iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Просмотр сообщенияDmitryKz (05 October 2011 — 20:55) писал:

Дык было бы своё — не жалко. А так продукт принадлежит одной конторке под названием iFly и доступен особо отличившимся (покупкой крафта) пользователям :) Как же разработчика такого замечательного самолёта и не уважить-то? :)

Хм, Вы так говорите как-будто работайте в их компании) Самое странное что все паинт киты даже на платники лежат в свободном доступе, тока iFly отличились. Смысл в этом?Больше легальных пользователей?? :sarcastic:

Просмотр сообщенияA.I.Sereda (05 October 2011 — 21:41) писал:

Хм, Вы так говорите как-будто работайте в их компании) Самое странное что все паинт киты даже на платники лежат в свободном доступе, тока iFly отличились. Смысл в этом?Больше легальных пользователей?? :sarcastic:

Да не… я так говорю, потому что уважаю чужие права… о, простите, для вас это должно быть моветон :sarcastic:

Просмотр сообщенияDmitryKz (05 October 2011 — 21:50) писал:

Да не… я так говорю, потому что уважаю чужие права… о, простите, для вас это должно быть моветон :sarcastic:

По моему это просто жлобство и не боле. Жлобство именно со стороны их конторы…как евреи поступают :sarcastic: С каких пор в Китае решились думать об авторском праве?? :facepalm:

Просмотр сообщенияA.I.Sereda (05 October 2011 — 22:03) писал:

С каких пор в Китае решились думать об авторском праве?? :facepalm:

а вам то собственно какое дело? они сделали продукт и что хотят с ним то и делают
сделайте свой и раздавайте налево и направо

Просмотр сообщенияAlex-RUS (05 October 2011 — 22:07) писал:

а вам то собственно какое дело? они сделали продукт и что хотят с ним то и делают
сделайте свой и раздавайте налево и направо

Ага все в Китае всё воруют, и им плевать на любое авторство. А вот нам их авторство нужно уважать… :good:
И в конце концов, я прошу не сам продукт, а лишь паинт кит, и я его собираюсь использовать тока для себя, вот мне интересно если вы им поделитесь вас совесть загрызет чтоли?? :facepalm:
Добром нужно делиться ИМХО.

Просмотр сообщенияA.I.Sereda (05 October 2011 — 22:10) писал:

Ага все в Китае всё воруют, и им плевать на любое авторство. А вот нам их авторство нужно уважать… :good:

что они у вас лично украли?

Просмотр сообщенияA.I.Sereda (05 October 2011 — 22:03) писал:

По моему …

Вот именно, по вашему … Простите за нескромный вопрос — а Вы свои права уважаете? Если Вам, допустим, зарплату вдвое урезать, потому что начальнику на новую машину деньги нужны, Вы наверно придёте к нему, дружески похлопаете по плечу и скажете: «да ничего, Вась, бери, не жалко, приходи ещё»? Неа, Вы будете долдонить в Интернете, что кругом ворьё…
Да и нет такого понятия «все [китайцы, американцы, арабы…]» просто Вам так удобней себя обманывать…

Вот развели то… И все ради чего? Человек вроде не просит никого самолет ему купить за 100500 баксов. Всего-то пейнт-кит… Можете дать- дайте. Совесть мучает- пройдите мимо

эээ… Объясните, плз, что это такое и с чем это едят?

Просмотр сообщенияAlex-RUS (05 October 2011 — 22:12) писал:

что они у вас лично украли?

Супер пример) Тока вот в нашей России и в том же Китае больше 80 процентов людей не соблюдают авторские права.

Просмотр сообщенияDmitryKz (05 October 2011 — 22:13) писал:

Вот именно, по вашему … Простите за нескромный вопрос — а Вы свои права уважаете? Если Вам, допустим, зарплату вдвое урезать, потому что начальнику на новую машину деньги нужны, Вы наверно придёте к нему, дружески похлопаете по плечу и скажете: «да ничего, Вась, бери, не жалко, приходи ещё»? Неа, Вы будете долдонить в Интернете, что кругом ворьё…

Вам не кажется что вы уже палку перегибаете? бред полный несёте….

Просмотр сообщенияaswsx (05 October 2011 — 22:20) писал:

Вот развели то… И все ради чего? Человек вроде не просит никого самолет ему купить за 100500 баксов. Всего-то пейнт-кит… Можете дать- дайте. Совесть мучает- пройдите мимо

Фух, нашелся понимающий меня человек:)

Просмотр сообщенияRA-76842 (05 October 2011 — 22:22) писал:

Да есть такое матерное выражение :secret:

Просмотр сообщенияRA-76842 (05 October 2011 — 22:22) писал:

Ну грубо говоря- заготовка для создания ливрей для самолета. Типа картинки-расскраски
Тут к примеру для ПМДГ

Просмотр сообщенияaswsx (05 October 2011 — 22:20) писал:

Вообще-то, человеку объяснили, что по существующим правилам он просит недозволенного. Тоже мог бы успокоиться на этом и пройти мимо. Но в ответ, обвинения в жлобстве.

Просмотр сообщенияDmitryKz (05 October 2011 — 22:39) писал:

Вообще-то, человеку объяснили, что по существующим правилам он просит недозволенного. Тоже мог бы успокоиться на этом и пройти мимо. Но в ответ, обвинения в жлобстве.

Жлобство и есть. 99% пользователей этот пейнткит нафиг не нужен. А человек может ливрейку какую редкую и интересную вам же подкинет…
Вы наверное и друзьям фильмы копировать не даете, музычкой не делитесь. На обложке диска то написано- не давать!!!

