iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Я сначала рассчитываю топливо, потом запускаю загрузчик, записываю в него топливо, загружаю пассажиров и груз до максимального взлетного веса и жму Update, далее запускаю сим, выбираю сохраненный полет и все, самолет полностью загружен и все совпадает плюс минус несколько килограмм.

Сейчас экспериментировал и результат у меня такой. При загрузке с любых сохраненных полетов все IFLY модели грузят с загрузчика только топливо, а всё остальное остается таким, каким было в момент сохранения. При выборе снова этого же типа самолета и перезагрузке его через меню сима (не выходя из сцены) грузится всё нормально и полностью. С чем это связано так и не пойму. Если есть у кого мысли, поделитесь, пожалуйста. Может у кого-нибудь также?

Сейчас экспериментировал и результат у меня такой. При загрузке с любых сохраненных полетов все IFLY модели грузят с загрузчика только топливо, а всё остальное остается таким, каким было в момент сохранения. При выборе снова этого же типа самолета и перезагрузке его через меню сима (не выходя из сцены) грузится всё нормально и полностью. С чем это связано так и не пойму. Если есть у кого мысли, поделитесь, пожалуйста. Может у кого-нибудь также?

А вы попробуйте с моделью по умолчанию, то есть без winglets-ов и прочего, точно не помню, но кажется у меня была такая проблема.

Насколько я понимаю — так и должно быть: если вы через загрузчика вес меняете, то он меняется в aircraft.cfg, а если просто загружаете старый полёт, то он данные по весу берёт не из aircraft.cfg, а из сохранённого полёта.

Ну все правильно! :) Ключевой момент тут — выбор самолета. То есть если просто запустить сим и в нем уже сохранен к примеру, самолет на стоянке в аэропорту, и если теперь ничего не трогая, нажать «Fly NOW» (или как там в русифицированном оно) — загрузится то, что было сохранено последний раз. А если принудительно выбрать самолет (пусть даже и тот же самый) — и нажать «Fly NOW» — будут данные загрузчика.

Edited by hrjushkin

Ну все правильно! :facepalm: Ключевой момент тут — выбор самолета. То есть если просто запустить сим и в нем уже сохранен к примеру, самолет на стоянке в аэропорту, и если теперь ничего не трогая, нажать «Fly NOW» (или как там в русифицированном оно) — загрузится то, что было сохранено последний раз. А если принудительно выбрать самолет (пусть даже и тот же самый) — и нажать «Fly NOW» — будут данные загрузчика.

Спасибо! Проблема для меня в том, что летаю на 4-ёх мониторах и в сохраненных полетах сохранены панели так как мне удобно. Т. е. получается нужно каждый раз снова все эти окна переносить и настраивать, или загрузку вручную вбивать, или летать с одной и той же… А ведь пока здесь эту тему не затронули, летал и не замечал, что загрузка из конфига грузит только топливо))) Может знает кто как подругому решить эту проблему?

Никогда не думал что буду жаловаться на айфлай… впрочем тут и не на него то и жалоба, дело вот в чем. Покупая айфлай я в силу возраста оформил его на визу виртуал, и 4-е последние цифры мне прислали на телефон. И все бы хорошо если бы я не удалил эту смс через пару недель после установки (ну да дурак) теперь же мне понадобилось его переустановить. Делаю все как обычно, реинстал, выбираю файл ключа, и тд и тп, но цифры помнил очень смутно, поэтому «попал» черт знает с какой попытки, и мне сообщили радостную новость мол вы сделали слишком много неверных попыток, обратитесь в кастомер саппорт flight1, что я впрочем вчера и сделал отослав в general support им так называемый ticket, теперь вот переживаю, прошли ровно сутки, а ни ответа ни привета, это нормально? Просто я всегда считал что техподдержка работает немного оперативнее.

