Или по КВД или по УПРТ…разные КВС по-разному командуют: кто по КВД, кто по УПРТ.
Kraftig
08.04.2009 в 05:47
Скажите пожалуйста, на какой высоте при посадке выполняется выравнивание и выдерживание?
mikuz
08.04.2009 в 06:02
Kraftig, on 8.04.2009 09:47, said:
Скажите пожалуйста, на какой высоте при посадке выполняется выравнивание и выдерживание?
Из книги «Практическая аэродинамика самолёта Ил-62М»:
Tomy1
08.04.2009 в 06:11
Вообще-то все зависит от крутизны глиссады, массы и центровке. http://www.avsim.su/…tion=viewonline
К примеру здесь МГ на 10, выравнивание на 8, правда в итоге «подвесили» самолет на метре.
Kraftig
08.04.2009 в 06:17
mikuz, Спасибо!
Tomy1, on 8.04.2009 12:11, said:
Вообще-то все зависит от крутизны глиссады, массы и центровке. http://www.avsim.su/…tion=viewonline
К примеру здесь МГ на 10, выравнивание на 8, правда в итоге «подвесили» самолет на метре.
Вот примерно как тут мне нужно http://www.avsim.ru/…tml?fileid=3985
Тут вроде без подвешивания особого
Kraftig
08.04.2009 в 10:23
Друзья, а как высотомер при посадке выставлять правильно? В российском стиле естественно чтоб было.
При взлете то понятно, на ноль ставить. А при посадке как? Не могу вкурить никак. От текущей высоты отнять высоту аэродрома или наоборот прибавить?
mikuz
08.04.2009 в 10:33
Kraftig, on 8.04.2009 14:23, said:
Друзья, а как высотомер при посадке выставлять правильно? В российском стиле естественно чтоб было.
При взлете то понятно, на ноль ставить. А при посадке как? Не могу вкурить никак. От текущей высоты отнять высоту аэродрома или наоборот прибавить?
ВПШ не работает. Что там нужно настроить еще, чтобы план экспортировать и потом в НВ-ПБ заносить?
Disappear
23.04.2009 в 15:22
Vit_An, on 23.04.2009 12:48, said:
ВПШ не работает. Что там нужно настроить еще, чтобы план экспортировать и потом в НВ-ПБ заносить?
Работает, но он читает файлы из папки Tu154_cfg, т.е. должен быть установлен 154б2 от ПТ ( но можно и просто создать эту папку и копировать туда файлы с данными которые расчитал нкалк ) Единственный минус — т.к файлы растчитаны в формате тушки, то вводить данные для коррекции по VOR придётся вручную.
Vit_An
24.04.2009 в 03:46
А в НВ-ПБ реализована возможность выполнять стандартные схемы? Круг то есть?
mikuz
24.04.2009 в 05:18
Vit_An, on 24.04.2009 07:46, said:
А в НВ-ПБ реализована возможность выполнять стандартные схемы? Круг то есть?
Выложен пакет инженерных систем для бета-тестинга.
Обсуждение тут
Качать тут
Приятного пользования!
Очень надеюсь что проект Ил-62 не умрет, а будет жить и дорабатываться. Все зависит от нас.
SNOW
17.06.2009 в 06:18
Спасибо большое за ваш труд.
Судя по прочтённому в описании, к этой работе люди подошли с любовью к этому выдающимуся самолёту.
Ещё не устанавливал, но сразу по прочтению документов возникли вопросы:
1. Нигде не нашёл, как установить на уже имеющуюся версию 1.03, просто скопировать в папку панели, или как?
2. В описании приведен список изменений Ил-62М по отношеню к Ил-62, в том числе о двухщелевых закрылках. Это как? Насколько я знаю на Ил-62М закрылки однощелевые. Да и агрегаты ТА-6А не на всех стоят.
Grei
17.06.2009 в 06:53
1. Для установки нужно скопировать гау-файл в папку Gauges симулятора, битмапы и конфиг панели в папку Panel модели. Рекомендую сделать бэкап файла panel.cfg, на всякий случай. Единственное, в момем конфиге панели приборы ПНК из гау-контейнера STT версии 42. Я об этом только сейчас вспомнил. Это немного доработанный Степаном прибор, но выкладывать я его не могу без его разрешения. Поэтому если у вас нет этого нового прибора (я не знаю, кому Степан его высылал), то замените автозаменой название контейнера на вашу текущую версию.
2. В документации использована информация с сайта http://www.il-62.ru Я не проверял ее достоверность. Но раз возникли сомнения, надо будет уточнить.
Ivan_UOOO
18.06.2009 в 15:00
Скачал, поставил, и проблема…..
