Hangar-18

VIPvip
  • Content count

    2455
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Hangar-18 last won the day on February 9

Hangar-18 had the most liked content!

Community Reputation

1172 Отличная

About Hangar-18

  • Rank
    Pepsi™ Generation
  • Birthday 04/19/71

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    121
  • Конфигурация компьютера
    Apple MacBook Pro Retina 2880х1800, IPS, Intel Core i7 4870HQ, 4x2500 МГц, RAM 16 Гб, SSD 512 Гб, GeForce GT 750M, Wi-Fi, BT, Mac OS X Mavericks

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Дальневосточная республика

Recent Profile Visitors

2028 profile views
  1. Почему проституткой-то?! Он за ней долго бегал, чего то у них там не складывалось, ну и он предложил ей миллион за ночь. Она, не будь дурой, согласилась. Ну и все довольны в результате. Товарищ бегал счастливый. )) Чисто деловая сделка.
  2. Чет какая-то цена не серьезная. Видимо не так все просто с приобретением. За 2,5 ляма рублей давно бы уже купили! Это ж копейки! У меня знакомый за 1 миллион рублей переспал с девчонкой пару лет назад! ))) Одну ночь!!!
  3. А в чем паника-то?! Ну худший да и худший. В России никогда ничего хорошего не делали, почему должно быть исключение?
  4. Огромное спасибо!!! Заказал!
  5. Блин, вот жгучее желание купить себе комп и все это посмотреть. Тем более проц валяется без дела даже не распакованный 7700K, блок 850 ватт и корпус фуллтауэр совершенно классный - Cooler Master Storm Trooper! Но потом не продам же его! А все равно неймётся! ))))
  6. Ну вы поняли, значит, куда!
  7. Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
  8. С Днем медицинского работника всех причастных и сочувствующих!!!

  9. Может быть. Я никогда не ставил Prepar 3D. Никакую версию. Поэтому не знаю какие там есть настройки. Я поэтому и написал для таких как вы, что вывод делаю только на основе представленных скринов. Скрины Плейна многократно для меня лучше.
  10. Что толсто? Мое мнение? Я всегда считал картинку FSX слишком яркой и от этого неестественной. Много лет назад даже где то спрашивал как ее приглушить, чтобы тона стали тусклее. Если хотите - поднимите мои темы лет так 5-6 назад. Или вы любое мнение отличное от вашего считаете толстым троллингом?!
  11. Препар ярче, конечно, но Плейновская картинка стократно естественнее и приятнее. Фанатом ни того, ни того не являюсь. То что вижу на ваших скринах. Плейновские скрины, я бы даже подумал, что фото. А Препар - сразу видно, что кислотный рисунок. Еще раз повторю - сужу только по этим скринам. В живую ни Препара ни Плейна 11 не видел.
  12. Первые книги В. Ершова очень хотел купить. Искал, но не смог найти. И сейчас бы купил, если бы кто продал. А эту заказывать почему-то нет желания. Подержать бы в руках - может и изменил бы свое мнение. но душа не лежит пока.
  13. Во класс!!! Стол, сделанный из разреза капота двигателя Боинга 747.