А что с музоном не так? Ну визуалка… я думаю эту модель с пойским скрестять, ливреи от Дениса и все будет nice
Romchique332
18.08.2010 в 04:17
Ага, и без ВК… просто офигеть какой nice
Riflemanvip1292
18.08.2010 в 04:58
Нормальная китайская музыка. Внешне всё красиво, правда фпс, судя по видео, проседают. Ну да это наверно из-за проги по видеозахвату. Было бы интересно пощупать.
bugzilla275
18.08.2010 в 07:38
Ну в Digital Aviation fokker 70-100 погодный радар есть, а на FPS особо не влияет. У меня по крайней мере…
Ну так то 2D, а если его в VC запихнуть, может быть как у CS757/767..сразу -10 FPS
anderson7
18.08.2010 в 10:39
Ну так то 2D, а если его в VC запихнуть, может быть как у CS757/767..сразу -10 FPS
Вот даже интересно: увидим мы ВК к этому фоккеру?
Gefestor417
18.08.2010 в 11:12
Уж больно долго ждем ВК.Мне кажется они забили на неё.
anderson7
18.08.2010 в 14:14
Будет жаль, если так и есть!
По сабжу: никому не попадался feature list этого проекта? Я не нашел…
G-YMML346
18.08.2010 в 14:38
Полистай мануал — он прибит выше. Замучаешься читать.
anderson7
18.08.2010 в 16:06
Ага! Всего навсего 500 страничек…Вот и думаю, на работе чтоль распечатать или пока все-таки не стоит
Frost 77499
19.08.2010 в 02:27
Ага! Всего навсего 500 страничек…Вот и думаю, на работе чтоль распечатать или пока все-таки не стоит :blink:
Полистал мануальчик, так себе. Он так общеознокомительный, кто можно сказать первый раз садится за 737-й. Описания систем я не увидел, только по кнопочкам, где какие находятся, ну и процедуры естественно. Так что для продвинутых юзеров, читайте Риал ФКОМ.)
Volo109
19.08.2010 в 04:17
риал фком… емае. Вот какого я буду читать тысячи страниц? Для чего? Да этих 500 стр. выше крыши и продвинутым и не продвинутым, прям делать нефиг как всякие фкомы читать, а то я думаю, чем заняться то… дела и поважнее есть. Ведь все это — сим.
Умеешь грамотно управлять ВС? Знаешь процедуры? Этого достаточно. Ледчеги млин)
Edited by Valdis
tomash345118
27.08.2010 в 08:10
Он и на ПМДГ нормально работает. :blink:
А как поправить?
Извините за оффтоп
nik-demvip582
27.08.2010 в 08:14
А как поправить?
Извините за оффтоп :blink:
Понятия не имею, он у меня изначально хорошо работал.
Dream_Liner102
27.08.2010 в 09:35
А где можно тест-драйв посмотреть?
G-YMML346
27.08.2010 в 11:31
Я, все-таки, подожду до SP1 — слишком много непоняток с работой AP, вылетами OOM. Ну и отсуствие нормальной Навдаты и шкур. За месяц ребяты должны всё починить, я надеюсь.
seric7630
27.08.2010 в 12:19
вылетел за 50миль до т/д по fe.dll текстуры стали серыми и ппц
bazaranetvip725
27.08.2010 в 13:10
C fe.dll даже Цессна-дефолт «вылететь» может… Flight Environment глючит.
nik-demvip582
27.08.2010 в 13:16
fe.dll — это чисто симовский дефолтный модуль. Он отвечает за подгрузку текстур земли, зданий, самолета и т.д.
airomskvip569
27.08.2010 в 13:30
Мдаа..долететь так и не получилось CTD на тему что сим сожрал всю память
Модуль fe.dll присутствует в дефолтном симуляторе. Поиск даёт понять, что модуль отвечает за подгружающиеся текстуры. У меня на днях пару раз вылетел Псков-ULOO с ошибкой на этот модуль и нехваткой виртуальной памяти. Решил проблему переносом файла лэндкласса из папки сценария в Scenery/Base. Не пользуюсь патчем 4GB, вылетов с нехваткой памяти и ссылкой на модуль fe.dll не бывает. Просто, не размещаю файлы лэндкласса в папку scenery, размещенную на уровне с папкой Texture. А также, не имею пустых папок Texture. Этим офтопом хочу сказать, что вероятность вылетов — из-за сценариев или текстур (fe.dll).
