Ил-76 визуальная модель — Ильюшин

DT-75, да теперь тобло работают, кстати и в fsx тоже. Интересно что Вы еще переделываете? Я пробовал заменить панель электрики в вк, но потом оказалось что там лампы отказа генераторов и вольтметры это 3d модели, так что восстановил прежнюю панель.

…Интересно что Вы еще переделываете? …

В панели всякие мелочи для удобства. В текстурах: stekla2.bmp альфу залил поближе к чёрному, а то при взгляде из ВК огни ВПП пропадали/моргали. Крылья просвечивались в темноте: в ночных текстурах альфу белой залил. 

Был бы признателен тому кто подскажет как сделать, чтобы свет из ВК был виден

Да и вообще подсветку приборов бы…

в FSX   KLN  к САУ подключается ?

Edited by uam

В панели всякие мелочи для удобства. В текстурах: stekla2.bmp альфу залил поближе к чёрному, а то при взгляде из ВК огни ВПП пропадали/моргали. Крылья просвечивались в темноте: в ночных текстурах альфу белой залил. 

Был бы признателен тому кто подскажет как сделать, чтобы свет из ВК был виден

У меня так работает свет фар из ВК:

[lights]
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing

light.0 = 3, -17.8,-81.0, 12.0,  fx_navredh
light.1 = 3, -17.8, 81.0, 12.0,  fx_navgreh
light.2 = 1,  18.2,  1.9, 19.34, fx_beaconb
light.3 = 1, -46.0,  0.0,  5.3,  fx_beaconh
light.4 = 3, -71.8,  0.0, 15.2,  fx_navwhih
light.5 = 4,  54.0,  0.0, 14.0,  fx_vclighth
light.6 = 4,  55.0,  0.0,  7.0,  fx_vclighth
//light.7 = 6, 59.0, 2.85, 3.6, fx_ES_3d-lights_blue
light.7 = 5, 59.0, 2.85, 3.6, fx_ES_3d-lights_blue
//light.8 = 6, 59.0, -2.85, 3.6,
light.8 = 5, 59.0, -2.85, 3.6, fx_ES_3d-lights_blue
light.9 = 5, 90.00, -4.0, 7.0, fx_ES_3d-lights_VC_blue
//light.10 = 6, 90.00, 4.0, 7.0,
light.10 = 5, 90.00, 4.0, 7.0, fx_ES_3d-lights_VC_blue

Edited by julsky

Кажется понял, весь фокус в light.9 и light.10. Жаль не реагирует на выпуск/уборку, только на включение. Спасибо большое!

Кажется понял, весь фокус в light.9 и light.10. Жаль не реагирует на выпуск/уборку, только на включение. Спасибо большое!

Просто надо выпускать шасси из ВК

У меня такая проблема , установил самолет а он отображается без текстур,весь белый как лечить?

парни, ни у кого случаем нет ливреи монументиума UN?

Столкнулся с проблемой отображения текстур остекления кокпита во время дождя. Текстуры мельтешат и стекла теряют прозрачность. Слепой полет — это конечно, круто, но не до такой степени :) Подскажите, как исправить, пожалуйста. Использую модель для 10-ки, недавно опубликованную. Спасибо.

Пропатчил текстуры дождя этой штукой «f1_fsx_vcrainfix.exe» и проблема решилась.

Пропал и снова вернулся. Надеюсь в ближайшее время порадовать новостями хорошими.

Hi momentum:

Thank you by the model. Could be possible to get one version without the guns? (Last MD version for FS9)

Best regards and thank you very mucho.

Автор, как успехи в доработке а-50?

Добрый вечер! Попытался установить панель Директора (вот эту 27113-Kabina-Il-76TD.zip) — при вызове панели БИ Шифт+3 сим вылетает! Причем именно на модели ТД,на МД все нормально. В чем может быть проблема?

А как у Вас получилось? У меня при попытке установки панели «Директора», в ВК все приборы нарушаются…

Я использую модель без ВК.

Вопрос к обществу прописал текстуры для модели

http://www.avsim.su/…6-vk-59774.html

Прописал но не появились, папки с текстурами в папке с моделью самолёта в чём косяк? Ткните………….

Spoiler

По-моему у Вас совершенно разные модели самолетов. Одна — Ильи Куликова & Ko, вторая — Сергея Варнавского. На эти модели идут текстуры — «на каждую свои». Т.е. на Модель от Ильи Куликова — свои текстуры, а на модель С. Варнавского — свои. Еще у Вас есть различия в секциях sim и model. Я думаю, что Вы знаете, что именно пишется в этих секциях.

…в чём косяк? Ткните…

Уже ткнули, а я только добавлю.
Никогда не прописывайте модели разных производителей в одном файле конфигурации. Это приведёт к тому, что одна модель будет отображаться нормально, а другая будет либо висеть над поверхностью, либо колёса будут утоплены в бетон, либо она будет бесконечно кувыркаться. Это связано с разными контактными точками. Также будет разным центр тяжести и фары с маяками у одного из них будут совсем не в тех местах, где должны быть.

Исключение — если разные модели сделаны из одной исходной для изменения внешнего вида. Например, самолёты одной модели, но с разными двигателями, гондолы которых имеют разную форму. Или, скажем, пассажирский и грузовой варианты.
Кстати, я сейчас чисто для интереса попробую запихнуть в один файл пассажирский и грузовой варианты B747-400 от PMDG. А то в поставляемом комплекте они идут в разных папках. И причина понятна — у них различается количество топлива и весовые характеристики.

Доброго времени суток колеги!

Имею проблему, суть которой такова, что не могу настроить сервисный прибор.

Вроде управление по осям расставил, все вродь работает, НО. При работе по крену, влево, вправо, раздается голос пилота «механизация убрана, механизация убрана…», и постоянно кренит влево. Как побороть сей недуг?

И еще, подскажите пожалуйста, как сохранить настройки сего прибора чтоб при каждом запуске не расставлять все управление заново.

Модель https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/

Заранее спасибо.

12 часов назад, ADB_2312 пишет:

При работе по крену, влево, вправо, раздается голос пилота «механизация убрана, механизация убрана…», и постоянно кренит влево. Как побороть сей недуг?

И еще, подскажите пожалуйста, как сохранить настройки сего прибора чтоб при каждом запуске не расставлять все управление заново.

Модель https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/

Заранее спасибо.

По звуку: это особенность модели, смиритесь :).

По крену- может джой шумит? Если всё настроено правильно, паразитного крена быть не должно.

По СП: выдержка из мануала по настройке —    
«…Теперь все данные нам надо сохранить. Для этого правой кнопкой мыши нажимаем на колпачок рядом с зеленой буковкой R и нажимаем на красную кнопку S [5]. Кнопка загорелась значит идет запись. Чтобы проверить записались ли значения в фаил конфигурации нажимаем на зеленую кнопку R [6]. Если кнопка загорелась значит все записанно.» 

как-то так…

Edited by KDB_74

13 часов назад, ADB_2312 пишет:

постоянно кренит влево. Как побороть сей недуг?

Включите насосы перекачки топлива!

Может наивный вопрос, но всё же…

Что нужно сделать с текстурами что бы заработало в  DX10 ?

9 часов назад, kaban134a пишет:

Может наивный вопрос, но всё же…

Что нужно сделать с текстурами что бы заработало в  DX10 ?

Стесняюсь спросить: а что такое DX10???:frusty: