Сам виноват этот файл лежит в папке Modules в симе я его перед установкой забекапил т.к знал что 737китаец в процесе установки пихает свой фсуп незарегенный вот и после установки китайца я эту папку с копиями всех файлов в том числе и этого от «народной версии» пендюрил обратно вот и получалось из честно купленной версии опять «народная»
hrjushkin
24.04.2011 в 23:26
Сам виноват этот файл лежит в папке Modules в симе я его перед установкой забекапил т.к знал что 737китаец в процесе установки пихает свой фсуп незарегенный вот и после установки китайца я эту папку с копиями всех файлов в том числе и этого от «народной версии» пендюрил обратно вот и получалось из честно купленной версии опять «народная»
Хехе.. понятно
Atman_1381
25.04.2011 в 06:21
У меня такой вопрос:
у кого-нибудь было такое, чтобы, выполняя схему STAR, самолет начал поворачивать в противоположную сторону?
Nick_D
25.04.2011 в 15:17
у кого-нибудь было такое, чтобы, выполняя схему STAR, самолет начал поворачивать в противоположную сторону?
Ни разу, смею предположить что он каким то образом умудрился пролететь одну точку, и теперь пытается на нее развернуться, у меня такое было не раз на А320 Wilco, но на 737 ни разу.
GravE
25.04.2011 в 20:01
Где-то видел, что за SP2 берут отдельно деньги с обладателей лицензии. Оно так?!
За дальнейшие патчи они будут драть деньги?!
Nick_D
25.04.2011 в 20:05
Где-то видел, что за SP2 берут отдельно деньги с обладателей лицензии. Оно так?! За дальнейшие патчи они будут драть деньги?!
Надо не «где то видеть» а пользоваться офф сайтом, ничего с легальных пользователей не берут, и вроде как не собираются.
hrjushkin
25.04.2011 в 21:09
У меня такой вопрос: у кого-нибудь было такое, чтобы, выполняя схему STAR, самолет начал поворачивать в противоположную сторону?
Сторону, простите, противоположную ЧЕМУ? Такое иногда бывает при невнимательности в программировании полета. Например, схема STAR содержит начальную точку, которая до этого в маршруте полета уже была введена. Естественно STAR «не знает», что вы хотите от него и честно ее, эту точку, дублирует. В итоге, вы эту точку давно пролетели, а вот и приближается схема подхода (STAR), и самолет «честно» разворачивается на 180, чтобы начать ее (схему) выполнять.
Где-то видел, что за SP2 берут отдельно деньги с обладателей лицензии. Оно так?! За дальнейшие патчи они будут драть деньги?!
Это вы путаете с Wilco Airbus Evolution Хотя те еще проще сделали — ничего радикально нового в обновлении в саму модель не добавили, а деньги «дерут» исправно
Atman_1381
26.04.2011 в 03:27
[quote name=’hrjushkin’ timestamp=’1303765754′ post=’1809321′] Сторону, простите, противоположную ЧЕМУ? Такое иногда бывает при невнимательности в программировании полета. Например, схема STAR содержит начальную точку, которая до этого в маршруте полета уже была введена. Естественно STAR «не знает», что вы хотите от него и честно ее, эту точку, дублирует. В итоге, вы эту точку давно пролетели, а вот и приближается схема подхода (STAR), и самолет «честно» разворачивается на 180, чтобы начать ее (схему) выполнять.
В том-то и дело, что это происходит на финальном этапе выполнения схемы STAR, когда очевидно, что должен быть левый разворот, а самолет в определенной точке начинает разворачиваться вправо. У меня есть подозрение, что какой-то косяк в самой схеме STAR, либо в том, как я ее программирую, хотя до этого большинство схем отрабатывались корректно. Постараюсь выложить скрины, но ради интереса посмотрите STAR BD 2A при выборе захода на I30 в Иркутске (UIII).
GravE
26.04.2011 в 04:55
Надо не «где то видеть» а пользоваться офф сайтом, ничего с легальных пользователей не берут, и вроде как не собираются.
благодарю за ответ + нравоучение. Очень познавательно.
Petya_S
26.04.2011 в 09:00
Буду краток Собсно сегодня установил погодный радар Reality XP Wx500. Но встал он как то «странно». Как видно на скрине, радар находится как бы «за кабиной».. Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой, то пожалуйста помогите решить
P.S. Заранее благодарен за любую помощь)
aiRoNe
26.04.2011 в 11:35
удали все строки «zorder» из panel.cfg
winged
27.04.2011 в 01:43
Есть 737NG ifly, что мне надо сделать, для полноценной работы iFly 737NG Voice Commander Edition? Я выше читал, что на русской win7 работать не будет, у меня Win7 x64 Pro и как раз русская.
