В файлах появился А-50. Ещё раз: модель не доделана. Отсутствуют некоторые текстуры в ВК. Не хотелось выкладывать в таком виде, но «известные» события не оставили должного выбора. В ближайшее время (надеюсь) выложу исправление.
Благодарю за понимание.
Будет.
Вопрос так-же, ТД с ВК стоит ждать?
m_miha5996
21.10.2016 в 18:42
Очень жаль что так вышло. Может кто из умельцев допилит под препар. Жду под АЫЧ. Спасибо Вам за ваш бесценный труд. Жду ВК вменяемый с 2007 года. Тортик купить чтоль?)
Tim-aero11
22.10.2016 в 07:26
Если есть определенные недоделки в ВК — может имеет смысл выкладывать как версию с ВК, так и версию без нее?
Или хотя бы объяснить как убрать ВК из самолета
Alexander318ivip1978
22.10.2016 в 16:03
А что под Препар слышно? Я так понимаю проблема в ПНК Ил-62?
Edited by Alexander318i
m_miha5996
22.10.2016 в 16:14
Как мне ответил господин Monumentum:
«Дело в том, что в препаре не работает ПНК (Приборно Навигационный Комплекс). Есть адаптированный ПНКдля FSX. Поэтому ответ — нет, к сожалению…»
Так что либо фсх либо девятка.
И еще, вопрос знатокам. Как без лишнего гемороя с кулак перенести все аддоны/сцены/крафты из Препара v3 в АЫЧ? А то фсх гол как сокол, а вся жизнь в препаре проходит. Ил 76 однозначно стоит установки АЫЧа, но вопрос мой открыт.
Edited by m_miha599
Alexander318ivip1978
22.10.2016 в 16:27
«Дело в том, что в препаре не работает ПНК (Приборно Навигационный Комплекс). Есть адаптированный ПНКдля FSX. Поэтому ответ — нет, к сожалению…»
И еще, вопрос знатокам. Как без лишнего гемороя с кулак перенести все аддоны/сцены/крафты из Препара v3 в АЫЧ? А то фсх гол как сокол, а вся жизнь в препаре проходит. Ил 76 однозначно стоит установки АЫЧа, но вопрос мой открыт.
Так адаптированный ПНК для Аыч должен работать в Препаре. Слышал, что адаптированного ПНК для Аыча нет
Edited by Alexander318i
m_miha5996
22.10.2016 в 16:43
Так адаптированный ПНК для Аыч должен работать в Препаре. Слышал, что адаптированного ПНК для Аыча нет
Ну, как говорится, разработчику видней. Я в любом случае, как модель выйдет, запулю ее в препар и потрогаю ее. Посмотрим. Ну вообще на практике, как обитатель препара онли, хочу сказать что крафты которые под аыч сделаны, встают на мой препар без проблем. Я еще не сталкивался с тем, что бы что то упиралось так сказать в адаптацию.
Monumentumvip447
22.10.2016 в 22:14
Не будет работать в препаре ПНК Ил-62 Грицевского. Из-за этого например и у Кирилла Коновалова встали некоторые проекты. Может я чего не знаю конечно, но мы разговаривали с КК на эту тему.
zinnatullin-rg6
23.10.2016 в 04:05
Еще раз хочу поблагодарить авторов за представленные во всеобщий доступ модели. У меня такая проблема — не отображаются (не окрашены) некоторые части текстур Ил-76МД, а именно ковши устройств реверса и задняя часть фюзеляжа. Это только у меня так, или кто-то еще столкнулся с этим? С реверсом разобрался, текстуры позаимствовал от А-50 (из файла D30_T.bmp), а вот с задней частью решить проблему самостоятельно не получается, может кто знает в чем дело? Мне кажется не хватает какого то файла в текстурах.
Vikfis107
23.10.2016 в 06:48
Еще раз хочу поблагодарить авторов за представленные во всеобщий доступ модели. У меня такая проблема — не отображаются (не окрашены) некоторые части текстур Ил-76МД, а именно ковши устройств реверса и задняя часть фюзеляжа. Это только у меня так, или кто-то еще столкнулся с этим? С реверсом разобрался, текстуры позаимствовал от А-50 (из файла D30_T.bmp), а вот с задней частью решить проблему самостоятельно не получается, может кто знает в чем дело? Мне кажется не хватает какого то файла в текстурах.
