Первоначальное сообщение от Serhio Спасибо за отзыв…. Про табло ничего не слышал… Можно ли его на (afl488@mail.ru) закинуть?
ок как до работы доберусь
Guest
24.08.2003 в 20:22
Вопрос по ВСУ.
Планируется ли сделать вспомогательную силовую установку?
(звук и панель)
Rus
24.08.2003 в 20:57
это под резервный горизонт что ли место ?? или под АУАСП? если под горизонт — ИМХО не нужен — только место занимает.
ytka
25.08.2003 в 02:18
Первоначальное сообщение от Rus это под резервный горизонт что ли место ?? или под АУАСП? если под горизонт — ИМХО не нужен — только место занимает.
у меня, как у самого обычного пользователя и потребителя, больше вызывают симпатию панели сделаные с максимально приблежённым реализмом: приборы все на своих местах, масштабность между приборами, схожесть с настоящими приборами и их работоспособность. Совсем не понятны такие выражения, вроде — «под резервный горизонт,…он имхо не нужен»… имхо если он есть в реале, значит должен быть и в симе, зачем тогда это всё воссоздание реализма в симе, а панели, которые выглядят не так как на самом деле ? если не хватает места, можно сделать доп. окно, впринципе конечно, я не имею никакого права здесь вас учить (потому что сам не талант это делать, и конечно большое всем спасибо за вашу кропотливую и бессценно-бесплатную работу), но я просто выражаю своё мнение.
to Serhio: супер-класс !!! браво !!!
Прикрепленные изображения
Shestenko S.V.
24.08.2003 в 23:47
Я этот «апендицит» уберу оттуда нафиг….
Не нравиться он мне….Да и резервный АГ точно не нужен….
ВСУ я думаю будет…но только не в первой версии панели….
Cadett
25.08.2003 в 00:16
Первоначальное сообщение от Rus Отлично кста Не знаю как кому а мне очень, потому как именно так я и люблю, КПП по центру. Молодцы!
Согласен, и дырка слева это правильно, а вот переплёт — это он лукавого. Для любителей ничего не видеть хотябы убирающимся его делайте…
Navigator
25.08.2003 в 00:29
Для Serhio и Lial
Ребята, я попытался вам отправить на адрес, но мыло ругается чегото. Вы что-то получили?
Shestenko S.V.
25.08.2003 в 00:48
to Navigator:
Если письмо от Сергей Лысенкова, то я его получил….за что ОГРОМНОЕ спасибо!
to Cadett:
Да переплет действительно немного мешает…
Но блин я столько на него сил потратил ….жалко убирать…
Бум делать скорее всего убирающимся….
Shestenko S.V.
25.08.2003 в 04:25
Реакция на фразы типа «под резервный горизонт,…он имхо не нужен» естественно понятна….
Возьмем например будущую панель Ила….
На втором скрине есть «закладка» на панели, вот именно на ней и должен располагаться резервный АГ…
Всем понятно что в сим всю кабину не засунеш…до мельчайших подробностей ее не смоделируешь, вот и приходиться чем-то жертвовать…Ведь для чего нужен резервный АГ? Он фактически дублирует основной….а теперь покажите мне симмера у которого хоть раз отказывал основной АГ?
Вот и получается что на место этого АГ можно например поставить футовый высотомер, что кстати очень удобно в симе…особенно если вы соберетесь в онлайне по загранкам полетать…
Slim Shady
25.02.2007 в 20:10
Rifleman, on 11.01.2007 12:09, said:
VIMPEL, on 10.01.2007 19:23, said:
Здрасте! Вот ищу шкурку «Uzbekistan Airways» для PT ИЛ-62М. Неподскажите где взять. Уже все облазил ни где нету. Может кто для себя делал. :rolleyes:
А эта ссылка не работает! :unsure:
Кто нибудь, поделитесь пожалуйста текстуркой Uzbekistan Airways.
Спасибо!
den4451
26.02.2007 в 17:41
А кто мне скажет, что это за рычаг?
-=dk=-
26.02.2007 в 17:57
Рычаг стопорения РУД. Кстати, рычаг правее РУДов — РУР, управляет одновременно реверсом обоих двигателей.
Fishbed
26.02.2007 в 19:35
управляет одновременно реверсом обоих двигателей.
точнее, только створками реверса
den4451
27.02.2007 в 15:31
Fishbed, on 27.02.2007 01:35, said:
управляет одновременно реверсом обоих двигателей.
Про тот рычаг справа я знаю Сначала створочки, потом крайним даем оборотов!!!!
Этот стопор РУДов работает также, как на Ту-154? Чтобы в полете случайно не сдвинуть РУДы?
-=dk=-
27.02.2007 в 16:18
Да.
den4451
27.02.2007 в 17:20
Скажите мне, скрины, которые в этом топике приведены к какой модели относятся? Я имею в виду разработчика.
den4451
28.02.2007 в 15:07
Да, кстати, а кто-нить может рассказать, какие кнопки на штурвале КВС и 2П имеются?
