Ил-76 визуальная модель — Ильюшин

Всем привет! Не буду писать «Толстовщину», а скажу прямо: спасибо добрым людям, которые донесли до меня информацию о том, что творится (а именно торговля моей моделью). Всё это печально и походит больше на Занзибарский стиль. Ну что же…

Если тут на форуме остались адекватные люди (адекватные = серьёзные), которые готовы помочь с выкладкой моделей, в том числе и ТД90ВД, то пишите мне (в ЛС, а далее я дам контакты скайпа), после работы созвонимся в скайпе и обсудим. 

Ещё раз привет тем людям, которые продают мою модель, времена меняются, авсим русский — нет. 

Не переживайте, придурки всегда были есть и будут, готов Вам финансово помочь в завершении данного проекта, оно того стоит. Удачи и терпения Вам.   

Согласен! Тоже мог бы помочь финансово в завершении данного проекта правда для 10-ки.

Если можно,то я тоже готов помочь финансово!!!!!

Если можно,то я тоже готов помочь финансово!!!!!

Ну че,маразм все еще продолжается?смертные ждут модели а боги катаюЦа себе в кайф?

Ну че,маразм все еще продолжается?смертные ждут модели а боги катаюЦа себе в кайф?

Скорее всего так и есть. Для ВДшки действительно нужна новая панель, а для ее создания программист. Обойтись старым приборным комплексом не получится, уж слишком много изменений, особенно в навигационных системах. Однако свободный доступ к визуалке может повысить интерес к самолету и тогда появится заинтересованный программист.

Скорее всего так и есть. Для ВДшки действительно нужна новая панель, а для ее создания программист. Обойтись старым приборным комплексом не получится, уж слишком много изменений, особенно в навигационных системах. Однако свободный доступ к визуалке может повысить интерес к самолету и тогда появится заинтересованный программист.

Вон какая заинтересованность. Ещё модель не выложили, а уже грязью поливают. http://www.avsim.su/f/simulyatory-89/yekaterinburg-svx-arrival-china-air-force-il-76td-59746.html. И кто по вашему захочет потом что то выкладывать?

Edited by Блэйд

Выкладывать или нет, это исключительное право разработчика. Я всего лишь подчеркнул что для версии ВД нужно много делать с нуля(в плане панели). И может быть модель которая находится в свободном доступе привлечет внимание и получит панель, звуки и все что ей не хватало. Monumentum выходил на связь по поводу дальнейшей судьбы модели, но куда-то пропал опять. Если есть какие либо его контакты, то поделитесь в личку.

Выкладывать или нет, это исключительное право разработчика. Я всего лишь подчеркнул что для версии ВД нужно много делать с нуля(в плане панели).

Интересно кто здесь на форуме найдётся такой кто будет делать это с нуля? Уже ни кого не осталось. Времена эти прошли. Я на форуме знаю только одного человека кто ещё занимается ковырянием панелей, это Михаил (mikedet) он же и помогает с Ан-24 сейчас и один человек который рисует хорошие ливреи для отечественного авиапрома это DrunkFlyer. Остальным только готовое подавай и что бы не хуже PMDG было. Вы сами то в теме по Ан-124 писали что информации много только кому она нужна также и здесь. Если есть какие то предложения то пишите.

Edited by Блэйд

Моя позиция так и осталась. Если кого-то действительно интересуют эти самолеты, то я готов консультировать и выдавать много информации, фотографий, может даже видео. С Русланом посложней, я его не изучал. А с Илом проблем не должно быть.

Доброй ночи!

Я не пропадал, было много дел IRL. Со дня на день буду заливать в файлы. Даты называть не буду, чтобы не было недопонимания. 

Могу сказать, то что модель будет выложена и будет выложена даже в большем объёме, чем многие могли представить. 

Немного «электрофотографий», о том, что ждёт в будущем.

33_5.jpg

504.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

12345.jpg

Edited by Monumentum

Доброй ночи!

Я не пропадал, было много дел IRL. Со дня на день буду заливать в файлы. Даты называть не буду, чтобы не было недопонимания. 

Могу сказать, то что модель будет выложена и будет выложена даже в большем объёме, чем многие могли представить. 

33_5.jpg

504.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

12345.jpg

Отлично, я по прежнему готов к конструктивному диалогу 🙂

Доброй ночи!

33_5.jpg Вот спасибо вам огромное добрый человек, будем ждать.

504.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

12345.jpg

Вот спасибо большое вам добрый человек, , будем ждать.

To Monumentum,»В контакте» Ваши модели уже в свободном доступе.

