PayLoad_Model не менял — дефолтная. До выхода FSP под препар летал без проблем с топливом.
Gdriver
15.04.2016 в 04:20
Ну мало ли..16 тонн откуда-то считал же, хотя загружено было 7.5
Так может у модели чего-то. К примеру в Ту-144 для 9-ки были дополнительные баки для создания правильной центровки. В них топливо не загружалось, хотя и можно было загрузить хоть дефолтным, хоть Пессежерным. Только это «топливо» в полете не использовалось, зато его количество могло меняться в процессе полета, что, естественно, отражалось в отчетах Пессежера (если ты в них чего-то заливал при создании полета). Там тоже были какие-то замарочки с топливом, уже не помню. Может и здесь какая-то такая же фигня.
boeingman89
15.04.2016 в 06:09
Может и здесь какая-то такая же фигня.
Речь идёт о PMDG 738, топливо заливается загрузчиком PMDG.. может FSP препаровский коры мочит)
Sparrow154
15.04.2016 в 06:53
Коллеги, а у всех совпадает кол-во заливаемого топлива с тем что пишет FSP? (Вопрос скорее к юзерам P3D v3)
Слетал вчера ещё разок, ошибки не было, но топливо (количество) в FSP всё-равно какое-то своё. Пытался загрузить рассчитанную горючку одновременно и в FSP и в FMC, но тогда вообще получалась каша!
boeingman89
15.04.2016 в 07:02
Коллеги, а у всех совпадает кол-во заливаемого топлива с тем что пишет FSP?
Слетал вчера ещё разок, ошибки не было, но топливо (количество) в FSP всё-равно какое-то своё. Пытался загрузить рассчитанную горючку одновременно и в FSP и в FMC, но тогда вообще получалась каша!
Да вроде совпадает, я если честно внимания то особо не обращал, надо будет посмотреть в отчётах.
Главное, заливать в PMDG в FMC, а в загрузчике FSP не трогать..и не путать,в чём рассчитываешь и заливаешь, в кг или фунтах, т.к. PMDG может и так и так показывать)
Sparrow154
15.04.2016 в 07:34
Да вроде совпадает, я если честно внимания то особо не обращал, надо будет посмотреть в отчётах.
Главное, заливать в PMDG в FMC, а в загрузчике FSP не трогать..и не путать,в чём рассчитываешь и заливаешь, в кг или фунтах, т.к. PMDG может и так и так показывать)
Да всё я это прекрасно знаю! Налетал с FSP более 940 часов, дослужился у них до Flying Legend (c23)! , но таких ошибок не припомню (FS9, FSX), поэтому никогда не обращал внимание на то что они пишут про топливо! Столкнулся с этим только в препаре! Вот и возникли подозрения, что это косяк препаровской версии!
boeingman89
15.04.2016 в 07:43
Да всё я это прекрасно знаю! Налетал с FSP более 940 часов, дослужился у них до Flying Legend (c23)! , но таких ошибок не припомню (FS9, FSX), поэтому никогда не обращал внимание на то что они пишут про топливо! Столкнулся с этим только в препаре! Вот и возникли подозрения, что это косяк препаровской версии!
Да я просто начинающий в сравнении с тобой У меня часов 500 примерно и рейтинг 12-13))
antonsokolov123
15.04.2016 в 09:02
Коллеги, а у всех совпадает кол-во заливаемого топлива с тем что пишет FSP? (Вопрос скорее к юзерам P3D v3)
То-то и оно, что не всегда совпадает. Всю жизнь летал на PMDG 737-700 c FSP и горя не знал. Как и вы, дослужился до «легенды». Все совпадало. В прошлом месяце купил себе PMDG 777-200. И вот тут началось. При каждом взлете выскакивало окно с предупреждением, что топлива может не хватить, а дозаправка запрещена. Прямо во время отрыва! Я пригляделся, и заметил, что количество топлива в штатном загрузчике и в FSP не совпадало, причем не в кг, а в процентах от общей емкости. Перепробовал все. Удалось вылечить, только правкой раздела «fuel» в aircraft.cfg. Там емкость баков была действительно больше, чем в штатном загрузчике. Почему — ума не приложу. PMDG вроде бы серьезная контора. Усугублялось все еще тем, что в aircraft.cfg емкость баков задается в галлонах. Пришлось много считать . Если будет время проверьте эти цифры. Повторяю, в 737-700 все было нормально, 738 — не проверял. Да, забыл еще добавить, что я использую FSX!