Не надо грязи, загрузчик работат 100%. Перед запуском сима загружаем паксов, топливо,груз, жмем кнопку update , должно появиться окно «DONE», если окно не появилось — измените какой-либо параметр загрузки и снова нажмите «апдейт». Запускаем сим.

done выскакивает..а не грузит(

В левой версии у меня тоже не работал загрузчик и многое другое, купил лицензию и все заработало.

у меня лицензия

Никогда не думал что буду жаловаться на айфлай… впрочем тут и не на него то и жалоба, дело вот в чем. Покупая айфлай я в силу возраста оформил его на визу виртуал, и 4-е последние цифры мне прислали на телефон. И все бы хорошо если бы я не удалил эту смс через пару недель после установки (ну да дурак) теперь же мне понадобилось его переустановить. Делаю все как обычно, реинстал, выбираю файл ключа, и тд и тп, но цифры помнил очень смутно, поэтому «попал» черт знает с какой попытки, и мне сообщили радостную новость мол вы сделали слишком много неверных попыток, обратитесь в кастомер саппорт flight1, что я впрочем вчера и сделал отослав в general support им так называемый ticket, теперь вот переживаю, прошли ровно сутки, а ни ответа ни привета, это нормально? Просто я всегда считал что техподдержка работает немного оперативнее.

нормально, я так же как вы восстанавливал, тикет им писал утром а ответ приходил примерно через сутки, так что ждите, там кстати есть автоматическое восстановление (посмотрите тут начиная с поста 1299 и далее там пытаемся решить эту проблему с alex-rus может от туда что поможет)

Покупая айфлай я в силу возраста оформил его на визу виртуал, и 4-е последние цифры мне прислали на телефон. И все бы хорошо если бы я не удалил эту смс

так есть же второй способ переустановки, через ключевой файл, который создается при первой установке в папке C:iFly

выбираете установку через ключ, и тогда не требуется вводить 4 цифры кредитной карты

так есть же второй способ переустановки, через ключевой файл, который создается при первой установке в папке C:iFly

выбираете установку через ключ, и тогда не требуется вводить 4 цифры кредитной карты

Так я так и поступал, но в добавок требовалось ввести цифры.

deleted

Edited by pro100gamer

в инсталляторе вы заполняли некие данные о себе, как минимум адрес электронной почты и пароль

тогда делаете реинсталл через учетную запись, а не через ключ

вводите адресь эл. почты и пароль, иногда инсталлятор пишет что превышено кол-во активаций, но это пофиг, повторите позже или в худшем случае через сутки

в вашем случае еще можно попробовать воспользоваться вот этим методом https://www.flight1.com/view.asp?page=kman

все данные по аккаунту вам должны были прийти на указанную во враппере эл. почту.

если вы и почту почистили… ну тут только тогда сильно напрягать память :rolleyes:

в инсталляторе вы заполняли некие данные о себе, как минимум адрес электронной почты и пароль

тогда делаете реинсталл через учетную

Сэр я так и пробовал, ответом была запись про неверный пароль, сейчас мне уже в саппорте посоветовали воспользоваться вашей ссылкой, все ввожу, опять косяк с паролем, специально изменил в аккаунте flight1 пароль, ввожу уже новый, и опять ошибка, уме не приложу в чем дело.

а там же на flight1 в саппорте выберите опцию я забыл пароль

вам на почту он упадет :)

а там же на flight1 в саппорте выберите опцию я забыл пароль

вам на почту он упадет

Только что сделал, скопировал и вставил и все равно неверно! ohmy.gif

хорошо, а скрин с ошибкой во враппере и письмо с паролоем доставленное в саппорт флайт1 отправить?

хорошо, а скрин с ошибкой во враппере и письмо с паролоем доставленное в саппорт флайт1 отправить?

