В этой ветке пост# 102- 103, в англике не силён, и соотв. NC! Не знаю, поможет ли (это в другой ветке), но было это : http://www.avsim.su/…/page__st__2860 Пост #2865, сам не пробовал. пс. Если получится и к джою привязать сообщи.
Спасибо большое,все посмотрю…как будут результаты отпишусь!!!
dolich
15.05.2012 в 10:03
Добрый день, друзья! Может я что-то пропустил, но прошу меня извинить, у меня не равномерно расходуется топливо в баках. Выполнял полёт по кругу в Иваново, загрузил топливо в дефолтный загрузчик — везде 30, после круга в правом баке осталось — 7, а в остальных без изменений. Это приводит к уклонению самолёта от оси глиссады и вообще даже на рулении после посадки самолёт едет с креном… Подскажите пожалуйста как решить эту проблему? Перед запуском двигателей все насосы перекачки включаю…
dolich
15.05.2012 в 10:23
Нашел, что у кого-то уже было так же. Дело оказалось в кранах кольцевания, а что именно оказалось-то? Их надо включать тоже или наоборот….
Rammfan
15.05.2012 в 11:09
Включать.
Kostyan85
15.05.2012 в 11:56
самолёт едет с креном…
А скрин можно?))
Rammfan
15.05.2012 в 12:05
А скрин можно?))
А что такого?Если скорость на рулении большая, масса тоже, то при поворотах самолет начинает крениться в сторону противоположную повороту.Понаблюдайте=)С новой динамикой(из соседней ветки) этот эффект более заметный. P.S: в данном случае крен возникает от того, что центровка смещена в сторону.
Kostyan85
15.05.2012 в 12:17
А что такого?Если скорость на рулении большая, масса тоже, то при поворотах самолет начинает крениться в сторону противоположную повороту.Понаблюдайте=)С новой динамикой(из соседней ветки) этот эффект более заметный. P.S: в данном случае крен возникает от того, что центровка смещена в сторону.
При рулении на поворотах логично. Создалось впечатление, что это происходит при рулении прямолинейном из-за «небольшого» дисбаланса топлива.
dolich
15.05.2012 в 12:51
Да, да, именно так, дисбаланса. Только он у меня получался во-видимому из-за того, что я не включаю тумблеры кольцевания. Я просто все насосы баков включал и на этом всё. Гляжу, а у меня один расходуется а другие нет. Вот поэтому и рулю в накрененном состоянии. Сегодня попробую все сделать правильно. Спасибо!
Kostyan85
15.05.2012 в 14:07
Да, да, именно так, дисбаланса. Только он у меня получался во-видимому из-за того, что я не включаю тумблеры кольцевания. Я просто все насосы баков включал и на этом всё. Гляжу, а у меня один расходуется а другие нет. Вот поэтому и рулю в накрененном состоянии. Сегодня попробую все сделать правильно. Спасибо!
Да точно так же было!) Выше описывал ситуацию. Просто пересел с Бобика 737НГ, непривычно после него!)) Некорректный расход увидел только после взлета, а т.к. у меня установлен мощный траффик (сим грузится около 6мин), а если выйти из полета, то сим приходится перезапускать, так что стал пробовать решить проблему в полете. Сначала попробвал аварийный слив, но ситуацию он только усугубил — в 4-м стало еще меньше. Потом перекрыл подачу из 4-го и включил перекачку из 1 и 2, чтобы сравнять быстрее. После n-го кол-ва кругов над аэродромом количество топлива слева и справа выровнялось. И все это вместо того, чтобы включить три тумблера…)) В общем, включайте краны кольцевания!)
Rammfan
15.05.2012 в 14:42
Вообще, эту топливную панель надо убить.Есть топливо в баках и пусть поочередно из каждой пары потребляет.Оставить четыре тумблера подачи топлива в двигатели.Потому что эта панель совсем не то, что есть на реальном Ил-76.
Kostyan85
15.05.2012 в 16:30
Вообще, эту топливную панель надо убить.Есть топливо в баках и пусть поочередно из каждой пары потребляет.Оставить четыре тумблера подачи топлива в двигатели.Потому что эта панель совсем не то, что есть на реальном Ил-76.
Как я понимаю, в этой панели (3.35) много еще того, чего нет на 76-м… Как говорится, пока что имеем. Я думаю, лучше не убивать, а то инженерка и без того слабая. А тут взлетел — получи геморрой! Весело же!)) Кстати, Mordor96, Вы в полете всеми тремя нав. системами пользуетесь?