Gdriver
15.04.2016 в 09:57
Попробуй, без Пессежера, залить горючку через FMC и потом сравни с данными в дефолтном загрузчике сима. Если они совпадают, тогда Пессежер, если нет, тогда в модели есть какие-то дополнительные баки, которые учитываются программно, но не учитываются в конфигурации модели. Я же не зря про Ту-144 вспоминал.
Ну и наконец, ну выполни один рейсик на абсолютно дефолтном бобике и сравни. Залей сначала горючку симовским загрузчиком. Потом начни полет в Пессежере, сравни количество горючки в симовком и Пессежерном вариантах (выстави для простоты везде одинаковые единицы). А потом слетай и посмотри результат. Сравни остаток в пессежере и в симовском загрузчике.
Sparrow154
15.04.2016 в 10:54
Попробуй, без Пессежера, залить горючку через FMC и потом сравни с данными в дефолтном загрузчике сима. Если они совпадают, тогда Пессежер, если нет, тогда в модели есть какие-то дополнительные баки, которые учитываются программно, но не учитываются в конфигурации модели. Я же не зря про Ту-144 вспоминал.
Ну и наконец, ну выполни один рейсик на абсолютно дефолтном бобике и сравни. Залей сначала горючку симовским загрузчиком. Потом начни полет в Пессежере, сравни количество горючки в симовком и Пессежерном вариантах (выстави для простоты везде одинаковые единицы). А потом слетай и посмотри результат. Сравни остаток в пессежере и в симовском загрузчике.
У меня уже давно нет сомнений что это происки FSP! Почему возникают другие версии, непонятно? Когда FSP для препара не существовало, (это порядка двух лет), я летал без подобных проблем. Их не было, у меня на FS9 и FSX. Всё началось с выходом версии FSP под препар.
На всяк случай проверил соответствие дефолтного загрузчика и ПМДГ-шного. Дефолт: LR 3914.32 — 100%, C — 0. ПМДГ: LR 3913 — 100%, C — 0. В рамках статистической погрешности.
Vitos0603
19.04.2016 в 11:51
Парни, кто может помочь со следующей проблемой: пытался использовать FsPassengers с 737NGX Бобиком от PMDG. Случались вылеты проги. Решил переустановить фспаксов, но после повторной установки АЫЧ не видит прогу (в меню не появляется раздел FsPassengers).
Что это может быть?
Gdriver
19.04.2016 в 12:16
Парни, кто может помочь со следующей проблемой: пытался использовать FsPassengers с 737NGX Бобиком от PMDG. Случались вылеты проги. Решил переустановить фспаксов, но после повторной установки АЫЧ не видит прогу (в меню не появляется раздел FsPassengers).
Что это может быть?
Пытался установить паксов под 10-ку, тоже не видел. потом закинул кучу СимКонектов (на паксовом сайте они есть архивом) и он появился в меню 10-ке. Может дело в этом?
П.С. Устанавливал все, потом устанавливал паксов.
Vitos0603
19.04.2016 в 12:18
Пытался установить паксов под 10-ку, тоже не видел. потом закинул кучу СимКонектов (на паксовом сайте они есть архивом) и он появился в меню 10-ке. Может дело в этом?
Спасибо за совет! Попробую этот способ.
Zorky
07.05.2016 в 17:07
Доброго времени суток! Переустанавливал на днях ОС (сейчас Windows7 x64 Max), и FSX соответстввенно и получил неустранимую ошибку приложения с проблемой Ntdll.dll после перезапуска симулятора, когда в настройках ставлю настройки графики по мануалу camrad’a1983, меняю настройки реализма, проверяю FSpassengers: работает, создаю компанию, нанимаю ранее налетанного пилота (из /DataBase), выхожу из сима дописываю файл fsx.cfg в рубриках [GRAPHIC], [Main], [Display], [TERRAIN] и т.п. Загружаю сим, звучит звук стартовой странички FSpassengers, затем прерывается, сим подвисает с неминуемой одинаковой неустранимой ошибкой связанной с Ntdll.dll Если удалить fsx.cfg проблем нет, при старте сима создается новый и игра доступна, пока не проделываешь ту же цепочку действий в настройках и конфиге. Совместимость с Windows XP (SP3), запуск от администратора, летаю на PMDG 737-800NGX (кстати, не испытывал никаких сложностей несовместимости этих аддонов, как тут писалось ранее)… Почитав здесь о том, что FSP сам управляет настройками реализма, меня посещает навязчивая мысль — а может не нужно трогать вкладку Реализм вообще, если планируешь летать с FSP? Возможности проверить это на практике нет, нахожусь вдали от дома Каковы, Ваши соображения по поводу моей проблемы???
