по аналогии с Австралией деактивировали ORBX и у них вылазили Михалыча
проблемы. Это баг разрабов они это признавали, но вроде писали что в СП всё исправили.
yfriend (09 May 2011 — 22:46) писал:
Большое спасибо.
С уважением.
Машин_Мойша (10 May 2011 — 00:03) писал:
С уважением.
yfriend (10 May 2011 — 02:47) писал:
А вы знаете, кажется получилось. Во всяком случае двухэтажной ВПП больше нет. Спасибо.
С уважением.
Сообщение отредактировал Машин_Мойша: 13 May 2011 — 09:21
а если короче, как там обстоят дела с FPS ?
спрашиваю, потому что Pacific Northwest у меня выдает 10-15 кадров, а вот Pacific Fjords 25-30. подозреваю, из за того, что во фьордах в основном глушь.
вот и думаю, приобретать Rocky Mountains или нет.
Сообщение отредактировал rynokstar: 09 July 2011 — 18:04
Тут найдете ссылки на .kmz файлы, который можете вставить в программу Plan-G
Тут все для Северной Америки.
http://www.progmaster.pro/msfs/kmz/
жмете по очереди на файлы и копируете из адресной строки ссылку.
PS
Ссылка немного изменилась! Надо перенастроить Plan-G
Вот что получилось, летать не перелетать
Ещё раз спасибо! Подробнее некуда. Аж в глазах рябит
Полезная штука — будем изучать
ЗЫ
Спасибо!
Буду разбираться,хотя и без этих файлов всё работает хорошо.
Это который ?

Точнее сказать не могу, так как у меня крыша над землёй торчит на полметра всего лишь (до сима смогу добраться только в воскресенье).
Тогда мне например не понятно, как вы находите нужные вам площадки? Я например беру эти файлы и загружаю в Plan-G, потом беру от туда геогр. координаты нужного мне места и отмечаю их на настоящей полетной карте и собственно лечу по ней. Правда в этих файлах не всегда указанная точка поставлена с правильными координатами, но так даже интереснее.
Не работает, не отображается, при нажатии на ссылку Мозила виснет. Там в посте вроде и на скрине ничего по TF нету.
Да, в смысле Mozilla Firefox… Остальные работают нормально, спасибо.
А где этот файл можно ещё взять?По той же ссылке сохранился, гляну в Google Earth.
Получилось TFXDestinations.KMZ. Просто удалил подложку в виде карты и лимб с азимутами.