DT-75, да теперь тобло работают, кстати и в fsx тоже. Интересно что Вы еще переделываете? Я пробовал заменить панель электрики в вк, но потом оказалось что там лампы отказа генераторов и вольтметры это 3d модели, так что восстановил прежнюю панель.
DT-75182
05.11.2016 в 14:57
…Интересно что Вы еще переделываете? …
В панели всякие мелочи для удобства. В текстурах: stekla2.bmp альфу залил поближе к чёрному, а то при взгляде из ВК огни ВПП пропадали/моргали. Крылья просвечивались в темноте: в ночных текстурах альфу белой залил.
Был бы признателен тому кто подскажет как сделать, чтобы свет из ВК был виден
adber26
05.11.2016 в 15:33
Да и вообще подсветку приборов бы…
uam23
09.11.2016 в 21:33
в FSX KLN к САУ подключается ?
Edited by uam
julsky7
10.11.2016 в 21:26
В панели всякие мелочи для удобства. В текстурах: stekla2.bmp альфу залил поближе к чёрному, а то при взгляде из ВК огни ВПП пропадали/моргали. Крылья просвечивались в темноте: в ночных текстурах альфу белой залил.
Кажется понял, весь фокус в light.9 и light.10. Жаль не реагирует на выпуск/уборку, только на включение. Спасибо большое!
Tihon414617
13.11.2016 в 04:35
Кажется понял, весь фокус в light.9 и light.10. Жаль не реагирует на выпуск/уборку, только на включение. Спасибо большое!
Просто надо выпускать шасси из ВК
loger3
20.11.2016 в 08:35
У меня такая проблема , установил самолет а он отображается без текстур,весь белый как лечить?
VDA-7328
20.11.2016 в 10:56
парни, ни у кого случаем нет ливреи монументиума UN?
pilot_an12
20.11.2016 в 13:04
Столкнулся с проблемой отображения текстур остекления кокпита во время дождя. Текстуры мельтешат и стекла теряют прозрачность. Слепой полет — это конечно, круто, но не до такой степени Подскажите, как исправить, пожалуйста. Использую модель для 10-ки, недавно опубликованную. Спасибо.
mikedet
20.11.2016 в 17:13
Пропатчил текстуры дождя этой штукой «f1_fsx_vcrainfix.exe» и проблема решилась.
Monumentum
24.11.2016 в 09:06
Пропал и снова вернулся. Надеюсь в ближайшее время порадовать новостями хорошими.
Qbano100
26.11.2016 в 16:54
Hi momentum:
Thank you by the model. Could be possible to get one version without the guns? (Last MD version for FS9)
Best regards and thank you very mucho.
Sanya-Spotter
01.12.2016 в 15:23
Автор, как успехи в доработке а-50?
BPSN
15.02.2017 в 15:10
Добрый вечер! Попытался установить панель Директора (вот эту 27113-Kabina-Il-76TD.zip) — при вызове панели БИ Шифт+3 сим вылетает! Причем именно на модели ТД,на МД все нормально. В чем может быть проблема?
icecube80
15.02.2017 в 19:08
А как у Вас получилось? У меня при попытке установки панели «Директора», в ВК все приборы нарушаются…
Прописал но не появились, папки с текстурами в папке с моделью самолёта в чём косяк? Ткните………….
Spoiler
FLTSIM.0] title=Ilyushin Il-76MD Russia — Air Force 01 (Скрипко) sim=Il-76MD model=MD panel= sound= texture=01 panel_alias= sound_alias= atc_id=01 atc_airline=Russia — Air Force 01 atc_flight_number=01 atc_heavy=1 ui_manufacturer=Ilyushin ui_type=Ил-76MД(ВК) ui_variation=Russia — Air Force 01 (Скрипко) atc_parking_types=GATE atc_parking_codes=IL7,MC76 description=All rights by Ilya Kulikov (Monumentum), Kirill Konovalov. Textures by Denis Urban (VYLL), Ilya Kulikov (Monumentum). Not for commercial use. Not distributed without author’s agreement.
