Ил-76 визуальная модель — Ильюшин

1 час назад, Vikfis пишет:

Стесняюсь спросить: а что такое DX10???:frusty:

Имел ввиду режим DirectX 10 в FSX.

Ребята, подскажите, если кто-то сталкивался с проблемой — не сохраняются настройки сервисного прибора у IL-76 от Monumentum-а…  Не работает кнопка «S» Папка JOY вроде присутствует в «gauges», но сохранение не работает.((

В 15.06.2017 в 06:01, leksus пишет:

Ребята, подскажите, если кто-то сталкивался с проблемой — не сохраняются настройки сервисного прибора у IL-76 от Monumentum-а…  Не работает кнопка «S» Папка JOY вроде присутствует в «gauges», но сохранение не работает.((

Сталкивались, к сожалению!(((. Попробуйте два варианта: не помню точно, на каком СП, но возможно именно на этом СП кнопка S может находиться под «колпачком», которую нужно открыть правой кнопкой мышки и она становится активной. И второй вариант: возможно у Вас устанавливались и другие СП и в папке JoyDI были перезаписаны некоторые параметры. Нужно переустановить этот СП. Попробуйте.

В 06.12.2014 в 17:36, Gladkov пишет:

Как всем известно, в поганой совдепии создавалось только говно.

Дело в том, что когда я вижу говно, мне не требуется с ним работать в качестве ассенизатора, чтобы определить, что это говно.

Так ты же создавался в СССР? Жаль тебя об трусы не вытерли  тогда. Ничтожество, противоречишь сам себе. Ты к авиации хоть косвенное отношение имеешь? Или так, прохожий? Тебя посадить на лет так 15. Болван, иди лечись или с разбегу в стену. Так уже заколебал всех…

В 06.12.2014 в 17:52, Gladkov пишет:

Совершенно верно. На западе он был бы тщательно проработан, избавлен от лишней массы, на него были бы установлены экономичные двигатели и не требовался бы экипаж в девять харь, включая двух штурманов.

Не брызгайтесь, товарищ большевик.

Где ты двух штурманов там увидел бездарь несчастный?

24 минуты назад, Tima_161 пишет:

Тебя посадить на лет так 15.

Вы, как всегда, всё перепутали. В омерзительной совдепии был расстрел.

4 минуты назад, Gladkov пишет:

Вы, как всегда, всё перепутали. В омерзительной совдепии был расстрел.

Я уверен,что напутали в своё время твои родители…или случайно уронили тебя. Больше таких отклонений ты получить нигде не мог.

4 минуты назад, Tima_161 пишет:

Я уверен,что напутали в своё время твои родители…или случайно уронили тебя. Больше таких отклонений ты получить нигде не мог.

Именно так.

Как хорошо Вас рвануло и закорёжило! Семь минусов подряд за сообщения трёхлетней давности. Семь минусов мне — тому, кто дважды обнулял свою так называемую репутацию.
Люблю, когда совков корёжит, плющит и рвёт им пердаки.

1 минуту назад, Gladkov пишет:

Именно так.

Как хорошо Вас рвануло и закорёжило! Семь минусов подряд. Семь минусов мне — тому, кто дважды обнулял свою так называемую репутацию.
Люблю, когда совков корёжит.

Корежит тебя. Семь минусов? Да я просто презираю тебя и все что с твоего отверстия ротового выходит. Твоя  репутация никого не интересует, ибо все в курсе что ты такое, просто хотелось чтобы ты исчез поскорее и навсегда, из нашего мира желательно. Ты живёшь я уверен в России, что тебя тут держит ? Ты комнатный аналитик, за свои помои которые ты тут пишешь людям ты никогда в жизни не ответишь, ибо твоё пироженное междуножное жим жим сделает. 

8 минут назад, Tima_161 пишет:

Да я просто презираю тебя и все что с твоего отверстия ротового выходит.