Просмотр сообщенияDmitryKz (05 October 2011 — 22:39) писал:

Я указал в сообщение на жлобство со стороны их конторы, а с вас я лишь удивляюсь, не боле….:)

Просмотр сообщенияaswsx (05 October 2011 — 22:46) писал:

Жлобство и есть. 99% пользователей этот пейнткит нафиг не нужен. А человек может ливрейку какую редкую и интересную вам же подкинет…
Вы наверное и друзьям фильмы копировать не даете, музычкой не делитесь. На обложке диска то написано- не давать!!!

Дать копировать не просят. А дать диск с фильмом/музыкой дать посмотреть/послушать можно — на это запрета нет, не передёргивайте. Специально сейчас глянул на cd и dvd — нет таких запретов. Если не ошибаюсь, даже копию для себя можно делать в целях резервного копирования.
По поводу пейнт-кита — если разработчик решил его не выкладывать в открытый доступ (или делиться с тем, кто не имеет вообще-то права пользоваться слямзиным продуктом), почему я должен это делать только для того, чтобы удовлетворить чьи-то уркаганные запросы? Вы по понятиям живёте, что ли?

Просмотр сообщенияDmitryKz (05 October 2011 — 22:59) писал:

Дать копировать не просят. А дать диск с фильмом/музыкой дать посмотреть/послушать можно — на это запрета нет, не передёргивайте. Специально сейчас глянул на cd и dvd — нет таких запретов. Если не ошибаюсь, даже копию для себя можно делать в целях резервного копирования.
По поводу пейнт-кита — если разработчик решил его не выкладывать в открытый доступ, почему я должен это делать только для того, чтобы удовлетворить чьи-то уркаганные запросы? Вы по понятиям живёте, что ли?

Так Вас никто ни к чему не принуждает и от Вас ничего не требует. Не хотите давать- закройте тему, на кой черт разводить тут сопли на 100500 страниц? Разработчик Вам че родственник?

Просмотр сообщенияDmitryKz (05 October 2011 — 22:59) писал:

По поводу пейнт-кита — если разработчик решил его не выкладывать в открытый доступ (или делиться с тем, кто не имеет вообще-то права пользоваться слямзиным продуктом), почему я должен это делать только для того, чтобы удовлетворить чьи-то уркаганные запросы? Вы по понятиям живёте, что ли?

Ошибаетесь, лицензионные диски запрещено распространять в любом виде(касается именно софта), в том числе и друзьям. И я лично живу не по понятиям, но стремлюсь к ним.

Просмотр сообщенияaswsx (05 October 2011 — 23:04) писал:

Так Вас никто ни к чему не принуждает и от Вас ничего не требует. Не хотите давать- закройте тему, на кой черт разводить тут сопли на 100500 страниц? Разработчик Вам че родственник?

Давно уже закрыли бы, но кому-то побалаболить хочется. И сопли тут кто-то другой вовсю размызывает… и свои, и чужие…

Просмотр сообщенияA.I.Sereda (05 October 2011 — 23:08) писал:

И я лично живу не по понятиям, но стремлюсь к ним.

«Жить по понятиям» — выражение из уголовного мира, означающее, что между тамошними «коллегами» есть какие-то неписанные нормы, правила поведения. Выражение от aswsx:
«Жлобство и есть. 99% пользователей этот пейнткит нафиг не нужен. А человек может ливрейку какую редкую и интересную вам же подкинет…
Вы наверное и друзьям фильмы копировать не даете, музычкой не делитесь. На обложке диска то написано- не давать!!!»
с употреблением слов «друзья», «не делитесь» как раз из этой оперы… налицо желание как-то психологически надавить… заставить чувствовать себя неловко…

Да, и про софт я ничего не утверждал, но упомянул только cd и dvd… читайте внимательней…

Товарищи, брейк. Тема уходит в оффтоп и выяснение отношений. Предлагаю на этом закончить.

Просмотр сообщенияDmitryKz (05 October 2011 — 23:21) писал:

Давно уже закрыли бы, но кому-то побалаболить хочется. И сопли тут кто-то другой вовсю размызывает… и свои, и чужие…

«Жить по понятиям» — выражение из уголовного мира, означающее, что между тамошними «коллегами» есть какие-то неписанные нормы, правила поведения. Выражение от aswsx:
«Жлобство и есть. 99% пользователей этот пейнткит нафиг не нужен. А человек может ливрейку какую редкую и интересную вам же подкинет…
Вы наверное и друзьям фильмы копировать не даете, музычкой не делитесь. На обложке диска то написано- не давать!!!»
с употреблением слов «друзья», «не делитесь» как раз из этой оперы…

Да, и про софт я ничего не утверждал, но упомянул только cd и dvd… читайте внимательней…

Зачем ваша справка из интернета про понятия??? :sarcastic: Ну да ладно. Вы указали CD dvd, на этих носителях и софт распространяется, поэтому я и указал что вы ошибаетесь. И никакие сопли я не развожу, я лишь высказываю своё мнение,и своё удивление о том какие же нынче люди есть… :facepalm:

Просмотр сообщенияaswsx (05 October 2011 — 22:33) писал:

Ну грубо говоря- заготовка для создания ливрей для самолета. Типа картинки-расскраски
Тут к примеру для ПМДГ

Спасибо за разъяснение!

Просмотр сообщенияJeka_M (05 October 2011 — 23:28) писал:

Товарищи, брейк. Тема уходит в оффтоп и выяснение отношений. Предлагаю на этом закончить.

Никаких проблем. Закончим раз нужно.

И я тоже
Порко Мадонна ди ум пессто пер бако кастелло ди мель брано химарен чес арвестиц хам дураля!!! (Простите, погорячился)