Ребята, подскажите, если кто-то сталкивался с проблемой — не сохраняются настройки сервисного прибора у IL-76 от Monumentum-а… Не работает кнопка «S» Папка JOY вроде присутствует в «gauges», но сохранение не работает.((
Vikfis107
16.06.2017 в 06:21
В 15.06.2017 в 06:01, leksus пишет:
Ребята, подскажите, если кто-то сталкивался с проблемой — не сохраняются настройки сервисного прибора у IL-76 от Monumentum-а… Не работает кнопка «S» Папка JOY вроде присутствует в «gauges», но сохранение не работает.((
Сталкивались, к сожалению!(((. Попробуйте два варианта: не помню точно, на каком СП, но возможно именно на этом СП кнопка S может находиться под «колпачком», которую нужно открыть правой кнопкой мышки и она становится активной. И второй вариант: возможно у Вас устанавливались и другие СП и в папке JoyDI были перезаписаны некоторые параметры. Нужно переустановить этот СП. Попробуйте.
Tima_16122
14.09.2017 в 12:38
В 06.12.2014 в 17:36, Gladkov пишет:
Как всем известно, в поганой совдепии создавалось только говно.
Дело в том, что когда я вижу говно, мне не требуется с ним работать в качестве ассенизатора, чтобы определить, что это говно.
Так ты же создавался в СССР? Жаль тебя об трусы не вытерли тогда. Ничтожество, противоречишь сам себе. Ты к авиации хоть косвенное отношение имеешь? Или так, прохожий? Тебя посадить на лет так 15. Болван, иди лечись или с разбегу в стену. Так уже заколебал всех…
Tima_16122
14.09.2017 в 12:40
В 06.12.2014 в 17:52, Gladkov пишет:
Совершенно верно. На западе он был бы тщательно проработан, избавлен от лишней массы, на него были бы установлены экономичные двигатели и не требовался бы экипаж в девять харь, включая двух штурманов.
Не брызгайтесь, товарищ большевик.
Где ты двух штурманов там увидел бездарь несчастный?
Gladkov11497
14.09.2017 в 12:55
24 минуты назад, Tima_161 пишет:
Тебя посадить на лет так 15.
Вы, как всегда, всё перепутали. В омерзительной совдепии был расстрел.
Tima_16122
14.09.2017 в 13:02
4 минуты назад, Gladkov пишет:
Я уверен,что напутали в своё время твои родители…или случайно уронили тебя. Больше таких отклонений ты получить нигде не мог.
Gladkov11497
14.09.2017 в 13:03
4 минуты назад, Tima_161 пишет:
Я уверен,что напутали в своё время твои родители…или случайно уронили тебя. Больше таких отклонений ты получить нигде не мог.
Именно так.
Как хорошо Вас рвануло и закорёжило! Семь минусов подряд за сообщения трёхлетней давности. Семь минусов мне — тому, кто дважды обнулял свою так называемую репутацию.
Люблю, когда совков корёжит, плющит и рвёт им пердаки.
Tima_16122
14.09.2017 в 13:12
1 минуту назад, Gladkov пишет:
Именно так.
Как хорошо Вас рвануло и закорёжило! Семь минусов подряд. Семь минусов мне — тому, кто дважды обнулял свою так называемую репутацию.
Люблю, когда совков корёжит.
Корежит тебя. Семь минусов? Да я просто презираю тебя и все что с твоего отверстия ротового выходит. Твоя репутация никого не интересует, ибо все в курсе что ты такое, просто хотелось чтобы ты исчез поскорее и навсегда, из нашего мира желательно. Ты живёшь я уверен в России, что тебя тут держит ? Ты комнатный аналитик, за свои помои которые ты тут пишешь людям ты никогда в жизни не ответишь, ибо твоё пироженное междуножное жим жим сделает.
Gladkov11497
14.09.2017 в 13:19
8 минут назад, Tima_161 пишет:
Да я просто презираю тебя и все что с твоего отверстия ротового выходит.
Значит моя цель достигнута — очередной совок меня презирает в приступе истерики. Это же так прекрасно!
