Ил-76 визуальная модель — Ильюшин

Да в основном в текстурах пайнт кит изначально не правильный был [ места сочленения панелей обшивки, люки, итд.итп.] Про фару это которая слева в обтекателе перед входной дверью [ а вот это уже к Вам как к разработчику 3D модели ] Ну если это Всех устраивает то что бы не разводить флуд оставте как есть.

Просто желание помочь и подсказать.

можно вот эти файлы сюда залить ?

Raayan Air IL-76 http://library.avsim…crp&DLID=169683 Inversija IL-76 http://library.avsim…crp&DLID=169684 Algeria Air-Force IL-76 http://library.avsim…crp&DLID=169685

а можно на этот сайт выложить ?

Не имею на данный момент возможности отскринить из сима, поэтому покажу что есть на данный момент. Скрины Edward Cox (за что ему спасибо большое)

Когда увидел, сначала подумал, что это фотография.

Автор, ну что? Как новая моделька с ТД-90? Уже 10 дней молчания как-то беспокоят…

Когда же планируется релиз? Очень хочется опробовать)))))

Все мы здесь с нетерпением ждем визуалку ТД-90 , а товарищ эдвард кокс который кроме текстур нечего не выкладывал уже давно летает свое удовольствие на ТД-90 автор почему так ? сколько людей к нему обращались с просьбами чтобы он выложил свои панели да фиг два , извините конечно просто маленько обидно стало .

Все мы здесь с нетерпением ждем визуалку ТД-90 , а товарищ эдвард кокс который кроме текстур нечего не выкладывал уже давно летает свое удовольствие на ТД-90 автор почему так ? сколько людей к нему обращались с просьбами чтобы он выложил свои панели да фиг два , извините конечно просто маленько обидно стало .

Тут 2 варианта- либо товарисчь на соседней материковой плите, и хочет всем всё за бабло (как у них принято), либо «ну а вот у меня это есть. облизывайтесь, но от меня кукиш вам!»
Может немного пафосно, но мыслишки именно такие …. :)

Эдвард летает и отлавливает баги. Почему он? Во-первых потому что я с ним общаюсь, во-вторых он дает ценные советы и в третьих самый важный для меня пункт, он не только взял модель и летает, но и находит недочеты не только с визуальной частью, но и с внутренними. Потому как не хочется делать огромное количество так называемых fix’ов, а хочется сделать так чтобы люди просто поставили свою панель и полетели, чтобы интрецепторы работали и при реверсе двух внешних двигателей и т.д и т.п ( как было к сожалению с Ил-76ТД/МД ). Так же хочется сделать плавную анимацию, для этого тоже требуется время, чтобы во всяком случае если не сделать, но попробовать воплотить — это своего рода эксперимент который требует времени. Тем более Ил-76 для меня первый такого рода проект. В любом случае я всегда могу выпустить модель в свет если пойму, что кранты моему терпению. А так модель делается и она обязательно выйдет в свет — осталось совсем немного ( три раза тьфу :) ).

А над визуалкой панелей тоже edetroit работает???
Он же, вроде как, только для себя всегда делает.
У него много своих переделок, но он их никогда и никому не давал.

Тут 2 варианта- либо товарисчь на соседней материковой плите, и хочет всем всё за бабло (как у них принято), либо «ну а вот у меня это есть. облизывайтесь, но от меня кукиш вам!»
Может немного пафосно, но мыслишки именно такие …. :)

О каком именно товарище идет речь?

О каком именно товарище идет речь?

О Эдварде Коксе (Edward Cox), полагаю он же, с ником «еdetroit», но могу и ошибиться…

либо товарисчь на соседней материковой плите, и хочет всем всё за бабло (как у них принято)

Много вы общались с людьми из США что-бы подобное писать?

А над визуалкой панелей тоже edetroit работает???
Он же, вроде как, только для себя всегда делает.
У него много своих переделок, но он их никогда и никому не давал.

Он делает. В каком это виде не знаю, мне пока не удалось самъому посчупать из-за того что сам Эдвард в отпуске, а я в США еще на полтора-два месяца и пересечься очень тяжело.
Знаю лишь одно, то чно он мне говорил лично — он мог бы сделать более высокий уровень систем если бы не сложность в переводе/понимании документации. Как будет с панелью (выложит или нет), я если честно не хочу сейчас гадать — выйдет модель, а там чем черт не шутит.
P.S. А вообще, лучше всего будет если Эдвард сам ответит что и как.

Посмотрел видео!
Панельки-то какие, слов нет! Там вообще все такое!

Ну, ждем модель и ответа от Эдварда.

Я на телефоне не могу найти это «видео» если можно скиньте ссылочку, спасибо.