P.s. Пинками к гуглу не отправлять, ибо гуглил про Ntdll.dll , способы решения проблемы в целом, буду осваивать
RuSAlmighty
19.05.2016 в 07:28
получил неустранимую ошибку приложения с проблемой Ntdll.dll после перезапуска симулятора, когда в настройках ставлю настройки графики по мануалу camrad’a1983, меняю настройки реализма, проверяю FSpassengers: работает, создаю компанию, нанимаю ранее налетанного пилота (из /DataBase), выхожу из сима дописываю файл fsx.cfg в рубриках [GRAPHIC], [Main], [Display], [TERRAIN] и т.п.
Для начала, наверно, надо исключить один из пунктов, а то как-то непонятно. ФС пассажиры может и ни при чём вообще. Т.е:
1. Работоспособность с правленым fsx.cfg, но без Пассажиров
2. Работоспособность с Пассажирами, но с дефолтным fsx.cfg
От этого и стоит плясать, ИМХО.
П.С Из «Нового завета», если вдруг не видели:
Ntdll.dll
Таинственная болезнь ФСХ
Виной тому могут быть:
Криво вставшие аддоны, кривопоставленные, общедоступные аддоны, кривые и старые драйвера, отсутствие последней версии ФСУПИКа, комбинации аддонов, а так же та-дамм… Неграмотный разгон, нехватка вольтажа.
Лечение
-Устранение всех вышеизложенных причин
-Обратная цепочка действий (начинаем удалять свежепоставленные аддоны в обратном порядке)
-Сброс (удаление) fsx.cfg
Апрель
20.05.2016 в 09:27
Доброго времени суток! Переустанавливал на днях ОС (сейчас Windows7 x64 Max), и FSX соответстввенно и получил неустранимую ошибку приложения с проблемой Ntdll.dll после перезапуска симулятора, когда в настройках ставлю настройки графики по мануалу camrad’a1983, меняю настройки реализма, проверяю FSpassengers: работает, создаю компанию, нанимаю ранее налетанного пилота (из /DataBase), выхожу из сима дописываю файл fsx.cfg в рубриках [GRAPHIC], [Main], [Display], [TERRAIN] и т.п. Загружаю сим, звучит звук стартовой странички FSpassengers, затем прерывается, сим подвисает с неминуемой одинаковой неустранимой ошибкой связанной с Ntdll.dll Если удалить fsx.cfg проблем нет, при старте сима создается новый и игра доступна, пока не проделываешь ту же цепочку действий в настройках и конфиге. Совместимость с Windows XP (SP3), запуск от администратора, летаю на PMDG 737-800NGX (кстати, не испытывал никаких сложностей несовместимости этих аддонов, как тут писалось ранее)… Почитав здесь о том, что FSP сам управляет настройками реализма, меня посещает навязчивая мысль — а может не нужно трогать вкладку Реализм вообще, если планируешь летать с FSP? Возможности проверить это на практике нет, нахожусь вдали от дома Каковы, Ваши соображения по поводу моей проблемы???
P.s. Пинками к гуглу не отправлять, ибо гуглил про Ntdll.dll , способы решения проблемы в целом, буду осваивать
Фпэссенджер включает автоматом только аварии и повреждения , остального не замечал . Раньше у меня пэссенджер зависал при завершении полета , теперь проблемы такой нет , не знаю что вдруг стало причиной , может обнова 2015 , или еще какие настройки .
Balamut
20.05.2016 в 22:24
Задам вопрос здесь, не хочется открывать отдельную тему. Летаю в FS9, возник вопрос приобретения честного FSpassengerа, но очень уж там все сложно и мудрено, поэтому вопрос: может кто уже в FSX летает, а Passengers для девятки уже ненужен, так я бы купил ключик, в личном порядке, проплачу на карту. Кто поможет? Или это незаконно?
