Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

Подскажите, как настроить зоны боевых действий там где хочешь? Или они только в тех местах которые предлагает fs pas(1944, cold war, real time)?

Да, конечно можно создавать свои «горячие точки» на карте, без проблем.

Берете файл dangerous.cfg и дописываете новые строчки. По аналогии с теми, что уже там есть. Там же можно удалить «остывшие» зоны конфликтов.

В принципе, все понятно, если файл посмотреть, в комментариях файла есть пояснения по правилу создания новых записей.

Если не вдруг не разберетесь — обращайтесь, поясню, что куда писать.

Берете файл dangerous.cfg и дописываете новые строчки. По аналогии с теми, что уже там есть. Там же можно удалить «остывшие» зоны конфликтов.

В принципе, все понятно, если файл посмотреть, в комментариях файла есть пояснения по правилу создания новых записей.

Cпасибо! Попробую разобраться.

Файла dangerous.cfg  не нашел. Но есть файлы .cfg war 1944, 1968 и с актуальной ситуацией. Напротив в файле строчки с названием локации и данными «fail=5;war=30;lat=15.40;lon=44.40;range=175». 

В FS9 файл называется dangerous.cfg, в FSX — в меню Dangerous Area Database можно выбрать какой из файлов (там три по умолчанию) хотите подключить. Или вообще ни какой.Какой планируете выбрать тот и надо править, это очевидно.

Подскажите пожалуйста, тут вот http://www.avsim.su/…737ngx/page-569обсуждали, что пмдг не видит отказ потому, что фс пассанжер старый. А как его обновить и где? На оф сайте не нашел.

Beacon’ы на Ан-24 есть — это красные проблесковые маяки, а стробов действительно нет.

Варианта два:
1 — включать в нужное время мифические стробы буковкой «O» на клаве (именно её и сечет ФСПакс)
2 — изменить настройки по части Lights Penalty

А по нажатию «О» должно что-либо происходить(звук какой-то)? Просто я нажал, но пенальти начислили.

Просто я нажал, но пенальти начислили.

Ну и как? Забили?)

Ну и как? Забили?)

Отключил в настройках лайтс пенальти.

Слушайте, а Вы задавали вопрос по отказам ранее, насколько пмдг видит отказы пассенжеров. 

Я сейчас начал летать на 737 900 а в настройках фмс faluires ничего пока не менял а в 737 800 лазил туда и менял(не помню что). Так у меня вероятность отказов стоит 51% вот уже 5 полет — ничего не отказало. 

Не знаете может есть оптимальный конфиг настройки раздела faluires в фмс пмдг?  Ну чтобы через фс пассенжерс все отказывало нормально и исправлялось.

Слушайте, а Вы задавали вопрос по отказам ранее, насколько пмдг видит отказы пассенжеров. 

Да, что-то было. Вроде температура масла поднялась. Насколько я помню, отказ был вызван FSP, PMDG прекрасно распознал его и изобразил.. И по-моему даже случился пожар двигателя.

Так у меня вероятность отказов стоит 51% вот уже 5 полет — ничего не отказало. 

Не знаете может есть оптимальный конфиг настройки раздела faluires в фмс пмдг?  Ну чтобы через фс пассенжерс все отказывало нормально и исправлялось.

Я оставил стандартные 5%…Отказы случались примерно раз в 10 полётов. По факту получилось 10% :) . 

И отказов могло не быть полётов 20, а потом через 3 полёта отказ.

С FSP уже давненько, кстати, не летал.. поднадоели

Всем добрый день. Посогите.Проблема с топливом на PMDG 737ngx . Какс только загрузил паксов, через 2-5 сек второй пилот говорит «У нас кончилось топливо», в синем окошке загорается надпись ‘failure’. А топливо как было  баках — так и осталось. Приходится иак и лететь, а как прилетаю — пенальти, что мол, топливо кончилось  т. д. Топливо загружал через FMC, не через FSP.

Всем добрый день. Посогите.Проблема с топливом на PMDG 737ngx . Какс только загрузил паксов, через 2-5 сек второй пилот говорит «У нас кончилось топливо», в синем окошке загорается надпись ‘failure’. А топливо как было  баках — так и осталось. Приходится иак и лететь, а как прилетаю — пенальти, что мол, топливо кончилось  т. д. Топливо загружал через FMC, не через FSP.

Загружаю топливо всегда через FMC, а паксов через пассенжер на этой моделе, никогда такого не было. А вы при загрузке паксов пассенжером случайно не меняете топливо?