Rammfan
15.05.2012 в 18:30
Либо И-21, либо КЛН. Иногда пользуюсь совмещенно, ибо КЛН у меня любит некоторые точки промежуточные выкидывать, а диспетчеры мне потом говорят «Вы там не спите?А то у вас боковое удаление от маршрута увеличивается».Ну плюс АРК использую, если есть дальний и ближний у аэродрома.
P.S: сколько летаю уже с этой панелью — ни разу геммороя не было, кольцевание всегда по привычке включаю=)
Kostyan85
15.05.2012 в 19:36
P.S: сколько летаю уже с этой панелью — ни разу геммороя не было, кольцевание всегда по привычке включаю=)
Так это понятно.) Это для таких как я, чтоб после пересаживания с 737NG не чувствовали себя мега-пайлотами!))
Артемий_78762
16.05.2012 в 17:04
Как я понимаю, в этой панели (3.35) много еще того, чего нет на 76-м… Как говорится, пока что имеем. Я думаю, лучше не убивать, а то инженерка и без того слабая. А тут взлетел — получи геморрой! Весело же!)) Кстати, Mordor96, Вы в полете всеми тремя нав. системами пользуетесь?
СКВ нет…эту панель я хотел бы видеть..панель у БИ не такая…тоже хотелось бы исправить)))много то чего))но исправить не кому)) Может кто умеет??
Kostyan85
16.05.2012 в 20:22
Ага и Купол еще…))
Может кто умеет??
Может кто и умеет, но вряд ли будет заниматься.
Kirill Konovalov
04.06.2012 в 22:38
Эта топливная панель- часть логики Ил-62, которую 76 использует. Убивать её нельзя, у вас поламается много чего. В том числе могут возникнуть остановки двигателей в воздухе, так как перекачки не будет.
alex_gorbun
05.06.2012 в 05:27
Обычно если панель фотореалистична, то системы в ней задействованы минимально, самые основные если тока, чтоб ты взлетел и смог посадить . Нежели комплекс 3.35. Напичкана всем возможным и летает как надо) Пока , добиться максимального ощущения полета на 76 можно только с панелью 3.35.
Исправлять что-либо в ней никто не будет, да и новых версий на горизонте не видать …А по поводу СКВ, это ты Артем глубоко копнул))) Это мы в 76-ом никогда не увидим) Николай Сухих писал, чтобы создать реальный пакет со всеми реально существующими системами и правильно работающими , нужен реальный бортинженер и опытные программисты…нужна КОМАНДА, которая займется этим…а не один-два человека…Так, что на всякий случай держим при себе губозакатывательную машинку . Единственное, что в ближайшее время нас будет радовать, так это новые визуалки
Rammfan
05.06.2012 в 06:20
Эта топливная панель- часть логики Ил-62, которую 76 использует. Убивать её нельзя, у вас поламается много чего. В том числе могут возникнуть остановки двигателей в воздухе, так как перекачки не будет.
Эта топливная панель убита в панели DIREKTOR-а — самолет просто потребляет топливо по-очередно из каждой группы баков.Ничего не ломается, двигатели не глохнут, самолет прекрасно литаеть(проверено на маршруте Возжаевка-Шагол).
Crow
26.06.2012 в 15:53
А что на счёт Ил76ТД-90 ?
alex_gorbun
27.06.2012 в 12:50
Все в порядке, делают.
Monumentum
28.06.2012 в 03:52
Не имею на данный момент возможности отскринить из сима, поэтому покажу что есть на данный момент. Скрины Edward Cox (за что ему спасибо большое)
Изменения в основном затронули детали с исправлениями ошибок в названии, но так же были мелкие изменения внешки. Сейчас идет работа над реализацией плавной анимации, все-таки хочется сделать максимально красиво, поэтому наверно осталось доделать (если получится конечно) анимацию и можно говорить о этапе выпуска.
У Вас на ливреях люк эвакуации экипажа с двух сторон, он реально расположен только по левому борту за креслом КВС и сдвинуть его надо чуть назад [ ориентир правый край люка точно по линии конца обтекателя локатора ] и фару левую подсветки гондол двигателей и кромки крыла [ сам люк ] ,точнее надо по фоткам посмотреть ,скажите это тому разработчику кто делает пайнт кит, а то текстуры будут автоматом не правильные.