Значит моя цель достигнута — очередной совок меня презирает в приступе истерики. Это же так прекрасно!

…за свои помои которые ты тут пишешь людям ты никогда в жизни не ответишь…

Почему? Отвечаю же. Причём находясь перед монитором в полной безопасности от бесноватых совков. Жгу глаголом — а это самое жестокое насилие.

А почему у Вас на аватаре изображено говно? Вы что, копрофаг?

Только что, Gladkov пишет:

Значит моя цель достигнута — очередной совок меня презирает в приступе истерики. Это же так прекрасно!

Почему? Отвечаю же. Причём находясь перед монитором в полной безопасности от бесноватых совков. Жгу глаголом — а это самое жестокое насилие.

Да нет, твои слова для умных людей ничего не значат, но по возможности в голову дадут тебе, но ты же крысеныш, не вылезешь из норы своей. И да, истерики тут в отношении тебя бестолкового ни у кого нет и никогда я думаю не было. Всего доброго.

5 минут назад, Tima_161 пишет:

…твои слова для умных людей ничего не значат…

А Вы откуда знаете?

6 минут назад, Tima_161 пишет:

…но ты же крысеныш, не вылезешь из норы своей.

Абсолютно верно.
Вам не удалось выделить обращение запятыми с двух сторон. За что Вы так ненавидите русский язык?

7 минут назад, Tima_161 пишет:

И да, истерики тут в отношении тебя бестолкового ни у кого нет и никогда я думаю не было.

Да, я это вижу. И меня полностью устраивает это полное отсутствие истерики. Оно (отсутствие истерики) указывает на то, что моя задача в очередной раз выполнена.

Вы так и не ответили на мой вопрос. Почему у Вас на аватаре говно?

4 минуты назад, Gladkov пишет:

А Вы откуда знаете?

Абсолютно верно.
Вам не удалось выделить обращение запятыми с двух сторон. За что Вы так ненавидите русский язык?

Да, я это вижу. И меня полностью устраивает это полное отсутствие истерики. Оно (отсутствие истерики) указывает на то, что моя задача в очередной раз выполнена.

Вы так и не ответили на мой вопрос. Почему у Вас на аватаре говно?

Я не собираюсь отчитываться перед тобой, за знаки препинания. 

Ты ничтожество.

На Аватаре гавно- у тебя. 

В голове твоей гавно.

Интересно, если обратиться куда надо, чтобы проанализировали твой аккаунт, тебя закроют? Я был бы счастлив, планету очистили от очередного мудака.

2 минуты назад, Tima_161 пишет:

На Аватаре гавно- у тебя. 

В голове твоей гавно.

Вам дважды не удалось написать слово «говно». Даже не просто написать, а переписать (или даже просто скопировать для верности) с имеющегося перед Вами образца. Неужели Вы настолько тупы?

Вам дважды не удалось написать слово «говно». Даже не просто написать, а переписать (или даже просто скопировать для верности) с имеющегося перед Вами образца. Неужели Вы настолько тупы?

А с чего ты взял, что ты образец? Или ты эталон? Я должен подражать тебе? Тем более копировать? Пфффф.  Ты заготовка человека, не более. Ты так и не ответил, к авиации отношение какое имеешь, твоя привычка вечно съезжать до сих пор при тебе. Хочешь поговорить? Жду в лс, я тебя быстро научу жизни, а тут завязывай хрень разводить.

11 минут назад, Tima_161 пишет:

Я должен подражать тебе?

У Вас не получится. Для этого надо знать русский язык и быть умным.

Ты так и не ответил, к авиации отношение какое имеешь…

Никакого. Я определяю говно, не являясь ассенизатором.

Хочешь поговорить?

Я? А по-моему, это Вы откопали сообщения трёхлетней давности и начали срать кирпичами в приступе ненависти.

Жду в лс, я тебя быстро научу жизни, а тут завязывай хрень разводить.