Slavick_od
27.04.2011 в 10:13
Есть 737NG ifly, что мне надо сделать, для полноценной работы iFly 737NG Voice Commander Edition? Я выше читал, что на русской win7 работать не будет, у меня Win7 x64 Pro и как раз русская.
Устанавливаете английский языковой пакет, из закладки обновления, откалибруте микрофон и наслаждаетесь войс командером.
bugzilla
27.04.2011 в 11:23
Господа, помогите решить проблему. Самолет Boeing 737 NG iFly (FS9) куплен как положено, с лицензией. Проблема возникает при переходе с предварительного старта на исполнительный например в UNNT 25. Сбрасываются все настройки FMC введенные ранее, т.е. все очищается, даже местоположение. Не понятно почему, и крайне не приятно при полете онлайн, когда есть всего минута на исполнительный. Если кто встречался с данной проблемой, поделитесь пожалуйста решением.
nicamx
01.05.2011 в 08:45
Господа, помогите решить проблему. Самолет Boeing 737 NG iFly (FS9) куплен как положено, с лицензией. Проблема возникает при переходе с предварительного старта на исполнительный например в UNNT 25. Сбрасываются все настройки FMC введенные ранее, т.е. все очищается, даже местоположение. Не понятно почему, и крайне не приятно при полете онлайн, когда есть всего минута на исполнительный. Если кто встречался с данной проблемой, поделитесь пожалуйста решением.
HardFighter
01.05.2011 в 10:38
Если такая фигня только в Новосибе, то попробуйте переустановить сцену Новосиба, если не поможет, то тогда и крафт переставьте по новой.
GravE
01.05.2011 в 10:50
народ, а автопилот работает не совсем корректно на 2.1 это нормально?
Например у меня ща не захотел перед взлётом включаться LNAV почему-то ((
И на заходе чудил чёто непонятное, из VNAV в SPD не хотел переходить
hrjushkin
01.05.2011 в 11:38
Не встречал такой проблемы ни тут, ни на оффоруме. А в дргуих портах такое наблюдается? Хотя как может влиять сцена на поведение самолета — непонятно.Как правило, если что-то неправильно установилось в сцене, обычно просто вышибает весь сим. Если такое как у вас, повторяется везде в любом порту, то скорее всего при скачивании инсталлера произошло то, что на оффоруме называют «corrupted download». У них там похоже какая-то сверхсекретная защита уже на уровне скачивания, вы точно все делали ТОЧНО так как требуется? И на период закачки (!) и на период установки ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ антивирусы и файрволлы, не качать Google Chrom-ом и установку делать от имени администратора. Я бы рекомендовал повторить скачаивание и установку заново, если что-то было пропущено.
hrjushkin
01.05.2011 в 11:40
народ, а автопилот работает не совсем корректно на 2.1 это нормально? Например у меня ща не захотел перед взлётом включаться LNAV почему-то (( И на заходе чудил чёто непонятное, из VNAV в SPD не хотел переходить
LNAV — а маршрут полета заполнен корректно? Нет разрывов? Аэропорт вылета-прилета и т.д. — все на месте?
VNAV в SPD — а как переходите? Что нажимаете?
GravEvip1212
01.05.2011 в 22:02
Нет, не звучит она, и об этом писалось на оффоруме, что реально этого звука не слышно в кабине пилотов, поэтому сделали как в реальности.
вот оно чтооо. на тренажере еще как слышно. зачем так сделали интересно…
Гидросистемы включены и давление жижи в норме, они потом выпускаются, попозже, когда к 230 подхожу где-то. Ща переставил модель, буду тестить, пропал ли косяк с LNAV и выпуском колес.
maha2
02.05.2011 в 06:46
Ребята, всем привет! У меня проблема большая установил этот суперский самолёт IFLY737NG установил необходимый рекомендованый Fsup DirektX начал работать,последующие разы при включении и при загрузке доходя до 77% (до загрузки погоды) сим перестаёт загружать параметры и просто выбивает, Помогите пожалуйста! Очень прошу советом! вот такая надпись появляется при ошибке ModName:Weather.dll
GravEvip1212
02.05.2011 в 10:00
LNAV видимо косячно не включается потому что не повёрнут носом к точке (это условие должно соблюдаться для LNAV available в воздухе, мне кажется на земле эта фича не должна работать.. потестю ещё)
А вот что точно установил — перестановка модели ниче не поменяла, колёса начинают вылезать на скорости 232 узла IAS, что соответствует max retraction speed, но никак не extension. Парни проверьте у себя пожалуйста. На эшелоне, сделайте IAS 265 и кран шасси на выпуск. Выйдут или нет. Если нет, то гаситесь до характерного звука У меня это было 232
nicamx1
02.05.2011 в 10:31
Господа, спасибо за ответы. Выяснил, что проблема только у модификации 737-800. Попробовал на 600 все нормально.