Удачи Вам ,и что бы затраченное свободное время компенсировалось удовольствием от результата работы
Monumentum
29.06.2012 в 12:22
К Monumentum
У Вас на ливреях люк эвакуации экипажа с двух сторон, он реально расположен только по левому борту за креслом КВС и сдвинуть его надо чуть назад [ ориентир правый край люка точно по линии конца обтекателя локатора ] и фару левую подсветки гондол двигателей и кромки крыла [ сам люк ] ,точнее надо по фоткам посмотреть ,скажите это тому разработчику кто делает пайнт кит, а то текстуры будут автоматом не правильные. Удачи Вам ,и что бы затраченное свободное время компенсировалось удовольствием от результата работы
Я если честно не понял точно о чем идет речь. Но если это дело в текстурах, то это исправить не сложно, а если в самой модели, то… не думаю что это того стоит ( кол-во затраченного времени), т.к. можно до бесконечности все подгонять и будет все-равно не верно.
Спасибо большое,все посмотрю…как будут результаты отпишусь!!!
А что такого?Если скорость на рулении большая, масса тоже, то при поворотах самолет начинает крениться в сторону противоположную повороту.Понаблюдайте=)С новой динамикой(из соседней ветки) этот эффект более заметный.
P.S: в данном случае крен возникает от того, что центровка смещена в сторону.
При рулении на поворотах логично. Создалось впечатление, что это происходит при рулении прямолинейном из-за «небольшого» дисбаланса топлива.
Да точно так же было!) Выше описывал ситуацию. Просто пересел с Бобика 737НГ, непривычно после него!)) Некорректный расход увидел только после взлета, а т.к. у меня установлен мощный траффик (сим грузится около 6мин), а если выйти из полета, то сим приходится перезапускать, так что стал пробовать решить проблему в полете. Сначала попробвал аварийный слив, но ситуацию он только усугубил — в 4-м стало еще меньше. Потом перекрыл подачу из 4-го и включил перекачку из 1 и 2, чтобы сравнять быстрее. После n-го кол-ва кругов над аэродромом количество топлива слева и справа выровнялось. И все это вместо того, чтобы включить три тумблера…)) В общем, включайте краны кольцевания!)
Так это понятно.) Это для таких как я, чтоб после пересаживания с 737NG не чувствовали себя мега-пайлотами!))
СКВ нет…эту панель я хотел бы видеть..панель у БИ не такая…тоже хотелось бы исправить)))много то чего))но исправить не кому)) Может кто умеет??
Может кто и умеет, но вряд ли будет заниматься.
Исправлять что-либо в ней никто не будет, да и новых версий на горизонте не видать
…А по поводу СКВ, это ты Артем глубоко копнул))) Это мы в 76-ом никогда не увидим) Николай Сухих писал, чтобы создать реальный пакет со всеми реально существующими системами и правильно работающими
, нужен реальный
бортинженер и опытные
программисты…нужна КОМАНДА, которая займется этим…а не один-два человека…Так, что на всякий случай держим при себе губозакатывательную машинку
. Единственное, что в ближайшее время нас будет радовать, так это новые визуалки 
Эта топливная панель убита в панели DIREKTOR-а — самолет просто потребляет топливо по-очередно из каждой группы баков.Ничего не ломается, двигатели не глохнут, самолет прекрасно литаеть(проверено на маршруте Возжаевка-Шагол).
Все в порядке, делают.
Не имею на данный момент возможности отскринить из сима, поэтому покажу что есть на данный момент. Скрины Edward Cox (за что ему спасибо большое)

Изменения в основном затронули детали с исправлениями ошибок в названии, но так же были мелкие изменения внешки. Сейчас идет работа над реализацией плавной анимации, все-таки хочется сделать максимально красиво, поэтому наверно осталось доделать (если получится конечно) анимацию и можно говорить о этапе выпуска.
Inversija IL-76 http://library.avsim…crp&DLID=169684
Algeria Air-Force IL-76 http://library.avsim…crp&DLID=169685
Thx Ed!
У Вас на ливреях люк эвакуации экипажа с двух сторон, он реально расположен только по левому борту за креслом КВС и сдвинуть его надо чуть назад [ ориентир правый край люка точно по линии конца обтекателя локатора ] и фару левую подсветки гондол двигателей и кромки крыла [ сам люк ] ,точнее надо по фоткам посмотреть
,скажите это тому разработчику кто делает пайнт кит, а то текстуры будут автоматом не правильные.
компенсировалось удовольствием от результата работы 
Удачи Вам ,и что бы затраченное свободное время
Я если честно не понял точно о чем идет речь. Но если это дело в текстурах, то это исправить не сложно, а если в самой модели, то… не думаю что это того стоит ( кол-во затраченного времени), т.к. можно до бесконечности все подгонять и будет все-равно не верно.