Ил-62М — Ильюшин

Первоначальное сообщение от Serhio
Спасибо за отзыв….
Про табло ничего не слышал…:D
Можно ли его на (afl488@mail.ru) закинуть?

ок как до работы доберусь

Вопрос по ВСУ.
Планируется ли сделать вспомогательную силовую установку?
(звук и панель)

это под резервный горизонт что ли место ?? или под АУАСП? если под горизонт — ИМХО не нужен — только место занимает.

Первоначальное сообщение от Rus
это под резервный горизонт что ли место ?? или под АУАСП? если под горизонт — ИМХО не нужен — только место занимает.

у меня, как у самого обычного пользователя и потребителя, больше вызывают симпатию панели сделаные с максимально приблежённым реализмом: приборы все на своих местах, масштабность между приборами, схожесть с настоящими приборами и их работоспособность. Совсем не понятны такие выражения, вроде — «под резервный горизонт,…он имхо не нужен»… имхо если он есть в реале, значит должен быть и в симе, зачем тогда это всё воссоздание реализма в симе, а панели, которые выглядят не так как на самом деле ?
если не хватает места, можно сделать доп. окно, впринципе конечно, я не имею никакого права здесь вас учить (потому что сам не талант это делать, и конечно большое всем спасибо за вашу кропотливую и бессценно-бесплатную работу), но я просто выражаю своё мнение.

to Serhio: супер-класс !!! браво !!!

Прикрепленные изображения

• il622.jpg

Я этот «апендицит» уберу оттуда нафиг….
Не нравиться он мне….Да и резервный АГ точно не нужен….
ВСУ я думаю будет…но только не в первой версии панели….

Первоначальное сообщение от Rus
Отлично кста :D Не знаю как кому а мне очень, потому как именно так я и люблю, КПП по центру. Молодцы!

Согласен, и дырка слева это правильно, а вот переплёт — это он лукавого. Для любителей ничего не видеть хотябы убирающимся его делайте…

Для Serhio и Lial
Ребята, я попытался вам отправить на адрес, но мыло ругается чегото. Вы что-то получили?

to Navigator:
Если письмо от Сергей Лысенкова, то я его получил….за что ОГРОМНОЕ спасибо!

to Cadett:
Да переплет действительно немного мешает…
Но блин я столько на него сил потратил :D ….жалко убирать…
Бум делать скорее всего убирающимся….

Реакция на фразы типа «под резервный горизонт,…он имхо не нужен» естественно понятна….:D
Возьмем например будущую панель Ила….
На втором скрине есть «закладка» на панели, вот именно на ней и должен располагаться резервный АГ…
Всем понятно что в сим всю кабину не засунеш…до мельчайших подробностей ее не смоделируешь, вот и приходиться чем-то жертвовать…Ведь для чего нужен резервный АГ? Он фактически дублирует основной….а теперь покажите мне симмера у которого хоть раз отказывал основной АГ? :D
Вот и получается что на место этого АГ можно например поставить футовый высотомер, что кстати очень удобно в симе…особенно если вы соберетесь в онлайне по загранкам полетать…

View PostRifleman, on 11.01.2007 12:09, said:

View PostVIMPEL, on 10.01.2007 19:23, said:

Здрасте! Вот ищу шкурку «Uzbekistan Airways» для PT ИЛ-62М. Неподскажите где взять. Уже все облазил ни где нету. Может кто для себя делал. :rolleyes:

Вот ссылка

А эта ссылка не работает! :unsure:
Кто нибудь, поделитесь пожалуйста текстуркой Uzbekistan Airways.
Спасибо!

А кто мне скажет, что это за рычаг?

• Прикрепленное изображение

Рычаг стопорения РУД. Кстати, рычаг правее РУДов — РУР, управляет одновременно реверсом обоих двигателей.

управляет одновременно реверсом обоих двигателей.

точнее, только створками реверса

View PostFishbed, on 27.02.2007 01:35, said:

управляет одновременно реверсом обоих двигателей.

точнее, только створками реверса

Про тот рычаг справа я знаю Сначала створочки, потом крайним даем оборотов!!!!

Этот стопор РУДов работает также, как на Ту-154? Чтобы в полете случайно не сдвинуть РУДы?

Да.

Скажите мне, скрины, которые в этом топике приведены к какой модели относятся? Я имею в виду разработчика.

Да, кстати, а кто-нить может рассказать, какие кнопки на штурвале КВС и 2П имеются?

.

Спасибо. Я к чему спрашивал то. То есть перекладкой стабилизатора управляет только КВС?

Да, и еще. Там про 11 пункт написано, что это кнопка упраления радио, а я видел, что там написано «второй круг»

С кнопками непонятно.
На кубинском есть GO-AROUND и какой-то переключатель NOSE UP/NOSE DOWN: http://www.myaviatio…amp;size=large#

Так для ИЛ-62 когда ожидается обновление,а то какой-то недаделаный самолет получается! :ranting2:

Так что с кнопками на штурвале? картина прояснилась. Какие-то противоречивые данные получаюся.

GO AROUND это и есть уход на второй круг (по английски). И я видел, что там быо написано 2 круг. А nose up и nose down это скорее всего управление перекладкой стабилизатора. Тогда почему в книге (на скрине) по другому расписано. Может это про Ил-62 говорилось? А у Ил-62М по другому. Я слышал, что у них разные штурвалы стоят.

Только вчера заметил, что книга по Ил-62 :blush: , так что всё сходится.

View Post-=dk=-, on 2.03.2007 23:16, said:

Только вчера заметил, что книга по Ил-62 :blush: , так что всё сходится.

Тогда, может у кого и инфа по М есть?

Да и еще хотел узнать. Режим работы двигателя высавляется по первой стрелке или по второй на тахометрах. Или вообще по УПРТ?