-=dk=-
28.02.2007 в 19:29
.
den4451
01.03.2007 в 12:42
Спасибо. Я к чему спрашивал то. То есть перекладкой стабилизатора управляет только КВС?
Да, и еще. Там про 11 пункт написано, что это кнопка упраления радио, а я видел, что там написано «второй круг»
-=dk=-
01.03.2007 в 15:07
С кнопками непонятно.
На кубинском есть GO-AROUND и какой-то переключатель NOSE UP/NOSE DOWN: http://www.myaviatio…amp;size=large#
samson
02.03.2007 в 06:42
Так для ИЛ-62 когда ожидается обновление,а то какой-то недаделаный самолет получается! :ranting2:
den4451
02.03.2007 в 15:46
Так что с кнопками на штурвале? картина прояснилась. Какие-то противоречивые данные получаюся.
GO AROUND это и есть уход на второй круг (по английски). И я видел, что там быо написано 2 круг. А nose up и nose down это скорее всего управление перекладкой стабилизатора. Тогда почему в книге (на скрине) по другому расписано. Может это про Ил-62 говорилось? А у Ил-62М по другому. Я слышал, что у них разные штурвалы стоят.
-=dk=-
02.03.2007 в 17:16
Только вчера заметил, что книга по Ил-62 :blush: , так что всё сходится.
den4451
03.03.2007 в 10:05
-=dk=-, on 2.03.2007 23:16, said:
Только вчера заметил, что книга по Ил-62 :blush: , так что всё сходится.
Тогда, может у кого и инфа по М есть?
den4451
04.03.2007 в 12:59
Да и еще хотел узнать. Режим работы двигателя высавляется по первой стрелке или по второй на тахометрах. Или вообще по УПРТ?
ок как до работы доберусь
Планируется ли сделать вспомогательную силовую установку?
(звук и панель)
у меня, как у самого обычного пользователя и потребителя, больше вызывают симпатию панели сделаные с максимально приблежённым реализмом: приборы все на своих местах, масштабность между приборами, схожесть с настоящими приборами и их работоспособность. Совсем не понятны такие выражения, вроде — «под резервный горизонт,…он имхо не нужен»… имхо если он есть в реале, значит должен быть и в симе, зачем тогда это всё воссоздание реализма в симе, а панели, которые выглядят не так как на самом деле ?
если не хватает места, можно сделать доп. окно, впринципе конечно, я не имею никакого права здесь вас учить (потому что сам не талант это делать, и конечно большое всем спасибо за вашу кропотливую и бессценно-бесплатную работу), но я просто выражаю своё мнение.
to Serhio: супер-класс !!! браво !!!
Не нравиться он мне….Да и резервный АГ точно не нужен….
ВСУ я думаю будет…но только не в первой версии панели….
Согласен, и дырка слева это правильно, а вот переплёт — это он лукавого. Для любителей ничего не видеть хотябы убирающимся его делайте…
Ребята, я попытался вам отправить на адрес, но мыло ругается чегото. Вы что-то получили?
Если письмо от Сергей Лысенкова, то я его получил….за что ОГРОМНОЕ спасибо!
to Cadett:
….жалко убирать…
Да переплет действительно немного мешает…
Но блин я столько на него сил потратил
Бум делать скорее всего убирающимся….
Возьмем например будущую панель Ила….
На втором скрине есть «закладка» на панели, вот именно на ней и должен располагаться резервный АГ…
Всем понятно что в сим всю кабину не засунеш…до мельчайших подробностей ее не смоделируешь, вот и приходиться чем-то жертвовать…Ведь для чего нужен резервный АГ? Он фактически дублирует основной….а теперь покажите мне симмера у которого хоть раз отказывал основной АГ?
Вот и получается что на место этого АГ можно например поставить футовый высотомер, что кстати очень удобно в симе…особенно если вы соберетесь в онлайне по загранкам полетать…
Вот ссылка
А эта ссылка не работает! :unsure:
Кто нибудь, поделитесь пожалуйста текстуркой Uzbekistan Airways.
Спасибо!
Про тот рычаг справа я знаю Сначала створочки, потом крайним даем оборотов!!!!
Этот стопор РУДов работает также, как на Ту-154? Чтобы в полете случайно не сдвинуть РУДы?
Да, и еще. Там про 11 пункт написано, что это кнопка упраления радио, а я видел, что там написано «второй круг»
На кубинском есть GO-AROUND и какой-то переключатель NOSE UP/NOSE DOWN: http://www.myaviatio…amp;size=large#
GO AROUND это и есть уход на второй круг (по английски). И я видел, что там быо написано 2 круг. А nose up и nose down это скорее всего управление перекладкой стабилизатора. Тогда почему в книге (на скрине) по другому расписано. Может это про Ил-62 говорилось? А у Ил-62М по другому. Я слышал, что у них разные штурвалы стоят.
Тогда, может у кого и инфа по М есть?