…за свои помои которые ты тут пишешь людям ты никогда в жизни не ответишь…
Почему? Отвечаю же. Причём находясь перед монитором в полной безопасности от бесноватых совков. Жгу глаголом — а это самое жестокое насилие.
А почему у Вас на аватаре изображено говно? Вы что, копрофаг?
Tima_16122
14.09.2017 в 13:21
Только что, Gladkov пишет:
Значит моя цель достигнута — очередной совок меня презирает в приступе истерики. Это же так прекрасно!
Почему? Отвечаю же. Причём находясь перед монитором в полной безопасности от бесноватых совков. Жгу глаголом — а это самое жестокое насилие.
Да нет, твои слова для умных людей ничего не значат, но по возможности в голову дадут тебе, но ты же крысеныш, не вылезешь из норы своей. И да, истерики тут в отношении тебя бестолкового ни у кого нет и никогда я думаю не было. Всего доброго.
Gladkov11497
14.09.2017 в 13:29
5 минут назад, Tima_161 пишет:
…твои слова для умных людей ничего не значат…
А Вы откуда знаете?
6 минут назад, Tima_161 пишет:
…но ты же крысеныш, не вылезешь из норы своей.
Абсолютно верно.
Вам не удалось выделить обращение запятыми с двух сторон. За что Вы так ненавидите русский язык?
7 минут назад, Tima_161 пишет:
И да, истерики тут в отношении тебя бестолкового ни у кого нет и никогда я думаю не было.
Да, я это вижу. И меня полностью устраивает это полное отсутствие истерики. Оно (отсутствие истерики) указывает на то, что моя задача в очередной раз выполнена.
Вы так и не ответили на мой вопрос. Почему у Вас на аватаре говно?
Tima_16122
14.09.2017 в 13:37
4 минуты назад, Gladkov пишет:
А Вы откуда знаете?
Абсолютно верно.
Вам не удалось выделить обращение запятыми с двух сторон. За что Вы так ненавидите русский язык?
Да, я это вижу. И меня полностью устраивает это полное отсутствие истерики. Оно (отсутствие истерики) указывает на то, что моя задача в очередной раз выполнена.
Я не собираюсь отчитываться перед тобой, за знаки препинания.
Ты ничтожество.
На Аватаре гавно- у тебя.
В голове твоей гавно.
Интересно, если обратиться куда надо, чтобы проанализировали твой аккаунт, тебя закроют? Я был бы счастлив, планету очистили от очередного мудака.
Gladkov11497
14.09.2017 в 13:41
2 минуты назад, Tima_161 пишет:
В голове твоей гавно.
Вам дважды не удалось написать слово «говно». Даже не просто написать, а переписать (или даже просто скопировать для верности) с имеющегося перед Вами образца. Неужели Вы настолько тупы?
Tima_16122
14.09.2017 в 13:47
Вам дважды не удалось написать слово «говно». Даже не просто написать, а переписать (или даже просто скопировать для верности) с имеющегося перед Вами образца. Неужели Вы настолько тупы?
А с чего ты взял, что ты образец? Или ты эталон? Я должен подражать тебе? Тем более копировать? Пфффф. Ты заготовка человека, не более. Ты так и не ответил, к авиации отношение какое имеешь, твоя привычка вечно съезжать до сих пор при тебе. Хочешь поговорить? Жду в лс, я тебя быстро научу жизни, а тут завязывай хрень разводить.
Gladkov11497
14.09.2017 в 13:55
11 минут назад, Tima_161 пишет:
Я должен подражать тебе?
У Вас не получится. Для этого надо знать русский язык и быть умным.
Ты так и не ответил, к авиации отношение какое имеешь…
Никакого. Я определяю говно, не являясь ассенизатором.
Хочешь поговорить?
Я? А по-моему, это Вы откопали сообщения трёхлетней давности и начали срать кирпичами в приступе ненависти.
Жду в лс, я тебя быстро научу жизни, а тут завязывай хрень разводить.
Нет, учитель, я предпочитаю опускать и нагибать совков публично. Особенно если совки сами выползают откуда-то, набирают в рот говна и публично начинают им плеваться.