G-YMML346
27.08.2010 в 14:12
Модуль fe.dll присутствует в дефолтном симуляторе. Поиск даёт понять, что модуль отвечает за подгружающиеся текстуры. У меня на днях пару раз вылетел Псков-ULOO с ошибкой на этот модуль и нехваткой виртуальной памяти. Решил проблему переносом файла лэндкласса из папки сценария в Scenery/Base. Не пользуюсь патчем 4GB, вылетов с нехваткой памяти и ссылкой на модуль fe.dll не бывает. Просто, не размещаю файлы лэндкласса в папку scenery, размещенную на уровне с папкой Texture. А также, не имею пустых папок Texture. Этим офтопом хочу сказать, что вероятность вылетов — из-за сценариев или текстур (fe.dll).
Еще битые или недостающие текстуры в AI
G-YMML346
27.08.2010 в 14:13
Вижу Дениса Минаева.
Хотелось бы, чтобы Денис внимательно начал изучать paintkit.
den4451480
27.08.2010 в 15:54
А я жду когда Денис Окань опробует эту модель и даст заключение о реализации ситем и, что не менее важно, даст оценку «правильности» динамики.
nik-demvip582
27.08.2010 в 16:38
А я жду когда Денис Окань опробует эту модель и даст заключение о реализации ситем и, что не менее важно, даст оценку «правильности» динамики.
Безусловно.
Денис Минаевvip774
27.08.2010 в 18:45
Вижу Дениса Минаева.
А что с музоном не так? Ну визуалка… я думаю эту модель с пойским скрестять, ливреи от Дениса и все будет nice
Ага, и без ВК… просто офигеть какой nice
Нормальная китайская музыка. Внешне всё красиво, правда фпс, судя по видео, проседают. Ну да это наверно из-за проги по видеозахвату. Было бы интересно пощупать.
Вот даже интересно: увидим мы ВК к этому фоккеру?
Ага! Всего навсего 500 страничек…Вот и думаю, на работе чтоль распечатать или пока все-таки не стоит
Полистал мануальчик, так себе. Он так общеознокомительный, кто можно сказать первый раз садится за 737-й. Описания систем я не увидел, только по кнопочкам, где какие находятся, ну и процедуры естественно. Так что для продвинутых юзеров, читайте Риал ФКОМ.)
риал фком… емае. Вот какого я буду читать тысячи страниц? Для чего? Да этих 500 стр. выше крыши и продвинутым и не продвинутым, прям делать нефиг как всякие фкомы читать, а то я думаю, чем заняться то… дела и поважнее есть. Ведь все это — сим.
Умеешь грамотно управлять ВС? Знаешь процедуры? Этого достаточно. Ледчеги млин)
Edited by Valdis
А как поправить?
Извините за оффтоп
Понятия не имею, он у меня изначально хорошо работал.
А где можно тест-драйв посмотреть?
Я, все-таки, подожду до SP1 — слишком много непоняток с работой AP, вылетами OOM. Ну и отсуствие нормальной Навдаты и шкур. За месяц ребяты должны всё починить, я надеюсь.
fe.dll — это чисто симовский дефолтный модуль. Он отвечает за подгрузку текстур земли, зданий, самолета и т.д.
Еще битые или недостающие текстуры в AI
Вижу Дениса Минаева.
Безусловно.
Ещё вчера изучил
вот и первые ласточки
B737-700w AirItaly
http://www.megaupload.com/?d=F8J2KBOZ
B737-800w AirItaly
http://www.megaupload.com/?d=XW576JFV
Austrian Airlines B737-800
http://library.avsim…php?DLID=152287