iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

А что с музоном не так? Ну визуалка… я думаю эту модель с пойским скрестять, ливреи от Дениса и все будет nice

Ага, и без ВК… просто офигеть какой nice

Нормальная китайская музыка. Внешне всё красиво, правда фпс, судя по видео, проседают. Ну да это наверно из-за проги по видеозахвату. Было бы интересно пощупать.

Ну в Digital Aviation fokker 70-100 погодный радар есть, а на FPS особо не влияет. У меня по крайней мере…

Ну так то 2D, а если его в VC запихнуть, может быть как у CS757/767..сразу -10 FPS :(

Ну так то 2D, а если его в VC запихнуть, может быть как у CS757/767..сразу -10 FPS :)

Вот даже интересно: увидим мы ВК к этому фоккеру?

Уж больно долго ждем ВК.Мне кажется они забили на неё.

Уж больно долго ждем ВК.Мне кажется они забили на неё.

Будет жаль, если так и есть!

По сабжу: никому не попадался feature list этого проекта? Я не нашел…

Будет жаль, если так и есть!

По сабжу: никому не попадался feature list этого проекта? Я не нашел…

Полистай мануал — он прибит выше. Замучаешься читать. :sarcastic:

Полистай мануал — он прибит выше. Замучаешься читать. :sarcastic:

Ага! Всего навсего 500 страничек…Вот и думаю, на работе чтоль распечатать или пока все-таки не стоит  :pilotfly:

Ага! Всего навсего 500 страничек…Вот и думаю, на работе чтоль распечатать или пока все-таки не стоит :blink:

Полистал мануальчик, так себе. Он так общеознокомительный, кто можно сказать первый раз садится за 737-й. Описания систем я не увидел, только по кнопочкам, где какие находятся, ну и процедуры естественно. Так что для продвинутых юзеров, читайте Риал ФКОМ.)

риал фком… емае. Вот какого я буду читать тысячи страниц? Для чего? Да этих 500 стр. выше крыши и продвинутым и не продвинутым, прям делать нефиг как всякие фкомы читать, а то я думаю, чем заняться то… дела и поважнее есть. Ведь все это — сим.

Умеешь грамотно управлять ВС? Знаешь процедуры? Этого достаточно. Ледчеги млин)

Edited by Valdis

Он и на ПМДГ нормально работает. :blink:

А как поправить?

Извините за оффтоп :pilotfly:

А как поправить?

Извините за оффтоп :blink:

Понятия не имею, он у меня изначально хорошо работал. :pilotfly:

А где можно тест-драйв посмотреть?

Я, все-таки, подожду до SP1 — слишком много непоняток с работой AP, вылетами OOM. Ну и отсуствие нормальной Навдаты и шкур. За месяц ребяты должны всё починить, я надеюсь.

вылетел за 50миль до т/д по fe.dll текстуры стали серыми и ппц :)

C fe.dll даже Цессна-дефолт «вылететь» может… Flight Environment глючит.

C fe.dll даже Цессна-дефолт «вылететь» может… Flight Environment глючит.

fe.dll — это чисто симовский дефолтный модуль. Он отвечает за подгрузку текстур земли, зданий, самолета и т.д.

Мдаа..долететь так и не получилось CTD на тему что сим сожрал всю память
вылетел за 50миль до т/д по fe.dll текстуры стали серыми и ппц

Модуль fe.dll присутствует в дефолтном симуляторе. Поиск даёт понять, что модуль отвечает за подгружающиеся текстуры. У меня на днях пару раз вылетел Псков-ULOO с ошибкой на этот модуль и нехваткой виртуальной памяти. Решил проблему переносом файла лэндкласса из папки сценария в Scenery/Base. Не пользуюсь патчем 4GB, вылетов с нехваткой памяти и ссылкой на модуль fe.dll не бывает. Просто, не размещаю файлы лэндкласса в папку scenery, размещенную на уровне с папкой Texture. А также, не имею пустых папок Texture. Этим офтопом хочу сказать, что вероятность вылетов — из-за сценариев или текстур (fe.dll).

Модуль fe.dll присутствует в дефолтном симуляторе. Поиск даёт понять, что модуль отвечает за подгружающиеся текстуры. У меня на днях пару раз вылетел Псков-ULOO с ошибкой на этот модуль и нехваткой виртуальной памяти. Решил проблему переносом файла лэндкласса из папки сценария в Scenery/Base. Не пользуюсь патчем 4GB, вылетов с нехваткой памяти и ссылкой на модуль fe.dll не бывает. Просто, не размещаю файлы лэндкласса в папку scenery, размещенную на уровне с папкой Texture. А также, не имею пустых папок Texture. Этим офтопом хочу сказать, что вероятность вылетов — из-за сценариев или текстур (fe.dll).

Еще битые или недостающие текстуры в AI

Вижу Дениса Минаева.

Хотелось бы, чтобы Денис внимательно начал изучать paintkit. :clapping:

А я жду когда Денис Окань опробует эту модель и даст заключение о реализации ситем и, что не менее важно, даст оценку «правильности» динамики.

А я жду когда Денис Окань опробует эту модель и даст заключение о реализации ситем и, что не менее важно, даст оценку «правильности» динамики.

Безусловно. :clapping:

Вижу Дениса Минаева.

Хотелось бы, чтобы Денис внимательно начал изучать paintkit. :)

Ещё вчера изучил :)

вот и первые ласточки :)

B737-700w AirItaly

http://www.megaupload.com/?d=F8J2KBOZ

B737-800w AirItaly

http://www.megaupload.com/?d=XW576JFV

Austrian Airlines B737-800

http://library.avsim…php?DLID=152287