Господа, проблема не иcчезла.. Пробовал в Домодедово(Дансеровский сценарий), так же , начинаю двигаться и загорается лампа желтым цветом FMC P/RST на панели тест и все данные в FMC исчезают. Может быть я что то не довключаю.. При установке сима ставил FS Global 2010 потом сценарии UNNT и UUDD.
Хехе.. понятно
Ни разу, смею предположить что он каким то образом умудрился пролететь одну точку, и теперь пытается на нее развернуться, у меня такое было не раз на А320 Wilco, но на 737 ни разу.
За дальнейшие патчи они будут драть деньги?!
Сторону, простите, противоположную ЧЕМУ?
Такое иногда бывает при невнимательности в программировании полета. Например, схема STAR содержит начальную точку, которая до этого в маршруте полета уже была введена. Естественно STAR «не знает», что вы хотите от него и честно ее, эту точку, дублирует. В итоге, вы эту точку давно пролетели, а вот и приближается схема подхода (STAR), и самолет «честно» разворачивается на 180, чтобы начать ее (схему) выполнять.
Это вы путаете с Wilco Airbus Evolution
Хотя те еще проще сделали — ничего радикально нового в обновлении в саму модель не добавили, а деньги «дерут» исправно 
Сторону, простите, противоположную ЧЕМУ?
В том-то и дело, что это происходит на финальном этапе выполнения схемы STAR, когда очевидно, что должен быть левый разворот, а самолет в определенной точке начинает разворачиваться вправо.
У меня есть подозрение, что какой-то косяк в самой схеме STAR, либо в том, как я ее программирую, хотя до этого большинство схем отрабатывались корректно.
Постараюсь выложить скрины, но ради интереса посмотрите STAR BD 2A при выборе захода на I30 в Иркутске (UIII).
благодарю за ответ + нравоучение. Очень познавательно.
P.S. Заранее благодарен за любую помощь)
Устанавливаете английский языковой пакет, из закладки обновления, откалибруте микрофон и наслаждаетесь войс командером.
вот http://www.avsim.su/…ost__p__1799469
Например у меня ща не захотел перед взлётом включаться LNAV почему-то ((
И на заходе чудил чёто непонятное, из VNAV в SPD не хотел переходить
Не встречал такой проблемы ни тут, ни на оффоруме. А в дргуих портах такое наблюдается? Хотя как может влиять сцена на поведение самолета — непонятно.Как правило, если что-то неправильно установилось в сцене, обычно просто вышибает весь сим. Если такое как у вас, повторяется везде в любом порту, то скорее всего при скачивании инсталлера произошло то, что на оффоруме называют «corrupted download». У них там похоже какая-то сверхсекретная защита уже на уровне скачивания, вы точно все делали ТОЧНО так как требуется? И на период закачки (!) и на период установки ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ антивирусы и файрволлы, не качать Google Chrom-ом и установку делать от имени администратора. Я бы рекомендовал повторить скачаивание и установку заново, если что-то было пропущено.
LNAV — а маршрут полета заполнен корректно? Нет разрывов? Аэропорт вылета-прилета и т.д. — все на месте?
VNAV в SPD — а как переходите? Что нажимаете?
вот оно чтооо. на тренажере еще как слышно. зачем так сделали интересно…
Гидросистемы включены и давление жижи в норме, они потом выпускаются, попозже, когда к 230 подхожу где-то. Ща переставил модель, буду тестить, пропал ли косяк с LNAV и выпуском колес.
Ребята, всем привет! У меня проблема большая установил этот суперский самолёт IFLY737NG установил необходимый рекомендованый Fsup DirektX начал работать,последующие разы при включении и при загрузке доходя до 77% (до загрузки погоды) сим перестаёт загружать параметры и просто выбивает, Помогите пожалуйста! Очень прошу советом! вот такая надпись появляется при ошибке ModName:Weather.dll
LNAV видимо косячно не включается потому что не повёрнут носом к точке (это условие должно соблюдаться для LNAV available в воздухе, мне кажется на земле эта фича не должна работать.. потестю ещё)
А вот что точно установил — перестановка модели ниче не поменяла, колёса начинают вылезать на скорости 232 узла IAS, что соответствует max retraction speed, но никак не extension. Парни проверьте у себя пожалуйста. На эшелоне, сделайте IAS 265 и кран шасси на выпуск. Выйдут или нет. Если нет, то гаситесь до характерного звука
У меня это было 232
Господа, проблема не иcчезла.. Пробовал в Домодедово(Дансеровский сценарий), так же , начинаю двигаться и загорается лампа желтым цветом FMC P/RST на панели тест и все данные в FMC исчезают. Может быть я что то не довключаю.. При установке сима ставил FS Global 2010 потом сценарии UNNT и UUDD.