Tima_16122
14.09.2017 в 14:02
Я? А по-моему, это Вы откопали сообщения трёхлетней давности и начали срать кирпичами в приступе ненависти.
Нет, я предпочитаю опускать и нагибать совков публично. Особенно если совки сами выползают откуда-то, набирают в рот говна и публично начинают им плеваться.
Опущен тут только ты.
Кто тебе сказал такой бред, что ты умный и знаешь язык?
Что же ты тут забыл, если к авиации отношения не имеешь? Ты как раз и есть ассенизатор, что новее придумать ответ не мог? У тебя заученные фразы, будто тебе установку дают твои хозяева, что говорить нужно.
Ты давно смотрел что у тебя во рту чучело?)))
Не думаю что тебя поддержат тут, поэтому публично я тебя опустил, ты давно не тот, не получится у тебя свинота.
Завязывай давай. Иди отдыхать.
Gladkov11497
14.09.2017 в 14:07
Никто. Я это вижу и знаю.
Что же ты тут забыл, если к авиации отношения не имеешь?
Я тут вызываю приступы беснования у совков, путинистов и прочего сброда подонков, а также у любителей говна под названием Ил-76.
…не получится у тебя свинота.
Да, у меня свинота не получится. Полностью согласен.
Tima_16122
14.09.2017 в 14:12
1 минуту назад, Gladkov пишет:
Я тут вызываю приступы беснования у совков, путинистов, любителей Ил-76 и прочего сброда подонков.
Вот именно, ты- никто. Ты же являешься и подонком, и все таки ты свинота, как ни крути. Говорю завязывай, ничтожество. Настолько толстолобый, что три раза намекаю о том чтобы ты уже свалил отсюда, что диалог с тобой пустая трата времени и ты ничего никому тут не докажешь? Вали давай недоумок!
Gladkov11497
14.09.2017 в 14:13
1 минуту назад, Tima_161 пишет:
…диалог с тобой пустая трата времени…
Совершенно верно. Тем не менее…
У Вас тире пропущено.
Tima_16122
14.09.2017 в 14:20
5 минут назад, Gladkov пишет:
У Вас тире пропущено.
Совсем болван? Проваливай, ещё раз говорю.
Gladkov11497
14.09.2017 в 14:22
Совсем болван?
Видимо. Но ничем не могу Вам помочь в этой Вашей беде.
Проваливай, ещё раз говорю.
Нет, я не могу оставить эту ветку на растерзание совкам и любителям говна.
Tima_16122
14.09.2017 в 14:27
Так беда то с тобой! Что же ты стрелки перекидываешь постоянно.
Иди занимайся лизоблюдством перед своими хозяевами. Езжай в Европу, прославляй своих героев, только в своей черепной коробке, мечтай о своём светлом будущем. А тут, все нормальные люди и твоё мнение не интересует никого, абсолютно. Пока, Гладков!
Gladkov11497
14.09.2017 в 14:30
4 минуты назад, Tima_161 пишет:
Езжай в Европу…
Нет, я не могу оставить Россию на растерзание путинским холуям, совкам, патриотам, колорадам и православнутым мракобесам. Буду здесь всячески портить вам жизнь.
Кстати, я в Европе. Для информации — я проживаю западнее Уральского хребта. Подучите географию.
Tima_16122
14.09.2017 в 14:37
10 минут назад, Gladkov пишет:
Нет, я не могу оставить Россию на растерзание путинским холуям, совкам, патриотам, колорадам и православнутым мракобесам. Буду здесь всячески портить вам жизнь.
Кстати, я в Европе. Для информации — я проживаю западнее Уральского хребта. Подучите географию.
Ты прекрасно понял что я имел в виду, не надо язвить тут. А жизнь портить у тебя не получается все равно.
Имел ввиду режим DirectX 10 в FSX.
Сталкивались, к сожалению!(((. Попробуйте два варианта: не помню точно, на каком СП, но возможно именно на этом СП кнопка S может находиться под «колпачком», которую нужно открыть правой кнопкой мышки и она становится активной. И второй вариант: возможно у Вас устанавливались и другие СП и в папке JoyDI были перезаписаны некоторые параметры. Нужно переустановить этот СП. Попробуйте.