Zorky
27.05.2016 в 03:05
Спасибо за ответы. Проблема решилась покупкой fspassengers
kuzichev
18.07.2016 в 13:51
Так как темы создавать особо нельзя (ну вернее модераторы закрывают и отправляют в эту многих). А прочитать эту тему ну честно не реально 170 страниц…
То спрошу наверное уже не первый раз…
Отметил что при полете с Fspassengers бывают какие то странные поломки…
Летим, на автопилоте, практически без ветра, без перегрузок. И после полета 2-3 часа ВДРУГ начинает скакать перегрузка, до этого момента никакой информации о поломок нет, самолет налетал от силы часов 100… Длится это не долго, если буквально за 10 секунд, ты не отреагировать, то появится сообщение что самолет сломался… Но и отреагировать можно условно…. я нашел несколько решений: перевести полет в ускоренный режим или отключить автопилот, сбросить газ и начать планировать. Секунд через 20-30 если не развалимся, все вернуть назад можно….
Творится это часто над островами, у меня есть маршрут где разваливаются все….
При этом если я лечу на Cirrus SR22 то тот в любом случае помрет, если что-то железное есть шанс пережить.
Сейчас летаю второй день без пессанжара, целый день, ни одного случая….
Проверял на самолетах 172, 182, 206, 208, pa-31, pa-34. Что можно посмотреть?
Restavr
18.07.2016 в 14:14
Так как темы создавать особо нельзя (ну вернее модераторы закрывают и отправляют в эту многих). А прочитать эту тему ну честно не реально 170 страниц…
………….
Сколько летаю с FSP, ни разу такого не было. Это происходит в первом же полете, или спустя 100 часов, как Вы пишите?
Попробуйте уменьшить вероятность поломок до, скажем 1%, или вообще их отключите и посмотрите, что будет.
В отчете после крушения, какая причина указывается?
kuzichev
19.07.2016 в 13:00
Слетал 6 раз, 4 раза обрушился….
Время разное, место разное…
Можно вообще летать по кругу вокруг аэропорта и рано или поздно навернутся
Отчеты:
Flight MMM650 End of flight report Date 18 July 2016
Flight ID:MMM650
Flight Type:Normal
Pilot:Anton Kuzichev (RIP)
Company:MilaMama AirLine
Aircraft:Carenado SR22T Cirrus VH-SLR
Flight Date:18 July 2016
Departure:06h45 (05h46 GMT)
Arrival:—
From:LGKJ — Kastelorizo — Greece
To:—-
Nbr of Passengers:2
Accident Report:
The aircraft suffered major stress due to flight conditions and broke into several parts at 08h40.
There were no known failures on this aircraft at the time of the accident.The cause of the crash remains unknown, most probably it was due to human error. No emergency was declared before the crash.
Casualties:
-2 passengers aboard
2 killed
0 injured
-Pilot and flight crew killed
Report:
Flight Distance:220 NmLanding Speed:—
Time Airborne:01h52:54Landing Touchdown:—
Flight Time (block):01h54:07Landing Pitch:—
Time On Ground:00h01:13Landing Weight:—
Average Speed:117.21 ktTotal Fuel Used:168 lbs
Passenger Opinion: Terror and grief. (0%)
-Were irritated because they were hungry sometime during the flight.
-Were terrified by the excess G-forces. (+2.57 -1.83).
-Didn’t like that some passengers started flying around the cabin caused by your negative G flying.
-Didn’t like your shaky flight (some excess G-forces).
Crash Financial Report:
Taking into account the state of the aircraft and its current resale value after the crash. The insurance company decided to pay a total of $169,597 which represents 53.13% of the resale value. You can now decide to repair or sell the wreck. The insurance will pay all other damages. The insurance rate increased by 2.00% and is now 6.32%.
Total Sim Income:$169,597
Company Reputation:
Due to the crash, your company reputation is now: 79% (-15.34 decrease)
Overall Flight Result: Crash
Pilot’s Penalty points: -1450 points
Crash! The aircraft was destroyed in flight at an altitude of 9625ft due to extreme flight conditions. Many lives were lost — your fault. (-850)
Performing dangerous maneuvers in flight while the passengers don’t have their seat belts fastened is criminal. (-400)
You created some excess G-forces in flight, that’s not compatible with commercial aircraft. (-200)
In memory of the pilot who died these penalty points will not
be recorded in his log and his last rank will be maintained.
