Ил-86 для FSX — Ильюшин

У меня FSX + разгон попробовал с новой dll, в 2D как бало так и осталось, черные окна и нет звука.

У меня то же самое, только на 2Д заработали обороты двигателей. Я не силен в названиях приборов, т.к. на русских самолетах не летал, не было возможности в 10-ке)

Обидно, оценки ставят 5, а мы не можем попробовать.

А Вы думаете мне лично нужны ваши оценки?

kirbatalov
Обороты к ПНК не имеют никакого отношения. Это прибор ITE2_1 из STT_IL62_N_V1_03.gau.

Сообщение отредактировано serg_p: 01 January 2011 — 20:51

Ребят ищите проблему у себя на машинах… Чего у вас может не установлено быть в системе? Думайте.

А Вы думаете мне лично нужны ваши оценки?

kirbatalov
Обороты к ПНК не имеют никакого отношения. Это прибор ITE2_1 из STT_IL62_N_V1_03.gau.

Я понимаю, я просто сказал, что они заработали после замены этого файла.

Ребят ищите проблему у себя на машинах… Чего у вас может не установлено быть в системе? Думайте.

В том то и дело, я грешу на SDK, но где его взять, не знаю. Он не установился вместе с симом. На диске есть SDKSP1a SDK для разгона. Но они не устанавливаются, просят SDKSP1

Ребят, будем еще думать. SDK здесь не причем.

Сообщение отредактировано serg_p: 01 January 2011 — 21:07

СДК надо ставить так

СДК с диска FSX (базовый)
СДК СП1а(поверх базового)
СДК СП2(поверх СП1а)

Но это маловероятно что поможет

Сообщение отредактировано Kirill Konovalov: 01 January 2011 — 21:08

СДК надо ставить так

СДК с диска FSX (базовый)
СДК СП1а(поверх базового)
СДК СП2(поверх СП1а)

Но это маловероятно что поможет

Да, вот СДК СП1а у меня есть. И есть СДК Разгон, которая после СДК СП2 ставится, так написано, когда ее установить пытаешься. А вот СДК простого у меня и нету. Я его удалил однажды случайно. При переустановке сима, он не появился.

На СДК я подумал исходя из вот этих слов:
«Переработанная визуалка и ВК(с плавными трехмерными приборами), выполненные в соответствии с FSX SDK»

[quote name=’gosha-z’ timestamp=’1293911686′ post=’1691517′]
Укажите точные имена папок и в какой из них лежит .dll
[/quote]
x86_Microsoft.FlightSimulator.SimConnect_67c7c14424d61b5b_10.0.61259.0_x-ww_fb842f5a
Вот в этой папке лежит SimConnect.dll
А вот эти пустые:
x86_Microsoft.FlightSimulator.SimConnect_67c7c14424d61b5b_10.0.60905.0_x-ww_429211e9
x86_Microsoft.FlightSimulator.SimConnect_67c7c14424d61b5b_10.0.61242.0_x-ww_35e8ee9a

Подскажите, ливреи для девятки на ил-86 в Х подходят?

Поставил FSX Deluxe (лицензия) + SP1, СДК + СДКСП1а. Нифига не пашет. SimConnect как будто нету. FSAirlines не работает. Я где-то слышал, что СимКоннект идет только на СП2 или Разгоне. Может я ошибаюсь, но только у меня папки эти х86……. пустые.

Здраствуйте ! Ребята, росскажите хоть кто-то как на нём взлететь, дайте инструкцию… хотя б два пункта… что надо делать !
:sarcastic:
У меня dll лежит во всех трех папках.

Попробуйте пожалуйста положить [url=»http://5gb.net/ll3ier1rofgm»]вот эту dll[/url] в папку windowswinsxsx86_Microsoft.FlightSimulator.SimConnect_67c7c14424d61b5b_10.0.61242.0_…

(Естественно распаковать. Т.е. класть саму SimConnect.dll)

В Win7 или Висте это конечно может не получиться. Нужно орудовать с правами.
Во всяком случае, эту операцию нужно производить от Администратора.