Так ты же создавался в СССР? Жаль тебя об трусы не вытерли тогда. Ничтожество, противоречишь сам себе. Ты к авиации хоть косвенное отношение имеешь? Или так, прохожий? Тебя посадить на лет так 15. Болван, иди лечись или с разбегу в стену. Так уже заколебал всех…
Где ты двух штурманов там увидел бездарь несчастный?
Именно так.
Как хорошо Вас рвануло и закорёжило! Семь минусов подряд за сообщения трёхлетней давности. Семь минусов мне — тому, кто дважды обнулял свою так называемую репутацию.
Люблю, когда совков корёжит, плющит и рвёт им пердаки.
Корежит тебя. Семь минусов? Да я просто презираю тебя и все что с твоего отверстия ротового выходит. Твоя репутация никого не интересует, ибо все в курсе что ты такое, просто хотелось чтобы ты исчез поскорее и навсегда, из нашего мира желательно. Ты живёшь я уверен в России, что тебя тут держит ? Ты комнатный аналитик, за свои помои которые ты тут пишешь людям ты никогда в жизни не ответишь, ибо твоё пироженное междуножное жим жим сделает.
А почему у Вас на аватаре изображено говно? Вы что, копрофаг?
Да нет, твои слова для умных людей ничего не значат, но по возможности в голову дадут тебе, но ты же крысеныш, не вылезешь из норы своей. И да, истерики тут в отношении тебя бестолкового ни у кого нет и никогда я думаю не было. Всего доброго.
А Вы откуда знаете?
Абсолютно верно.
Я не собираюсь отчитываться перед тобой, за знаки препинания.
Ты ничтожество.
В голове твоей гавно.
Интересно, если обратиться куда надо, чтобы проанализировали твой аккаунт, тебя закроют? Я был бы счастлив, планету очистили от очередного мудака.
А с чего ты взял, что ты образец? Или ты эталон? Я должен подражать тебе? Тем более копировать? Пфффф. Ты заготовка человека, не более. Ты так и не ответил, к авиации отношение какое имеешь, твоя привычка вечно съезжать до сих пор при тебе. Хочешь поговорить? Жду в лс, я тебя быстро научу жизни, а тут завязывай хрень разводить.
Нет, учитель, я предпочитаю опускать и нагибать совков публично. Особенно если совки сами выползают откуда-то, набирают в рот говна и публично начинают им плеваться.
Опущен тут только ты.
Что же ты тут забыл, если к авиации отношения не имеешь? Ты как раз и есть ассенизатор, что новее придумать ответ не мог? У тебя заученные фразы, будто тебе установку дают твои хозяева, что говорить нужно.
Ты давно смотрел что у тебя во рту чучело?)))
Не думаю что тебя поддержат тут, поэтому публично я тебя опустил, ты давно не тот, не получится у тебя свинота.
Завязывай давай. Иди отдыхать.
Я тут вызываю приступы беснования у совков, путинистов и прочего сброда подонков, а также у любителей говна под названием Ил-76.
Вот именно, ты- никто. Ты же являешься и подонком, и все таки ты свинота, как ни крути. Говорю завязывай, ничтожество. Настолько толстолобый, что три раза намекаю о том чтобы ты уже свалил отсюда, что диалог с тобой пустая трата времени и ты ничего никому тут не докажешь? Вали давай недоумок!
У Вас тире пропущено.
Совсем болван? Проваливай, ещё раз говорю.
Так беда то с тобой! Что же ты стрелки перекидываешь постоянно.
Иди занимайся лизоблюдством перед своими хозяевами. Езжай в Европу, прославляй своих героев, только в своей черепной коробке, мечтай о своём светлом будущем. А тут, все нормальные люди и твоё мнение не интересует никого, абсолютно. Пока, Гладков!
Ты прекрасно понял что я имел в виду, не надо язвить тут. А жизнь портить у тебя не получается все равно.
Edited by Tima_161