——————————————————
Flight MMM767 End of flight report Date 19 July 2016
Flight ID:MMM767
Flight Type:Normal
Pilot:Anton Kuzichev (RIP)
Company:MilaMama AirLine
Aircraft:Carenado SR22T Cirrus VH-SLR
Flight Date:19 July 2016
Departure:21h47 (20h48 GMT)
Arrival:—
From:LTBS — Dalaman — Turkey
To:—-
Nbr of Passengers:2
Accident Report:
The aircraft suffered major stress due to flight conditions and broke into several parts at 22h12.
There were no known failures on this aircraft at the time of the accident.The cause of the crash remains unknown, most probably it was due to human error. No emergency was declared before the crash.
Casualties:
-2 passengers aboard
2 killed
0 injured
-Pilot and flight crew killed
Report:
Flight Distance:56 NmLanding Speed:—
Time Airborne:00h22:05Landing Touchdown:—
Flight Time (block):00h24:22Landing Pitch:—
Time On Ground:00h02:29Landing Weight:—
Average Speed:154.01 ktTotal Fuel Used:36 lbs
Passenger Opinion: Terror and grief. (0%)
-Were terrified by the excess G-forces. (+2.38 -2.24).
-Didn’t like your acrobatic flight (some excess G-forces).
Crash Financial Report:
Taking into account the state of the aircraft and its current resale value after the crash. The insurance company decided to pay a total of $169,597 which represents 53.13% of the resale value. You can now decide to repair or sell the wreck. The insurance will pay all other damages. The insurance rate increased by 2.00% and is now 6.32%.
Total Sim Income:$169,597
Company Reputation:
Due to the crash, your company reputation is now: 79% (-15.34 decrease)
Overall Flight Result: Crash
Pilot’s Penalty points: -1550 points
Crash! The aircraft was destroyed in flight at an altitude of 7828ft due to extreme flight conditions. Many lives were lost — your fault. (-850)
Commercial aircraft are not designed for aerobatics, you created excess G-forces. (-400)
Forgetting to set the proper flaps during take-off is an extremely dangerous fault and does not show proper piloting skills. (-300)
In memory of the pilot who died these penalty points will not
be recorded in his log and his last rank will be maintained.
—————————————————————————-
Также могу приложить фото и видео как это выглядит….
Единственное что я могу добавить летаю всегда на самолетах Carenado (не все купленные), но есть и купленные, а ситуация та-же…
На SR-22 самый простой способ дождаться падения, Cessna иногда выживает хотя перегрузки такие же….
Настройки автопилота по навигатору, скорость 150, закрылки подняты, высота от 5000 до 9000 периодически подхожу меняю…
Апрель
19.07.2016 в 13:28
Отчеты:
——————————————————
Единственное что я могу добавить летаю всегда на самолетах Carenado (не все купленные), но есть и купленные, а ситуация та-же…
На SR-22 самый простой способ дождаться падения, Cessna иногда выживает хотя перегрузки такие же….
Настройки автопилота по навигатору, скорость 150, закрылки подняты, высота от 5000 до 9000 периодически подхожу меняю…
И везде причины человеческий фактор ))) С пассажирами так нельзя летать )
Restavr
19.07.2016 в 14:15
По отчету видно, что авария не следствие симуляции FSP отказов. Он вообще про отказы ни чего не пишет, значить он тут не приделах.
Что может вызывать подобное поведение самолета в воздухе? На мой взгляд, только турбуленция, других причин я не вижу, может кто то более знающий, что подскажет. Но FSP к турбуленции и вообще к погоде отношения не имеет.
Странно, что без него подобных проблем нет, выглядит все очень странно.
kuzichev
19.07.2016 в 17:10
Вот и я все что могу это проверить что без него на этом же маршруте 4 раза и нет проблемы….
При этом я прежде чем писать переставил все с нуля…. то есть у меня свежий пустой виндовс, все заново установил по одной DLC не спеша…
Подскажите так как я вообще новичек, турбулентность она как то может измеряться или отображаться? Просто скорость ветра не изменяется и направление? Или может есть какая то настройка Sky Active или самого симулятора?
