iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

А я жду когда Денис Окань опробует эту модель и даст заключение о реализации ситем и, что не менее важно, даст оценку «правильности» динамики.

Как реальный пилот данного типа вс могу сказать, что сей продукт пока менее похож на реальный 737-800 даже чем старый пмдг, хотя безусловно красивее.

А по пунктам, если не сложно? Хотя б в общих чертах.

А по пунктам, если не сложно? Хотя б в общих чертах.

Да, действительно..Вот вы пишете мол не похоже, полная ерунда. Будьте добры приведите факты. :)

Да, действительно..Вот вы пишете мол не похоже, полная ерунда. Будьте добры приведите факты. :sarcastic:

Не буду, все там не похоже и неправильно. Грамотный полет выполнить невозможно. Made in china одним словом, выброшенные деньги.

дефолт что ль?

Уровень ариана, не лучше:-)

вы хотите сказать, что ПМДГ лучше, хотя и старый довольно?

Просто не хочется пустых высказываний. я всё ещё думаю, покупать или нет и для меня важно, что по сравнению с ПМДГ я что-то лучшее получу. Кто купил, молчит — летает что ли на нём… Эирсиммер вышел — криков много было, так как столько всего не работало, а тут на удивление тихо, думается, что багов мало и народ летает. Поэтому хочется конкретных аргументов, а не просто трёпа типа плохо и всё тут.

Просто не хочется пустых высказываний. я всё ещё думаю, покупать или нет и для меня важно, что по сравнению с ПМДГ я что-то лучшее получу. Кто купил, молчит — летает что ли на нём… Эирсиммер вышел — криков много было, так как столько всего не работало, а тут на удивление тихо, думается, что багов мало и народ летает. Поэтому хочется конкретных аргументов, а не просто трёпа типа плохо и всё тут.

Багов много, можете ознакомиться  тут, но тем не менее я летаю и мне нравится. Купив сейчас, в любом случае ничего не потеряете, у Flight1 можно вернуть деньги в течение 30 дней.

Я уже тот форум облазил и про баги знаю — они на самом деле не сильно существенные и могут решиться после первого СП. Просто, как я понимаю, реальный пилот, говорит, что продукт «г» — хочу узнать, что конкретно не нравится.

Мне тоже интересно).

Может будем писать какие модификации используем и какие баги на них?А то трудно сориентироваться.Вроде как на бизнесах косяков нет,а я вот на 737-700 имею некоторые…

После патча вообще все супер. LNAV не отрубается, ауто брейк при нажатии на тормоз отключается. Короче, китайцы молодцы. Арбуз бы еще от них. Летаю на 737-800

Edited by Mehanik

После патча вообще все супер. LNAV не отрубается, ауто брейк при нажатии на тормоз отключается. Короче, китайцы молодцы. Арбуз бы еще от них. Летаю на 737-800

а до патча разве не отключался(«ауто брейк»)?

жаль не исправили динамику на рулении…накатом так и не хочет катиться:D

Edited by CrashCN

жаль не исправили динамику на рулении…накатом так и не хочет катиться

До патча отключался только если мышкой перещелкнуть с положения 1,2,3 и тд в положение OF.

Динамика это минус. Едет только после 40 процентов

жаль не исправили динамику на рулении…накатом так и не хочет катиться:D

Это был всего лишь небольшой патч, работают еще над сервис паком, в нем значительно больше исправят.

У меня вопрос по поводу болтанки. Она вообще присутствует в этом самолете? На разбеге эффект от актив камеры есть, а вот когда в воздухе эффектов 0. Как будто в вакууме летишь. Грешу на супер автопилот, который начинает аццко крутить себя влево вправо при болтанке,тоже самое с триммерами, крутятся со скоростью света 😀 в итоге эффекта тряски нету…

Edited by serembon

Гадская гадость этот ваш NG.

Автопилот не включается никак. Ни из Cold&Dark и последующие процедуры, ни загруженный полностью подготовленным. На FMA всё как и положено. Гидравлика, YD, FD (оба) — вкл.

Один хрен, FD на CMD не меняется, кнопка не подсвечивается, и вообще, сука не реагирует.

Edited by Alex-RUS

Киньте ссылкой как правильно выполнить автоленд-посадку на данном крафте!!!???

И еще шкурки-ливреи в файлах только 1дна не чего не намечается?

вот этот эффект прикрутить получится? ссылка- http://www.avsim.su/f/fs2004-effekti-i-dobavleniya-46/reverser-spray-effect-for-fs2004-only-24745.html?action=download&hl=

Edited by jeni

Автопилот не включается никак. Ни из Cold&Dark и последующие процедуры, ни загруженный полностью подготовленным. На FMA всё как и положено. Гидравлика, YD, FD (оба) — вкл.

Один хрен, FD на CMD не меняется, кнопка не подсвечивается, и вообще, сука не реагирует.

Все там работает Волчара, поверь уж мне….Просто бывает так, что на каком то конкретном компе не работает хоть тресни. у меня так лицензионный 757-ой капитанасима не работает…

Edited by Igor96

…

Edited by Igor96

Уверен на 150%, что если ты напишешь здесь нам свой порядок подготовки к полету перед армированием режима LNAV, я найду в нем косяки, ну один то стопудова. Читай документацию, все включается и работает, не надо сваливать на производителей если сам даже доков не читал на него. Армирование данного режима требует четкого выполнения определенных условий, если забыл одно из них, не включится как в твоем случае.

Edited by Frost 77

Сегодня первый раз «вылетел»: у земли ASE дал та-а-акой боковик, что пришлось уходить на второй, чуть не цепляя крылом бетон. :sarcastic: После ухода нажал «lnav» и куку. :)

Все просто , затачиваем свои руки для включения автопилота на этом крафте. Взлетели , набираем 1000 футов , если пользуемся джойстиком , то на 2-3 сек руку отпускаем и включаем автопилот кнопкой CMD A. И вуаля автоматика включилась. Если у Вас это не получится , то я думаю вряд ли кто здесь Вам поможет в этой простой операции.

Вот этот boeing 737 хотя от китайцев,НО!!! на много лучше PMDG это мое мнение,Как говорят противник курит в сторонке… так и есть, не брыкайтесь!!!

Я за реализм!!!

Edited by jeni