Облака нижнего, среднего и верхнего ярусов есть, а вот тумана нет …
apxeonmepukc10614
12.08.2019 в 19:26
2 часа назад, disp-nrsk пишет:
Облака нижнего, среднего и верхнего ярусов есть, а вот тумана нет …
Это на скриншоте тумана нет…
4 часа назад, Hangar-18 пишет:
Облака и туман у меня в симе…
…, а в симе есть.
Edited by apxeonmepukc
pavel1981xxxvip6798
12.08.2019 в 20:05
disp-nrsk1298
12.08.2019 в 21:12
2 часа назад, apxeonmepukc пишет:
…, а в симе есть.
Скрытый текст
И это не туман, а то, что в авиации называют «облака до земли» .
Туман в симе выглядит как-то так…
Скрытый текст
А это что за тип ЛА?
1 час назад, pavel1981xxx пишет:
Edited by disp-nrsk
pavel1981xxxvip6798
12.08.2019 в 21:25
15 минут назад, disp-nrsk пишет:
И это не туман, а то, что в авиации называют «облака до земли» …
А это что за тип ЛА?
О типе этого ЛА я затрудняюсь ответить, но полетать с такой было бы не плохо…)
Edited by pavel1981xxx
Freddievip6080
12.08.2019 в 21:44
18 minutes ago, pavel1981xxx said:
Сисьге там есть вообще?
pavel1981xxxvip6798
12.08.2019 в 21:46
1 минуту назад, Freddie пишет:
Сисьге там есть вообще?
Не в сиськах счастье!
Freddievip6080
12.08.2019 в 21:49
2 minutes ago, pavel1981xxx said:
Не в сиськах счастье!
А в их размере.
pavel1981xxxvip6798
12.08.2019 в 21:52
2 минуты назад, Freddie пишет:
А в их размере.
Ну… Не только в сиськах…
Nickbe1883
12.08.2019 в 23:09
Flysimware зарелизили новую версию (4.2) своего LearJet 35A. Переделали модель — теперь правильный размер иллюминаторов и гондол двигателей. Переделаны текстуры внутри салона и кокпита. Снаружи добавлен PBR. Переделаны все огни — навигационные и фары. Много новых звуков.
Самолёт и раньше хорошо летал, а теперь стал ещё и красив…
Freddievip6080
12.08.2019 в 23:24
8 minutes ago, Nickbe said:
Кабина жуткая. По качеству исполнения с Xtreme Prototypes вообще никакого сравнения.
SNOW867
13.08.2019 в 03:37
5 часов назад, pavel1981xxx пишет:
Не в сиськах счастье!
5 часов назад, pavel1981xxx пишет:
Ну… Не только в сиськах…
И в них и в их размере, а главное в их разнообразии
Да… с такой на Канары на пару-тройку дней слетать, там и облака и туманы и прочие радости жизни
Фоуртэвинтура, левая рука на штурвале, правая соответственно у нее на коленке
Гран Канария…ну там сейчас пожары, так что мы с ней на Тенэ Рифэ! Даша набирает высоту и правая рука все выше и выше…
«Нежная» посадка, теперь можно и на пляж…а где она?Потерялась среди паксов? Мы ждем автобуса для экипажа!
Edited by SNOW
apxeonmepukc10614
13.08.2019 в 06:27
9 часов назад, disp-nrsk пишет:
И это не туман, а то, что в авиации называют «облака до земли» .
А вдруг это то, что в авиации называют «облачность приподнятого тумана»? Иногда трудно сказать, где заканчивается туман и начинаются облака, но суть моего поста была не в том, чтобы показать туман, а в том, что Hangar-18 может быть прав, утверждая, что у него в симуляторе есть туман. Например под скрином ниже я тоже могу сделать подпись: «Снег у меня в симуляторе». На скриншоте, естественно, снега нет, но в симуляторе-то он точно есть
Edited by apxeonmepukc
disp-nrsk1298
13.08.2019 в 06:41
1 минуту назад, apxeonmepukc пишет:
А вдруг это то, что в авиации называют «облачность приподнятого тумана»?
