Да, действительно странный, даже два странных ответа))), наблюдательный Вы наш)))! Просто-напросто слетел браузер — вот и странности начались. Пришлось поменять браузер. Я там, в «странных» ответах писал, что эти текстуры я выкладывать без разрешения авторов не буду, так как автор (Monumentum) говорил, что они со временем сами все поправят. И вдруг им мое «творчество» не понравится? Если Вам нужно, то в л/с давайте почту, я вышлю без проблем. Просьба к модераторам: Уберите, пожалуйста, мои «пустые» посты № 677 и 678.
msnvtl46
23.10.2016 в 14:41
Да, действительно странный, даже два странных ответа))), наблюдательный Вы наш)))! Просто-напросто слетел браузер — вот и странности начались. Пришлось поменять браузер. Я там, в «странных» ответах писал, что эти текстуры я выкладывать без разрешения авторов не буду, так как автор (Monumentum) говорил, что они со временем сами все поправят. И вдруг им мое «творчество» не понравится? Если Вам нужно, то в л/с давайте почту, я вышлю без проблем. Просьба к модераторам: Уберите, пожалуйста, мои «пустые» посты № 677 и 678.
Бывает, что и браузер слетает)
TETRA205
23.10.2016 в 14:44
Не сталкивался с такой проблемой, потому как всегда ЗК задаю с пульта управления автопилотом.
Спасибо за ответ, работает! Просто интересно, так ли оно должно быть…
msnvtl45
23.10.2016 в 14:48
Честно признаюсь, что мне тоже интересно) Надеюсь кто-нибудь да подскажет)
TETRA205
23.10.2016 в 15:10
Покурил РЛЭ…
Edited by TETRA20
msnvtl45
23.10.2016 в 15:11
Покурил РЛЭ…
РЛЭ — это сила! Спасибо, что успокоили меня)
TETRA205
23.10.2016 в 15:12
Сам успокоился)))
Monumentumvip447
23.10.2016 в 15:29
Ребята, прошу прощения только добрался до дома. Да, очень странно, что у меня нет в архиве тех двух текстур… Виктор, конечно же можно выложить!
Дело в том, что некоторые текстуры по старой памяти забыл исправить… Не хватает одной части на хвосте… Вот эту вот часть
Сам файл исправленный на 01 борт
Надо просто добавить эту часть на старые текстуры.
Спасибо, подправим) Вопрос автору о дальнейших планах — вот такой красавец доживает свой век на учебном аэродроме бывшего ИВВАИУ в Иркутске. Скорее всего скоро попилят. Может подарите ему вторую жизнь?
Vikfis107
23.10.2016 в 16:16
Monumentum: «… Виктор, конечно же можно выложить!»
«Добро» получено))). Выложил в файлы «Ливреи и текстуры….» Скоро должны появиться))).
Vikfis107
23.10.2016 в 16:17
Спасибо, подправим) Вопрос автору о дальнейших планах — вот такой красавец доживает свой век на учебном аэродроме бывшего ИВВАИУ в Иркутске. Скорее всего скоро попилят. Может подарите ему вторую жизнь?
Интересная модель! А чем он занимался при жизни?
Edited by Vikfis
msnvtl45
23.10.2016 в 16:22
Постановщик помех. Правда, летал он мало, на нем провели испытания систем радиоэлектронного подавления (говорили, что даже где-то на Кубе). После чего в 1992 году был передан Иркутскому ВВАИУ (без систем РЭП) в качестве учебного пособия для будущих авиационных инженеров. Я сам на нем аэродромную практику проходил. Вот тут есть про него немного http://testpilot.ru/russia/beriev/il/76/pp/il76pp.htm
Edited by msnvtl
Monumentumvip447
23.10.2016 в 17:47
Отправил в файлы модель для FSX. Должна скоро появится в репозитории. На очереди следующие модели.
m_miha5996
23.10.2016 в 18:08
Отправил в файлы модель для FSX. Должна скоро появится в репозитории. На очереди следующие модели.
Ух, а что еще сладкого приготовлено для нас?
Monumentumvip447
23.10.2016 в 18:10
Ил-78 например.
TETRA205
23.10.2016 в 18:21
Ил-78 например.
Спасибо Вам и всем, кто трудился над этими работами! Скажите пожалуйто, а версия ТД для 9-ки будет?