Сделал, сижу жду ответа, спасибо за помощь smile.gif

Сделал, сижу жду ответа, спасибо за помощь smile.gif

вооот, у меня тоже точ в точ такая ситуация была, в автомате ну никак не прокатывало, в итоге после переписки с сапортом они мне сами переактивировали, так что ждите ответа :)

ооот, у меня тоже точ в точ такая ситуация была, в автомате ну никак не прокатывало, в итоге после переписки с сапортом они мне сами переактивировали, так что ждите ответа

Хм, написал ответ с просьбой вручную активировать, потому что любой сервис на сайте пишет что я ввожу неправильный пароль, фишка в том что с этим паролем я спокойно вхожу в свой аккаунт, а вот дальше… буду ждать, спасибо что обнадежили)

Всех приветствую!

У меня с этим «китайцем» вообще беда.

В общем, ситуация такая. Я его купил, установил последнюю версию (точно не помню какую, но, по-моему, что то связано с тройкой). Написано было, что никаких обновлений и прочего не требуется — последняя доступная версия.

До полета все работало как надо: и конфиг, и прочее. НО! Полететь на нем так и не получилось.

Пробовал улететь из Шипхоля в Тегель. Все разы вылеты на рулении, при переключении вида на наружний. Симптомы следующие — пропадает звук, через несколько секунд — вылет. Еще заметил, что, несмотря на то, что все делал по правилам, горят 2 желтые лампочки (что то там не так с двиглами, не помню точно что).

Предвидя некоторые вопросы, заранее дам кое какую инфу:

1) самолет честно куплен

2) FSUIPC честно куплен (3.98)

3) Windows 7 (тоже честный)

Если есть какие либо идеи, буду рад услышать.

Всех приветствую!

У меня с этим «китайцем» вообще беда.

В общем, ситуация такая. Я его купил, установил последнюю версию (точно не помню какую, но, по-моему, что то связано с тройкой). Написано было, что никаких обновлений и прочего не требуется — последняя доступная версия.

До полета все работало как надо: и конфиг, и прочее. НО! Полететь на нем так и не получилось.

Пробовал улететь из Шипхоля в Тегель. Все разы вылеты на рулении, при переключении вида на наружний. Симптомы следующие — пропадает звук, через несколько секунд — вылет. Еще заметил, что, несмотря на то, что все делал по правилам, горят 2 желтые лампочки (что то там не так с двиглами, не помню точно что).

Предвидя некоторые вопросы, заранее дам кое какую инфу:

1) самолет честно куплен

2) FSUIPC честно куплен (3.98)

3) Windows 7 (тоже честный)

Если есть какие либо идеи, буду рад услышать.

А сим тоже честно куплен?

Да, но не мной.

Взял у друга (не на том сайте, который нельзя называть), именно диски сами. Версия английская. На четырех CD.

Но не думаю, что это имеет значение.

Да, но не мной.

Взял у друга (не на том сайте, который нельзя называть), именно диски сами. Версия английская. На четырех CD.

Но не думаю, что это имеет значение.

Давайте по порядку, в каком состоянии был загружен самолет, что у вас на оверхеде, желательно скрины показать, а то телепатов тут нет, еще и с талантом вашим уточнять «горят 2 желтые лампочки (что то там не так с двиглами, не помню точно что)» — может двиглы просто надо запустить! :)

Возможно, вы просто что-то сделали не так как надо!

По поводу вылетов на рулении и еще с ними, загрузитесь в любом дефолтном аэропорту, если вылета не будет смотрите сценарии установленные в симе.

Edited by Slavick_od

Грузился в Колд-н-Дарк. Вылет происходил стабильно во время руления. Пробовал и обычную, и Wide-screen панели. Впечатление, что вылет происходит именно если навести камеру на самолет спереди (при включенном taxi light). Абсурдно, но факт. В других портах не пробовал — вечерком попробую. В Шипхоле летаю часто, на разных самолетах — никогда такого не было.

Насчет того, что делаю что-то не так. Это возможно, но, по-моему, еще нет моделей которые выкидывают при ошибке в пилотировании.

Насчет сообщения об ошибке при вылете. Винда просто сообщает, что приложению — терминатус и начинает искать пути решения. Потом перезагружает приложение. Отчетов нет, инфы об ошибке тоже.

Edited by FlightOff27