Прикрепленные изображения
Faust
18.06.2009 в 20:13
Похожая проблема,нет приборов,всё сделал как сказали…
inoi
19.06.2009 в 03:12
Faust, on 19.06.2009 07:13, said:
Ну блин сказали же, в файле Panel.cfg заменить авто заменой все строчки с STT_IL62_V1_42 на ту версию которая у вас стоит, у меня это например STT_IL62_V1_39.
Faust
19.06.2009 в 06:51
inoi, on 19.06.2009 07:12, said:
Faust, on 19.06.2009 07:13, said:
Ну блин сказали же, в файле Panel.cfg заменить авто заменой все строчки с STT_IL62_V1_42 на ту версию которая у вас стоит, у меня это например STT_IL62_V1_39.
Большое спасибо! :rolleyes:
sylvestr
20.06.2009 в 09:26
Уважаемые,у меня нет приборов на панели загрузчика (Shift9).И за что отвечает Load position в самом загрузчике?
Grei
20.06.2009 в 10:10
Приборы с панели загрузчика входят в состав того самого обновленного прибора версии 42.
Load position, как и следует из его названия, отвечает за положение груза. Изменяя этот параметр, добиваемся нужной центровки. Иными словами, это имитация распределения пассажиров по салонам и груза по багажникам.
sylvestr
20.06.2009 в 11:27
Grei, on 20.06.2009 14:10, said:
Приборы с панели загрузчика входят в состав того самого обновленного прибора версии 42.
Load position, как и следует из его названия, отвечает за положение груза. Изменяя этот параметр, добиваемся нужной центровки. Иными словами, это имитация распределения пассажиров по салонам и груза по багажникам.
Спасибо…А где бы взять эту версию 42?Вроде везде искал….не подскажете?
serg_p
20.06.2009 в 11:48
А про ето уже писалось.
Нужно просто внимательней посмотреть предыдущие посты.
Из-за того, что много форумчан смотрят только последние посты на последних страницах (и то не до конца), форум превращается в клоаку из повторяющихся ответов на одни те же вопросы вперемешку со флудом.
Ищите и найдете.
К тому же в этом случае все находится на столько просто, как два пальца …
Из книги «Практическая аэродинамика самолёта Ил-62М»:

http://www.avsim.su/…tion=viewonline
http://www.avsim.su/…tion=viewonline
Вот примерно как тут мне нужно http://www.avsim.ru/…tml?fileid=3985
Тут вроде без подвешивания особого
Мне нравится эта штучка.
Работает, но он читает файлы из папки Tu154_cfg, т.е. должен быть установлен 154б2 от ПТ ( но можно и просто создать эту папку и копировать туда файлы с данными которые расчитал нкалк ) Единственный минус — т.к файлы растчитаны в формате тушки, то вводить данные для коррекции по VOR придётся вручную.
Да, всё есть.
Да, всё есть.
Спасибо, но я не про то. Мож не так выразился, я имел ввиду круг выполнять. Там же есть круг. Можно вбить координаты разворотов. Это реализовано?
Ну да, сообщение №7 в той теме, если я Вас правильно понял.
Ну да, сообщение №7 в той теме, если я Вас правильно понял.
Туплю…
Спасибо!
Обсуждение тут
Качать тут
Приятного пользования!
Очень надеюсь что проект Ил-62 не умрет, а будет жить и дорабатываться. Все зависит от нас.
Судя по прочтённому в описании, к этой работе люди подошли с любовью к этому выдающимуся самолёту.
Ещё не устанавливал, но сразу по прочтению документов возникли вопросы:
1. Нигде не нашёл, как установить на уже имеющуюся версию 1.03, просто скопировать в папку панели, или как?
2. В описании приведен список изменений Ил-62М по отношеню к Ил-62, в том числе о двухщелевых закрылках. Это как? Насколько я знаю на Ил-62М закрылки однощелевые. Да и агрегаты ТА-6А не на всех стоят.
2. В документации использована информация с сайта http://www.il-62.ru Я не проверял ее достоверность. Но раз возникли сомнения, надо будет уточнить.
Прикрепленные изображения
Большое спасибо! :rolleyes:
Спасибо…А где бы взять эту версию 42?Вроде везде искал….не подскажете?
Нужно просто внимательней посмотреть предыдущие посты.
Из-за того, что много форумчан смотрят только последние посты на последних страницах (и то не до конца), форум превращается в клоаку из повторяющихся ответов на одни те же вопросы вперемешку со флудом.
Ищите и найдете.
К тому же в этом случае все находится на столько просто, как два пальца …
http://www.avsim.su/…m…t&p=1152123