Ил-18, Ил-22, Ил-38 — Ильюшин

Цитата
«Беспечность это не смелость, осторожность не трусость» (В.Чкалов)
Если он весит под крылом, и ты начнешь делать крены, чтобы напугать его, это не к чему,
хорошему не приведет. Можно столкнуться, а у тебя за спиной еще шесть человек, экипаж, а это святое.

Видимо все таки висит под крылом? Насчет беспечности и смелости рассуждать не будем. Достаточно только вспомнить дозаправку в воздухе, или как машину с двумя отказавшими двиглами на одной плоскости сажали. Это не беспечность с трусостью — это профессионализм.

Замечательные фотки!!!!!!!!! А часто встречи с пиндосами происходят?

Видимо все таки висит под крылом? Насчет беспечности и смелости рассуждать не будем. Достаточно только вспомнить дозаправку в воздухе, или как машину с двумя отказавшими двиглами на одной плоскости сажали. Это не беспечность с трусостью — это профессионализм.
[/quote]

Да Kostas 68 Вы правы, висит, извините, ошибся.
Я не имел в виду «особые случаи в полете», это конечно же, профессионализм и мастерство. Я имел в виду, браваду на грани фола.

Цитата
Я не имел в виду «особые случаи в полете», это конечно же, профессионализм и мастерство. Я имел в виду, браваду на грани фола.

Это почти одно и то же. Я пока еще ни разу не встречал «осторожных смельчаков». А профессионализм без смелости невозможен. Так кто там под мостами то летал? (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
«Беспечность это не смелость, осторожность не трусость» (В.Чкалов)

Сорри за просто мега страшный офф, но почему передняя часть фонаря (сбщ №131) жёлтого цвета? И на некоторых Су-27 я такое тоже замечал.

Цитата(Teufel @ 22.12.2008 19:36) *
Сорри за просто мега страшный офф, но почему передняя часть фонаря (сбщ №131) жёлтого цвета? И на некоторых Су-27 я такое тоже замечал.

Может тонировка…. (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/eyebrow.gif)

Цитата(>LeadeR< @ 22.12.2008 18:49) *

Цитата(Teufel @ 22.12.2008 19:36) *

Может тонировка…. (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/eyebrow.gif)

Тогда уж лучше было чёрным)
Ну вполне возможно антибликовое покрытие, но хотелось бы знать точно.

Цитата(Teufel @ 22.12.2008 22:36) *

Как варианты
— электрический обогрев козырька. Желтое — металлическая пленка обогревателя (на ИЛ-76 тоже желтоватые лобовые стекла).
— Если оргстекло(или что-то подобное), то оно желтеет со временем на солнце.

Цитата(Teufel @ 22.12.2008 10:00) *
Надо было в Ф-18 кинуть гнилыми помидорами)))

Ахаххаха до чего же не любят пендосов, ахаха))) Сижу прикалываюсь то навалились бы то мойву кормить. Да не наваливаться не надо они же лошары америкосы то, сами мимо сядут если надо будет. Вообще честно ну не прикалывают их самолёты наши лучше и красивее. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Назрел вопрос по панели. С ил-18 2.1 по этой панели было много нареканий,они остаются в силе,или будут подправлены? В частности,пороблемы с авионикой и переключением баков.

Edited by leksus

По возможности будем исправлять. В ВК сделали отдельно пожарные краны, насосы подкачки и краны останова, нужно будет это все облетать и посмотреть что получилось.

Всем привет!

ВК привели в соответствие, сделали шторки, чтоб можно было летать упражнения КБП.

post-22509-1277001304,02_thumb.jpg

Обогрев стекол. :sarcastic:

post-22509-1277001616,47_thumb.jpg

Механические указатели выпуска шасси, все работает.

post-22509-1277001761,16_thumb.jpg

Открытие и закрытие грузолюков теперь можно контролировать по сигнальным лампам.

post-22509-1277001909,69_thumb.jpg

Указатель обледенения тоже сделали, пусть будет, вдруг чего покажет :sarcastic:

post-22509-1277002229,01_thumb.jpg

post-22509-1277002420,2_thumb.jpg

post-22509-1277002511,34_thumb.jpg

Отлично получается!

Кончил 2 раза. Отлично.

:) Козный самзик получается. :)

Edited by leksus

А в МАХе — это будет вмонтировано в визуальную модель или просто в виде эффекта можно будет перекидывать на другие самолёты? У нас тут в строю Ан-12ПС, а он тоже КАС-90 комплектуется. Ещё там спасательный катер есть… :)

Есть у меня эффект сброса торпеды, брал давно с авсим.ком от модели Р-3, кажется, но так до сих пор не пробовал прикручивать, хотя думал прикрутить его к Ка-27.

А РГБ не желаете сделать в виде эффекта? :)

Приветствую!

Пообщался с людми на форуме и понял, что сброс КАСа или торпеды можно сделать только в виде эффекта. К модели это отношение не имеет. У меня к вам прсьба, не могли ВЫ скинуть мне эфект сброса торпеды, я хотелбы посмотреть как он работает и может быть сделать сбросс КАСа, а если получится то его можно будет цыплять к любому ЛА.

Ребят, ВК на высоте! Нет слов! Вопрос по модели — тележки шасси будут подвижные (как например на ПТ-шном Ту-154) или неподвижные (как например на ПТ-шном Ил-62)?

Сброс КАСа, может из знающих кто-нибудь поможет сделать такой эффект.

post-22509-1277179133,37_thumb.jpg

Ребят, ВК на высоте! Нет слов! Вопрос по модели — тележки шасси будут подвижные (как например на ПТ-шном Ту-154) или неподвижные (как например на ПТ-шном Ил-62)?

Тележки сделаны подвижные, как и положено но, ход тележки не слишком большой, по этому в СИМе его практически не видно. Если же брать в реале, то там тоже самое происходит, тележка висит практически параллельно земле перед касанием и поэтому ее ход небольшой. В кабине иногда слышно, когда самолет вывесишь над полосой и притираешь, как тележки немного вибрируют при касании. Если делать ход больше то в СИМЕ смотрится не реально, как будто не притер, а грубо стукнул его о полосу. Хотя может я не совсем правильно анимировал тележку.