Выражение «облачность до земли» слышал, а вот выражение «облачность приподнятого тумана» встречать не приходилось. Видно мало еще работаю. Я понимаю так, написал «туман» — покажи на скрине туман, написал «облака» — покажи облака. Тем более что и то, и другое действительно в симе присутствуют. Правда, насколько я знаю, апологеты хуплейна не могут сказать ничего про снег в симе, ведь зима там отсутствует в принципе…
pavel1981xxxvip6798
13.08.2019 в 19:42
Arteyvip4867
13.08.2019 в 20:12
pavel1981xxxvip6798
13.08.2019 в 20:15
Ляпучка8312
14.08.2019 в 01:02
4 часа назад, pavel1981xxx пишет:
X-Plane
И ты, Брут, продался большевикам?
peper288
14.08.2019 в 01:28
24 минуты назад, Ляпучка пишет:
Ну когда нибудь надо начинать))) Я просидел на MSFS еще с 4-ой версии, в 2018году ушел в плэйн 11ый, с тех пор нет желания возвращаься в препар.
pavel1981xxxvip6798
14.08.2019 в 05:40
4 часа назад, Ляпучка пишет:
Таня, мне просто с Препаром возиться некогда. А тут еще, неплохое железо нашел по выгодной цене… Х-плейн прост до нельзя и поведение самолета в нем все же реалистичнее, по моему мнению… А еще, а еще там Ту-154 есть…
И еще немного азии…
Даша…дофигаллион и наша!
Облака и туман у меня в симе…
Облака нижнего, среднего и верхнего ярусов есть, а вот тумана нет
…
…, а в симе есть.
Edited by apxeonmepukc
И это не туман, а то, что в авиации называют «облака до земли»
.
Туман в симе выглядит как-то так…
А это что за тип ЛА?
Edited by disp-nrsk
Edited by pavel1981xxx
Сисьге там есть вообще?
Не в сиськах счастье!
А в их размере.
Ну… Не только в сиськах…
Flysimware зарелизили новую версию (4.2) своего LearJet 35A. Переделали модель — теперь правильный размер иллюминаторов и гондол двигателей. Переделаны текстуры внутри салона и кокпита. Снаружи добавлен PBR. Переделаны все огни — навигационные и фары. Много новых звуков.
Кабина жуткая. По качеству исполнения с Xtreme Prototypes вообще никакого сравнения.
И в них и в их размере, а главное в их разнообразии
Да… с такой на Канары на пару-тройку дней слетать, там и облака и туманы и прочие радости жизни
Фоуртэвинтура, левая рука на штурвале, правая соответственно у нее на коленке
Гран Канария…ну там сейчас пожары, так что мы с ней на Тенэ Рифэ! Даша набирает высоту и правая рука все выше и выше…
«Нежная» посадка, теперь можно и на пляж…а где она?
Потерялась среди паксов? Мы ждем автобуса для экипажа!
Edited by SNOW
А вдруг это то, что в авиации называют «облачность приподнятого тумана»? Иногда трудно сказать, где заканчивается туман и начинаются облака, но суть моего поста была не в том, чтобы показать туман, а в том, что Hangar-18 может быть прав, утверждая, что у него в симуляторе есть туман. Например под скрином ниже я тоже могу сделать подпись: «Снег у меня в симуляторе». На скриншоте, естественно, снега нет, но в симуляторе-то он точно есть
Edited by apxeonmepukc
Выражение «облачность до земли» слышал, а вот выражение «облачность приподнятого тумана» встречать не приходилось. Видно мало еще работаю. Я понимаю так, написал «туман» — покажи на скрине туман, написал «облака» — покажи облака.
Тем более что и то, и другое действительно в симе присутствуют. Правда, насколько я знаю, апологеты хуплейна не могут сказать ничего про снег в симе, ведь зима там отсутствует в принципе
…
Ну когда нибудь надо начинать))) Я просидел на MSFS еще с 4-ой версии, в 2018году ушел в плэйн 11ый, с тех пор нет желания возвращаься в препар.
Таня, мне просто с Препаром возиться некогда. А тут еще, неплохое железо нашел по выгодной цене… Х-плейн прост до нельзя и поведение самолета в нем все же реалистичнее, по моему мнению… А еще, а еще там Ту-154 есть…
Edited by pavel1981xxx