Edited by serg_p

[quote name=’Demarti941′ timestamp=’1293967528′ post=’1691917′]
Здраствуйте ! Ребята, росскажите хоть кто-то как на нём взлететь, дайте инструкцию… хотя б два пункта… что надо делать !
:sarcastic:
[/quote]
Для начала прочтите то, что лежит у Вас в папке {Симулятор}Documents Il-86
Это документация от модели к FS9. Доки к данной модели пока нет.
Но во многом она подойдет.

Edited by serg_p

[quote name=’Antoha154b1′ timestamp=’1293963798′ post=’1691866′]
Подскажите, ливреи для девятки на ил-86 в Х подходят?
[/quote]

Маппинг моделей одинаковый.

Вы можете легко адаптировать ливреи сами:

-Возьмите текстуры наружки из 9-очной ливреи
-пережмите их ImageTool’ом в dds
— создайте папку в папке с амолетом и положите туда пережатые тексутры. (как обычно)
— скопируйте файлик texture.cfg из любой существующей ливреи в вашу новую.
— Сделайте thumbnail.jpg и положите туда-же в папку с ливреей.

Пожалуй надо в FAQ добавить.

Сергей, просто так им класть длл симконнекта- бесполезно- её надо регистрировать в системе….

У него есть папка. Она непросто так появилась. Именно та папка, в которой должна лежать dll SimConnect-а нужной версии. Создалась она в процессе инсталляции.
А так да, эту dll и положить то некуда. Т.е. она должна лежать на точно определенном месте.

Edited by serg_p

Сергей давай прикреплю в FAQ про СимКоннект. Напиши мне текст, я вставлю в верхние посты темы. думаю это не последний случай подобных проблем.

Edited by Kirill Konovalov

Пока, наверное, не стоит. Есть еще, что обдумать и над чем поэкспериментировать.

[quote name=’serg_p’ timestamp=’1293967647′ post=’1691919′]
У меня dll лежит во всех трех папках.

Попробуйте пожалуйста положить [url=»http://5gb.net/ll3ier1rofgm»]вот эту dll[/url] в папку windowswinsxsx86_Microsoft.FlightSimulator.SimConnect_67c7c14424d61b5b_10.0.61242.0_…

(Естественно распаковать. Т.е. класть саму SimConnect.dll)

В Win7 или Висте это конечно может не получиться. Нужно орудовать с правами.
Во всяком случае, эту операцию нужно производить от Администратора.
[/quote]
Попробовал, не помогло. У меня Windows XP.

[b]kirbatalov[/b]
Я сейчас, специально для Вас, скомпилю dll с использованием интерфейсной библиотеки SimConnect-а из Acceleration

[url=»http://5gb.net/q7i7nlyvwqo0″]Вот, попробуйте пожалуйста.[/url]
Эта dll использует SimConnect версии 10.0.61259.0

Edited by serg_p

[quote name=’serg_p’ timestamp=’1293974534′ post=’1692084′]
[b]kirbatalov[/b]
Я сейчас, специально для Вас, скомпилю dll с использованием интерфейсной библиотеки SimConnect-а из Acceleration

[url=»http://5gb.net/q7i7nlyvwqo0″]Вот, попробуйте пожалуйста.[/url]
Эта dll использует SimConnect версии 10.0.61259.0
[/quote]
Спасибо Вам!) Сейчас попробую!)

Спасибо Вам огромное!!!) Заработало!!!) Ураааа! Все, погружаюсь в РЛЭ!) Я теперь просто обязан освоить этот чудо-самолет! Спасибо Вам за то, что не бросили и помогли решить проблему! Я перед Вами в долгу.

Я очень рад!

Пожалуйста спрашивайте, если что-то непонятно. Я в этой теме дано. По этому, возможно, смогу чего-нибудь сам объяснить или дать ссылку. Изначально, приборный комплекс делал большой мастер, Степан Грицевский. Он сделал много серьезнейших ПНК. По этому, думаю, скучно не будет.

Можно, если что, [url=»http://www.avsim.su/forum/topic/72705-il-86beta-2/»]нужное поискать вот в этой теме[/url], там много всего обсуждалось. [url=»http://www.avsim.su/forum/topic/55200-il-86/»]Еще можно в этой[/url]. Приборный комплекс практически тот же.

Edited by serg_p