iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

хм.. у меня как один раз во все модели залил, сохранил в конфигураторе, в блокнотик все данные по весу, CG и прочему из конфигуратора списал — так и не меняется ничего по топливу

А ты по одному маршруту с одинаковой загрузкой летаешь, что ли? Я перед каждым полетом конфиг ковыряю.

Первый раз лечу на версии SP2.1+FS2Crew 1.3 Почему-то не работают дисплеи второго пилота. Как будто ирс не согласованы. На месте командира все в норме. В чем может быть проблема?

post-50904-0-36318400-1302451046_thumb.jpg

Edited by l.pilot

А ты по одному маршруту с одинаковой загрузкой летаешь, что ли? Я перед каждым полетом конфиг ковыряю.

да мне если честно каждый раз лень ковыряться, поэтому у меня есть несколько маршрутов примерно одинаковой протяженности, я залил необходимое кол-во топлива с неким запасом и все.. :)

тут ведь главное что топливо у меня почему-то сохрнаилось и не сбрасывается в 100%

Первый раз лечу на версии SP2.1+FS2Crew 1.3 Почему-то не работают дисплеи второго пилота. Как будто ирс не согласованы. На месте командира все в норме. В чем может быть проблема?

Перед согласованием ирс пощелкай тумблер вправо влево.

07abeb03c323.jpg

Edited by Pilot_X

Перед согласованием ирс пощелкай тумблер вправо влево.

а какой тумблер? ирс?

Парни,скажите,а новую версию надо устанавливать по верх 1.3 или надо сначала удалить старую? Я вот скачал 2.1. Перед установкой 1.3 удалил.Поставил свежую 2.1. И у меня IRS не выставляется. Я специально выбрал состояние панели cold&dark,выполнил все процедуры как и раньше,но дисплеи так и не загорелись,ни через 3 минуты,ни через 20.На версии 1.3 точно всё выставлялось где-то через 3 минуты. Вот и думаю,что может зря я её удалил.Подскажите кто как устанавливал.

Edited by kotey

И у меня IRS не выставляется. Я специально выбрал состояние панели cold&dark,выполнил все процедуры как и раньше,но дисплеи так и не загорелись

вот еще один с такой же проблемой :sarcastic: Правда я на 1,3 ставил сверху 2,0 а потом заливал из архива поверх 2,1

у меня тоже IRS минут по 15 согласовывается. Я потом просто выключал согласование и включал снова, и после этого минуты через 3 они согласовываются (правда не забудьте в фмс координаты ввести)

а какой тумблер? ирс?

Посмотрите мой пост выше.

Посмотрите мой пост выше.

сорри. не заметил. спасибо. :)

хм.. у меня как один раз во все модели залил, сохранил в конфигураторе, в блокнотик все данные по весу, CG и прочему из конфигуратора списал — так и не меняется ничего по топливу

Купил на днях крафт уже сразу со встроенным SP 2.1. Пока только осваиваю турториал так что как загрузил загрузчик первый раз так топливо и сохраняется и не сбрасывается.

Было такое на SP2. Там всё дело в том, что FS2Crew включает генераторы APU до готовности этих генераторов. Должны поправить в FS2Crew v1.4, а пока я использую GND PWR и вручную запускаю APU. Но что характерно: после посадки запуск APU и переключение питания на её генераторы проходит нормально.

Было такое на SP2. Там всё дело в том, что FS2Crew включает генераторы APU до готовности этих генераторов. Должны поправить в FS2Crew v1.4, а пока я использую GND PWR и вручную запускаю APU. Но что характерно: после посадки запуск APU и переключение питания на её генераторы проходит нормально.

о как. спасибо. будем ждать 1.4. а пока попробуем Ваш метод.

Поставил вчера поверх 1.3 новую заплатку 2.1, вопрос такой в колд и дарк у всех переключатель нав огней опять не стоит в положении офф а верхнем, нав и строб ? И с текстурами начались лаги, не горит подсветка хвоста, ни с родными текстурами, ни с чужими, пробовал и с запущенным ВСУ и с запущенными движками….

Поставил вчера поверх 1.3 новую заплатку 2.1, вопрос такой в колд и дарк у всех переключатель нав огней опять не стоит в положении офф а верхнем, нав и строб ? И с текстурами начались лаги, не горит подсветка хвоста, ни с родными текстурами, ни с чужими, пробовал и с запущенным ВСУ и с запущенными движками….

на 2.0 подсветка была? и подсветку смотрите на дефолтной iFly ливрее?

к сожалению насчет огней идей нет. на 2.0 проблемы были с ними?

на 2.0 подсветка была? и подсветку смотрите на дефолтной iFly ливрее?

к сожалению насчет огней идей нет. на 2.0 проблемы были с ними?

Я не ставил 2.0, вчера скачал установщик с уже вшитой 2.1 и накатил поверх 1.3, на дефолте тоже не работает подстветка…

надо будет попробовать снести 1.3 и поставить по новой 2.1

Огни да, тумблер в положении нав+строб.

Я не ставил 2.0, вчера скачал установщик с уже вшитой 2.1 и накатил поверх 1.3, на дефолте тоже не работает подстветка…

надо будет попробовать снести 1.3 и поставить по новой 2.1

странно. FS2CREW вообще-то не влияет на файлики в папках texture при установке. А подсветка хвоста — это один файлик. забыл как называется. Он был в дефолтной ливрее. Я его оттуда скопировал и теперь кидаю во все новые текстуры. Могу тут выложить. Только позже. А то я сейчас на работе. Если конечно только в этом проблем — то подсветка появится.

Edited by l.pilot

и накатил поверх 1.3, на дефолте тоже не работает подстветка…

странно. FS2CREW вообще-то не влияет на файлики в папках texture при установке.

тут имелась ввиду версия крафта: sp1 rev 3 — судя по всему, а не версия 1,3 FS2CREW :)

тут имелась ввиду версия крафта: sp1 rev 3 — судя по всему, а не версия 1,3 FS2CREW :)

ой. точно. Я уже и забыл про SP1 rev3. :)

А можно как-то отключить столкновение с трафиком на земле? В симе галочка снята.

А можно как-то отключить столкновение с трафиком на земле? В симе галочка снята.

Сим фиксирует столкновения или FSpassengers?

не горит подсветка хвоста, ни с родными текстурами, ни с чужими

Вот попробуйте этот файл в паку с текстурой установить. Может сработает. :). Файлик внутри архива.

i737_Tail_Light.zip

Edited by l.pilot

Сим фиксирует столкновения или FSpassengers?

Не обратил внимание. На A320 Вилковском катался сквозь трафик без проблем.

хм. не знаю даже такого бага.

Не подтверждаю. Снижается аккуратно, вваливаясь в глиссаду, то есть фактически CDA. Но VNAV подразумевает работу спойлерами.

Уважаемый Петрович, немогли б вы поподробнее остановится на работе со сойлерами при снижении по VNAV.