FLTSIM.1] title=Ilyushin Il-76 «Aeroflot» SOVIET UNION CCCP-76501 sim=Il-76TD model=MD panel= sound= texture=aeroflot76501 kb_checklists= kb_reference= atc_id=CCCP-76501 atc_airline=Aeroflot atc_flight_number=1971 atc_heavy=1 ui_manufacturer=Ilyushin ui_type=IL-76TD ui_variation=Aeroflot SOVIET UNION CCCP-76501 description=Visual modelt Varnavskiy Sergeyn t tsimflight@narod.run Dynamic modelt Shevtsev Sergeyn t tshevtsev@mail.run Versiont 2k4.1.99
[FLTSIM.2] title=Ilyushin Il-76 «Aeroflot» UVAU GA CCCP-76503 sim=Il-76TD model=MD panel= sound= texture=UVAUGA kb_checklists= kb_reference= atc_id=CCCP-76503 atc_airline=Aeroflot(UVAU GA) atc_flight_number=1234 atc_heavy=1 ui_manufacturer=Ilyushin ui_type=IL-76TD ui_variation=Aeroflot UVAU GA CCCP-76503 description=Visual modelt Varnavskiy Sergeyn t tsimflight@narod.run Dynamic modelt Shevtsev Sergeyn t tshevtsev@mail.run Versiont 2k4.1.99
[fltsim.3] title=Il-76TD Kras Air 76464 sim=IL-76TD model=MD panel= sound= texture=KJC3 panel_alias= sound_alias= kb_checklists= kb_reference= atc_id=76464 atc_airline=Kras Air atc_flight_number=76464 atc_heavy=1 ui_manufacturer=Ilyushin ui_type=Il-76TD ui_variation=Kras Air 3 visual_damage=1
[FLTSIM.4] title=Ilyushin Il-76TD – Vladivostok Avia sim=Il-76MD model=MD panel= sound= texture=76400 panel_alias= sound_alias= atc_id=76413 atc_airline= atc_flight_number=76400 atc_heavy=0 ui_manufacturer=ANTK Ilyushin ui_type=Il-76TD ui_variation=Vladivostok Avia (RA-76400) atc_parking_types=GATE atc_parking_codes=IL7,MC76 description=All rights by Ilya Kulikov (Monumentum), Kirill Konovalov. Textures by Denis Urban (VYLL), Ilya Kulikov (Monumentum). Not for commercial use. Not distributed without author’s agreement.
По-моему у Вас совершенно разные модели самолетов. Одна — Ильи Куликова & Ko, вторая — Сергея Варнавского. На эти модели идут текстуры — «на каждую свои». Т.е. на Модель от Ильи Куликова — свои текстуры, а на модель С. Варнавского — свои. Еще у Вас есть различия в секциях sim и model. Я думаю, что Вы знаете, что именно пишется в этих секциях.
Gladkov
01.03.2017 в 02:15
…в чём косяк? Ткните…
Уже ткнули, а я только добавлю. Никогда не прописывайте модели разных производителей в одном файле конфигурации. Это приведёт к тому, что одна модель будет отображаться нормально, а другая будет либо висеть над поверхностью, либо колёса будут утоплены в бетон, либо она будет бесконечно кувыркаться. Это связано с разными контактными точками. Также будет разным центр тяжести и фары с маяками у одного из них будут совсем не в тех местах, где должны быть.
Исключение — если разные модели сделаны из одной исходной для изменения внешнего вида. Например, самолёты одной модели, но с разными двигателями, гондолы которых имеют разную форму. Или, скажем, пассажирский и грузовой варианты. Кстати, я сейчас чисто для интереса попробую запихнуть в один файл пассажирский и грузовой варианты B747-400 от PMDG. А то в поставляемом комплекте они идут в разных папках. И причина понятна — у них различается количество топлива и весовые характеристики.
ADB_23123
03.05.2017 в 18:08
Доброго времени суток колеги!
Имею проблему, суть которой такова, что не могу настроить сервисный прибор.
Вроде управление по осям расставил, все вродь работает, НО. При работе по крену, влево, вправо, раздается голос пилота «механизация убрана, механизация убрана…», и постоянно кренит влево. Как побороть сей недуг?
И еще, подскажите пожалуйста, как сохранить настройки сего прибора чтоб при каждом запуске не расставлять все управление заново.
При работе по крену, влево, вправо, раздается голос пилота «механизация убрана, механизация убрана…», и постоянно кренит влево. Как побороть сей недуг?
И еще, подскажите пожалуйста, как сохранить настройки сего прибора чтоб при каждом запуске не расставлять все управление заново.
По крену- может джой шумит? Если всё настроено правильно, паразитного крена быть не должно.
По СП: выдержка из мануала по настройке — «…Теперь все данные нам надо сохранить. Для этого правой кнопкой мыши нажимаем на колпачок рядом с зеленой буковкойRи нажимаем на красную кнопкуS[5]. Кнопка загорелась значит идет запись. Чтобы проверить записались ли значения в фаил конфигурации нажимаем на зеленую кнопкуR[6]. Если кнопка загорелась значит все записанно.»
