Ил-76 визуальная модель — Ильюшин

Странный ответ)

Да, действительно странный, даже два странных ответа))), наблюдательный Вы наш)))! Просто-напросто слетел браузер — вот и странности начались. Пришлось поменять браузер. Я там, в «странных» ответах писал, что эти текстуры я выкладывать без разрешения авторов не буду, так как автор (Monumentum) говорил, что они со временем сами все поправят. И вдруг им мое «творчество» не понравится? Если Вам нужно, то в л/с давайте почту, я вышлю без проблем. Просьба к модераторам: Уберите, пожалуйста, мои «пустые» посты № 677 и 678.

Да, действительно странный, даже два странных ответа))), наблюдательный Вы наш)))! Просто-напросто слетел браузер — вот и странности начались. Пришлось поменять браузер. Я там, в «странных» ответах писал, что эти текстуры я выкладывать без разрешения авторов не буду, так как автор (Monumentum) говорил, что они со временем сами все поправят. И вдруг им мое «творчество» не понравится? Если Вам нужно, то в л/с давайте почту, я вышлю без проблем. Просьба к модераторам: Уберите, пожалуйста, мои «пустые» посты № 677 и 678.

Бывает, что и браузер слетает) 

Не сталкивался с такой проблемой, потому как всегда ЗК задаю с пульта управления автопилотом.

Спасибо за ответ, работает! Просто интересно, так ли оно должно быть…

Спасибо за ответ, работает! Просто интересно, так ли оно должно быть…

Честно признаюсь, что мне тоже интересно) Надеюсь кто-нибудь да подскажет)

Честно признаюсь, что мне тоже интересно) Надеюсь кто-нибудь да подскажет)

Покурил РЛЭ…

post-42476-0-18284100-1477235509_thumb.jpg

Edited by TETRA20

Покурил РЛЭ…

РЛЭ — это сила! Спасибо, что успокоили меня)

РЛЭ — это сила! Спасибо, что успокоили меня)

Сам успокоился)))

Ребята, прошу прощения только добрался до дома. Да, очень странно, что у меня нет в архиве тех двух текстур… Виктор, конечно же можно выложить! 

Дело в том, что некоторые текстуры по старой памяти забыл исправить… Не хватает одной части на хвосте… Вот эту вот часть

Untitled1j_9418078_23769684.jpg

Сам файл исправленный на 01 борт

Надо просто добавить эту часть на старые текстуры.

fuse_right_c_T.zip

Edited by Monumentum

Спасибо, подправим) Вопрос автору о дальнейших планах — вот такой красавец доживает свой век на учебном аэродроме бывшего ИВВАИУ в Иркутске. Скорее всего скоро попилят. Может подарите ему вторую жизнь? il-76pp2.jpg

Monumentum: «… Виктор, конечно же можно выложить!»

«Добро» получено))). Выложил в файлы «Ливреи и текстуры….» Скоро должны появиться))).

Спасибо, подправим) Вопрос автору о дальнейших планах — вот такой красавец доживает свой век на учебном аэродроме бывшего ИВВАИУ в Иркутске. Скорее всего скоро попилят. Может подарите ему вторую жизнь?

Интересная модель! А чем он занимался при жизни?

Edited by Vikfis

Интересная модель! А чем он занимался при жизни?

Постановщик помех. Правда, летал он мало, на нем провели испытания систем радиоэлектронного подавления (говорили, что даже где-то на Кубе). После чего в 1992 году был передан Иркутскому ВВАИУ (без систем РЭП) в качестве учебного пособия для будущих авиационных инженеров. Я сам на нем аэродромную практику проходил. Вот тут есть про него немного http://testpilot.ru/russia/beriev/il/76/pp/il76pp.htm

Edited by msnvtl

Отправил в файлы модель для FSX. Должна скоро появится в репозитории. На очереди следующие модели.

Отправил в файлы модель для FSX. Должна скоро появится в репозитории. На очереди следующие модели.

Ух, а что еще сладкого приготовлено для нас?

Ух, а что еще сладкого приготовлено для нас?

Ил-78 например.

Ил-78 например.

Спасибо Вам и всем, кто трудился над этими работами! Скажите пожалуйто, а версия ТД для 9-ки будет?

Постановщик помех. Правда, летал он мало, на нем провели испытания систем радиоэлектронного подавления (говорили, что даже где-то на Кубе). После чего в 1992 году был передан Иркутскому ВВАИУ (без систем РЭП) в качестве учебного пособия для будущих авиационных инженеров. Я сам на нем аэродромную практику проходил. Вот тут есть про него немного http://testpilot.ru/russia/beriev/il/76/pp/il76pp.htm

Большое спасибо за информацию! Очень интересно!

Спасибо Вам и всем, кто трудился над этими работами! Скажите пожалуйто, а версия ТД для 9-ки будет?

Наверное Вы не очень внимательно читаете эту тему))).

Да, но немного позже.

Наверное Вы не очень внимательно читаете эту тему))).

Возможно, просто не увидел:-)

Да, но немного позже.

Это просто здорово! Ещё раз благодарю Вас!

Спасибо за модель!

Огромное спасибо за Вашу работу!

Исключительно мое мнение, что Вам, Кириллу Коновалову и другим не менее талантливым людям нужно собраться, и таки адаптировать его полноценно под препар3д. Так сказать, последний рывок. Тем самым поставить жирную точку в более чем десятилетних муках разработчиков над Ил-76. Я думаю, многие честные пользователи авсим меня поддержат. Как вариант переходить на PayWare основу.

Приборы в ВК только у меня не подсвечиваются ночью или у всех? Я имею в виду именно подсветку приборов а не заливной свет в ВК

Спасибо всем кто трудится на этом не лёгком и часто неблагодарном поприще удовлетворения симерких потребностей). Уважаю и ценю ваш труд и всех кто умеет и разбирается в создании моделей и дополнений для симов. Сам пытаюсь понемногу что то делать в это плане, потому понимаю что это такое.

Но сейчас не об этом. Установил модель распаковав архив в папку сима. И…
Вот така беда у меня :
— <System>
  <Provider Name=»Application Error« />
  <EventID Qualifiers=»0«>1000</EventID>
  <Level>2</Level>
  <Task>100</Task>
  <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
  <TimeCreated SystemTime=»2016-10-23T18:57:11.000000000Z« />
  <EventRecordID>57212</EventRecordID>
  <Channel>Application</Channel>
  <Computer>Aleks-PC</Computer>
  <Security />
  </System>
— <EventData>
  <Data>fs9.exe</Data>
  <Data>9.1.0.40901</Data>
  <Data>4135a208</Data>
  <Data>STT_RP_TCAS_V0_19L.GAU</Data>
  <Data>1.0.0.0</Data>
  <Data>4556f22d</Data>
  <Data>c0000005</Data>
  <Data>00006bec</Data>
  <Data>da0</Data>
  <Data>01d22d5f1d9aaa8c</Data>
  <Data>C:Program Files (x86)Microsoft GamesFlight Simulator 9fs9.exe</Data>
  <Data>C:Program Files (x86)Microsoft GamesFlight Simulator 9GAUGESSTT_RP_TCAS_V0_19L.GAU</Data>
  <Data>8075ca05-9952-11e6-87b1-24fd52ef294d</Data>
  </EventData>
  </Event>

При загрузке модели никакие коментирования и выпиливания не помогают. Гауга в папке есть. В антивируснике, ESET Smart Security 9, все защиты отключил и даже STT_RP_TCAS_V0_19L.GAU исключил из сканирования. Ничего не помогает(((.

Edited by KAI31