iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Я извиняюсь,а можно немного поподробнее?

Открыть панель AFT OVHD. Две кремальеры установить в режим NAV. В ФМЦ ввести позицию на странице POS INIT.

Мануал стоит почитать.

Edited by RSvit

возник другой вопрос: в конфигураторе все настроил, вроде все нормально, но не пойму, что с загрузкой: ну например массы ZFW, GW различаются с стандартым симовским загрузчиком…топливо тоже в симе 3 бака по 100%, хотя в конфигураторе я другое значение указал…чему верить?)) конфигуратор не работает или симовский глючит?

Кнфигуратор работает нормально! А топливо по бакам распихивайте в ручную в самом симе.

Кнфигуратор работает нормально! А топливо по бакам распихивайте в ручную в самом симе.

те все таки работает не нормльно, раз по бакам в ручную в симе надо распихивать…так а почему показывает разные значения масс (в конфигураторе и в симе)?

те все таки работает не нормльно, раз по бакам в ручную в симе надо распихивать…так а почему показывает разные значения масс (в конфигураторе и в симе)?

А чем этот планировщик не устраивает? тыц

может воспользоваться FSPassengers?

да не ребят у это все понятно))) планировщик тот шо выше есть…просто интересно — почему его родной загрузчик не работает?

да не ребят у это все понятно))) планировщик тот шо выше есть…просто интересно — почему его родной загрузчик не работает?

Не надо грязи, загрузчик работат 100%. Перед запуском сима загружаем паксов, топливо,груз, жмем кнопку update , должно появиться окно «DONE», если окно не появилось — измените какой-либо параметр загрузки и снова нажмите «апдейт». Запускаем сим.

В левой версии у меня тоже не работал загрузчик и многое другое, купил лицензию и все заработало.

Ну у меня лицензия. Топливо загрузчик не заправляет. Это я делаю за него.

Может Вы с сохраненного полета загружаетесь? Тогда количество топлива будет то, которое было на моент сохранения.

Я всегда загружаюсь с сохраненного полета, и работает отлично, загружает груз и топливо. FSUIPC у меня зарегистрированный может это влияет.

Не надо грязи, загрузчик работат 100%. Перед запуском сима загружаем паксов, топливо,груз, жмем кнопку update , должно появиться окно «DONE», если окно не появилось — измените какой-либо параметр загрузки и снова нажмите «апдейт». Запускаем сим.

Ключевые слова: «Перед запуском сима«. Хотя можно и после запуска сима, но до выбора самолёта.

Блин, при полетах теперь в любом порту на «китайце» шасси в бетоне, кто знает как решить проблему, поделитесь плз советом))

Я всегда загружаюсь с сохраненного полета, и работает отлично, загружает груз и топливо. FSUIPC у меня зарегистрированный может это влияет.

У меня Fsupic тоже лицензионный. У меня так, когда запускаешь конфигуратор и делаешь done то с любого полета, даже сохраненного, грузится топливо из конфигуратора. Но если следующий раз загрузить сохраненный полет без запуска конфигуратора, то топливо загрузится то, которое было при сохранении. А вот с ZFW что-то странное. Конфигуратор меняет загрузку только для модели с обычной панелью, а с широкоформатной не меняет вообще… Кто-нибудь летает с широкоформатной, у кого так-же? Или это я намудрил с panel.cfg, когда настраивал себе панели как мне удобно… Нужно разбираться…

Всем привет! Появилась проблема: ifly всегда теперь с шасси в бетоне(((( раньше такого не было( во всех портах и только ifly, пробовал переставлять, удалял все, что связано с крафтом, ставил по новой, бесполезно!( Помогите плз!

Даже в дефолтном KSEA?

Для увеличения реализма, прикрутил к бобику этот приборчик обледенения. Может кто-нибудь использует его же на данном крафте? Вопрос: насколько в этом Боинге реализована ПОС?

Всем привет! Появилась проблема: ifly всегда теперь с шасси в бетоне(((( раньше такого не было( во всех портах и только ifly, пробовал переставлять, удалял все, что связано с крафтом, ставил по новой, бесполезно!( Помогите плз!

А переставляли вы наверное, явно не из скаченного инталяционного файла, а из папки которая получилась после регистрации….

А еще у вас наверное ни один прибор не работает, кнопочки тыкаются а толку нет.

Вам надо запустить оригинальный установщик и выбрать кнопочку реинсталл, потом ответить на пару вопросов и тогда крафт поставится нормально! Помоему это описано в факе по китайцу!

Edited by Slavick_od

У меня Fsupic тоже лицензионный. У меня так, когда запускаешь конфигуратор и делаешь done то с любого полета, даже сохраненного, грузится топливо из конфигуратора. Но если следующий раз загрузить сохраненный полет без запуска конфигуратора, то топливо загрузится то, которое было при сохранении. А вот с ZFW что-то странное. Конфигуратор меняет загрузку только для модели с обычной панелью, а с широкоформатной не меняет вообще… Кто-нибудь летает с широкоформатной, у кого так-же? Или это я намудрил с panel.cfg, когда настраивал себе панели как мне удобно… Нужно разбираться…

Да, именно так и работает логика загрузки топлива. Все правильно, по другому «обмануть» сим по-моему никак и не получится, поэтому iFly-евцы так прикрутили загрузчик. По второму вопросу — я летаю в wide панели, все вроде тоже ок с загрузкой самолета.

Я сначала рассчитываю топливо, потом запускаю загрузчик, записываю в него топливо, загружаю пассажиров и груз до максимального взлетного веса и жму Update, далее запускаю сим, выбираю сохраненный полет и все, самолет полностью загружен и все совпадает плюс минус несколько килограмм.

Ребяты все привет, лого огонь у когонить корректно работает?

Даже в дефолтном KSEA?

да

Ребяты все привет, лого огонь у когонить корректно работает?

*включаю режим ясновидения* — если это по поводу лого на ливрее, установленной своими руками, то там надо скопировать несколько файлов в папку с новой ливреей..

Copy this:

i737_Tail_L.bmp

i737_Tail_Light.bmp

copy them two files from default Texture.iFly to your Texture

Edited by hrjushkin

Кто знает, будут ли новые апдейты для него, если да, то как скоро ?