как-то так…
Edited by KDB_74
msnvtl46
04.05.2017 в 08:03
13 часов назад, ADB_2312 пишет:
постоянно кренит влево. Как побороть сей недуг?
Включите насосы перекачки топлива!
kaban134a18
30.05.2017 в 00:00
Может наивный вопрос, но всё же…
Что нужно сделать с текстурами что бы заработало в DX10 ?
Vikfis107
30.05.2017 в 10:57
9 часов назад, kaban134a пишет:
DT-75, да теперь тобло работают, кстати и в fsx тоже. Интересно что Вы еще переделываете? Я пробовал заменить панель электрики в вк, но потом оказалось что там лампы отказа генераторов и вольтметры это 3d модели, так что восстановил прежнюю панель.
Да и вообще подсветку приборов бы…
в FSX KLN к САУ подключается ?
Edited by uam
Edited by julsky
Просто надо выпускать шасси из ВК
У меня такая проблема , установил самолет а он отображается без текстур,весь белый как лечить?
парни, ни у кого случаем нет ливреи монументиума UN?
Столкнулся с проблемой отображения текстур остекления кокпита во время дождя. Текстуры мельтешат и стекла теряют прозрачность. Слепой полет — это конечно, круто, но не до такой степени
Подскажите, как исправить, пожалуйста. Использую модель для 10-ки, недавно опубликованную. Спасибо.
Пропатчил текстуры дождя этой штукой «f1_fsx_vcrainfix.exe» и проблема решилась.
Пропал и снова вернулся. Надеюсь в ближайшее время порадовать новостями хорошими.
Hi momentum:
Thank you by the model. Could be possible to get one version without the guns? (Last MD version for FS9)
Best regards and thank you very mucho.
Автор, как успехи в доработке а-50?
Добрый вечер! Попытался установить панель Директора (вот эту 27113-Kabina-Il-76TD.zip) — при вызове панели БИ Шифт+3 сим вылетает! Причем именно на модели ТД,на МД все нормально. В чем может быть проблема?
А как у Вас получилось? У меня при попытке установки панели «Директора», в ВК все приборы нарушаются…
Я использую модель без ВК.
http://www.avsim.su/…6-vk-59774.html
Прописал но не появились, папки с текстурами в папке с моделью самолёта в чём косяк? Ткните………….
По-моему у Вас совершенно разные модели самолетов. Одна — Ильи Куликова & Ko, вторая — Сергея Варнавского. На эти модели идут текстуры — «на каждую свои». Т.е. на Модель от Ильи Куликова — свои текстуры, а на модель С. Варнавского — свои. Еще у Вас есть различия в секциях sim и model. Я думаю, что Вы знаете, что именно пишется в этих секциях.
Уже ткнули, а я только добавлю.
Никогда не прописывайте модели разных производителей в одном файле конфигурации. Это приведёт к тому, что одна модель будет отображаться нормально, а другая будет либо висеть над поверхностью, либо колёса будут утоплены в бетон, либо она будет бесконечно кувыркаться. Это связано с разными контактными точками. Также будет разным центр тяжести и фары с маяками у одного из них будут совсем не в тех местах, где должны быть.
Исключение — если разные модели сделаны из одной исходной для изменения внешнего вида. Например, самолёты одной модели, но с разными двигателями, гондолы которых имеют разную форму. Или, скажем, пассажирский и грузовой варианты.
Кстати, я сейчас чисто для интереса попробую запихнуть в один файл пассажирский и грузовой варианты B747-400 от PMDG. А то в поставляемом комплекте они идут в разных папках. И причина понятна — у них различается количество топлива и весовые характеристики.
Доброго времени суток колеги!
Имею проблему, суть которой такова, что не могу настроить сервисный прибор.
Вроде управление по осям расставил, все вродь работает, НО. При работе по крену, влево, вправо, раздается голос пилота «механизация убрана, механизация убрана…», и постоянно кренит влево. Как побороть сей недуг?
Модель https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/
Заранее спасибо.
По звуку: это особенность модели, смиритесь :).
По крену- может джой шумит? Если всё настроено правильно, паразитного крена быть не должно.
По СП: выдержка из мануала по настройке —
«…Теперь все данные нам надо сохранить. Для этого правой кнопкой мыши нажимаем на колпачок рядом с зеленой буковкой R и нажимаем на красную кнопку S [5]. Кнопка загорелась значит идет запись. Чтобы проверить записались ли значения в фаил конфигурации нажимаем на зеленую кнопку R [6]. Если кнопка загорелась значит все записанно.»
как-то так…
Edited by KDB_74
Включите насосы перекачки топлива!
Стесняюсь спросить: а что такое DX10???