Загружаю топливо всегда через FMC, а паксов через пассенжер на этой моделе, никогда такого не было. А вы при загрузке паксов пассенжером случайно не меняете топливо?

у меня вообще в пассенджере Fuel & Payload стоит Disable, чтоб самолет не загружал. топливо в нем не трогаю.

Как обновить паксов? В верхнем меню сима «about program»?

Подскажите пожалуйста в паксах предусмотрены отказы органов управления? Руля высоты, направления, элеронов и т.д. 

И как сделать вообще отказы более разнообразными? А то при всей проработанности PMDG, в паксах отказывает либо 1 двигатель, либо пожар(которого пмдг не видит и не тушит), либо разгерметизация(опять же пмдг ее имел ввиду).

Подскажите пожалуйста в паксах предусмотрены отказы органов управления? Руля высоты, направления, элеронов и т.д. 
И как сделать вообще отказы более разнообразными? А то при всей проработанности PMDG, в паксах отказывает либо 1 двигатель, либо пожар(которого пмдг не видит и не тушит), либо разгерметизация(опять же пмдг ее имел ввиду).

Да все именно так. Сколько летаю, чаше всего происходят именно перечисленные вами отказы. Плюс еще невыход стоек шасси и отказ электрики, который проявляется в неработающих радиосвязи и радионавигации. Органы управления у меня лично не отказывали никогда.

Да все именно так. Сколько летаю, чаше всего происходят именно перечисленные вами отказы. Плюс еще невыход стоек шасси и отказ электрики, который проявляется в неработающих радиосвязи и радионавигации. Органы управления у меня лично не отказывали никогда.

Добавлю, что еще встречался с утечкой топлива, но чтоб руль высоты например отвалился — никогда.

Добавлю, что еще встречался с утечкой топлива, но чтоб руль высоты например отвалился — никогда.

Точно!  Об этом я позабыл.

Всем привет, какой конфиг надо изменить чтобы отключить автоматическое изменение сложности? Подробнее: https://www.avsim.su…more-optioncfg/

не кто не сталкивался с такой ошибкой:

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, метка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: fspassengersx.dll_unloaded, версия: 4.0.0.0, метка времени: 0x56a2dbbe
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00035080
Идентификатор сбойного процесса: 0x1b868
Время запуска сбойного приложения: 0x01d22c23ea7241db
Путь сбойного приложения: D:GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe
Путь сбойного модуля: fspassengersx.dll
Идентификатор отчета: 759fd677-b233-4840-9f45-d8728f7ada5e
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

Вылетает после вылета с любого аэропорта игра!

Подскажите, как выдать себе самолёт? Нигде *** найти не могу. Пожалуйста, ответьте побыстрей!

Самолет покупается в Меню — «Fspassengers»-«Company Manager» Кнопкой «Buy Current Fs Plane»

В зависимости, от того какой сценарий игры Вы выбрали от этого зависит какой самолет Вы сможете купить и использовать. Там тоже есть нюансы.

Подскажите, кто знает: бывают ли на FSPassengers рождественские скидки на simmarket’е или в других магазинах? Хочу неспешно приобрести для Препара и не знаю, стоит ли ожидать скидок. О том, что автор может по личной просьбе продать программу дешевле я знаю, но не хочу просить милостыню, не привык.

… О том, что автор может по личной просьбе продать программу дешевле я знаю, но не хочу просить милостыню, не привык.

Ох уж и гордыня … )))

А кто тебя заставляет «просить милостыню»??? Вы уже совсем свихнулись. Ну если конечно интеллектуалки не хватает, то да, придётся просить милостыню или покупать по полной, накрученной на симмеркете за еврики.

Скорее всего автор ФСП умышленно разместил данную объяву на своём сайте, прекрасно понимая, что такие бешенные бабки мало у кого возникнит желание.

С другой стороны, содержание письма можно по разному изложить. Кто-то и действительно возьмётся причитать, что вот мол так и так, хрено, дерьмово и т.п., но это их проблемы.

Я просто написал, что поставил, попробовал, мне понравилась, хочу теперь взять лицензию. Но раз уж Вы предлагаете скидки, то во сколько мне это может обойтись. Всё.

На следующий день пришёл ответ, которому я очень обрадовался, т.к. цена была указана в разы ниже, чем на этом грёбанном симмаркете.

Ребята нужна panel.cfg для 737pmdg,проблема в том у меня не отображается маленькое окошечко с кнопочками для управления экипажем,после переустановки винды я потерял этот panel.cfg (забыл сохранить)