To Monumentum,»В контакте» Ваши модели уже в свободном доступе.

Более того ею и торгуют, не уважая ни мой, ни Василия, ни труд других людей которые принимали участие в развитии проекта после моего ухода из симулятора. Предлагаете оставить как есть сейчас и не выкладывать?

Edited by Monumentum

Особенно удивляет позиция админа(ов) группы… 

2016-10-21_142605.jpg?extra=OQShmEF7GCVS

Более того ею и торгуют, не уважая ни мой, ни Василия, ни труд других людей которые принимали участие в развитии проекта после моего ухода из симулятора. Предлагаете оставить как есть сейчас и не выкладывать?

Да выложить уже давно стоило (ну либо собрать пакет и начать «официально» продавать). Рано или поздно все бы и закончилось таким «барыжничеством» третьих лиц… Тем более я так понимаю что модели все предусматривались под ФС 9. Я на 9ке все еще, а многие уже с нее ушли. А модель очень ожидаемая.

Edited by Antoha154b1

Да выложить уже давно стоило (ну либо собрать пакет и начать «официально» продавать). Рано или поздно все бы и закончилось таким «барыжничеством» третьих лиц… Тем более я так понимаю что модели все предусматривались под ФС 9. Я на 9ке все еще, а многие уже с нее ушли. А модель очень ожидаемая.

Выложить стоило, но из-за отношения «комьюнити» не очень-то и хотелось по правде говоря. И мнение о «комьюнити» (не о всём конечно же) после вестей, о том, что не только мой труд продаётся столь наглым образом, да ещё и присваивается авторство — изменилось куда в худшую сторону. Я уже для себя выводы сделал.

Работать будет и в 10-ке. Надо просто скачать ПНК для 10-ки. В препаре работать не будет, там другая работа ПНК, поэтому будет работать только визуальная часть.

Выложить стоило, но из-за отношения «комьюнити» не очень-то и хотелось по правде говоря. И мнение о «комьюнити» (не о всём конечно же) после вестей, о том, что не только мой труд продаётся столь наглым образом, да ещё и присваивается авторство — изменилось куда в худшую сторону. Я уже для себя выводы сделал.

Работать будет и в 10-ке. Надо просто скачать ПНК для 10-ки. В препаре работать не будет, там другая работа ПНК, поэтому будет работать только визуальная часть.

Не надо по «отдельным кадрам» судить о всех. Без обид только. Я лично, очень уважаю ваш труд, Частенько летаю на вашем ИЛ-76ТД без ВК,который вы выложили в 2012 году. И хотел бы увидеть данные модели в той проработке которую вы смогли сделать… Отличные модели должны быть. А разных критиканов, зачем их слушать? С уважением.

Не надо по «отдельным кадрам» судить о всех. Без обид только. Я лично, очень уважаю ваш труд, Частенько летаю на вашем ИЛ-76ТД без ВК,который вы выложили в 2012 году. И хотел бы увидеть данные модели в той проработке которую вы смогли сделать… Отличные модели должны быть. А разных критиканов, зачем их слушать? С уважением.

Заливаю сейчас модель МД для 9-ки с ВК, далее по списку буду выкладывать. Надеюсь быстро пропустят…

Заливаю сейчас модель МД для 9-ки с ВК, далее по списку буду выкладывать. Надеюсь быстро пропустят…

Очень ждем все версии замечательного Ильюши!

Очень ждем все версии замечательного Ильюши!

Залил первую часть. Теперь зависит от модераторов. На очереди другие модели.

Выложить стоило, но из-за отношения «комьюнити» не очень-то и хотелось по правде говоря.

Абсолютно согласен! А еще, это потреблямское отношение, напрочь прибивает весь энтузиазм и вдохновение к «нашему» творчеству…

Залил первую часть. Теперь зависит от модераторов. На очереди другие модели.

И ВДшка будет? Модель отличная, действительно событие. Хочется выразить слова благодарности всем принимавшим участие и пожелать дальнейших разработок и еще большего успеха. Спасибо!

В файлах появился А-50. Ещё раз: модель не доделана. Отсутствуют некоторые текстуры в ВК. Не хотелось выкладывать в таком виде, но «известные» события не оставили должного выбора. В ближайшее время (надеюсь) выложу исправление.

Благодарю за понимание.

И ВДшка будет? Модель отличная, действительно событие. Хочется выразить слова благодарности всем принимавшим участие и пожелать дальнейших разработок и еще большего успеха. Спасибо!

Будет.

Edited by Monumentum