Ты бы мне подсказал, как статику свою в портах расставлять, на примере твоего Корфу…
Это надо через прогу WED делать(или ещё Overlay editor) и там юзать статику из библиотек! Я так и расcтавлял всё…от автобусов, людей до самолётов! Там сценарии народ и делает! На ютубе полно уроков!
Я уже много где понаделал…например не кисло грузанул сцену Нижневартовска! Полностью все объекты мной раскиданы…люди, машинки, техника, самолётики! Перед терминалом я вообще угарел расставлять машинки с автобусами!)))))))
Edited by ZorgsteinKilloo
disp-nrsk1343
18.08.2019 в 11:20
hertz500452
18.08.2019 в 12:08
NEXT
jeni788
18.08.2019 в 16:27
fs9ifly 737-800
LPPT
LANDING- ILS 03
stars GAI08A
Edited by jeni
Komradsen286
18.08.2019 в 16:46
SNOW880
19.08.2019 в 07:27
S7 все таки нарядная…одна из самых интересных дизайнов АК как минимум. Так и хочется потрогать
Так весь форум в зелено-салатовый превратится
Ну все крайняя….
disp-nrsk1343
19.08.2019 в 11:26
Edited by disp-nrsk
pavel1981xxxvip6986
19.08.2019 в 14:29
disp-nrsk1343
19.08.2019 в 18:57
Freddievip6286
19.08.2019 в 20:48
13 hours ago, SNOW said:
S7 все таки нарядная…одна из самых интересных дизайнов АК как минимум. Так и хочется потрогать
Ёлочка вам нравится?
PegasVVOvip1612
20.08.2019 в 00:07
5 часов назад, Freddie пишет:
Ёлочка вам нравится?
Вот я тоже не пойму. У парней SNOW и disp-nrsk большие проблемы со сглаживанием, елки на всех скринах. ИМХО. Аж вырви глаз. Вот та же ливрея без елок. Скрин 2018г. Пришлось подрезать размер.
Edited by PegasVVO
SNOW880
20.08.2019 в 02:40
Увы, с моим железом, приходится чем то жертвовать…хочется и ПБР и динамического света и облаков шесть слоев и шейдеры и сценарии современно актуальные. Сглаживание у меня 16*Anisotropic и 8*MSAA, если поставить SSAA, картинка конечно — конфетка, но ФПС ниже плинтуса. Вот так пока и живем в лесу, среди ёлочек.
Посмотрим чего в следующем году они изваяют в смысле МСФ 2020, потом будем думать про железяки….
5 часов назад, Freddie пишет:
Ёлочка вам нравится?
Да конечно, всю жизнь среди них провел..свое это родное!
Продолжаем озеленение
PegasVVOvip1612
20.08.2019 в 03:02
ну вот же, последние скрины совсем другое дело
disp-nrsk1298
20.08.2019 в 06:30
6 часов назад, PegasVVO пишет:
Вот я тоже не пойму. У парней SNOW и disp-nrsk большие проблемы со сглаживанием, елки на всех скринах. ИМХО. Аж вырви глаз. Вот та же ливрея без елок. Скрин 2018г. Пришлось подрезать размер.
У меня тоже железо не первой свежести. И сглаживание тоже 8MSAA. Я могу поставить 8SSAA и убрать елочку, но просто все мои скрины сделаны во время полетов онлайн и я не ставлю себе за цель сделать что-то экстраординарное. Как есть при таком сглаживании, так и принтую, никаких фотошопов. Иногда не забываю выбрать другое сглаживание, но, по большей части, не заморачиваюсь. Понравился вид — принтскрин и вся недолга…
EO 229
SVO-AER
ИЛ-76 «Monumentum» Трудяга!
Fs9 где-то в Средней Азии(утро)
+100500
+100600
С дымом и красной фигней разобрался.) Ты бы мне подсказал, как статику свою в портах расставлять, на примере твоего Корфу…
Edited by pavel1981xxx
Текстуры ВК Газовикова поставьте.
Можно ссылочку?
https://vk.com/club169283153
Это надо через прогу WED делать(или ещё Overlay editor) и там юзать статику из библиотек! Я так и расcтавлял всё…от автобусов, людей до самолётов! Там сценарии народ и делает! На ютубе полно уроков!
Я уже много где понаделал…например не кисло грузанул сцену Нижневартовска! Полностью все объекты мной раскиданы…люди, машинки, техника, самолётики! Перед терминалом я вообще угарел расставлять машинки с автобусами!)))))))
Edited by ZorgsteinKilloo
NEXT
fs9 ifly 737-800
LPPT
LANDING- ILS 03
stars GAI08A
Edited by jeni
Так весь форум в зелено-салатовый превратится
Ну все крайняя….
Edited by disp-nrsk
Ёлочка вам нравится?
Edited by PegasVVO
Увы, с моим железом, приходится чем то жертвовать…хочется и ПБР и динамического света и облаков шесть слоев и шейдеры и сценарии современно актуальные. Сглаживание у меня 16*Anisotropic и 8*MSAA, если поставить SSAA, картинка конечно — конфетка, но ФПС ниже плинтуса. Вот так пока и живем в лесу, среди ёлочек.
Посмотрим чего в следующем году они изваяют в смысле МСФ 2020, потом будем думать про железяки….
Да конечно, всю жизнь среди них провел..свое это родное!
Продолжаем озеленение
ну вот же, последние скрины совсем другое дело
У меня тоже железо не первой свежести. И сглаживание тоже 8MSAA. Я могу поставить 8SSAA и убрать елочку, но просто все мои скрины сделаны во время полетов онлайн и я не ставлю себе за цель сделать что-то экстраординарное. Как есть при таком сглаживании, так и принтую, никаких фотошопов. Иногда не забываю выбрать другое сглаживание, но, по большей части, не заморачиваюсь. Понравился вид — принтскрин и вся недолга
…