Restavr
20.07.2016 в 07:00
Турбулентность и есть постоянное изменение силы и направления ветра. От дельты изменений (величины изменений) и зависит какая какая турбулентность, слабая, средняя или сильная. На видео видно строку с параметрами в левом верхнем углу, но разобрать цифры не получается, качество плохое. Так же, если вывести минипанель FSP то при наличии пассажиров наличие турбулентности там будет указанно.
PayLoad_Model не менял — дефолтная. До выхода FSP под препар летал без проблем с топливом.
Так может у модели чего-то. К примеру в Ту-144 для 9-ки были дополнительные баки для создания правильной центровки. В них топливо не загружалось, хотя и можно было загрузить хоть дефолтным, хоть Пессежерным. Только это «топливо» в полете не использовалось, зато его количество могло меняться в процессе полета, что, естественно, отражалось в отчетах Пессежера (если ты в них чего-то заливал при создании полета). Там тоже были какие-то замарочки с топливом, уже не помню. Может и здесь какая-то такая же фигня.
Речь идёт о PMDG 738, топливо заливается загрузчиком PMDG.. может FSP препаровский коры мочит)
Да всё я это прекрасно знаю! Налетал с FSP более 940 часов, дослужился у них до Flying Legend (c23)!
, но таких ошибок не припомню (FS9, FSX), поэтому никогда не обращал внимание на то что они пишут про топливо! Столкнулся с этим только в препаре! Вот и возникли подозрения, что это косяк препаровской версии!
Да я просто начинающий в сравнении с тобой
У меня часов 500 примерно и рейтинг 12-13))
То-то и оно, что не всегда совпадает. Всю жизнь летал на PMDG 737-700 c FSP и горя не знал. Как и вы, дослужился до «легенды». Все совпадало. В прошлом месяце купил себе PMDG 777-200. И вот тут началось. При каждом взлете выскакивало окно с предупреждением, что топлива может не хватить, а дозаправка запрещена. Прямо во время отрыва! Я пригляделся, и заметил, что количество топлива в штатном загрузчике и в FSP не совпадало, причем не в кг, а в процентах от общей емкости. Перепробовал все. Удалось вылечить, только правкой раздела «fuel» в aircraft.cfg. Там емкость баков была действительно больше, чем в штатном загрузчике. Почему — ума не приложу. PMDG вроде бы серьезная контора. Усугублялось все еще тем, что в aircraft.cfg емкость баков задается в галлонах. Пришлось много считать
. Если будет время проверьте эти цифры. Повторяю, в 737-700 все было нормально, 738 — не проверял. Да, забыл еще добавить, что я использую FSX!
У меня уже давно нет сомнений что это происки FSP!
Почему возникают другие версии, непонятно? Когда FSP для препара не существовало, (это порядка двух лет), я летал без подобных проблем. Их не было, у меня на FS9 и FSX. Всё началось с выходом версии FSP под препар.
На всяк случай проверил соответствие дефолтного загрузчика и ПМДГ-шного. Дефолт: LR 3914.32 — 100%, C — 0. ПМДГ: LR 3913 — 100%, C — 0. В рамках статистической погрешности.
Что это может быть?
П.С. Устанавливал все, потом устанавливал паксов.
Спасибо за совет! Попробую этот способ.
Доброго времени суток! Переустанавливал на днях ОС (сейчас Windows7 x64 Max), и FSX соответстввенно и получил неустранимую ошибку приложения с проблемой Ntdll.dll после перезапуска симулятора, когда в настройках ставлю настройки графики по мануалу camrad’a1983, меняю настройки реализма, проверяю FSpassengers: работает, создаю компанию, нанимаю ранее налетанного пилота (из /DataBase), выхожу из сима дописываю файл fsx.cfg в рубриках [GRAPHIC], [Main], [Display], [TERRAIN] и т.п. Загружаю сим, звучит звук стартовой странички FSpassengers, затем прерывается, сим подвисает с неминуемой одинаковой неустранимой ошибкой связанной с Ntdll.dll Если удалить fsx.cfg проблем нет, при старте сима создается новый и игра доступна, пока не проделываешь ту же цепочку действий в настройках и конфиге. Совместимость с Windows XP (SP3), запуск от администратора, летаю на PMDG 737-800NGX (кстати, не испытывал никаких сложностей несовместимости этих аддонов, как тут писалось ранее)… Почитав здесь о том, что FSP сам управляет настройками реализма, меня посещает навязчивая мысль — а может не нужно трогать вкладку Реализм вообще, если планируешь летать с FSP? Возможности проверить это на практике нет, нахожусь вдали от дома
Каковы, Ваши соображения по поводу моей проблемы???
