Ил-76 визуальная модель — Ильюшин

есть проблема, не включается реверс.Сервисный прибор настроен, реакции ноль:facepalm:

причем на других моделях все работает как положено.

20 часов назад, JetStream пишет:

есть проблема, не включается реверс.Сервисный прибор настроен, реакции ноль:facepalm:

причем на других моделях все работает как положено.

нашел решение в другой теме. 

В 08.02.2010 в 09:02, =PUH=Xa! пишет:

А я то думаю, что странно как то. Одни пятерки и ни одной претензии на неработоспособность реверса.

ПТ Ил62М стоитстоял? Если да, то лезем в папку gauges сима, находим папочку IL62_CFG. Находим в ней файлик IL_62_GAU.CFG И правим его. А именно параметры non_fixed_flaps=1 заменяем на non_fixed_flaps=0, revers_handle_on=1 заменяем на revers_handle_on=0. И вуаля, реверс управляется от стандартных кнопокнастроек сима Это описано в ридмишном «письме». И связано с не стандартной логикой ПТ Ил-62М. У меня оба самолета в симе. Так перед полетом на 62 заменяю эти параметры на 1, а перед полетом на 76 на 0.

Кто из знающих может подсказать, как подправить срабатывание сирены на взлётном режиме если угол стабилизатора меньше 4-5 градусов, что бы она срабатывала с угла 2-3 градуса? модель MONUMENTUM

Edited by Ussuri

Кто летает на этой моделе, какую динамику используете? Та что с моделью идет или какую то другую.

Крайний раз ставил эту Il-76TD_Test_1_01.air

Вот 

76.rar

54 минуты назад, Ussuri пишет:

Вот 

76.rar

О, потестим, спс! )

О, как, два варианта даже))) Спасибо!

Ребят, у кого есть красивые хорошие ливреи на эту модель? Можете поделиться?

Всем привет! Стоит модель 59774-FS9-VCIlyushin-Il-76. Не видно света из ВК кабины. С внешней стороны фары выпущены, горят. Из 2д тоже все нормально. Помогите с проблемой!

21 час назад, BUNIN пишет:

Всем привет! Стоит модель 59774-FS9-VCIlyushin-Il-76. Не видно света из ВК кабины. С внешней стороны фары выпущены, горят. Из 2д тоже все нормально. Помогите с проблемой!

Проблема извечная. Я с помощью форума смог добиться посадочного света. А полный… Хрен его знает.

Я так понимаю, нужно править секцию LIGHT? Скинь свою, пожалуйста.

5 часов назад, BUNIN пишет:

Я так понимаю, нужно править секцию LIGHT? Скинь свою, пожалуйста.

Препарками говорят саркому лечат)) А экспериментировать конечно никто не запрещает. Модель конвертирована из 9-ки?

23 минуты назад, KAI31 пишет:

Препарками говорят саркому лечат)) А экспериментировать конечно никто не запрещает. Модель конвертирована из 9-ки?

Модель изначально для 9-ки. В .cfg особо отмечено «Не редактировать ниже этой линии». Только текстуры можно добавлять. Вот я и опасаюсь экспериментировать.

Edited by BUNIN

1 час назад, BUNIN пишет:

Модель изначально для 9-ки. В .cfg особо отмечено «Не редактировать ниже этой линии». Только текстуры можно добавлять. Вот я и опасаюсь экспериментировать.

Правильно. Если незнать точно что там и как, а тем более в конкретной модели, то лучше не стоит. Модель надо нормально портировать в FSX/P3D тогда будет и свет и всё что нужно. Но это непросто и не быстро.

10 часов назад, KAI31 пишет:

Правильно. Если незнать точно что там и как, а тем более в конкретной модели, то лучше не стоит. Модель надо нормально портировать в FSX/P3D тогда будет и свет и всё что нужно. Но это непросто и не быстро.

Модель сконвертить не проблема и со светом и без, а вот приборы в Препаре-4 работать точно не будут.

1 час назад, Блэйд пишет:

Модель сконвертить не проблема и со светом и без, а вот приборы в Препаре-4 работать точно не будут.

Привет. Рад тебя слышать. 

Не совсем так. Да, сейчас MCX творит чудеса, но сделать правильную конвертацию это не так просто как хотелось бы. У меня сейчас SCS постепенно переезжает в 4-ку. Разделил модель и восстановил все анимации, + свет, dds/PBR и эффекты, даже новые анимации и приборы мигрирую без проблем, вчера полностью дампы оверхеда заменил и сам деталь. XML приборы работают отлично, а С++ да, но это тоже поправимо. Жаль у меня нет исходников приборов Грицевского, приходится новые изобретать, а это довольно проблематично, но пишу постепенно. 

Просто автор топика которому ответил, говорил о работе в FSX/P3Dv3. А там нетак всё плохо как для х64 — и свет восстановить можно легко, тем более его там нужно только на внешку прописать, в ВК он и так будет виден и освещать поверхность.

Edited by KAI31

53 минуты назад, KAI31 пишет:

У меня сейчас SCS постепенно переезжает в 4-ку.

Вот это очень хорошая новость. Будем ждать… хорошо если «маленькая тушка» в Препар4 полетит.

3 минуты назад, Nickbe пишет:

Вот это очень хорошая новость. Будем ждать… хорошо если «маленькая тушка» в Препар4 полетит.

Уже почти летает) ПНК новый пишу. В группе у себя новости иногда выкладываю.

2 минуты назад, KAI31 пишет:

В группе у себя новости иногда выкладываю.

Да я вКонтакте бываю раз в месяц))) Надо будет к Вам в группу добавиться. Как группа называется? Туплю….. уже увидел

Edited by Nickbe

13 часов назад, KAI31 пишет:

… Модель надо нормально портировать в FSX/P3D тогда будет и свет и всё что нужно. Но это непросто и не быстро.

Зачем? Зачем нам портировать в FSX/P3D, где в вопросе были упомянуты FSX/P3D?

12 минут назад, DT-75 пишет:

Зачем? Зачем нам портировать в FSX/P3D, где в вопросе были упомянуты FSX/P3D?

А у вас есть возможность сделать свет в 9-ке?

10 минут назад, KAI31 пишет:

А у вас есть возможность сделать свет в 9-ке?

Подсказали, может не совсем то, что хотелось, но лучше чем ничего, стр.32

Тема-то эта 2012 года. Неужели никаких подвижек не было и нет? Как по мне так к 2011-2012 для симулятора сделано все самое лучшее, и все золотые решения отработыно, после этого он начал угасать.

В 10.03.2019 в 11:16, KAI31 пишет:

Привет. Рад тебя слышать. 

Не совсем так. Да, сейчас MCX творит чудеса, но сделать правильную конвертацию это не так просто как хотелось бы. У меня сейчас SCS постепенно переезжает в 4-ку. Разделил модель и восстановил все анимации, + свет, dds/PBR и эффекты, даже новые анимации и приборы мигрирую без проблем, вчера полностью дампы оверхеда заменил и сам деталь. XML приборы работают отлично, а С++ да, но это тоже поправимо. Жаль у меня нет исходников приборов Грицевского, приходится новые изобретать, а это довольно проблематично, но пишу постепенно.

Это классно что уже такие продвижки для препара-4 есть. МСХ большую часть анимации (особенно кастомную конвертит прекрасно). Михаил тоже пытался SCS попробовать перетащить в 4-ку. Вроде всё как получилось, а вот С++ работать не стал и из за этого провал насколько мне известно.