X-Plane 11, Zibo 737-800 + RG Mod, DreamFlight — MMMX, X-enviro 1.11
Edited August 7, 2019 by MAPEK-78
Edited August 6, 2019 by pavel1981xxx
Скайинтерьер Дримлайнера впечатляет! Умеют все таки буржуины обывателя порадовать…
Погодка — сюрприз
11 часов назад, peper пишет: Облака
Облака
Это X-Plane?
13 минут назад, Ляпучка пишет: Это X-Plane?
Да, с Активскаем.
16 часов назад, peper пишет:
Тоже облака …
6 часов назад, peper пишет: Да, с Активскаем.
Не знаю, как оно там в динамике, но на скринах с эшелона очень здорово облака смотрятся в X-Plane. Гораздо натуральнее, чем в FSX/Prepar.
2 часа назад, Ляпучка пишет: Не знаю, как оно там в динамике, но на скринах с эшелона очень здорово облака смотрятся в X-Plane. Гораздо натуральнее, чем в FSX/Prepar.
На вкус и цвет все фломастеры, панимаш, разные и все зависит от соуса …
Edited August 10, 2019 by disp-nrsk
Я бы сказал, что в обеих симуляторах облака (и не только) выглядят по-разному хорошо…
3 часа назад, Ляпучка пишет: Не знаю, как оно там в динамике, но на скринах с эшелона очень здорово облака смотрятся в X-Plane. Гораздо натуральнее, чем в FSX/Prepar.
Было очень плохо, пока не убавил в 0 генерациию облаков на высоких эшелонах. Блевать хотелось от их Real, а тут пролетел DME-SIP аж кайфанул))))
Разошлись по высоте …
Y7 323 KJA-AER
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
X-Plane 11, Zibo 737-800 + RG Mod, DreamFlight — MMMX, X-enviro 1.11
Edited by MAPEK-78
Edited by pavel1981xxx
Скайинтерьер Дримлайнера впечатляет! Умеют все таки буржуины обывателя порадовать…
Погодка — сюрприз
Это X-Plane?
Да, с Активскаем.
Тоже облака
…
Не знаю, как оно там в динамике, но на скринах с эшелона очень здорово облака смотрятся в X-Plane. Гораздо натуральнее, чем в FSX/Prepar.
На вкус и цвет все фломастеры, панимаш, разные и все зависит от соуса
…
Edited by disp-nrsk
Я бы сказал, что в обеих симуляторах облака (и не только) выглядят по-разному хорошо…
Было очень плохо, пока не убавил в 0 генерациию облаков на высоких эшелонах. Блевать хотелось от их Real, а тут пролетел DME-SIP аж кайфанул))))
Разошлись по высоте
…
Edited by disp-nrsk
Y7 323
KJA-AER