Нет, учитель, я предпочитаю опускать и нагибать совков публично. Особенно если совки сами выползают откуда-то, набирают в рот говна и публично начинают им плеваться.

У Вас не получится. Для этого надо знать русский язык и быть умным.

Никакого. Я определяю говно, не являясь ассенизатором.

Я? А по-моему, это Вы откопали сообщения трёхлетней давности и начали срать кирпичами в приступе ненависти.

Нет, я предпочитаю опускать и нагибать совков публично. Особенно если совки сами выползают откуда-то, набирают в рот говна и публично начинают им плеваться.

Опущен тут только ты.

Кто тебе сказал такой бред, что ты умный и знаешь язык?

Что же ты тут забыл, если к авиации отношения не имеешь? Ты как раз и есть ассенизатор, что новее придумать ответ не мог? У тебя заученные фразы, будто тебе установку дают твои хозяева, что говорить нужно. 

Ты давно смотрел что у тебя во рту чучело?))) 

Не думаю что тебя поддержат тут, поэтому публично я тебя опустил, ты давно не тот, не получится у тебя свинота. 

Завязывай давай. Иди отдыхать.

Кто тебе сказал такой бред, что ты умный и знаешь язык?

Никто. Я это вижу и знаю.

Что же ты тут забыл, если к авиации отношения не имеешь?

Я тут вызываю приступы беснования у совков, путинистов и прочего сброда подонков, а также у любителей говна под названием Ил-76.

…не получится у тебя свинота.

Да, у меня свинота не получится. Полностью согласен.

1 минуту назад, Gladkov пишет:

Никто. Я это вижу и знаю.

Я тут вызываю приступы беснования у совков, путинистов, любителей Ил-76 и прочего сброда подонков.

Да, у меня свинота не получится. Полностью согласен.

Вот именно, ты- никто.  Ты же являешься и подонком, и все таки ты свинота, как ни крути. Говорю завязывай, ничтожество. Настолько толстолобый, что три раза намекаю о том чтобы ты уже свалил отсюда, что диалог с тобой пустая трата времени и ты ничего никому тут не докажешь?  Вали давай недоумок! 

1 минуту назад, Tima_161 пишет:

…диалог с тобой пустая трата времени…

Совершенно верно. Тем не менее…

У Вас тире пропущено.

5 минут назад, Gladkov пишет:

Совершенно верно. Тем не менее…

У Вас тире пропущено.

Совсем болван? Проваливай, ещё раз говорю.

Совсем болван?

Видимо. Но ничем не могу Вам помочь в этой Вашей беде.

Проваливай, ещё раз говорю.

Нет, я не могу оставить эту ветку на растерзание совкам и любителям говна.

Видимо. Но ничем не могу Вам помочь в этой Вашей беде.

Нет, я не могу оставить эту ветку на растерзание совкам и любителям говна.

Так беда то с тобой! Что же ты стрелки перекидываешь постоянно. 

Иди занимайся лизоблюдством перед своими хозяевами. Езжай в Европу, прославляй своих героев, только в своей черепной коробке, мечтай  о своём светлом будущем. А тут, все нормальные люди и твоё мнение не интересует никого, абсолютно. Пока, Гладков!

4 минуты назад, Tima_161 пишет:

Езжай в Европу…

Нет, я не могу оставить Россию на растерзание путинским холуям, совкам, патриотам, колорадам и православнутым мракобесам. Буду здесь всячески портить вам жизнь.

Кстати, я в Европе. Для информации — я проживаю западнее Уральского хребта. Подучите географию.

10 минут назад, Gladkov пишет:

Нет, я не могу оставить Россию на растерзание путинским холуям, совкам, патриотам, колорадам и православнутым мракобесам. Буду здесь всячески портить вам жизнь.

Кстати, я в Европе. Для информации — я проживаю западнее Уральского хребта. Подучите географию.

Ты прекрасно понял что я имел в виду, не надо язвить тут.   А жизнь портить у тебя не получается все равно.

Edited by Tima_161