Подскажите пожалуйста как решить проблему с укв радио. Мои попытки настроить частоту не увенчались успехом. Мышиные зоны переключения частоты не работают. Чт

Я на телефоне не могу найти это «видео» если можно скиньте ссылочку, спасибо.

вот его канал

Много вы общались с людьми из США что-бы подобное писать?

Кста, общался… И тем более с нашими «бывшими». У всех «большая американская мечта» почему-то!
пс: один чел разочаровался в «стране свободы» и укатил в Австралию, пока ничего не пишет, ждём впечатлений.

Подскажите пожалуйста как решить проблему с укв радио. Мои попытки настроить частоту не увенчались успехом. Мышиные зоны переключения частоты не работают. Чт

Ранее выкладывалось обновленные строки секции radio.

вот его канал

Благодарю.

Такое ощущение, что он просто взял и оживил фотографии…. :shok:

Такое ощущение, что он просто взял и оживил фотографии…. :shok:

И че, это круто?

А как эти «фотки» работают — пофиг?

Я сомневаюсь, что там что-то серьезное.
Этот человек, скорее всего, рисует панели и битмапы приборов и делает, как это обычно происходит, XML приборы, а это, как правило, немного подрихтованный дефолт. Невозможно писать нормальную логику на языке выражений XML приборов, что бы поведение приборов в модели было похоже на поведение реальных. Так же невозможно быть хорошим художником и хорошим программистом одновременно. Это разные виды искусства, требующие полной отдачи.

Во вторых этот человек нихрена не знает устройство самолета, если по словам Monumentum :

… Знаю лишь одно, то чно он мне говорил лично — он мог бы сделать более высокий уровень систем если бы не сложность в переводе/понимании документации. …

А что бы нормально разобраться во всем, необходимо не одну тонну доки осмыслить и именно на русском языке.

Так же динамика. Нет динамики. Та что есть — кошмар. Здесь должен заниматься спец. Вроде взялся Николай Сухих. Но там, если я не ошибаюсь, еще куча работы. Да и, если не ошибаюсь, это первый крупный опыт Николая, в создании динамики.

В результате опять — только красивая визуальная часть модели. Хотя, для большинства любителей исключительно визуального, мож и так сойдет.

Сразу отвечу на вполне ожидаем упрек, типа возьми и сделай. Сделал бы с удовольствием. Ибо опыт для этого имеется вполне достаточный. И илюшки очень люблю. Но занят другой моделью. Плюс еще хотел бы доработать Ил-86 потом. Как бы — не разорваться. Но факты, на которые я обратил внимание от этого не перестают быть фактами.

Сергей, ты прав по всем пунктам, кроме одного.

И че, это круто?

Да, это круто. Как и код всех программистов ПТ, как и динамика Дмитрия, как визуалки Кирилла, как сценарии Hawkera.
Если человек умеет делать панели, выглядящие как фотки — это же отлично! И если никто не написал код систем, то от этого битмапы панелей не становятся менее впечатляющими. Следуя твоей логике, результаты своих работ следует показывать только в составе полноценного самолёта с инженерными системами и динамикой. А восхищаться качеством визуалки и битмапов вообще нельзя, даже если они в составе проработанного самолёта.

Пойми меня правильно, я не преуменьшаю значимость проработанных систем, динамики и.т.д. Просто если люди умеют качественно делать визуалку, ливреи, битмапы, то пусть делают — чем больше, тем лучше. Может быть это подвигнет какого-нибудь программиста на написание кода? Или что, художникам сидеть и ждать появления программиста, и только тогда приступать к работе, а раньше — ни-ни?

Ну, как бы причина всех моих таких постов — не то, что делаются 3D модели и текстуры, а ограниченность многих симмеров, которым кроме визуального ничего больше не надо, которые, похоже, ничего не способны кроме этого воспринимать, которые всегда путают хрен с редькой и смешивают мух с котлетами. Самолет — это ведь так круто! И сводить его только к визуальному и не интересоваться больше ничем — явная ограниченность. И видно это на каждом шагу, в этом море постов, где нет и намека на интерес заглянуть под капот. Я уже забыл, когда кто-то в подобных темах интересовался, а как там с соответствием реалу, в этой панели? Работает ли это? Работает ли то? Как вообще устроена эта система в реале? Ведь почти никто (почти, другие люде все же есть) этим не интересуется. Увидят красивые картинки и все, потекли слюни. Это я не выдумываю. Я это очень часто слышу, что у кого-то потекли слюни (фу, как противно).

А красивое визуальное я и сам обожаю и тащусь от него. Но только слюни у меня не текут.

И самолетом эта классная визуалка станет не после того, как Эдвард отдаст свои анимированные битмапы, а после того, как к этим битмапам, какой-нибудь хороший программист сделает хорошую логику, хороший динамщик, сделает хорошую динамику. Ну и плюс ко всему нужны хорошие звуки.