Для начала, наверно, надо исключить один из пунктов, а то как-то непонятно. ФС пассажиры может и ни при чём вообще. Т.е:
1. Работоспособность с правленым fsx.cfg, но без Пассажиров
2. Работоспособность с Пассажирами, но с дефолтным fsx.cfg
От этого и стоит плясать, ИМХО.
П.С Из «Нового завета», если вдруг не видели:
Ntdll.dll
Таинственная болезнь ФСХ
Виной тому могут быть:
Криво вставшие аддоны, кривопоставленные, общедоступные аддоны, кривые и старые драйвера, отсутствие последней версии ФСУПИКа, комбинации аддонов, а так же та-дамм… Неграмотный разгон, нехватка вольтажа.
Лечение
-Устранение всех вышеизложенных причин
-Обратная цепочка действий (начинаем удалять свежепоставленные аддоны в обратном порядке)
-Сброс (удаление) fsx.cfg
Фпэссенджер включает автоматом только аварии и повреждения , остального не замечал . Раньше у меня пэссенджер зависал при завершении полета , теперь проблемы такой нет , не знаю что вдруг стало причиной , может обнова 2015 , или еще какие настройки .
Задам вопрос здесь, не хочется открывать отдельную тему. Летаю в FS9, возник вопрос приобретения честного FSpassengerа, но очень уж там все сложно и мудрено, поэтому вопрос: может кто уже в FSX летает, а Passengers для девятки уже ненужен, так я бы купил ключик, в личном порядке, проплачу на карту. Кто поможет? Или это незаконно?
То спрошу наверное уже не первый раз…
Отметил что при полете с Fspassengers бывают какие то странные поломки…
Летим, на автопилоте, практически без ветра, без перегрузок. И после полета 2-3 часа ВДРУГ начинает скакать перегрузка, до этого момента никакой информации о поломок нет, самолет налетал от силы часов 100… Длится это не долго, если буквально за 10 секунд, ты не отреагировать, то появится сообщение что самолет сломался… Но и отреагировать можно условно…. я нашел несколько решений: перевести полет в ускоренный режим или отключить автопилот, сбросить газ и начать планировать. Секунд через 20-30 если не развалимся, все вернуть назад можно….
Творится это часто над островами, у меня есть маршрут где разваливаются все….
При этом если я лечу на Cirrus SR22 то тот в любом случае помрет, если что-то железное есть шанс пережить.
Стоит много что, почти все их Steam (Active Sky Next, HD Airport Graphics, REX 4 Texture Direct, 3D Lights REDUX, RAAS Professional и иное)
Сейчас летаю второй день без пессанжара, целый день, ни одного случая….
Отчеты:
——————————————————
И везде причины человеческий фактор ))) С пассажирами так нельзя летать )
По отчету видно, что авария не следствие симуляции FSP отказов. Он вообще про отказы ни чего не пишет, значить он тут не приделах.
Что может вызывать подобное поведение самолета в воздухе? На мой взгляд, только турбуленция, других причин я не вижу, может кто то более знающий, что подскажет. Но FSP к турбуленции и вообще к погоде отношения не имеет.
Странно, что без него подобных проблем нет, выглядит все очень странно.
Вот и я все что могу это проверить что без него на этом же маршруте 4 раза и нет проблемы….
При этом я прежде чем писать переставил все с нуля…. то есть у меня свежий пустой виндовс, все заново установил по одной DLC не спеша…
Подскажите так как я вообще новичек, турбулентность она как то может измеряться или отображаться? Просто скорость ветра не изменяется и направление? Или может есть какая то настройка Sky Active или самого симулятора?
Турбулентность и есть постоянное изменение силы и направления ветра. От дельты изменений (величины изменений) и зависит какая какая турбулентность, слабая, средняя или сильная. На видео видно строку с параметрами в левом верхнем углу, но разобрать цифры не получается, качество плохое. Так же, если вывести минипанель FSP то при наличии пассажиров наличие турбулентности там будет указанно.