Vikfis107
23.10.2016 в 18:21
Постановщик помех. Правда, летал он мало, на нем провели испытания систем радиоэлектронного подавления (говорили, что даже где-то на Кубе). После чего в 1992 году был передан Иркутскому ВВАИУ (без систем РЭП) в качестве учебного пособия для будущих авиационных инженеров. Я сам на нем аэродромную практику проходил. Вот тут есть про него немного http://testpilot.ru/russia/beriev/il/76/pp/il76pp.htm
Большое спасибо за информацию! Очень интересно!
Vikfis107
23.10.2016 в 18:24
Спасибо Вам и всем, кто трудился над этими работами! Скажите пожалуйто, а версия ТД для 9-ки будет?
Наверное Вы не очень внимательно читаете эту тему))).
Monumentumvip447
23.10.2016 в 18:26
Да, но немного позже.
TETRA205
23.10.2016 в 18:30
Возможно, просто не увидел:-)
Да, но немного позже.
Это просто здорово! Ещё раз благодарю Вас!
Frion1114
23.10.2016 в 18:38
Спасибо за модель!
kaban134a18
23.10.2016 в 18:41
Огромное спасибо за Вашу работу!
m_miha5996
23.10.2016 в 19:05
Исключительно мое мнение, что Вам, Кириллу Коновалову и другим не менее талантливым людям нужно собраться, и таки адаптировать его полноценно под препар3д. Так сказать, последний рывок. Тем самым поставить жирную точку в более чем десятилетних муках разработчиков над Ил-76. Я думаю, многие честные пользователи авсим меня поддержат. Как вариант переходить на PayWare основу.
boka2
23.10.2016 в 19:15
Приборы в ВК только у меня не подсвечиваются ночью или у всех? Я имею в виду именно подсветку приборов а не заливной свет в ВК
KAI31919
23.10.2016 в 19:20
Спасибо всем кто трудится на этом не лёгком и часто неблагодарном поприще удовлетворения симерких потребностей). Уважаю и ценю ваш труд и всех кто умеет и разбирается в создании моделей и дополнений для симов. Сам пытаюсь понемногу что то делать в это плане, потому понимаю что это такое.
Но сейчас не об этом. Установил модель распаковав архив в папку сима. И…
При загрузке модели никакие коментирования и выпиливания не помогают. Гауга в папке есть. В антивируснике, ESET Smart Security 9, все защиты отключил и даже STT_RP_TCAS_V0_19L.GAU исключил из сканирования. Ничего не помогает(((.
Бывает, что и браузер слетает)
Покурил РЛЭ…
Edited by TETRA20
Сам успокоился)))
Ребята, прошу прощения только добрался до дома. Да, очень странно, что у меня нет в архиве тех двух текстур… Виктор, конечно же можно выложить!
Дело в том, что некоторые текстуры по старой памяти забыл исправить… Не хватает одной части на хвосте… Вот эту вот часть
Сам файл исправленный на 01 борт
Надо просто добавить эту часть на старые текстуры.
fuse_right_c_T.zip
Edited by Monumentum
Monumentum: «… Виктор, конечно же можно выложить!»
«Добро» получено))). Выложил в файлы «Ливреи и текстуры….» Скоро должны появиться))).
Edited by Vikfis
Edited by msnvtl
Ил-78 например.
Большое спасибо за информацию! Очень интересно!
Да, но немного позже.
Возможно, просто не увидел:-)
Это просто здорово! Ещё раз благодарю Вас!
Спасибо за модель!
Огромное спасибо за Вашу работу!
Исключительно мое мнение, что Вам, Кириллу Коновалову и другим не менее талантливым людям нужно собраться, и таки адаптировать его полноценно под препар3д. Так сказать, последний рывок. Тем самым поставить жирную точку в более чем десятилетних муках разработчиков над Ил-76. Я думаю, многие честные пользователи авсим меня поддержат. Как вариант переходить на PayWare основу.
Приборы в ВК только у меня не подсвечиваются ночью или у всех? Я имею в виду именно подсветку приборов а не заливной свет в ВК
При загрузке модели никакие коментирования и выпиливания не помогают. Гауга в папке есть. В антивируснике, ESET Smart Security 9, все защиты отключил и даже STT_RP_TCAS_V0_19L.GAU исключил из сканирования. Ничего не помогает(((.
Edited by KAI31