Эта проблема есть абсолютно у всех, кто скачал эту модель. Илья (Monumentum) в описании к файлу модели писал о том, что есть некоторые малозаметные «косячки» в покраске. Но они легко лечатся. Если Вы не решили эту проблему, то напишите мне Ваш Е-мэйл и я Вам вышлю исправленные текстуры (их всего две, т.е. два листа).
msnvtl46
23.10.2016 в 07:00
Эта проблема есть абсолютно у всех, кто скачал эту модель. Илья (Monumentum) в описании к файлу модели писал о том, что есть некоторые малозаметные «косячки» в покраске. Но они легко лечатся. Если Вы не решили эту проблему, то напишите мне Ваш Е-мэйл и я Вам вышлю исправленные текстуры (их всего две, т.е. два листа).
Может есть смысл их тут разместить, чтобы все могли их скачать?
boka2
23.10.2016 в 07:01
А можно, в ВК подсветить приборы, чтобы они светились.
black2306335
23.10.2016 в 07:19
Отличные новости) спасибо большое, очень очень жду для АЫЧ!
Пысы. В знак благодарности может донат какой нибудь сделать?
atkinson82
23.10.2016 в 07:43
Изначально не хотел грузится, вылетал сим, не знаю как у кого, а у меня причина оказалась в гауге STT_RP_TCAS_V0_19L.gau, удалив ее вылеты прекратились.
GRAFF104
23.10.2016 в 08:58
Подскажите где можно взять Paint kit
zinnatullin-rg6
23.10.2016 в 09:27
мне кажется PaintKit подойдет от прежней визуалки, просто немного нужно будет доработать некоторые листы…
KostegNSK475
23.10.2016 в 09:44
Прописал ПНК для АЫЧ, летает, в место КЛН прописан GTN от Flight 1. Если автор разрешит, я поделюсь. Если есть в природе ВД90 то прошу поделиться
Edited by KostegNSK
black2306335
23.10.2016 в 10:12
Прописал ПНК для АЫЧ, летает, в место КЛН прописан GTN от Flight 1. Если автор разрешит, я поделюсь. Если есть в природе ВД90 то прошу поделиться
интересная связка)
KostegNSK475
23.10.2016 в 11:44
Ув Monumentum, а выложите ли Ил-76ВД? Очень интересна эта модель.
zinnatullin-rg6
23.10.2016 в 12:09
to Vikfis: мэйл отправил в личку…
Vikfis107
23.10.2016 в 13:14
Vikfis107
23.10.2016 в 13:15
Edited by Vikfis
msnvtl46
23.10.2016 в 13:43
Странный ответ)
TETRA205
23.10.2016 в 14:20
Столкнулся с проблемой. Не работает кремальера ЗК. У кого-нибудь была такая беда?
msnvtl46
23.10.2016 в 14:24
Столкнулся с проблемой. Не работает кремальера ЗК. У кого-нибудь была такая беда?
Не сталкивался с такой проблемой, потому как всегда ЗК задаю с пульта управления автопилотом.
Вопрос так-же, ТД с ВК стоит ждать?
Очень жаль что так вышло. Может кто из умельцев допилит под препар. Жду под АЫЧ.
Спасибо Вам за ваш бесценный труд. Жду ВК вменяемый с 2007 года. Тортик купить чтоль?)
Если есть определенные недоделки в ВК — может имеет смысл выкладывать как версию с ВК, так и версию без нее?
Или хотя бы объяснить как убрать ВК из самолета
Edited by Alexander318i
Edited by m_miha599
Edited by Alexander318i
Ну, как говорится, разработчику видней. Я в любом случае, как модель выйдет, запулю ее в препар и потрогаю ее. Посмотрим. Ну вообще на практике, как обитатель препара онли, хочу сказать что крафты которые под аыч сделаны, встают на мой препар без проблем. Я еще не сталкивался с тем, что бы что то упиралось так сказать в адаптацию.
Не будет работать в препаре ПНК Ил-62 Грицевского. Из-за этого например и у Кирилла Коновалова встали некоторые проекты. Может я чего не знаю конечно, но мы разговаривали с КК на эту тему.
А можно, в ВК подсветить приборы, чтобы они светились.
Отличные новости) спасибо большое, очень очень жду для АЫЧ!
Пысы. В знак благодарности может донат какой нибудь сделать?
Изначально не хотел грузится, вылетал сим, не знаю как у кого, а у меня причина оказалась в гауге STT_RP_TCAS_V0_19L.gau, удалив ее вылеты прекратились.
мне кажется PaintKit подойдет от прежней визуалки, просто немного нужно будет доработать некоторые листы…
Edited by KostegNSK
интересная связка)
Ув Monumentum, а выложите ли Ил-76ВД? Очень интересна эта модель.
to Vikfis: мэйл отправил в личку…
Edited by Vikfis
Странный ответ)
Не сталкивался с такой проблемой, потому как всегда ЗК задаю с пульта управления автопилотом.